dara:
Всем привет!
Лена, спасибо за волнительное продолжение, отдельное спасибо за его объем!
Вот почему всегда счастью в жизни что-то мешает? Или старается помешать.. Стас и Роза наконец-то, через непременные ссоры и взаимные уступки, начали лучше понимать друг друга и прониклись своим непростым чувством, но тут снова возник крутой папа, и испортил молодым всю малину.. Не знаю точно, что там у него за весомый аргумент против их отношений, но сдается мне, ситуация не такая безвыходная, как хочет представить хитроумный папаша.. Но почему Роза откажется от борьбы за их светлое будущее, что ж там такое случится?
...
Наталья Ларионова:
Вот те раз
Лена ты куда подевала Прынца
Только все наладилось
Спасибо большое за продолжение!
...
ru-ta:
Ох, уж эти родители, все нам кажется, что мы знаем как лучше.
Прочитала ответы и расстроилась жутко, но Роза, в принципе, чего-то такого и ждала.
Спасибо за главу.
...
Анастасияв:
А она очень сильная девушка
...
Алиса Р:
Лена, спасибо за такую большую главу! На все мои вопросы ты ответила, но всё же волнительно за Стаса. И что за веские причины у папы Игоря против брака Розы и Стаса.
Думаю после всех признаний Розу и Стаса ничего не сможет разлучить их любовь сильнее!
...
Belle Andalouse:
Ленка, это просто крышесносно и мурашкобежательно...
У меня слов нет, если с Розкой все сразу было понятно, самостоятельная, взрослая, разумная, то вот Стасик тут просто удивил. Какой взрослый зрелый мужчина появляется из этого мажора... Кто бы мог подумать... Честно, я даже не представляла, что из этого разбалованного папенькиного сыночка может появится такой серьезный, ответственный, заботливый мужчина. Спасибо тебе за такие эмоции и за чудесную историю)))
...
Елена Миллер:
» Коллаж от скромной обитательницы Розария
Спасибо огромное за такую красоту!!!
...
KseniaBel:
Ох какая глава)
Потрясающая!
Что ж правда раскрылась. Не могло быть иначе. Но Стас поступил просто потрясающе.
А вообще не понятно, что произойдет, что Розка бросит бороться. А Стас готов сражаться до конца. Ещё ж и про Рыцаря забывать нельзя. Он же появится скоро должен.
...
Марфа Петровна:
Привет, Лена.
Глава какая знаковая!
Стас снова встретился с мамой.
Роза под напором Стаса призналась все-таки в любви.
Стас ушел из дома, но у них теперь есть отремонтированная квартира Розы, в которой можно обитать вполне комфортно.
Вот только исчезновение Стаса - не очень хорошая новость. Надеюсь на здравый ум Папы-Игоря.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Анастасияв:
Вот начала читать и как-то тяжеловато пошло...а сейчас рада, что не бросила. Слог легкий, да сказка...но в жизни и не такое бывает и в нужный момент о многом заставляет задуматься
...
Анастасияв:
Когда же рыцарь появится?
...
Анастасияв:
После такой жизни, она и не может быть другая
...
Анастасияв:
Если до такой девчушки достучаться, получишь больше
...
Анастасияв:
Не вовремя появится Макс, я думаю