Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Натик:

alenatara писал(а):
Натик, с тобой (можно на "ты"?)

Алёна нужно Laughing

alenatara писал(а):
Но, в общем-то да, у Мег были поводы замечтаться и влюбиться по самую маковку. Но *упрямо* плохого всё же было больше

Так она же наивная, юная девочка ещё Laughing С одним хорошим парнем за спиной и практически полным отсутствием жизненного багажа))) А тут попадает на матёрого, прожжённого хитрого бабника, повидавшего многое за свои 30 годков - а женщин вообще видит насквозь. Тут изначально силы были не равны и у юной почти девственницы Мегерки не было никаких шансов устоять. Красная шапочка не в той весовой категории что Серый волк Laughing К тому же плохие мальчики, как то странно притягательный для хороших девочек, ибо последние искренне верят, что могут исправить любимых гадов, а те этим без зазрения совести пользуются - главное вовремя показать "что ты одна такяа на планете", "особенная" - и всё, готово. Ну и не зря мужики твердят "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей")))

...

Nadin-ka:

Славная мама Криса решила, что они с Мег встречаются. Что не удивительно , ведь даже сама Мег отмечает, что они с Кристианом со стороны выглядят как пара. Гм.. Обычно она таких и выбирала - спокойных и положительных. А тут плохиш. Но он же мега звезда!
Irish писал(а):
Надежды, что Мэг уже беременна, растаяли окончательно.

Да в прошлой главе уже все было ясно. Так и знала, что Джоник зайдет в гости, вот и зашел. Так он правда не знал, что Мег живет у Кристиана или хорошо притворился? В конце мне тоже показалось, что он все знал, уж очень торопился уйти до прихода Кристиана. Во всяком случае, он точно знал, где Мег работает. Может специально в этом отеле поселился. Нет точно специально. Единственный сюрприз для него был, что Мег с Кристианом не любовники. Представляю, как Джоник разозлился узнав, что Мег практически сразу перекочевала из его постели в постель Кристиана. Старые счеты. А удивление мог и разыграть. Он же артист все-таки.
Я вот тоже не понимаю, откуда возникла влюбленность такая сильная. Я же помню, как все началось Один взгляд, красивое накачанное тело, зеленые глаза. Потом она с трудом отошла к бару и что-то там себе очень крепкое наливала. Так была потрясена! Отвернувшись от Джоника все видела мысленным взором это это тело и эти глаза. И все с этого дня она бегала за ним, как кутенок.Это влюбленна женщина? Она обыкновенная фанатка. И поступил он с ней, как поступал со всеми фанатками. Разница правда есть - они одноразовые, а она многоразовая.
Ну а то что не бросилась на шею сразу... Я опять таки помню эпизод, когда он презрительно спросил:" Ты что ревнуешь?" Она так поспешно и испуганно стала уверять его, что ничего такого.
Не сомневаюсь, что если бы Джоник сказал ей - хочешь по-быстрому перепихнуться? - она бы тут же разделась. Почему не предложил? Ну так он не сегодня уезжает. Гостиница рядом с работой...

...

alenatara:

Натик писал(а):
А тут попадает на матёрого, прожжённого хитрого бабника, повидавшего многое за свои 30 годков - а женщин вообще видит насквозь. Тут изначально силы были не равны и у юной почти девственницы Мегерки не было никаких шансов устоять.

Интересно, а Джоник спецом в себя девок влюбляет, шоб потешиться? Или это у него непроизвольно получается?
Но вообще, поначалу я думала, что раз Мег не фанатеет по звездуну, то хоть посопротивляется харизме джониковой, но сдалась она вот прям сразу)
Натик писал(а):
К тому же плохие мальчики, как то странно притягательный для хороших девочек, ибо последние искренне верят, что могут исправить любимых гадов, а те этим без зазрения совести пользуются - главное вовремя показать "что ты одна такяа на планете", "особенная" - и всё, готово.

Ну дак канеш, у нас, женщин, главные цели в жизни - вылечить алкоголика/наркомана и исправить гея Правда, Джоника уже не вылечить, но, чтобы это понять, Мег придётся пол-жизни положить на это, угу. А там уже и свыкнется...

