Бади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2018 5:21
Очень тяжело было читать🤭😱,плакала так больно было за Леночку,за что так с ней ⁉⁉⁉⁉Валеру надо было самого искалечить,а не отпускать так просто -гада такого ‼‼‼Как же Лена себя соберёт даже представить трудно,а Макс не заслуживает ее Любви,слабак он‼‼‼ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2018 10:50
Представляю как тяжело было об этом писать... |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2018 12:04
» К главе 50Привет Всем!!!Спасибо, что поделились впечатлениями!!! Но честно, я даже не знаю, что всем Вам ответить... Приду с ответами позже, когда у самой пройдет это неприятное послевкусие от прочитанного/написанного... Думаю, это решение будет ожидаемо... |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2018 12:46
Вот это поворот. Ничего себе. что Лене пришлось пережить. Прочитала сразу 3 части главы. Я в ужасе!
Очень волнует психологическое состояние Лены. Как она это переживет. Похищение - это еще ладно. В том плане, что это думаю, не так страшно и отвратительно противно, как насилие. Как она там беспомощная была, а он пользовался ею, как хотел. Но врач говорит, что всё обошлось. Что особых травм нет. Но... беременность... Почему врач не озвучил ничего? Или это относится к разряду болезненных, но незначительных травм? По сути. если она сможет еще раз забеременеть, то физически - это может и незначительные травмы. Но вот психологически. Или тут может, даже надо говорить о психическом состоянии? Всё в купе это просто какой-то невыносимый ад. Всё, что она пережила - начиная от недоверия Макса, от того, что он ушёл, и заканчивая выкидышем. Или потерей ребенка, как тут лучше обозвать-то?! Вперемешку с похищением, приправленным насилием, оскорблениями, запугиванием жизни близких и дорогих сердцу людей... Тут, наверное, без помощи не обойтись. Это не такие простые составляющие жизни, через которые можно с легкостью перешагнуть. О которых можно забыть. Про которые можно говорить - ну, было и было. Интересно, как теперь будут развиваться отношения с Максимом. Он виноват, что не поверил. Виноват, что сбежал, не поговорив. Но вот тот факт, что похищения не было бы, если бы не ссора Лены и Макса... Сомневаюсь. Скорее он бы Валера нашел другой способ и в другой раз всё это произошло бы. Если Лена уже догадывалась. что убил Пашу он, и Валера знал об этом факте, то и похищение Лены ведь не было же спонтанным. По мне это стечение обстоятельств. То есть в самом похищении считаю Макс не виноват. Валера бы всё равно это осуществил. Только бы вот Макс сейчас себя так не накручивал. И вопрос доверия бы не стоял между ними. А так, неизвестно, что ждать от Лены, когда она придет в себя. После всего, что она пережила, а тем более после потери ребенка, не сложно сойти с ума. Она, конечно, сильная. Но и это удар не слабый. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2018 12:48
Вот я и думала так, что Лене будет очень трудно простить Максима за недоверие к ней, оно вроде у него и было, но не до конца, раз поверил фото и видео, и даже не дал ей все объяснить! А тем более, после того, что с ней произошло!
Сеня, спасибо за тизер и коллаж! Очень красивая и сильная работа получилась! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2018 14:26
Нелегко Лене выживать в мужском мире. И жаль, что рядом с ней нет мужчины, который сильнее рев психологическом и эмоциональном плане. Я не ожидала, что Макс так легко поведется на подставу. Нелегко ему будет заслужить Ленино прощение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Krasotka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2018 16:18
Очень тяжелая получилось глава. .Валера это вообще не человек, урод.... .
Как будет выживать Лена после всего того что с ней произошло. Даже не предполагала что все так будет тяжело . Сеня, Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Дорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 14:04
Я В шоке... У меня нет слов...
Очень жду продолжения.. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Авг 2018 15:11
Здравствуйте, хорошие мои!
Очередной раз прошу прощения, что пропала. И прошу не обижайтесь на мое молчание и тем, более не думаете, что мне безразличны ваши комментарии. Они как и всегда важны и обожаемы мной. Просто с появлением маленького, трудно привыкнуть к новому ритму жизни, ну и голова забита совсем не тем… Молчу, о том, что не могу нормально сесть за последнюю главу с эпилогом. Дорада писал(а):
Я В шоке... У меня нет слов...
Очень жду продолжения.. Дорада, спасибо, что подпинываешь. Надеюсь часть главы сегодня к полуночи залью. Krasotka писал(а):
Как будет выживать Лена после всего того что с ней произошло. Даже не предполагала что все так будет тяжело : Очень тяжело, при чем для всех. маррикн писал(а):
. И жаль, что рядом с ней нет мужчины, который сильнее рев психологическом и эмоциональном плане. Я не ожидала, что Макс так легко поведется на подставу. Нелегко ему будет заслужить Ленино прощение!!!! Совершил ошибку и получит соответствующую отдачу. Но и Максима можно понять. Он тоже импульсивный и да его клинит на всём что связано с Димой, который тоже его ковырял несколько раз. И тут бац прилетело такое кино, с исправленными датами… Мозг в одночасье сгорит, тем более он хотел сделать предложение. Alenychka писал(а):
Вот я и думала так, что Лене будет очень трудно простить Максима за недоверие к ней, оно вроде у него и было, но не до конца, раз поверил фото и видео, и даже не дал ей все объяснить! А тем более, после того, что с ней произошло!
Сеня, спасибо за тизер и коллаж! Очень красивая и сильная работа получилась! Спасибо за комплимент, очень приятно! То что произошло лично между Максимом и Леной это ясно, и понятны её чувства, и права она в решении… но забегая вперёд скажу, от себя не убежишь… KseniaBel писал(а):
Вот это поворот. Ничего себе. что Лене пришлось пережить. Прочитала сразу 3 части главы. Я в ужасе! Сама в ужасе!!! Эти главы так тяжело давались… Местами едва не плакала… KseniaBel писал(а):
Очень волнует психологическое состояние Лены. Как она это переживет. Похищение - это еще ладно. В том плане, что это думаю, не так страшно и отвратительно противно, как насилие. Как она там беспомощная была, а он пользовался ею, как хотел. Состояние будет ожидаемое, но её мозг замкнётся на ненасилии, а на более важном и значимом для женщины… KseniaBel писал(а):
Но врач говорит, что всё обошлось. Что особых травм нет. Но... беременность... Почему врач не озвучил ничего?. Об этом будет в самом начале главы. KseniaBel писал(а):
Всё в купе это просто какой-то невыносимый ад. Всё, что она пережила - начиная от недоверия Макса, от того, что он ушёл, и заканчивая потерей ребенка. Вперемешку с похищением, приправленным насилием, оскорблениями, запугиванием жизни близких и дорогих сердцу людей... KseniaBel писал(а):
Тут, наверное, без помощи не обойтись. Это не такие простые составляющие жизни, через которые можно с легкостью перешагнуть. О которых можно забыть. Про которые можно говорить - ну, было и было. Все что она пережила, можно кукушкой тронуться. Но из всего этого ада, будет только одна боль давить тяжким грузом. Ребёнок… KseniaBel писал(а):
Но вот тот факт, что похищения не было бы, если бы не ссора Лены и Макса... Сомневаюсь. Скорее он бы Валера нашел другой способ и в другой раз всё это произошло бы. Если Лена уже догадывалась. что убил Пашу он, и Валера знал об этом факте, то и похищение Лены ведь не было же спонтанным. По мне это стечение обстоятельств. То есть в самом похищении считаю Макс не виноват. Валера бы всё равно это осуществил. Только бы вот Макс сейчас себя так не накручивал. И вопрос доверия бы не стоял между ними. А так, неизвестно, что ждать от Лены, когда она придет в себя. После всего, что она пережила, а тем более после потери ребенка, не сложно сойти с ума. Она, конечно, сильная. Но и это удар не слабый. Все верно, все события наслоились и получилось, то что получилось. Максим конечно винит себя, и теперь чувствует себя во всем неуверенным и испытывает страх потери, это расплата за не доверие…. Спасибо огромное за этот выплеск всех эмоций, мыслей от прочитанного. Очень интересно и конечно вдохновляющее… оксанка писал(а):
Представляю как тяжело было об этом писать... Очень… слезы стояли в глазах… Бади писал(а):
Очень тяжело было читать🤭😱,плакала так больно было за Леночку,за что так с ней ⁉⁉⁉⁉Валеру надо было самого искалечить,а не отпускать так просто -гада такого ‼‼‼Как же Лена себя соберёт даже представить трудно,а Макс не заслуживает ее Любви,слабак он‼‼‼ И мне было больно. Прости, и сама не знаю, за что так… Не надо так жёстко с Максимом… Ему тоже не сладко… evrika-girl писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! Мальвинка Маг писал(а):
Не оценили его по достоинству , так работай , не шпионь и не делай пакости другим .
Пошел по кривой дорожке наш Валерик , каким же говнюком оказался . Ужас ! Такое сотворить уму непостижимо . . Крыша поехала! Ни в обиду ни кому, но психика у многих людей работающих в органах «немного расшатана». ludvig писал(а):
Бедная Лена, как она все это переживет Я бы не простила Макса. Каа оказалось, он ей не доверяет, хотя с самого начала Лена от него ничего не скрывала. Охо хо, хоть ищи другого жениха Лене)) Ани писал(а):
Сеня
Вот Диме удалось спасти ее,но кто интересно прислал адрес? Ангел хранитель. Шучу, в эпилоге ответ Юна писал(а):
Господи, ели дочитала до конца главу. Бедная Лена....Спасибо за продолжение Пожалуйста! Ефросинья писал(а):
Даже не знаю, что сказать. Переварю пока... Как и я долго сидела в ступоре… евлампия писал(а):
Эмоционально тяжёлая глава! Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Сеня, спасибо за продолжение ) Тяжёлая глава. Лена сильная смелая умная девочка, в отличие от мужиков, которые так или иначе случились в её жизни. Не один мизинца её не стоит. Про Валеру и его чувства к Ерохину, правда что-ли? Жаль, что такая лёгкая смерть у Валеры. Травмы у Лены не очень серьёзные, как сказал врач, это физически, а вот психическое состояние очень волнует. Лена и до случившегося была не совсем в норме, а теперь то как? Про Валеру и его чувства, это было спонтанно, чтоб заставить того войти… Лучше бы молчала… и не делала эту попытку бегства…. И после случившегося конечно она будет другой… Леди спасибо, всем Вам! Каждой дарю цветочек, и тепло своей души!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2018 6:17
» Глава 50 1 часть |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2018 6:44
Спасибо.Теперь Макс поймет ее душевное состояние... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2018 7:05
оксанка писал(а):
Спасибо.Теперь Макс поймет ее душевное состояние... Привет! Да теперь Максим узнал на один пункт больше... |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2018 8:05
Спасибо большое за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2018 8:31
Юна писал(а):
Спасибо большое за продолжение. Привет! Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2018 8:31
Спасибо за продолжение! Мы еще наплачемся вместе с Леной! Бедная, столько всего пережить! Нужно время и желание жить дальше! Надеюсь Макс не отступится! Будет бороться с ее демонами за их счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[22864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |