Чудышко:
Брук, похоже, будет "жестить" в следующей главе
...
Одуван:
Неужели Брук решила дать задний ход? Интересно, когда до нее дойдет, что работа важна, но и о себе тоже подумать стоит?
Лиля, Маша, Алена, большое спасибо.
...
Ольга Лов:
Спасибо, замечательная глава
...
Yulya Fafa:
Вот же ж гадство! Все так круто было и теперь Брук начнёт косячить! Мне прям плакать хочется, ведь какими женщины могут быть дурами! И хоть я понимаю, чего она боится, но дело и правда в Брук - ее помешанности на работе. Чувствую, в следующей главе она очень обидит Кейда. И когда же Брук поймёт, что работа - это далеко не все в жизни?
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Каждое утро новая глава! Так и хочется сказать, чтобы Брук еще раз притормозила и подумала, ведь Кейд не такой как ее бывшие.
...
irusha:
Спасибо большое за продолжение!
...
Lady Victoria:
Лиля,
Маша,
Алёна, спасибо большое за новые главы!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение,
Лиля, Алена, Маша!
Как все хорошо начиналось и вот Брук уже испугалась и хочет зарубить все доброе на корню. Ай-ай-ай, какая досада! Понимаю, что она боится. Ей нужно переосмысление ценностей, возможно когда придет разлука - придет с подачи Брук - тогда она поймет что без Кейда жизнь не мила, и расставит все по местам: работу, дом и отношения с любимым -> семью в конечном итоге. Главное - захотеть.
...
Olia M:
Ждем продолжения.....
...
Suoni:
Ну, начинается! Брук вся в сомнениях. Потом Кейда будут раздирать противоречивые мысли. Скорее бы договорились. И нам спокойнее было бы.
Спасибо за продолжение!
...
выдренок:
Suoni писал(а):Ну, начинается! Брук вся в сомнениях. Потом Кейда будут раздирать противоречивые мысли. Скорее бы договорились. И нам спокойнее было бы.
Спасибо за продолжение!

Тогда роман был бы короче без мук и хождений пятками назад
...
Deizi:
Спасибо за продолжение!
...
Spartanka:
Спасибо за перевод
...
Monkey:
Что-то я как в воду глядела, Брук испугалась и накосячит

... Пусть и статистика отношений у нее печальная, но нельзя же быть такой трусихой. Такие мужики как Кейд на дороге не валяются. Большое спасибо за перевод
...
irina art:
можно в читатели?
...