...

Натик:

alenatara писал(а):
Интересно, а Джоник спецом в себя девок влюбляет, шоб потешиться? Или это у него непроизвольно получается?

Я думаю и то, и другое))) Одни сами на него вешаются целыми гроздьями, он тут даже не старается - харизма, мордашка и слава всё делают за него, а вторых те что по упёртее будут - вроде Лолы ради проверки собственного "могу" Laughing и потешить самолюбие по итогу за их счёт)))

alenatara писал(а):
Но вообще, поначалу я думала, что раз Мег не фанатеет по звездуну, то хоть посопротивляется харизме джониковой,

Я тоже на это надеялась))) Думала будут целые баталии, а Джонник из кожи станет лезть, что бы несговорчивую\высокомерную\упёртую ЛПЗ в койку уложить. Но Мегерка не того характера и без того опыта, что бы сие нам жаждущим предоставить оказалась. Девчонка "зелёная", что ж с неё взять))) Так что имеем, то что имеем.

alenatara писал(а):
Ну дак канеш, у нас, женщин, главные цели в жизни - вылечить алкоголика/наркомана и исправить гея

Не знаю насчёт гея(по-моему тут дело глухое на все 100, ибо сие не пагубная привычка), а вот насчёт исправить бабника, алкоголика и другого плохиша, то тут многих хлебом не корми. Многие женщины мира живут с тиранами, деспотами, моральными уродами что изменяют им, бьют их, бухают по чёрному и упёрто твердят всем: " Он исправится!" всем кто пытается им втолковать, что такого не будет, ибо он "хороший" и "он таким не был", а ещё "я знаю он меня любит в глубине души".

...

Кьяра:

А почему никто не спрашивает, почему Кристиан продолжает дружить с Джонни? Где его ум, честь, совесть мозги и гордость? Ведь Джонни совершил величайшую по мужским понятиям подлость - переспал с девушкой друга. И дружба понятие более рациональное, чем любовь, на гормоны не спишешь.
Что удерживает Кристиана рядом с плохишем Джонни?

...

alenatara:

Кьяра писал(а):
Джонни совершил величайшую по мужским понятиям подлость - переспал с девушкой друга.

Пф, настоящая мужская дружба всё стерпит, тем более, когда есть кого обвинить Smile У мну у брата был случай, давно уже - лучший друг соблазнил его невесту (!), парни подрались, обозвали девку лядью и пошли бухать Как грится "сучка не захочет, кобель не вскочит")))
Но дружба Криса и Джоника вообще довольно странная - вроде и не скажешь, что они особенно близки, но держатся вместе. Плюс и у того, и у другого других друзей что-то не наблюдается.
Натик писал(а):
Но Мегерка не того характера и без того опыта, что бы сие нам жаждущим предоставить оказалась.

Ну а как же максимализм, который присущ молодым и неопытным? Чисто из принципа могла бы покобениться)))
Натик писал(а):
Не знаю насчёт гея(по-моему тут дело глухое на все 100, ибо сие не пагубная привычка)

Чёит? Просто гей становится би
Натик писал(а):
Многие женщины мира живут с тиранами, деспотами, моральными уродами что изменяют им, бьют их, бухают по чёрному и упёрто твердят всем: " Он исправится!" всем кто пытается им втолковать, что такого не будет, ибо он "хороший" и "он таким не был", а ещё "я знаю он меня любит в глубине души".

Вот я и грю, не за то все эти правозащитники и феминистки борются, лучше б учили женщин себя ценить и уважать.

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
А почему никто не спрашивает, почему Кристиан продолжает дружить с Джонни? Где его ум, честь, совесть мозги и гордость? Ведь Джонни совершил величайшую по мужским понятиям подлость - переспал с девушкой друга. И дружба понятие более рациональное, чем любовь, на гормоны не спишешь.

Так спрашиваем, все время спрашиваем. Ну может не такая сильная там любовь была у Кристиана к этой девушке. А Джоникк с Кристианом не такие уж и друзья. Может Джоник доверил Кристиану написать книгу, зная о его честности и порядочности. В мире шоу бизнеса принято создавать видимость отношений. Любовь, дружба... фиг поймешь где там настоящее.

...

Kgaj:

Спасибо за продолжение.

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Так неожиданно Джонни появился. И остановился рядом с баром.. ревнует?

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Вот и явился Джонни. Ну это не удивительно. Хотя весьма неприятно.
Ведь так всё было мило и уютно у Кристиана дома. И какая хорошая пара могла бы получится у них с Мег. Но куда там. Это ж не прЫнц Джонни.
Задурил совсем девчонке голову. А ведь если бы не приехал , может со временем бы она и вылечилась от этой болезни.

...

Irisha-IP:

alenatara писал(а):
) Но, в общем-то да, у Мег были поводы замечтаться и влюбиться по самую маковку. Но *упрямо* плохого всё же было больше

Дык она же влюблённая (!!!), посему плохое фоном идёт, как приложение или дополнение, которое невозможно не заметить, но роли всё равно не играет.
Натик писал(а):
Ну и не зря мужики твердят "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей")))

Вот только - Тем легче нравимся мы ей. И это намного тоньше и точнее, даже больше и добавлять ничего не надо. Пушкин - гений.
Nadin-ka писал(а):
Так он правда не знал, что Мег живет у Кристиана или хорошо притворился?

Склоняюсь, что не знал. А ушёл. Передумал встречаться, причин море в голове родиться может.
Nadin-ka писал(а):
Почему не предложил? Ну так он не сегодня уезжает. Гостиница рядом с работой...

Ну зачем же так цинично? Мы же в общем-то не знаем что в голове, сердце, душе Джонника творится, по большей части это наши представления и домыслы.
Натик писал(а):
Я тоже на это надеялась)))

Честно? Я, видимо, исключение, не ждала, не надеялась. Вообще, предпочитаю следить за авторским полётом пера. Мне даже нравится, когда авторы ставят героев перед, казалось бы, неразрешимой задачей, и как они, герои вместе с автором, и насколько убедительно переводят её в разрешимую или заставляют поверить и принять сказочный конец истории. Но это удаётся далеко не каждому и не всегда.
Кьяра писал(а):
мне кажется, только не рациональность. Это слово также не подходит к понятию дружба, как понятию любовь, во всяком случае в моём понимании и восприятии.
alenatara писал(а):
феминистки борются, лучше б учили женщин себя ценить и уважать.

А они - чтоб другие ценили и уважали? Да? А одно без другого возможно?
Что-то я разошлась не на шутку. Закругяюсь, испаряюсь, исчезаю Laughing

...

Magdalena:

Кьяра писал(а):

Да просто Джонник в узком кругу любит пожаловаться на свою тяжелую судьбинушку. Наедине с Мегерой, например, и мы ни раз наблюдали, как это работает. Кажется, подобный момент был и с Крисом. Надави на жалость - и тебя простят, как говорится А Крис - добряк, не может отказать Джоннику в поддержке. Плюс детство, проведенное вместе: приятные воспоминания и всё такое.

...

Img:

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG

...

galotscka:

Спасибо за очередную главу! Неожиданно...Почему-то я думала,что Мег не устоит при встрече со своим Кумиром...Впрочем, ей и не предлагали...Интересно,что дальше...Спасибо! Ждем! Tongue Tongue

...

LuSt:

Magdalena писал(а):
Так-так-так Кажется, день "Хэ" приближается Имею ввиду зачатие дитя любви Мегеры и Джонника)

А ты думаешь дитя любви? Может статься, она всю беременность не будет точно знать, от кого дитё.
oksanadj писал(а):
Приятно знать, что в каждый четверг неизменно будет продолжение, очень ценю и благодарю.

Мы уже на всех парах летим к финалу и выкладываем два раза в неделю - в понедельник и четверг.
Peony Rose писал(а):
И как удобно, что живет звЯзда рядом с рабочим местом Мег. Неужто он так специально поступил? Коварно...

Мне кажется да - и вечерком планировал наведаться в тот самый клуб. А тут нежданчик.
nina-lo писал(а):
Интересно, как у них все разрулится в результате.

О-о-о, это нам еще целого Малыша читать ))
Irish писал(а):
Это что, тонкий намек автора, что на самом деле Джонни приезжал к Мэг и знал, что Кристиана в это время не будет дома?
Или забыл, что его нет и явился, чтобы разузнать где живет Мэг?

Скорее всего, Джонни не может ждать час или два. Вот если бы Крис должен был приехать через пять минут, может, и подождал бы. А то, что Мег живет у Криса, неслабо удивило Джонни.
Irish писал(а):
Непонятно, но намеки на какие-то чувства со стороны Джонни есть. И самое неприятное, что я ни на грош не верю, что он на это вообще способен.

На чувства любой способен, но ты представь, каково перестраиваться на моногамные отношения человеку, который до этого больше десятка лет трахал все, что движется?
Тем более что отношения он в прошлом заводил, но привычек не менял.
alenatara писал(а):
Как по мне, у Ритки уже какое-то помешательство на Джонике: что бы не происходило в её жизни, она кажын раз сбивается на мысли о звездуне, причём вообще не к месту - это уже явно что-то нездоровое.

Ну почему нездоровое-то, влюбилась деваха, вот и мерещится везде.
Yulya Fafa писал(а):
Я вот тоже не пойму, че Джонник приперся. Вот вроде и не знал, что Мег живет с Крисом, но пришёл, когда того не было дома, и ждать его возвращения не стал. Шо это было?

Прятался от папарацци жеж.
alenatara писал(а):
Но мне всё же интересно, откуда такая всепрощающая любовь у Мег к Джонику? Что в нём есть такого, за что ему можно простить любое скотство?

Мы тут на работе интересный кейс разбираем: у одной сотрудницы завязались отношения с дяденькой, который интеллигентный и творческий, но сам ей честно признался, что запойный алкоголик. И вместо того, чтобы улепетывать от него со всех ног, она ринулась в отношения и любовь-морковь как в омут. При том, что тетеньке не 24 года, а ближе к пятидесяти, и она не понаслышке знает, кто такие алкоголики (у самой отец был запойный). Короче, кто не понимает женской логики в подобных отношениях, смотрим фильм "Самый лучший день"...
alenatara писал(а):
И именно поэтому не понимаю героиню - она бы сама хоть попыталась разобраться в своих чувствах, потому что... Ну, очень её любовь на фанатичность похожа.

Вот прагматичная Мег и рассудит, что в отцы ребенку лучше записать надежного Кристиана, а не беспутного Джонни Smile
Натик писал(а):
НО меня приятно удивила и порадовала выдержанность Мег. Да, она была взволнована, её тянуло к Джонни, но вести себя как махровая влюблённая дура( бросаться с порога на шею, заливать слезами нашего звЯздуна) не стала и старалась держать себя в руках.

Да, меня тоже порадовало, что она вела себя сдержанно и никаких эмоций не допустила.
Натик писал(а):
Это у Джонника с Мег был секс, Мег с Джонником занималась любовью(или как-то ещё более высокопарно и возвышенно обозвать что было), именно потому как любила этого засранца.

+100
Оттого ей и обидно, что она к нему со всей душой, а он ее использовал для слива баллонов пару раз и дальше пошел.
А Лола стала последней каплей. Причем был же намек на то, что при малейшем подозрении в зарождении чувств Джонни максимально идет вразнос и тем самым отваживает от себя - сначала Дусю, теперь Мег.
alenatara писал(а):
Но я же говорю, я не понимаю героиню потому, что не понимаю за что она так любит Джоника - ну, вот за что?

А что, обязательно любить за что-то? Нельзя любить просто так, потому что кажется, что это родной человек, химия-шмимия всякая?
diamond писал(а):
Все-таки, склоняюсь к тому, что у Джоника как будто чуть легкое чувство вины перед Мег, все же лучшая из его ЛПЗ, вон как рьяно исполняла свои обязанности, вот и решил подарок ей сделать, себя показать, любимого!

Так он же не знал, что она у Криса живет.
alenatara писал(а):
в нашем случае один момент решил ВСЁ

И тут один момент решил все: когда Мег проснулась и увидела перед собой зеленоглазого звездуна. Любовь с первого взгляда.
Кьяра писал(а):
Вот перегорит это у Мег (вернее, это в жизни бы так было, тут-то финал другой будет), тогда разглядит и плохое.

Уверена, с рождением ребенка она начнет смотреть на все более трезво. Хотя она и сейчас понимает, что алкоголь и наркотики до добра точно не доведут.
Натик писал(а):
Вспомнить моменты в пансионе, когда они любовались с ним на скамеечке на закат, или когда Джонни смотрел с восторгом на морских слонов, или когда складывал с ней мозаику, или вырядившись ворча в какой-то древний тулуп шагал бок о бок с ней и толкался, ведя себя как ребёнок, или купил ей овечку. Мег импонировало то, что рядом с ней наш великий становится самим собой, что доверяет ей.

Тысячу раз да.
alenatara писал(а):
Хотя понятно, что ей ничто не поможет , если даже видя перед собой полную противоположность Джоника, она всё равно мечтает о звездуне, а хорошего парня Криса не замечает вовсе.

Замечает еще как, сама же говорит: "мы как пара, но без секса. хотя я об этом думала" )))
Натик писал(а):
Красная шапочка не в той весовой категории что Серый волк

rofl
Nadin-ka писал(а):
Так он правда не знал, что Мег живет у Кристиана или хорошо притворился?

Правда не знал. Даже рассердился чуток.
Nadin-ka писал(а):
Я вот тоже не понимаю, откуда возникла влюбленность такая сильная.

За полгода-то при ежедневном контакте? ))
Nadin-ka писал(а):
Не сомневаюсь, что если бы Джоник сказал ей - хочешь по-быстрому перепихнуться? - она бы тут же разделась.

А я вот более лучшего мнения о Мег...
alenatara писал(а):

Да он никаких усилий не прикладывает, они сами штабелями валятся. Да и та же Лола, думаю, это Джонни в юбке - ну перепихнулась с ним один раз и дальше пошла. В книге про малыша, например, о ней вообще ни слова, как и не было ее.
alenatara писал(а):
главные цели в жизни - вылечить алкоголика/наркомана и исправить гея

сами себе наделаем проблем, а потом героически их преодолеваем Smile
Кьяра писал(а):
А почему никто не спрашивает, почему Кристиан продолжает дружить с Джонни? Где его ум, честь, совесть мозги и гордость?

Так Крис же объяснял, что несколько лет не общался с Джонни, а потом пересеклись и опять задружили. Но я что-то не заметил между ними особого доверия.
А сейчас он просто книжку пишет.
alenatara писал(а):
У мну у брата был случай, давно уже - лучший друг соблазнил его невесту (!), парни подрались, обозвали девку лядью и пошли бухать

Пипец.
alenatara писал(а):
не за то все эти правозащитники и феминистки борются, лучше б учили женщин себя ценить и уважать.

а при чем тут правозащитники и феминистки? Тут же корни все в семье. Если папа и мама годами планомерно насаждают дочке комплексы и уничтожают ее самооценку, то она и вырастет забитая и с желанием прилепиться хоть к кому-то, кто погладит по голове. Только что вот дочитала "Эйлин" о таком...
Irisha-IP писал(а):
мне кажется, только не рациональность. Это слово также не подходит к понятию дружба, как понятию любовь, во всяком случае в моём понимании и восприятии.

Ириша, вот плюсуюсь. Любовь, дружба, здоровье - оно все настолько далеко от наших представлений о рациональном. Сколько случаев, когда люди, ведущие нездоровый образ жизни, доживают до преклонных лет, а у зожников в сорок лет рак и сгорают за полгода. Так и с любовью и дружбой - если пытаться все делать по расчету, такой брак/союз будет крепким, но без души.
Magdalena писал(а):
Кажется, подобный момент был и с Крисом. Надави на жалость - и тебя простят, как говорится

Наоборот, Кристиан при попытке Джонни надавить на жалость покойной мамой, быстро его окоротил. ))
galotscka писал(а):
Почему-то я думала,что Мег не устоит при встрече со своим Кумиром...Впрочем, ей и не предлагали...Интересно,что дальше...

Пора бы и Крису взять быка за рога ) Новая глава уже в понедельник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню