Ландыш:
Ира, огромное спасибо за эту историю🌺🌺🌺. Я, пусть и позже всех, но прочла. Последняя глава меня просто очаровала. Столько тепла и счастья у Олеси, Мирона и Пашки. Такое умиротворение ощутила, что захотелось, чтобы книга продолжалась и продолжалась. Как там все у них будет?! Конечно же, хорошо!
Желаю тебе исполнения всех задуманных планов и большой творческой удачи. Буду с нетерпением ждать других историй.
...
Amelia White:
Иришенька,
Большое тебе спасибо за такую душевную историю любви .
Ты так талантливо и главное правдиво переплела такие разные и в тоже время такие взаимосвязанные виды любви .
Получила огромное удовольствие от ЧЛ
Желаю тебе удачи и вдохновения
А нам твоим читателям побольше твоих новых замечательных книг
...
летний цветочек:
Ирина,спасибо за душевную историю!!Спасибо за ощущение нежности,улыбку,тихую радость за героев,которые нашли свое счастье,свою любовь,свой "подарок" судьбы,за счастливого Пашку нашедшего друга и отца в лице Мирона.История получилась жизненная,правдивая,честная и интересная!!Спасибо за твои стихи,замечательно вплетались в канву сюжета!!
Ирина,желаю вдохновения на новые истории,позитива,удачи во всех задумках!!Жду новых историй!!
Девочкам-бетам большое спасибо за их труд!!
...
Ирэн Рэйн:
Всем привет и спасибо за комментарии
летний цветочек писал(а):Ирина,спасибо за душевную историю!!Спасибо за ощущение нежности,улыбку,тихую радость за героев,которые нашли свое счастье,свою любовь,свой "подарок" судьбы,за счастливого Пашку нашедшего друга и отца в лице Мирона.
Наташа, рада, что роман пришелся по душе. Я твердо верю в то, что такие или подобные истории возможны и в жизни.
летний цветочек писал(а):История получилась жизненная,правдивая,честная и интересная!!Спасибо за твои стихи,замечательно вплетались в канву сюжета!!
Стихи шли отдельной строкой и были призваны показать, как меняется Пашка, его внутренний мир. Возможно, 14-летний парень и не способен написать подобные, но мне кажется, что может.
летний цветочек писал(а):Ирина,желаю вдохновения на новые истории,позитива,удачи во всех задумках!!Жду новых историй!!
Благодарю за пожелания.
Amelia White писал(а):Иришенька,
Большое тебе спасибо за такую душевную историю любви .
Ты так талантливо и главное правдиво переплела такие разные и в тоже время такие взаимосвязанные виды любви .
Любовь бывает разной, к паре, к матери, к другу. Я хотела показать это и не зацикливаться только на любовной линии, как основной.
Amelia White писал(а):Получила огромное удовольствие от ЧЛ
Желаю тебе удачи и вдохновения
Удовольствие - это хорошо. Еще лучше, когда книга заставляет задуматься. Спасибо за пожелание
Amelia White писал(а):А нам твоим читателям побольше твоих новых замечательных книг
Обещаю писать столько, сколько будет сил и желания. Но в конвейр превращаться не хотелось бы.
Ландыш писал(а):Ира, огромное спасибо за эту историю🌺🌺🌺. Я, пусть и позже всех, но прочла. Последняя глава меня просто очаровала. Столько тепла и счастья у Олеси, Мирона и Пашки. Такое умиротворение ощутила, что захотелось, чтобы книга продолжалась и продолжалась.
Считай, что будет, только под другим углом.
Ландыш писал(а):Как там все у них будет?! Конечно же, хорошо!
Автор свято верит в ХЭ. Рано или поздно.
Ландыш писал(а):Желаю тебе исполнения всех задуманных планов и большой творческой удачи. Буду с нетерпением ждать других историй.
Спасибо большое
Ekaterinnna писал(а):Ирэн, добрый вечер! Принимайте в читатели!
Заинтересовала ваша история. Читается легко, непринуждённо)
Вспомнила начало. Ладно.
Ekaterinnna писал(а):Я так поняла, что у Олеси продолжаются отношения с бывшим мужем? Не может окончательно отпустить его?
Продолжаются. Она не может. Он этим пользуется.
Ekaterinnna писал(а):Паша вроде неплохой парень, вполне обычные хорошие отношения с матерью. Наташа - его девушка? Жаль парня, очевидно, тяжело переживает он расставание родителей. А с чего вдруг приезжает его отец, когда Паши нет дома? Я думала, к Паше изначально собирался.
Интересная случайная встреча.
Наташа - новая жена Сергея. Общение с сыном - только предлог, чтобы приехать, получить свое и уехать. Сергей - манипулятор и потребитель.
Ekaterinnna писал(а):Позже отпишусь ещё, пока что времечко только на первую главу выдалось) Лёгкого перышка!
Спасибо. Если будут вопросы - всегда рада ответить.
TANYAGOR писал(а):Спасибо за главу и за книгу, Ирина!
Вроде и знала, что конец близко, а все равно немного неожиданно.
Буду ждать про сирень и локации.))
Двадцать пять глав, 170 страниц. Возможно, не так много, но думаю, пора закругляться.
fandeeva писал(а):Я в читателях
Добро пожаловать)
nastya serova писал(а):Мне всегда хочется, чтобы после прочтения книги, такой как эта, условная Олеся огляделась-подумала, да бросила бы своего Сергея.
Как же этого хочется мне!
nastya serova писал(а):Но не пьет шампанское).
Это временно)))
Всем отличного дня!
...
Светлена:
Прошусь в читатели. Спасибо
...
Nastaska:
Всем привет!
Ириш, поздравляю с завершением книги!
Спасибо тебе огромное за эту нежную и безумно красивую историю любви!
А от последней главы я просто в восторге, наслаждалась каждой строчкой, столько трогательных моментов, в ювелирном, как Олеся выбирала свадебное платье. Совершенно чудесный момент, когда переезжали к Мирону, сначала Мишка, а потом Мирон "бережно поднимает Олесю на руки и перешагивает через порог". Так романтично, искренне за них радуешься, какие они все счастливые.
Для меня Пашка стал самым любимым героем в книге. С чувством юмора, что я очень люблю, вспомнить хотя бы, как он выбирал имя малышу, "Короче, я тут прикинул, если будет мальчик, то назовем его Адамом..", или "Дом, милый дом! Так, где там моя комната?". Ну и стихи, конечно же. Яркий получился персонаж, поучительно и интересно наблюдать, как он стремится найти ответы на глобальные вопросы, ищет смысл жизни и свое место в ней.
Мирон и Олеся просто созданы друг для друга, как гармонично, шаг за шагом развивались и крепли их отношения. "Мужчина должен быть старше, даже если он моложе". В Мироне чувствуется та мужская сила, которая притягивает и очень нравится женщинам, которую мы хотели бы видеть в своих избранниках, за таким - как за каменной стеной. Он в ответе за свою семью, его поступки надежны и основательны Настоящий! Броня! Девиз таких мужчин "Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!"
В книге есть люди, вызывающие мое искреннее безусловное восхищение - Тепловы. История этой семьи запала глубоко в душу, очень хочется узнать, как сложится дальнейшая жизнь у них с Никитой и Викой.
У каждого в этой жизни свои страдания и своя дорога к счастью. И мы прошли эту дорогу с героями, переживая за них и радуясь. Именно такие добрые истории хочется читать, когда грустно и плохое настроение, когда хочется поверить, что все проблемы решаемы. Эта книга помогает взглянуть на мир глазами героев, учит видеть светлые стороны в любой ситуации, ведь не случись у Олеси развода с Сергеем, она бы не встретила свою настоящую любовь. Действительно начинаешь верить, что удивительные неслучайности окружают нас на каждом шагу, нужно только научиться их видеть, "вглядеться в чужие лица, возможно, когда-нибудь одно из них станет для вас родным". Как скучна была бы жизнь, если бы не случалось это самое неожиданное, непредсказуемое, незапрограммированное...
Ириша, дорогая, спасибо за твое творчество!
Пусть не покинет вдохновение и пусть твои произведения дарят и дальше людям радость, повышают настроение и делают мир добрее!
И спасибо за уютную атмосферу в теме, твое внимание, приходишь сюда, как в родной дом.
Обожаю тебя, и очень хочется почитать Белую Сирень и Локации.
Буду ждать с нетерпением.
...
Светлянка:
Добрый день! Начало истории заинтересовало! Принимайте в читатели!
...
Ирэн Рэйн:
» Обложка. Артер: Irenie
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро, леди
Хочу, в первую очередь, поблагодарить Ирину за чудесный подарок на день рождения, который она вчера мне преподнесла.

Как вам?
Ну и во вторую, отвечаю Насте. Прости, вчера не имела возможности.
Nastaska писал(а):Ириш, поздравляю с завершением книги!
Спасибо тебе огромное за эту нежную и безумно красивую историю любви!
Сколько приятных эпитетов)) Пожалуйста
Nastaska писал(а):А от последней главы я просто в восторге, наслаждалась каждой строчкой, столько трогательных моментов, в ювелирном, как Олеся выбирала свадебное платье. Совершенно чудесный момент, когда переезжали к Мирону, сначала Мишка, а потом Мирон "бережно поднимает Олесю на руки и перешагивает через порог". Так романтично, искренне за них радуешься, какие они все счастливые.
Я постаралась сделать последнюю главу максимально информативной. Помимо очевидных сцен с покупками и т.п., в ней есть сцены, которые будут раскрывать "МиЛ" - у Саши, у ЗАГСа и сцена с приездом Мирона в букмекерскую контору, которая дает отсылку на БС. Это маленькие крючки.
Nastaska писал(а):Для меня Пашка стал самым любимым героем в книге. С чувством юмора, что я очень люблю, вспомнить хотя бы, как он выбирал имя малышу, "Короче, я тут прикинул, если будет мальчик, то назовем его Адамом..", или "Дом, милый дом! Так, где там моя комната?". Ну и стихи, конечно же. Яркий получился персонаж, поучительно и интересно наблюдать, как он стремится найти ответы на глобальные вопросы, ищет смысл жизни и свое место в ней.
Пашка для меня стал откровением. Когда я задумывала его, то не вкладывала "столько всего". Это должен был быть герой, который смотрит на отношения Мирона и Олеси со стороны, но оказался глубже и интереснее.
Nastaska писал(а):Мирон и Олеся просто созданы друг для друга, как гармонично, шаг за шагом развивались и крепли их отношения. "Мужчина должен быть старше, даже если он моложе". В Мироне чувствуется та мужская сила, которая притягивает и очень нравится женщинам, которую мы хотели бы видеть в своих избранниках, за таким - как за каменной стеной. Он в ответе за свою семью, его поступки надежны и основательны Настоящий! Броня! Девиз таких мужчин "Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!"
Я хочу показать в БС, что он только в семье мягкий, а за ее пределами - далеко нет. Посмотрим, как получится.
Nastaska писал(а):В книге есть люди, вызывающие мое искреннее безусловное восхищение - Тепловы. История этой семьи запала глубоко в душу, очень хочется узнать, как сложится дальнейшая жизнь у них с Никитой и Викой.
У каждого в этой жизни свои страдания и своя дорога к счастью. И мы прошли эту дорогу с героями, переживая за них и радуясь. Именно такие добрые истории хочется читать, когда грустно и плохое настроение, когда хочется поверить, что все проблемы решаемы.
Тепловы - это абсолютно положительные герои. Для кого-то они могут показаться скучными, но для меня - нет, поскольку их образ еще не до конца раскрыт.
Nastaska писал(а): Эта книга помогает взглянуть на мир глазами героев, учит видеть светлые стороны в любой ситуации, ведь не случись у Олеси развода с Сергеем, она бы не встретила свою настоящую любовь. Действительно начинаешь верить, что удивительные неслучайности окружают нас на каждом шагу, нужно только научиться их видеть, "вглядеться в чужие лица, возможно, когда-нибудь одно из них станет для вас родным". Как скучна была бы жизнь, если бы не случалось это самое неожиданное, непредсказуемое, незапрограммированное...
Недавно прочитала в одной книге приблизительно следующее: - вы верите в судьбу? - Да, потому что каждый наш шаг сближает с ней.
Nastaska писал(а):Ириша, дорогая, спасибо за твое творчество!
Пусть не покинет вдохновение и пусть твои произведения дарят и дальше людям радость, повышают настроение и делают мир добрее!
Спасибо за пожелание

