Virgin:
Ladi Meri писал(а):выпуска сначала писали в 2010, потом 2011, затем 2012, а сейчас уже обещают 2013, а что там дальше будет...?
Ужас! Бедные фанаты автора!
Ladi Meri писал(а):А с последнего романа уж лет 5 не меньше. А почему не пишет не знаю, что-то я об этом нигде ни читала.
Мне тоже интересно, что такого могло произойти, что автор перестала писать книги.
Я читала интервью с одной писательницей, у которой был вынужденный перерыв в написании книг длинной в 4 года из-за болезни матери сначала, потом развода и переезда.
Писатели - тоже люди. В жизни может быть все, что угодно. Но у Макнот теперь другая проблема - написать ТАКОЙ роман, который не разочарует после такого долгого ожидания. Я думаю, что это очень сложно.
...
Ladi Meri:
Virgin писал(а):Но у Макнот теперь другая проблема - написать ТАКОЙ роман, который не разочарует после такого долгого ожидания. Я думаю, что это очень сложно.
Да уж нелегко, наверное. А знаешь, "Помнишь ли ты..." и "Чудо с замужеством Джулианы" меня тоже не восторгали. "Помнишь..." мне показался ни рыба ни мясо, а "Чудо..." разочаровал своим коротким изложением, можно было бы его и доработать. Ты как думаешь?
...
Virgin:
Ladi Meri писал(а):а "Чудо..." разочаровал своим коротким изложением, можно было бы его и доработать. Ты как думаешь?
Да все так думают, судя по отзывам. Какая-то отписка.
Ladi Meri писал(а):А знаешь, "Помнишь ли ты..."
Это вообще скукота. Читала сто лет назад, но ничего не помню из сюжета.
...
Ladi Meri:
Virgin писал(а):но ничего не помню из сюжета
Да там и запоминать нечего.
Надеюсь у Клейпас нет таких романов
...
Virgin:
Ladi Meri писал(а):
Надеюсь у Клейпас нет таких романов
Я даже не знаю. Ведь на вкус и цвет товарищей нет.
...
Ladi Meri:
Virgin писал(а):Ведь на вкус и цвет товарищей нет
Когда прочту несколько ее романов, тогда обязательно отпишусь здесь и расскажу.
А лучше по мере прочтения романа, буду высказывать свое мнение
...
Virgin:
Ladi Meri писал(а):А лучше по мере прочтения романа, буду высказывать свое мнение
Хорошо! Жду!
...
miroslava:
Virgin писал(а):А знаешь, "Помнишь ли ты..."
Это вообще скукота. Читала сто лет назад, но ничего не помню из сюжета.
Ladi Meri писал(а):Да там и запоминать нечего.
Вот и я поймала себя на том, что практически не помню этот роман. Пришлось даже в каталог залезть, чтобы прочитать аннотацию. Тогда и вспомнила, что читала - это точно, но содержание почти целиком выветрилось из моей памяти...
...
Темперанс:
у Макнот я хорошо помню только небольшой рассказ "Искусство фотографа" это про сводную сестру Джулианы, если я ничего не путаю. А все остальные, как то смутны. Даже визитная карточка автора "Уитни, любимая". Может кто что посоветует?))))
...
Федор:
Не знаю, меня совсем не вдохновила книга "Уитни, любимая". Знаю, что читала и другие книги этого автора, знаю, что нравились,
но о чем они, не помню. Самая лучшая книга у этого автора по-моему "Рай".
...
Ladi Meri:
Темперанс писал(а): "Искусство фотографа" это про сводную сестру Джулианы, если я ничего не путаю
Ничего не путаешь
Темперанс писал(а):"Уитни, любимая"
А мне очень нравится это произведение. Но кому что..
Темперанс писал(а):Может кто что посоветует?
Я бы посоветовала "Рай" - это мое любимое произведение

автора, еще мне нравится "Само совершенство"

,"Битва желаний"

, "Благословение небес",
"Раз и навсегда", "Нечто чудесное"
Федор писал(а):Самая лучшая книга у этого автора по-моему "Рай"
И мое
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Это вообще скукота. Читала сто лет назад, но ничего не помню из сюжета.
Согласна, у меня вообще Макнот не идет. даже хваленное "Благословение небес" абсолютно не понравилось
...
Ladi Meri:
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Это вообще скукота. Читала сто лет назад, но ничего не помню из сюжета.
Согласна, у меня вообще Макнот не идет. даже хваленное "Благословение небес" абсолютно не понравилось
Это вообще-то было о романе "Помнишь ли ты..", а не о всем творчестве Макнот. Но как говорится каждому свое
А "Рай" пробовали?
А можно узнать что у вас идет?
...
эля-заинька:
Ladi Meri писал(а):Это вообще-то было о романе "Помнишь ли ты.."
Согласна с Вирги, скукота
Ladi Meri писал(а):А "Рай" пробовали?
Нет, я не верю, что у меня что-то пойдет из книг Макнот, для меня у неё все слишком приторно - сказочно
Ladi Meri писал(а):А можно узнать что у вас идет?
Клейпас люблю, Гурк, Куин, Проктор, Грегори (очень), Ахерн...
...
Федор:
эля-заинька писал(а):Нет, я не верю, что у меня что-то пойдет из книг Макнот, для меня у неё все слишком приторно - сказочно
Эль, это ты зря. "Рай" современная тема и написана хорошо. Попробуй начать чуть-чуть, не понравится,
бросишь.
...