Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

натаниэлла:

Добрый вечер!
Глава и новая экскурсия готовы, сейчас поставлю в тему.

пока - ответы на комментарии.

Рита, Ирина - спасибо, что поддержали мастериц добрым словом
Девушки, благодарю всех, кто поставил лайк баннерам от Наталис и арту Марьяши!

*
Надя ,
Nadin-ka писал(а):
Влюбленный Мат - это что-то! С улыбкой вспоминала, как в миниатюре Семена Альтова одна бабуля объясняла причину всех болезней: "Это вы съели что-нибудь"
И жалко его и смешно одновременно.И это он еще не понял чем заболел, а как поймет, что с ним будет?"

даже и не знаю... боюсь, ему правда тоже не понравится. На первых стадиях любовь сильно отвлекает и мешает думать. Матвей не придет в восторг от того, что превратится в тормоза.
Но может, его и не постигнет сия участь?
Nadin-ka писал(а):
Мат так забавно ревнует к охраннику, а Ваня просто сама невозмутимость...

Матвей для Вани как ребенок
Nadin-ka писал(а):

Прогулка получилась очень интересная. Пещеры выходит рукотворные и бесконечные, кто знает куда они ведут.

Пещеры - это и правда ужасно интересно! И самое интересное, что они, как пирамиды, наблюдаются по всему миру. Как будто строил один народ или технологиями делился.
Nadin-ka писал(а):
Птичка очень интересная оказалась! Интересно кто ее сделал для Коврова. Мастер просто виртуоз, ведь даже Саша поняла не сразу в чем дело.

Да, птичку сделали на славу не приглядываться если, так и не догадаешься. Что, собственно, и произошло с Матвеем - проворонил сенсацию)).
Nadin-ka писал(а):

Блондин.. Выходит был у Коврова свой Человек в стане врага.

Выходит, что был.
Nadin-ka писал(а):

Странное поведение роботов и сбой в системе. Пугают пока, обещая серьезные проблемы в будущем, если Что?

Тут два варианта: либо пугают, либо просто в силу не вошли. не подстроились под местные правила и, так сказать, разъемы, разбираются с системой защиты
Nadin-ka писал(а):
И дело не в базе данных, проблемы начались с возникновения проекта "КоБра" Кобра начала кусаться...
Вот меня зло берет! Им значит можно прыгать сквозь пространство, а нам нельзя!

У сильного всегда бессильный виноват.
потому нет ничего хорошего, если человечество отстает - вполне может нарваться на чужие правила.
Nadin-ka писал(а):

Где-то тут в коментах есть, что настоящую птичку никто не слопал.
еще меня радует, что живую птичку никто не будет мучить пытаясь выведать у нее секреты Коврова.

ага, птичка вернется на свое место.

Надя, спасибо, что отметила графику наших мастериц!
Благодарю за отзыв!

*
Надин,
сердечное спасибо за отзыв!
да, уведомления часто и мне не приходят, хотя я автор. В старых темах так только в кабинете и вижу, если кто написал.
Nadin b писал(а):
огромное спасибо за продолжение, дополнительные материалы, картинки и совершенно потрясающую фотосессию.
И Ленские столбы (никогда, ничего подобного не видела, горы такими не бывают) и пещеры просто поражают и будят фантазию.

пожалуйста!
Ленские столбы и правда захватывают воображение, не хуже поющих пещер.
Nadin b писал(а):
Значит кто-то еще остался на стороне Коврова и позаботился доставить Матвею письмо от учителя. А Александра умница, заметила неестественность в движениях кенара.

Как обнаружилось, у Коврова есть неожиданные друзья, и они, похоже, на стороне нашей команды. Это может быть неплохим подспорьем в будущем.
А Саша - наблюдательная. Быстро догадалась.
Nadin b писал(а):
Готовлюсь к апокалипсису. Он, судя по всему, уже совсем скоро. Туго затянутая спираль сюжета начала раскручиваться с огромной скоростью. Обожаю этот момент.

