Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Deloni:

denisa писал(а):
Успокойте меня кто-нибудь........

У нас в конце ХЭ Ok Wink

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Ну что - дождались Very Happy Поехали

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 3-13

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Ура)))) Операция прошла успешно) Ждем))))

...

Ясмина:

Ира, спасибо за главу. Как хорошо, когда все хорошо))) Я безмерно счастлива за Рене, Отто страдал от боли не приходя в себя, а Рене страдала за двоих в твердом уме и памяти, и всю жизнь она будет помнить кошмар этих дней. "Железная воля" - это действительно про нее.

...

ru:

Спасибо!
Ну вот, наконец-то надежда!
Отто, я в тебя верила!

...

Ludmilka:

Ирочка,спасибо Наконец самое страшное позади..можно чуть расслабиться

...

Тэсси:

Фух, спасибо, надеюсь, что рубикон перешли!
Меня теперь одолевают сомнения - а какая была угроза карьере испанского врача? Обычно врачи в курсе самых последних разработок в своих и смежных областях, они же часто ездят на всякие конференции и симпозиумы, обмениваются опытом. Вполне обычная ситуация - первую помощь пациенту он квалифицированно оказал, дальше обратился к своему коллеге, который специализируется именно на таких случаях. Так что тут не конец его карьере, а наоборот, плюс - все бы сделал вовремя, спас жизнь пациенту. И только подкрепил бы свою квалификацию.

...

MarkinaMargo:

Уррааа!!! Всё закончилось.Теперь,не боясь,будем читать о выздоровлении Отто!Спасибо,Иришка!Артур молодец,своей "нежной"грубостью поддерживает Рене,вызывая её на эмоции,чтобы сестрёнка маленько забылась.

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Ирэн Рэйн:

Ура! Назло старухе с косой

...

Айсир:

Наконец-то! !! Уф, ну и напряжение. .. Я поменяла своё отношение к Артуру. Он молодец. Иногда его грубость и подшучивания, активная деятельность и неумение сидеть ровно на *опе, были так к месту. А сколько я хохотала с его реплик

Ира, спасибо!

...

serenada:

Ну вот, теперь можно немножко расслабиться. Отто спасли, Рене счастлива, Артур исправляется, а его "пошли пузо выгуливать" запишу себе в цитатник. Лео нашёл свою судьбу. Ура! И совсем он не пресный или занудный. Просто по темпераменту ему подходит Габи.
Удочерение Мален не за горами, если уж орден присудили...
На улице весна, жизнь прекрасна, всех люблю, особенно автора.
Немного подумав... А кто гонец? Кто недрогнувшими пальцами отправил Отто на смерть, а нам устроил стрессовые ожидания и переживания? Автор! За что
ты так Отто травила, это ведь ты, Ира, чуть не угробила его...
Ещё немного подумав... Зато как вырвала у цепкой Смерти нашего героя, сколько эмоций... Красота... Отто жив, хоть ещё и в больнице, всё хорошо, всех героев люблю, автора тоже... за то, что прислала спасение в лице израильского врача...
Ира, я вот себе удивляюсь, как это ты у меня (в мыслях, понятное дело) бегаешь рядышком с героями и все записываешь, а то и участвуешь в истории. Ира, ты у меня огероинилась...
Шутки в сторону. Мне очень понравилась долгожданная глава.
Ирочка, большое спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

anjelika:

Very Happy Ar wo Flowers

...

Айсир:

Ира, а как сохранить код баннера ? У меня тоже не выходит. Как его скопировать-то, там только картинка...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню