Sandrine Lehmann:
Всем хорошего вечера!
НатаЛис писал(а):Ира, спасибо большое за новую главу.

И с прошедшим твою дочку. Пусть растет умницей, красавицей и спортсменкой на радость маме и папе.
Спасибо!
НатаЛис писал(а):Ну и Софи. Все продумала, а куда девать рюкзак нет.

Фил ее за глюк принял, что очень возможно было. Привык к аки одуванчику в больничном халате, а тут огненная красотка. Сразила наповал. Эффект подпорчен не состоянием Фила. Тут не до празднования, пришло время зайки лечить своего спортсмена.
да уж, зайка поймала свою удачу за хвост и теперь ее не отпустит, пока не выпотрошит начисто. А любви у нее много, хватит, чтобы залечить все - телесные и душевные - раны Фила.
НатаЛис писал(а):Вдохновения.

nabat писал(а):Н-да... Бедняга зайка! Такие были планы, придумала себе такой подарок к совершеннолетию, а тут... Всё сама-сама! Но везёт тому, кто везёт, поэтому должно быть ей счастье! Молодец - не растерялась!
Фил ведь тоже человек, и не может быть груб с такой девушкой в такой день - все-таки восемнадцать не каждый день исполняется, да и зайка молодец, смелая и отчаянная девчонка, но за свое будет горой стоять.
nabat писал(а):Ирина, спасибо за продолжение! Только вот как теперь дожить до следующей пятницы?!
может, присоединитесь к болельщикам? Глядишь и время незаметно пройдет!
Deloni писал(а):Посмотрела запись, это не олимпийская гонка, это какая-то гонка «Разбитых надежд».

Даже победительница не радуется от полнейшего обалдения.
мне не хватает силы воли просто дождаться момента, когда можно будет включить запись (а смотреть в 5 утра не могу, всех разбужу) поэтому сразу с утра сую нос в сводки и смотрю, кто и как. Ну или вас читаю. Но может оно и к лучшему, потому что если бы я смотрела сегодняшний супер-джи в прямом эфире, я бы наверное с сердечеым приступом валялась, я же всегда за Анну Файт болею со страшной силой, не говоря уже о Ларе Гут, а Эстер у первой отняла золото, а вторую столкнула с пьедестала. Но она была просто великолепна, чего уж там. Завоевала свою победу честно.
diamond писал(а):Мне кажется, что для этого надо как минимум для начала разбираться хоть как-то в этом виде спорта.
да ладно, зачеты по дисциплинам тебе в помощь, начинать можно с лидеров, потом уже болеть по симпатиям и делать ставки исходя из баланса между раскладом сил и личными симпатиями. Но даже знание расклада сил иногда бессильно. Какой бы ты думала рейтинг в супер-джи у сегодняшней великолепной героини Эстер Ледецка? 43-й! Честно!

Это значит, что она в этом году попала раз или два в самый хвост очковой зоны с каким-нибудь 30-м или 26 местом. А тут сразу бах - и золото! Я раз отважилась на такой фортель в "Игре" и все страдала, что это неправдоподобно, но за годы моего боления в КМ убедилась, что жизнь иногда круче любой писательской фантазии. Так что без особых угрызений совести вывела того же Томми в лидеры КМ после практически инвалидности.
Но это конечно дело добровольное.
diamond писал(а):Почаще следить за соревнованиями, знать хоть что-то об этих спортсменах, представлять их потенциал.
там это все как раз есть - кто есть кто. Ну а по ходу разберешься в рейтингах и правилах. Они часто меняются, кстати. К примеру, во время действия "Игры" и "Победителей" экстра-группа в скоростных дисциплинах стартовала в первой пятнашке - просто 15 сильнейших по жребию. Во время действия "СЖ" и "НБД" - с 16 по 22 номер включительно. А последние года 2 это номера с 1 по 19 только нечетные. Но это все несложно понять, когда смотришь . В технических дисциплинах по-моему всегда сильнейшие стартовали с 1 по 7 номера.
diamond писал(а):А я пока еще только робко приглядываюсь к ним. Одним словом, время покажет!
ну если вдруг соберешься, мы тебе тут всегда все объясним, если будут вопросы.
diamond писал(а):А вообще, спасибо, Ирочка, тебе за то, что в твоих произведениях присутствует спортивная линия.
это я сама очень люблю