ох, скоро все посыпется. События полетят.
Но я пока оттяну удовольствие - еще раз немного вернусь назад, чтобы понаблюдать за Ольгой и Вадимом.
итак, встречайте нашу счастливую парочку

...

натаниэлла:

» Глава третья. 2.3.1. Ольга

...

натаниэлла:

» Фотоэкскурсия по Бийску. Алтай. (Яш-Тура)

Бийск - город, названный по имени реки Бия
предлагаю вам прогуляться по его улочкам и окрестностям

Купеческий город (старый Бийск). Церкви и особняки

Окрестности Бийска.

Чуйский тракт, по которому поедут герои

...

Ирэн Рэйн:

» Чуйский тракт (видео от Ирэн Рэйн)

Спасибо большое за экскурсию
Мне нравится этот фильм про Чуйский тракт

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за продолжение!
Оказывается у Ольги всё не так гладко, как показалось на первый взгляд.
И отец был очень против Вадима, и даже обозвал дочь шлюхой и с Вадимом ей почти не удаётся быть рядом...
Поездка в Алтай дарит им возможность побыть рядом. Но я думаю поход не обойдётся без приключений.
А у Егора кажется какие-то проблемы с женой или это как-то связано с тем, что Света волнуется за него...
Аня очень милая девочка, и Ольга быстро нашла с ней общий язык, уверена, что она будет такой же хорошей матерью для их с Вадимом детей, если они у них будут.
Описания природы дух захватывает, Наточка!
А твоя экскурсия добавила ещё больше красок, спасибо, дорогая!
С нетерпением жду новую главу!

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
В Якутии изо всех сил сейчас рекламируют свою землю, развивают туризм, но мало кто к ним едет. То ли боятся вечной мерзлоты. то ли просто не знают.

Так Якутию надо не в Якутии рекламировать, а за ее пределами. Smile

Нат, поздравляю с красотой от Маши. Very Happy Очень интересные работы, приковывающие взгляд. wo
Спасибо за главу, дополнительные материалы и экскурсию по Бийску, увлекательно и познавательно одновременно. Рассказ о космическом пришельце Хуанди пробуждает желание узнать о нем побольше.
Порадовало, что любовная связь Ольги и Вадима крепнет и никакие папашины козни ее разрушить не могут. А Ольга замечательно научилась справляться со своим грозным отцом. Wink
Желаю ей дальнейших успехов в исторических изысканиях. Тема моя любимая - не укладывающаяся в рамки официальной науки седая древность и контакты с иными цивилизациями. tender

...

натаниэлла:

Доброго всем вечера!

Ира, еще раз спасибо за видео, посмотрела с огромным интересом. Завтра вторую часть поищу

*
Маша,
Марьяша писал(а):
Оказывается у Ольги всё не так гладко, как показалось на первый взгляд.

Да, есть подводные камни. Отец совершенно не смирился с ее выбором, но вынужден пока терпеть, поскольку кандидат в предвыборную кампанию должен вести себя безупречно.
Марьяша писал(а):

Поездка в Алтай дарит им возможность побыть рядом. Но я думаю поход не обойдётся без приключений

Это уж точно - приключения будут. И чем дальше, тем страньше и страньше
Марьяша писал(а):

А у Егора кажется какие-то проблемы с женой или это как-то связано с тем, что Света волнуется за него...

Егор вынужден оставить Свету дома из-за болезни младшей дочки, вот и переживает. Ему, видимо, все не дает покоя то страшное видение с горящим морем. Предчувствует беду...
Марьяша писал(а):

Аня очень милая девочка, и Ольга быстро нашла с ней общий язык, уверена, что она будет такой же хорошей матерью для их с Вадимом детей, если они у них будут

Аня контактная, да и Ольга умеет найти подход к людям. Можно сказать, что они уже подружились.
Марьяша писал(а):

Описания природы дух захватывает, Наточка!
А твоя экскурсия добавила ещё больше красок, спасибо, дорогая

Спасибо!
Рада, что нравится.

*
Виктория,
Виктория В писал(а):

Так Якутию надо не в Якутии рекламировать, а за ее пределами

С этим, видать, сложнее.
Недавно директорам каналов сделали втык за то, что те отказывают пускать на центральном ТВ этносюжеты. Кажется, в стране что-то вроде заговора))
От издателя Эксмо также слышала, что лучше якобы продаются книги, где либо действие происходит в Москве, либо герои москвичи.
Но мне лично это все кажется странным и кособоким. Кто-то просто пытается навязать аудитории собственные, не самые лучшие вкусы.
Виктория В писал(а):

Нат, поздравляю с красотой от Маши. Очень интересные работы, приковывающие взгляд

От Маши и Наташи
Спасибо!
Виктория В писал(а):

Порадовало, что любовная связь Ольги и Вадима крепнет и никакие папашины козни ее разрушить не могут. А Ольга замечательно научилась справляться со своим грозным отцом

Ольга в папу пошла - не робкого десятка. И добьется своего любой ценой.
Но с Вадимом у нее сейчас и правда идиллия.
Виктория В писал(а):
Тема моя любимая - не укладывающаяся в рамки официальной науки седая древность и контакты с иными цивилизациями.

Во второй части романа будет и история, и география.
Мы с Танечкой Tannit как раз недавно закончили совещаться по очередному кусочку древней истории.

Спасибо за отзыв!
Рада, что экскурсия понравилась

...

Ольга Свириденкова:

Натаниэлла, привет! rose Спасибо за новую главу и прекрасную фотоэкскурсию! Flowers wo

Ну вот, так я и думала, что отец Ольги не смирится легко с выбором дочери. Однако не ожидала, что он дойдёт до прямых угроз и даже покушения на жизнь Вадима. Ведь Ольга не простила бы отца, если бы с Вадимом случилось что-то ужасное по его вине. Но Химичев вряд ли это понимает, он слишком толстокож.

А сама Ольга молодчина! Не уступает давлению отца и отчаянно борется на любовь и счастье Serdce Жаль, что у них с Вадимом так мало возможностей оставаться вдвоём. Тут и впрямь хоть на необитаемый остров беги Wink Да, предполагаю, что не получится в ближайшее время.

...

Ирэн Рэйн:

Прочла главу за завтраком. Вкусно.
Оля, добившись взаимности, кажется счастливой и романтичной, мягкой. Только конфликт с отцом портит ей жизнь, но думаю, того уже ничто не изменит, даже угроза войны с инопланетянами.
Улыбнулась, когда читала про добрые сказки, которые должны сбываться. Как верно и как жаль, что зачастую не так.
Благодарю
Увидела баннер, очень симпатично смотрится

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

И снова многообразие красивых описаний, чувств и эмоций и яркое вплетение сказаний и преданий древности.
И тут снова я мысленно возвращаюсь к моему любимому роману от Роджера Желязны, где научная фантастика умело маскируется под фэнтези, а герои являются по сути бывшими землянами в роли захватчиков-колонистов.

Очень понравилось, что Ольга и Вадим нашли в себе силы бороться за свое счастье.

И подобно Вике, повторюсь, что и моей любимой темой являются древние цивилизации, мистические тайны прошлого.

А мы тем временем дождались - легендарный капитан снова в строю вместе со своей не менее легендарной командой! Ar Ar Ar

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Папочка у Ольги, конечно, тот ещё тип (мягко скажем)... И да, очень понравилось сопровождение главы, как и всегда, впрочем.

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение, коллажи и дополнительные материалы. Flowers
Спасибо за виды Бийска. Мне нравится старая архитектура, и очень импонирует идея сохранения исторических центров городов.

...

натаниэлла:

Доброго всем дня!
Спасибо за отзывы и сердечки!

Ольга ,
Ольга Свириденкова писал(а):
Спасибо за новую главу и прекрасную фотоэкскурсию!

пожалуйста!

Ну вот, так я и думала, что отец Ольги не смирится легко с выбором дочери. Однако не ожидала, что он дойдёт до прямых угроз и даже покушения на жизнь Вадима. Ведь Ольга не простила бы отца, если бы с Вадимом случилось что-то ужасное по его вине. Но Химичев вряд ли это понимает, он слишком толстокож

не сдержался папаша, выместил зло, хотя, конечно, поступок глупый. Надо было понимать, что Вадим не испугается, да и не так просто с ним справиться. Возможно, это был бандитский наезд с целью просто проучить наглеца. Не покалечить, а напугать. Но не сработало.
Ольга и так папе не простит ни давления на себя, ни шантажа, ни нападений.
Жаль, что у них с Вадимом так мало возможностей оставаться вдвоём. Тут и впрямь хоть на необитаемый остров беги Да, предполагаю, что не получится в ближайшее время.

увы, и правда на счастье им отведено очень мало времени. Но оно есть, и они стараются не потерять ни минуты.
Спасибо!

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):

Прочла главу за завтраком. Вкусно

спасибо!
Ирэн Рэйн писал(а):

Оля, добившись взаимности, кажется счастливой и романтичной, мягкой. Только конфликт с отцом портит ей жизнь, но думаю, того уже ничто не изменит, даже угроза войны с инопланетянами

К сожалению, Химичев не смягчится. И эту проблему Вадиму придется однажды серьезно решать (после того, как он спасет мир, разумеется )
Ирэн Рэйн писал(а):

Улыбнулась, когда читала про добрые сказки, которые должны сбываться. Как верно и как жаль, что зачастую не так

Да... реальность часто бывает далека от сказки. К сожалению
Рада, что баннер понравился!
Спасибо!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

И снова многообразие красивых описаний, чувств и эмоций и яркое вплетение сказаний и преданий древности

Благодарю. Отрадно читать, что текст главы навеял приятные ассоциации.
Рита, спасибо за анонс новых серий Звездного пути про капитана Пикарда смотрела предыдущие части, очень нравилось. С удовольствием присоединюсь к зрителям новых сезонов.
Margot Valois писал(а):

Очень понравилось, что Ольга и Вадим нашли в себе силы бороться за свое счастье

а как же - за настоящую любовь надо бороться обязательно.
Margot Valois писал(а):

И подобно Вике, повторюсь, что и моей любимой темой являются древние цивилизации, мистические тайны прошлого

В таком случае надеюсь, что следующие отрывки придутся тебе по вкусу.
Спасибо!

*
michalchik,
michalchik писал(а):
Папочка у Ольги, конечно, тот ещё тип (мягко скажем)..

к великому сожалению, Ольге не повезло с амбициозным и самоуверенным отцом. К счастью, она взяла от него только хорошее.
michalchik писал(а):
. И да, очень понравилось сопровождение главы, как и всегда, впрочем

Спасибо большое!

*
Таня,
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение, коллажи и дополнительные материалы.

Tannit писал(а):

Спасибо за виды Бийска. Мне нравится старая архитектура, и очень импонирует идея сохранения исторических центров городов

Мне тоже нравится идея законсервировать для потомков уцелевшую старину. Столько прекрасных маленьких городов в России разрушается, пустеет. Уникальные усадьбы и церкви приходят в упадок. Вот бы это восстановить и сохранить!

...

Peony Rose:

Вот она, любовь к капитану-трудоголику-мутанту. Сплошной бег с препятствиями.
И эта экскурсия с ребенком в такие сложные времена... рискованно.

Спасибо за главу и допматериалы!

...

Dione:

Ната, привет. Насчет ядерной войны 19 века читала целую статью про Москву, где доказывал автор, что по Москве было применено ядернре оружие. Интересно доказывает, все отлично сходится Smile

Надеюсь, что отец оставит Ольгу в покое. А вот на фоне того, что мы знаем про нападение на Землю поездка на Алтай как-то настораживает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню