Кофе со льдом (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бади Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.04.2014
>18 Авг 2018 5:21

Очень тяжело было читать🤭😱,плакала так больно было за Леночку,за что так с ней ⁉⁉⁉⁉Валеру надо было самого искалечить,а не отпускать так просто -гада такого ‼‼‼Как же Лена себя соберёт даже представить трудно,а Макс не заслуживает ее Любви,слабак он‼‼‼

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>18 Авг 2018 10:50

Представляю как тяжело было об этом писать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>18 Авг 2018 12:04

» К главе 50

Привет Всем!!!
Спасибо, что поделились впечатлениями!!! Но честно, я даже не знаю, что всем Вам ответить...
Приду с ответами позже, когда у самой пройдет это неприятное послевкусие от прочитанного/написанного...

Думаю, это решение будет ожидаемо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>18 Авг 2018 12:46

Вот это поворот. Ничего себе. что Лене пришлось пережить. Прочитала сразу 3 части главы. Я в ужасе!
Очень волнует психологическое состояние Лены. Как она это переживет. Похищение - это еще ладно. В том плане, что это думаю, не так страшно и отвратительно противно, как насилие. Как она там беспомощная была, а он пользовался ею, как хотел.
Но врач говорит, что всё обошлось. Что особых травм нет. Но... беременность... Почему врач не озвучил ничего? Или это относится к разряду болезненных, но незначительных травм? По сути. если она сможет еще раз забеременеть, то физически - это может и незначительные травмы. Но вот психологически.
Или тут может, даже надо говорить о психическом состоянии? Всё в купе это просто какой-то невыносимый ад. Всё, что она пережила - начиная от недоверия Макса, от того, что он ушёл, и заканчивая выкидышем. Или потерей ребенка, как тут лучше обозвать-то?! Вперемешку с похищением, приправленным насилием, оскорблениями, запугиванием жизни близких и дорогих сердцу людей...
Тут, наверное, без помощи не обойтись. Это не такие простые составляющие жизни, через которые можно с легкостью перешагнуть. О которых можно забыть. Про которые можно говорить - ну, было и было.

Интересно, как теперь будут развиваться отношения с Максимом. Он виноват, что не поверил. Виноват, что сбежал, не поговорив.
Но вот тот факт, что похищения не было бы, если бы не ссора Лены и Макса... Сомневаюсь. Скорее он бы Валера нашел другой способ и в другой раз всё это произошло бы. Если Лена уже догадывалась. что убил Пашу он, и Валера знал об этом факте, то и похищение Лены ведь не было же спонтанным. По мне это стечение обстоятельств. То есть в самом похищении считаю Макс не виноват. Валера бы всё равно это осуществил. Только бы вот Макс сейчас себя так не накручивал. И вопрос доверия бы не стоял между ними. А так, неизвестно, что ждать от Лены, когда она придет в себя. После всего, что она пережила, а тем более после потери ребенка, не сложно сойти с ума. Она, конечно, сильная. Но и это удар не слабый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>18 Авг 2018 12:48

Вот я и думала так, что Лене будет очень трудно простить Максима за недоверие к ней, оно вроде у него и было, но не до конца, раз поверил фото и видео, и даже не дал ей все объяснить! А тем более, после того, что с ней произошло!
Сеня, спасибо за тизер и коллаж! Очень красивая и сильная работа получилась! Flowers

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>18 Авг 2018 14:26

Нелегко Лене выживать в мужском мире. И жаль, что рядом с ней нет мужчины, который сильнее рев психологическом и эмоциональном плане. Я не ожидала, что Макс так легко поведется на подставу. Нелегко ему будет заслужить Ленино прощение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Krasotka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.03.2017
>20 Авг 2018 16:18

Очень тяжелая получилось глава. Sad .Валера это вообще не человек, урод.... Gun Gun Gun Gun Gun .
Как будет выживать Лена после всего того что с ней произошло. Даже не предполагала что все так будет тяжело Embarassed . Сеня, Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дорада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2018 14:04

Я В шоке... У меня нет слов...
Очень жду продолжения..

>28 Авг 2018 15:11

Здравствуйте, хорошие мои!
Очередной раз прошу прощения, что пропала. И прошу не обижайтесь на мое молчание и тем, более не думаете, что мне безразличны ваши комментарии. Они как и всегда важны и обожаемы мной. Просто с появлением маленького, трудно привыкнуть к новому ритму жизни, ну и голова забита совсем не тем… Молчу, о том, что не могу нормально сесть за последнюю главу с эпилогом.

Дорада писал(а):
Я В шоке... У меня нет слов...
Очень жду продолжения..

Дорада, спасибо, что подпинываешь. Надеюсь часть главы сегодня к полуночи залью.

Krasotka писал(а):

Как будет выживать Лена после всего того что с ней произошло. Даже не предполагала что все так будет тяжело Embarassed :

Очень тяжело, при чем для всех.

маррикн писал(а):
. И жаль, что рядом с ней нет мужчины, который сильнее рев психологическом и эмоциональном плане. Я не ожидала, что Макс так легко поведется на подставу. Нелегко ему будет заслужить Ленино прощение!!!!

Совершил ошибку и получит соответствующую отдачу. Но и Максима можно понять. Он тоже импульсивный и да его клинит на всём что связано с Димой, который тоже его ковырял несколько раз. И тут бац прилетело такое кино, с исправленными датами… Мозг в одночасье сгорит, тем более он хотел сделать предложение.

Alenychka писал(а):
Вот я и думала так, что Лене будет очень трудно простить Максима за недоверие к ней, оно вроде у него и было, но не до конца, раз поверил фото и видео, и даже не дал ей все объяснить! А тем более, после того, что с ней произошло!
Сеня, спасибо за тизер и коллаж! Очень красивая и сильная работа получилась! Flowers

Спасибо за комплимент, очень приятно!
То что произошло лично между Максимом и Леной это ясно, и понятны её чувства, и права она в решении… но забегая вперёд скажу, от себя не убежишь…

KseniaBel писал(а):
Вот это поворот. Ничего себе. что Лене пришлось пережить. Прочитала сразу 3 части главы. Я в ужасе!

Сама в ужасе!!! Эти главы так тяжело давались… Местами едва не плакала…
KseniaBel писал(а):
Очень волнует психологическое состояние Лены. Как она это переживет. Похищение - это еще ладно. В том плане, что это думаю, не так страшно и отвратительно противно, как насилие. Как она там беспомощная была, а он пользовался ею, как хотел.

Состояние будет ожидаемое, но её мозг замкнётся на ненасилии, а на более важном и значимом для женщины…
KseniaBel писал(а):
Но врач говорит, что всё обошлось. Что особых травм нет. Но... беременность... Почему врач не озвучил ничего?.

Об этом будет в самом начале главы.

KseniaBel писал(а):
Всё в купе это просто какой-то невыносимый ад. Всё, что она пережила - начиная от недоверия Макса, от того, что он ушёл, и заканчивая потерей ребенка. Вперемешку с похищением, приправленным насилием, оскорблениями, запугиванием жизни близких и дорогих сердцу людей...

KseniaBel писал(а):
Тут, наверное, без помощи не обойтись. Это не такие простые составляющие жизни, через которые можно с легкостью перешагнуть. О которых можно забыть. Про которые можно говорить - ну, было и было.

Все что она пережила, можно кукушкой тронуться. Но из всего этого ада, будет только одна боль давить тяжким грузом. Ребёнок…

KseniaBel писал(а):
Но вот тот факт, что похищения не было бы, если бы не ссора Лены и Макса... Сомневаюсь. Скорее он бы Валера нашел другой способ и в другой раз всё это произошло бы. Если Лена уже догадывалась. что убил Пашу он, и Валера знал об этом факте, то и похищение Лены ведь не было же спонтанным. По мне это стечение обстоятельств. То есть в самом похищении считаю Макс не виноват. Валера бы всё равно это осуществил. Только бы вот Макс сейчас себя так не накручивал. И вопрос доверия бы не стоял между ними. А так, неизвестно, что ждать от Лены, когда она придет в себя. После всего, что она пережила, а тем более после потери ребенка, не сложно сойти с ума. Она, конечно, сильная. Но и это удар не слабый.

Все верно, все события наслоились и получилось, то что получилось. Максим конечно винит себя, и теперь чувствует себя во всем неуверенным и испытывает страх потери, это расплата за не доверие….
Спасибо огромное за этот выплеск всех эмоций, мыслей от прочитанного. Очень интересно и конечно вдохновляющее…

оксанка писал(а):
Представляю как тяжело было об этом писать...

Очень… слезы стояли в глазах…

Бади писал(а):
Очень тяжело было читать🤭😱,плакала так больно было за Леночку,за что так с ней ⁉⁉⁉⁉Валеру надо было самого искалечить,а не отпускать так просто -гада такого ‼‼‼Как же Лена себя соберёт даже представить трудно,а Макс не заслуживает ее Любви,слабак он‼‼‼

И мне было больно. Прости, и сама не знаю, за что так…
Не надо так жёстко с Максимом… Ему тоже не сладко…

evrika-girl писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста!

Мальвинка Маг писал(а):
Не оценили его по достоинству , так работай , не шпионь и не делай пакости другим .
Пошел по кривой дорожке наш Валерик , каким же говнюком оказался . Ужас ! Такое сотворить уму непостижимо .
. Flowers

Крыша поехала! Ни в обиду ни кому, но психика у многих людей работающих в органах «немного расшатана».

ludvig писал(а):
Бедная Лена, как она все это переживет Shocked Я бы не простила Макса. Каа оказалось, он ей не доверяет, хотя с самого начала Лена от него ничего не скрывала.

Охо хо, хоть ищи другого жениха Лене))

Ани писал(а):
Сеня
Вот Диме удалось спасти ее,но кто интересно прислал адрес? nus

Ангел хранитель. Шучу, в эпилоге ответ

Юна писал(а):
Господи, ели дочитала до конца главу. Бедная Лена....Спасибо за продолжение

Пожалуйста!

Ефросинья писал(а):
Даже не знаю, что сказать. Переварю пока...

Как и я долго сидела в ступоре…
евлампия писал(а):
Эмоционально тяжёлая глава! Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!!!

ma ri na писал(а):

Сеня, спасибо за продолжение ) Тяжёлая глава. Лена сильная смелая умная девочка, в отличие от мужиков, которые так или иначе случились в её жизни. Не один мизинца её не стоит. Про Валеру и его чувства к Ерохину, правда что-ли? Жаль, что такая лёгкая смерть у Валеры. Травмы у Лены не очень серьёзные, как сказал врач, это физически, а вот психическое состояние очень волнует. Лена и до случившегося была не совсем в норме, а теперь то как?

Про Валеру и его чувства, это было спонтанно, чтоб заставить того войти…
Лучше бы молчала… и не делала эту попытку бегства…. И после случившегося конечно она будет другой…

Леди спасибо, всем Вам! Каждой дарю цветочек, и тепло своей души!!! rose Guby Guby Guby Serdce Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2018 6:17 vip

» Глава 50 1 часть

Сделать подарок
Профиль ЛС  

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>29 Авг 2018 6:44

Спасибо.Теперь Макс поймет ее душевное состояние...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2018 7:05

оксанка писал(а):
Спасибо.Теперь Макс поймет ее душевное состояние...

Привет!
Да теперь Максим узнал на один пункт больше... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>29 Авг 2018 8:05

Спасибо большое за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2018 8:31

Юна писал(а):
Спасибо большое за продолжение.

Привет!
Пожалуйста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>29 Авг 2018 8:31

Спасибо за продолжение! Мы еще наплачемся вместе с Леной! Бедная, столько всего пережить! Нужно время и желание жить дальше! Надеюсь Макс не отступится! Будет бороться с ее демонами за их счастье!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе со льдом (СЛР 18+) [22864] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение