Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Atenea:

Спасибо за перевод! Flowers wo

...

Suoni:

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Спасибо большое за продолжение!

...

Arisa:

Мег:
"Я никогда не была и не буду нахлебницей." 😂😂😂
А еще шедевральное объяснение появившейся уверенности Мег: она же теперь не просто влюбленная фанатка, а мать ребенка своего кумира.
Все верно, кого-то любовь возвышает, делает взрослее ответственность за ребенка, ну а Мег существует лишь как приложение к всемирной славе Джоньки...

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за продолжение! thank_you Прекрасный перевод! Very Happy Flowers
Прочитала главу и комментарии.
Полностью солидарна с Марусей, не прибавить, не убавить! Very Happy
Выпив полбутылки виски, еще и не так взглянешь, да и не только на Мег, а, хоть, и на кого!
Если бы не звонок Даны, уверена, что все закончилось бы точно так же, как и два года назад. sex
Мег же вспоминала об этом и хотела этого и сейчас.
Так что, вопрос лишь небольшого времени. Ooh

...

Peony Rose:

Спасибо Smile

Мег рассуждает-рассуждает, а потом - бац, и снова рассуждалка отключается и все мысли только о Нем )))) Дане придется бойфренда сторожить 24/7 с бульдогом, похоже )))) И то не поможет, Джонни плевать хотел, сам кого хотите загрызет.
Щедрости сколько у звЯзды - машину родителям Мегеры, то, се. А Мег письма разбирает, ну даже не смешно, за разбор писем, да с шаблончиками ответов, теперь выдают по машине в месяц, плюс кредитка без лимита и прочее? Умираю...

alenatara писал(а):
Они реально идеальная пара.

Поддерживаю prv

...

irusha:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Ar Flowers

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Мег быстро вспоминает свои прежние обязанности) интересно, когда они опять окажутся в постели?

...

guns and roses:

Впервые читаю этого автора. Большая благодарность девушкам, которые переводят романы, за знакомство с новыми историями Flowers

...

Stella Luna:

Это очень веселая глава Laughing

LuSt писал(а):
— Я бы что? — в возмущении смеюсь я.
— Ну, знаешь. — Он присвистывает, намекая на секс.

Секс Мег и повара. Прекрасно, видимо, Джонни не понимает, что служащие могут работать в его доме без доп.нагрузки.

LuSt писал(а):
Пузырьки ударяют в нос и немедленно согревают еще сильнее, потому что мне уже тепло от того, что Джонни вспомнил, сколько мне лет.

Все, буквально все вводит Мег в состояние эйфории Laughing Я так понимаю, что Тун нам ненавязчиво намекает, что Джонни то сохнет по Мег.

LuSt писал(а):
Меня больше нельзя обвинить в том, что я такая же, как все эти безымянные фанатки. Я — мать его ребенка.

Вот она голая правда rofl Не какие-то там безымянные фанатки, а мать!

LuSt писал(а):
Я хочу оказаться с ним в постели.

rofl rofl rofl Ну мы так и подумали.

LuSt писал(а):
— Я рад, что ты вернулась, — говорит он хриплым голосом.

Какой пассаж. А ведь такое поведение, девы, должно было нас расчувствовать, а у нас ни в одном глазу. Эффект Джонни Дж. на форумчанок не распространяется rofl

Спасибо за продолжение!

...

Yelena:

Мег занимается самообманом. Все ее желания - это быть для Джонни единственной, и чтобы никого рядом.
Про материнский героизм можно было бы поговорить, если бы она сознательно забеременела от Джонни, своей великой любви, потом спряталась, чтобы он о ребёнке не узнал, и очень много работала, причём не просто для того, чтобы состояться как личность, а чтобы обеспечить маленького всех необходимым. А так - Кристиан, родители, Джонни... нет только Мег, одни рассуждения.
Спасибо за прекрасный перевод продолжения

...

Nadin-ka:

Да. Мег было решила отработать свое содержание, но тут вдруг вспомнила, что она мать ребенка Джонни Джефферсона и ей не надо ни о чем беспокоиться, не надо думать о хлебе насущном до конца дней своих. Джоник отчасти виноват в том, что у Мег развилось такое самомнение. К безлимитной кредитке и крутой машине еще и машина для родителей Мег. Он же сильно упал в их глазах, теперь снова будет вознесен на пьедестал.
LuSt писал(а):
Я никогда не была и не буду нахлебницей. Мне не нравилось полагаться на заработок Кристиана после того, как у нас появился Барни, но это было предпочтительнее, чем платить кому-то за присмотр за малышом, пока я ходила бы на работу.