Спасибо!
venechka писал(а):Ириша спасибо большое за продолжение
venechka писал(а):Эх... сколько бы София не выкручивалась, а папа рано или поздно все равно все узнает, и явно ее по головке не погладит
и лучше это было бы поздно, чем рано...
venechka писал(а):А тем временем на дом Фила напал маленький ураган София

Главная цель на данный момент достигнута, до Фила добралась, и даже в дом попала

Вопрос, а что же дальше

Как в песне
"и целуй меня везде 18 мне уже" 
думаю что Фил будет совсем не против, платье и заботу оценил, про совершеннолетие вспомнил, так что вряд ли устоит, чтобы не поиграть в доктора и пациента

Хотя и про Джени вспомнил, но эт о видимо потому что они еще не окончательно расстались, за какими-нибудь вещами она все равно наверное приедет
София сейчас для него просто лучшее, что может случиться. Зайка со своей заботой, любовью, красотой и нежностью - просто бальзам на все его раны, ну а что до Джен, то последнее слово еще не сказано. Да и будет ли оно сказано, когда и кем, этого мы еще не знаем.
venechka писал(а):Ириша спасибо еще раз

Жду продолжение

...
Sandrine Lehmann:
Да, и вот ставочки на завтра, гигант у мальчиков.
1. Марсель Хиршер
2. Алекси Пинтуро
3. Мануэль Феллер
Но болеть буду за Жюса Мюрисье, потому что он лапочка, за Лойса Мейяра, потому что он тоже солнце и потому что он будет отдуваться за себя и за сестренку, ну и конечно за Люку Эрни, потому что за него просто нельзя не болеть. Тяжело ему будет с 54 стартовым номером. Но верю, что увижу его в тридцатке, он и в КМ пробивался с последних номеров, а тут ему на руку должна специфика ОИ сыграть, если только справится со своими нервами. На комби явно не справился... На подиуме его конечно не будет, но если попадет в 15, я буду за него очень счастлива.
...
Deloni:
Всем вечера!
Мои ставки :
1.Хиршер
2.Пинтуро
3. Кристофферсон,
Хотя думаю и Феллер может сказать своё веское "фи" всей этой компании. И конечно же я желаю удачи Люке Эрни!!
...
kanifolka:
Ну, какая зайка! Слов нет! И смелая, и аходчивая, и с чувством юмора. Прямо КВН

а уж как команды раздает! «Ложись!»

Фил в отпаде
Ира, спасибо! Жду, чем же вечер продолжится!
...
Ната Р:
Девочки приветик!!!
Наконец-то я до вас добралась.
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо вам огромное за главу!!!
Да, я конечно поспешила что Фил увидит Софи без платьица, но все к этому идет.
diamond писал(а):Ирочка, спасибо, конечно, за предложение, но боюсь, что, наверное, для меня это было бы еще рановато.
Людочка, соглашайся. Ира меня уговорила, за что ей очень благодарна.

Теперь слежу за соревнованиями, и что-то понимаю,

даже иногда и со стовочками угадываю.
И мои ставки:
Марсель Хиршер
Алексис Пинтуро
Хенрик Кристофферсен
И буду болеть за Мануэля Феллера.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Софи не напрасно столь тщательно выбирала платье. Жар-птица сразила Фила наповал, даже не смотря на его тяжелое состояние.
Даже отказался от вызова врача, восемнадцатилетняя-еще-не-врач полностью обработала его многочисленные раны и подняла моральный дух.
...
Sandrine Lehmann:
kanifolka писал(а):Ну, какая зайка! Слов нет! И смелая, и аходчивая, и с чувством юмора. Прямо КВН

а уж как команды раздает! «Ложись!»

Фил в отпаде
Филу такая и нужна, чтоб кровь кипела, чтоб ему не засиживаться и не скучать.
kanifolka писал(а):Ира, спасибо! Жду, чем же вечер продолжится!
скоро мы это узнаем!
venechka писал(а):она сама на себя не ставила

я думаю, у Эстер к этому моменту все руки в синяках, она себя щипает, чтобы убедиться, что не спит
venechka писал(а):я за Анну чуть не прослезилась
я за обеих, и за Анну, и за Лару.
В какой-то момент Лару показали, она там сидела где-то в каком-то закутке с кем-то обнималась, такой вид у нее был, что я тоже чуть не прослезилась, прямо сама бы ее там и обняла, и приголубила, и коньячком напоила, все лучше, чем так себя терзать.
venechka писал(а):лучше вообще чтобы Фло все узнал, когда зайка будет замужем

да и тогда бы всем мало не показалось

Не зря у нас тут папа - Фло. А вот если бы я повелась на предложения сосватать Филу Мален... А ведь это Фил, Отто его никогда полностью не простит. Томми - простит, да уже простил после параллельки, Рене давным давно искренне простила и отпустила, а вот Отто, тот нет. Может еще хуже было бы...
venechka писал(а):ну один то человек точно знает

знает, но молчит

один человек точно знает общую канву, но во-первых, понятия не имеет пока о деталях, они рождаются по ходу, а во-вторых, бывает случается ему и передумать прямо в процессе. Полностью сказать, что вот точно будет так на сто процентов, я обычно могу только на стадии эпилога.
Ната Р писал(а):Наконец-то я до вас добралась.
Ната Р писал(а):Да, я конечно поспешила что Фил увидит Софи без платьица, но все к этому идет.
ну так поди ж увидит. Красивые платья для того и надевают, чтоб потом снимать
Ната Р писал(а):Людочка, соглашайся. Ира меня уговорила, за что ей очень благодарна.

Теперь слежу за соревнованиями, и что-то понимаю,

даже иногда и со стовочками угадываю.
И кстати, хорошо угадываешь, всех нас делаешь периодически. Но ведь это очень весело, правда?
venechka писал(а):Я вторую попытку не посмотрю

у меня тренировки

а я посмотрю только в записи, у меня нету Матч Наш спорт, и МГТС не может его подключить. Будут повторять на Арене в 11, тогда и посмотрю. Уже, несомненно, зная расклады. У меня сил не хватит не подсмотреть.
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Nadin b писал(а):Софи не напрасно столь тщательно выбирала платье. Жар-птица сразила Фила наповал, даже не смотря на его тяжелое состояние.
ну, я бы сказала, человек, который несколько часов перся с великом на хребте по горам, безусловно не стоит одной ногой в могиле. А когда нормальный двадцатисемилетний мужик не одной ногой в могиле, он не может не отреагировать на такую зайку.
Nadin b писал(а):Даже отказался от вызова врача, восемнадцатилетняя-еще-не-врач полностью обработала его многочисленные раны и подняла моральный дух.
еще бы!
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Зайка доктора включила...такая девочка-стержень...Я представляю как она смотрится в красном платье в качестве медсестрички...

А у Фила уже мыслишки пошли насчёт её совершеннолетия...

И чем всё закончится ...джентльменством Фила...или
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):В какой-то момент Лару показали, она там сидела где-то в каком-то закутке с кем-то обнималась, такой вид у нее был, что я тоже чуть не прослезилась, прямо сама бы ее там и обняла, и приголубила, и коньячком напоила, все лучше, чем так себя терзать.
Вот интересно, пока она была на 1 месте не очень и радовалась, когда ее обошла Тина очень расстроилась почти до слез,

когда Анна сдвинула ее на 3 место стала какой то обреченной,

а когда Эстер вообще сбросила ее с подиума вдруг начала улыбаться. По мне так бронза все же лучше чем ничего, а вот у Лары похоже другое мнение.
...
Ната Р:
Всем доброго утра!!!
Поздравляю всех болельщиц с победой Марселя!!!

Второе олимпийское золото, КРАСАВЕЦ!!!

Лешик тоже МОЛОДЕЦ!!!
Ну, наконец-то мне удалось посмотреть прямой эфир, эмоции совершенно другие, чем на повторе, адреналин ух!

Не жаль воскресного сна.
Sandrine Lehmann писал(а):
И кстати, хорошо угадываешь, всех нас делаешь периодически. Но ведь это очень весело, правда?
Ага, весело и интересно.

Я сегодня, кстати, всех троих угадала.
...
Sandrine Lehmann:
Привет-привет всем! Ну, с очередным днем и с очередной победой непревзойденного Марселя!!!
Прямо нарисовала весь сюжет смайликами
Зайка великолепна, и уж кому, как не Филу, оценить смелость и решимость молоденькой девочки.
Deloni писал(а):Вот интересно, пока она была на 1 месте не очень и радовалась, когда ее обошла Тина очень расстроилась почти до слез,

когда Анна сдвинула ее на 3 место стала какой то обреченной,

а когда Эстер вообще сбросила ее с подиума вдруг начала улыбаться. По мне так бронза все же лучше чем ничего, а вот у Лары похоже другое мнение.
мне кажется, на первом текущем месте она понимала, где что не так сделала и переживала свои косяки и понимала, насколько уязвимой они сделали ее позицию.Тина и Анна это подтвердили, а Эстер наоборот освободила. Худшее случилось, она потеряла медаль, ну и больше беды можно не ждать, все плохое уже произошло, ничего не исправить, как-то так я это вижу.
Да уж, еще бы! Очень рада за Марселя и Лешика! Кристофферсен к моим любимцам и объектам боления не относится, но признать, что он большой молодец и воздать ему должное я обязана, слив первую попытку, все же отыгрался на второй и схватил серебро! Молодчина!
А я очень рада попаданию в десятку Лойса Мейяра, молодец парень! и Люка тоже порадовал, с 54 стартового номера таки закатился в двадцатку! Может конечно это не аховый результат, для швейцарца-то, но Люка в этом году только начал ходить гигант, он еще раскатается! У него неплохо получается! Он самый поздний номер из всех, кто попал в тридцать, но на второй еще поднялся!
Ната Р писал(а):Ну, наконец-то мне удалось посмотреть прямой эфир, эмоции совершенно другие, чем на повторе, адреналин ух!

Не жаль воскресного сна.
классно, я опять смотрю в записи, а утром не утерпела, таки посмотрела результаты.
Ната Р писал(а):Ага, весело и интересно.

Я сегодня, кстати, всех троих угадала.

Натик, ты очень крута!!!
Оля, Таня и я угадали двоих - все Марсика, Оля и я Лешика и Таня Кристофферсена. Белла - только Лешика. Но все же не так уж и непредсказуемо гонка проходила, бывало ведь у нас, когда вообще все или почти все в молоко...
...
Deloni:
Всем утра!
Я часть смотрела в прямом эфире, часть в записи, если не подсматривать в таблицу и в записи тоже азарта хватает. Марсель в очередной раз доказал и показал кто здесь король

, я очень за него рада и поздравляю и желаю конечно же для полного комплекта и счастья взять еще золото и в слаломе тоже. Рада за Эрни он умничка.
P.S.: Я тоже всех троих угадала, у нас с Натой были одинаковые ставки.
...
Sandrine Lehmann:
Ой, Оль, точно, ты тоже троих угадала, прости меня, я просмотрела.
В твою честь тоже салют!
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Вы меня всё-таки заразили

- я сегодня утром смотрела гигантский слалом у мужчин в прямом эфире. Честно признаюсь, было жутковато смотреть на меняющиеся цифры скорости.

Как представлю, когда едешь в машине, а тут на трассе без защиты. Что тот шлем? Мужественные люди!!!
По главе:

Софка ведёт себя как настоящая женщина, заботящаяся о своём любимом!
...
diamond:
Всем привет!
Sandrine Lehmann писал(а):с очередной победой непревзойденного Марселя!!!
Ната Р писал(а):Поздравляю всех болельщиц с победой Марселя!!! Второе олимпийское золото, КРАСАВЕЦ!!! Лешик тоже МОЛОДЕЦ!!!
Девочки, я тоже смотрела часть утром, в прямом эфире, а то, что не видела - позже, в записи.
Очень крутое и захватывающее зрелище!

Еще и информативное,

потому что параллельно комментатор Кожевникова все-равно что-нибудь да рассказывает о спортсменах, об их становлении и достижениях!
Марсель Хиршер - настоящая спортивная звезда!

Еще и красавчик!
Да все они молодцы, потому что за этим - огромный труд и упорство!
...