Буду стараться делать мир добрее - миссия важная и нужная
Nastaska писал(а):И спасибо за уютную атмосферу в теме, твое внимание, приходишь сюда, как в родной дом.
Обожаю тебя, и очень хочется почитать Белую Сирень и Локации.
Не уверена, что смогу обещать на этой неделе первый кусочек, так как еще продолжается правка ЧЛ. Как только - так сразу
...
Ирэн Рэйн:
Профиль Мирона Ирина вручную затемняла, обрисовывала и тонировала, и вот что получилось.
...
Мальвина:
Какая Питерская обложка! Белые ночи!

Вот и у героев даже ночи светлые.
Ирэн Рэйн писал(а):Профиль Мирона Ирина вручную затемняла, обрисовывала и тонировала, и вот что получилось.
...
sensa:
Ира, спасибо за историю
Мне только не хватило того, как Сергей локти кусает, осознав, кого потерял...но это уже из области фантастики, наверное, такие люди редко когда осознают и признают свои ошибки, с сожалению
С появлением Мирона Пашка наконец-то тоже почувствует, что такое "настоящий" отец и мужчина в доме, да и мама Олеси обретёт душевное спокойствие и счастье за дочь и внука, за Олеси и так все понятно
...
Светлена:
Ирина! Спасибо за историю! Мне очень понравилось. Буду читать ваши книги ещё
...
Ирэн Рэйн:
sensa писал(а):Ира, спасибо за историю
Cвета
sensa писал(а):Мне только не хватило того, как Сергей локти кусает, осознав, кого потерял...но это уже из области фантастики, наверное, такие люди редко когда осознают и признают свои ошибки, с сожалению
Возможно, стоило раскрыть его больше, но я
не люблю копаться в дерьме думаю, что он этого не заслуживает.
sensa писал(а):С появлением Мирона Пашка наконец-то тоже почувствует, что такое "настоящий" отец и мужчина в доме, да и мама Олеси обретёт душевное спокойствие и счастье за дочь и внука, за Олеси и так все понятно
Мир и гармония

Или не совсем?

Это только после фразы "и жили они долго и счастливо и умерли в один день" наступает конец сказки. В реальности после свадьбы продолжается жизнь со всеми ее ситуациями, проблемами, неприятностями и счастливыми моментами.
...
мама лена:
Они заслужили счастье. Спасибо
...