Вот тут не поняла. Сидеть на шее у Кристиана вместе с ребенком она считает предпочтительнее, чем зарабатывать и вносить свой вклад в семейный бюджет. В конце концов, она платила бы няне из своих заработанных денег Она всегда отыщет для себя оправдания - плевать, что логика хромает.
LuSt писал(а):
— Ты когда-нибудь вспоминаешь о том дне? — спрашивает он.
— О каком дне?
— В Лондоне, два года назад.

Он не добавляет: «В доме у Кристиана», но мне и без этого понятно, что он имеет в виду. Последний раз, когда мы спали вместе.
Я киваю, а Джонни прикуривает новую сигарету, внимательно глядя на меня.

Очередной пассаж из серии "Ко мне, бандерлоги!"
Девочки, спасибо за продолжение!

...

LuSt:

Девочки, у меня вот желание к выкладке продолжения стабильно падает с каждой главой.
У нас тут, я смотрю, собрался коллектив, готовый платить няне условные 30 тысяч рублей, параллельно сама зарабатывая 40 тысяч рублей, лишь бы не с богатым папой (на папу тут же бы ведра каки). Или носит ребенка с собой на работу. На западе, как бы, детсады и даже ясли платные. Ну я могу пожать плечами, зная, что девушкам с подобным подходом подкидывают деньги родители, любовник или еще кто. Но в случае Мег оно как бы не работает, а искать богатого любовника - вы же первые бы обплевали. Коли они с Барни жили бы в коммуналке - обплевали бы Джонни, мол, ты тут на бугатти и самолетах, а сын в попе. Не поймешь, как вам угодить.
Мы выложим новую главу завтра по графику, конечно. И выкладку романа закончим. Но имеет ли смысл переводить книгу о Лоре?

...

Img:

Дорогие переводчицы!
Огромное спасибо за то, что даёте людям, которые не владеют иностранным языком (или владеют, но плохо), увидеть мир за дверью их квартир и попасть туда, где никто из нас и не предполагал побывать или просто узнать о жизни тех людей, с которыми мы никогда, скорее всего, не встретимся в реальной жизни.
Главные герои книги - такие какие есть. Они нам могут нравиться или не нравится - это личное дело каждого читателя. У всех нас разное воспитание и разные взгляды. Кроме того, ни один критик поведения героев сам не может ни написать ни про кого книгу, ни перевести какое-либо произведение. Поэтому надо уметь быть благодарными, что есть люди, которые дают возможность расширить наш кругозор.
Ещё раз спасибо!
Ваша, IMG. Flowers

...

Натик:

Дорогие, девчата переводчики и конкретно, Ластик! Спасибо вам огромное за то что вы трудитесь и переводите для нас данную книгу.
Не смотря на то что персонажи вызывают у нас такую критику, но читаем мы с большим удовольствием! Тем более это так здорово, что есть живой читательский отклик, интерактив и дискуссия. Я всегда жду с нетерпением новую главу и тут же бегу читать, едва она появится! Не смотря на все "не" связанными с ггироями, мне дейсвительно нравится сюжет.

Img писал(а):
Кроме того, ни один критик поведения героев сам не может ни написать ни про кого книгу

Img давайте-ка не будем такое говорить на литературном форуме, где целый огромный раздел СТ где выкладывают свои книги начинающие, и даже состоявшиеся писатели Wink

...

mariatos:

LuSt Ласти, я с Img согласна, могут не нравится даже герои, но сама книга динамична, сюжет не избит и вы как переводчики настолько выложились, что не читать невозможно!
Я прихожу сюда потому что мне нравится сюжет и ваш слог. Да да, ваш именно, потому как все мы знаем, перевести можно по-разному.. Я неизменно прихожу на вас!
Я очень благодарна за возможность читать книги, разные, те, что не найдёшь в магазине. Вы отдаете своё я книгам так же как детям своё я родители.
Решение о выкладке или не выкладке новой книги без сомнения за вами. Мы с вами и за вас в любом случае!
Люблю вас очень!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню