Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение, дополнительные материалы, картинки и совершенно потрясающую фотосессию.
И Ленские столбы (никогда, ничего подобного не видела, горы такими не бывают) и пещеры просто поражают и будят фантазию.
По какой-то неведомой причине мне перестали приходить уведомления об обновлении темы, и я потерялась. Сейчас немного разгребла завалы, ищу сообщения о теме, а их нет ни в основной почте, ни в спаме.
Точно по словам Диминой мамы: "Если кто-то управляет вашей реальностью, то вы непременно останетесь в дураках" (по памяти).
Интересная птичка оказалась. Значит кто-то еще остался на стороне Коврова и позаботился доставить Матвею письмо от учителя. А Александра умница, заметила неестественность в движениях кенара. Подменили птичку, видимо, в отеле. Неслучайно там остались на полу перышки. А Матвей не заметил, он на нее и не смотрел толком. Так, таскал за собой, как последний дар учителя.
Готовлюсь к апокалипсису. Он, судя по всему, уже совсем скоро. Туго затянутая спираль сюжета начала раскручиваться с огромной скоростью. Обожаю этот момент.
Добрый вечер!
Глава и новая экскурсия готовы, сейчас поставлю в тему.
пока - ответы на комментарии.
Рита, Ирина - спасибо, что поддержали мастериц добрым словом
Девушки, благодарю всех, кто поставил лайк баннерам от Наталис и арту Марьяши!
*
Надя ,
Nadin-ka писал(а):
Влюбленный Мат - это что-то! С улыбкой вспоминала, как в миниатюре Семена Альтова одна бабуля объясняла причину всех болезней: "Это вы съели что-нибудь"
И жалко его и смешно одновременно.И это он еще не понял чем заболел, а как поймет, что с ним будет?"
даже и не знаю... боюсь, ему правда тоже не понравится. На первых стадиях любовь сильно отвлекает и мешает думать. Матвей не придет в восторг от того, что превратится в тормоза.
Но может, его и не постигнет сия участь?
Nadin-ka писал(а):
Мат так забавно ревнует к охраннику, а Ваня просто сама невозмутимость...
Матвей для Вани как ребенок
Nadin-ka писал(а):
Прогулка получилась очень интересная. Пещеры выходит рукотворные и бесконечные, кто знает куда они ведут.
Пещеры - это и правда ужасно интересно! И самое интересное, что они, как пирамиды, наблюдаются по всему миру. Как будто строил один народ или технологиями делился.
Nadin-ka писал(а):
Птичка очень интересная оказалась! Интересно кто ее сделал для Коврова. Мастер просто виртуоз, ведь даже Саша поняла не сразу в чем дело.
Да, птичку сделали на славу не приглядываться если, так и не догадаешься. Что, собственно, и произошло с Матвеем - проворонил сенсацию)).
Nadin-ka писал(а):
Блондин.. Выходит был у Коврова свой Человек в стане врага.
Выходит, что был.
Nadin-ka писал(а):
Странное поведение роботов и сбой в системе. Пугают пока, обещая серьезные проблемы в будущем, если Что?
Тут два варианта: либо пугают, либо просто в силу не вошли. не подстроились под местные правила и, так сказать, разъемы, разбираются с системой защиты
Nadin-ka писал(а):
И дело не в базе данных, проблемы начались с возникновения проекта "КоБра" Кобра начала кусаться...
Вот меня зло берет! Им значит можно прыгать сквозь пространство, а нам нельзя!
У сильного всегда бессильный виноват.
потому нет ничего хорошего, если человечество отстает - вполне может нарваться на чужие правила.
Nadin-ka писал(а):
Где-то тут в коментах есть, что настоящую птичку никто не слопал.
еще меня радует, что живую птичку никто не будет мучить пытаясь выведать у нее секреты Коврова.
ага, птичка вернется на свое место.
Надя, спасибо, что отметила графику наших мастериц!
Благодарю за отзыв!
*
Надин,
сердечное спасибо за отзыв!
да, уведомления часто и мне не приходят, хотя я автор. В старых темах так только в кабинете и вижу, если кто написал.
Nadin b писал(а):
огромное спасибо за продолжение, дополнительные материалы, картинки и совершенно потрясающую фотосессию.
И Ленские столбы (никогда, ничего подобного не видела, горы такими не бывают) и пещеры просто поражают и будят фантазию.
пожалуйста!
Ленские столбы и правда захватывают воображение, не хуже поющих пещер.
Nadin b писал(а):
Значит кто-то еще остался на стороне Коврова и позаботился доставить Матвею письмо от учителя. А Александра умница, заметила неестественность в движениях кенара.
Как обнаружилось, у Коврова есть неожиданные друзья, и они, похоже, на стороне нашей команды. Это может быть неплохим подспорьем в будущем.
А Саша - наблюдательная. Быстро догадалась.
Nadin b писал(а):
Готовлюсь к апокалипсису. Он, судя по всему, уже совсем скоро. Туго затянутая спираль сюжета начала раскручиваться с огромной скоростью. Обожаю этот момент.
ох, скоро все посыпется. События полетят.
Но я пока оттяну удовольствие - еще раз немного вернусь назад, чтобы понаблюдать за Ольгой и Вадимом.
итак, встречайте нашу счастливую парочку
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наточка, спасибо за продолжение!
Оказывается у Ольги всё не так гладко, как показалось на первый взгляд.
И отец был очень против Вадима, и даже обозвал дочь шлюхой и с Вадимом ей почти не удаётся быть рядом...
Поездка в Алтай дарит им возможность побыть рядом. Но я думаю поход не обойдётся без приключений.
А у Егора кажется какие-то проблемы с женой или это как-то связано с тем, что Света волнуется за него...
Аня очень милая девочка, и Ольга быстро нашла с ней общий язык, уверена, что она будет такой же хорошей матерью для их с Вадимом детей, если они у них будут.
Описания природы дух захватывает, Наточка!
А твоя экскурсия добавила ещё больше красок, спасибо, дорогая!
С нетерпением жду новую главу!
В Якутии изо всех сил сейчас рекламируют свою землю, развивают туризм, но мало кто к ним едет. То ли боятся вечной мерзлоты. то ли просто не знают.
Так Якутию надо не в Якутии рекламировать, а за ее пределами.
Нат, поздравляю с красотой от Маши. Очень интересные работы, приковывающие взгляд.
Спасибо за главу, дополнительные материалы и экскурсию по Бийску, увлекательно и познавательно одновременно. Рассказ о космическом пришельце Хуанди пробуждает желание узнать о нем побольше.
Порадовало, что любовная связь Ольги и Вадима крепнет и никакие папашины козни ее разрушить не могут. А Ольга замечательно научилась справляться со своим грозным отцом.
Желаю ей дальнейших успехов в исторических изысканиях. Тема моя любимая - не укладывающаяся в рамки официальной науки седая древность и контакты с иными цивилизациями.
Ира, еще раз спасибо за видео, посмотрела с огромным интересом. Завтра вторую часть поищу
*
Маша,
Марьяша писал(а):
Оказывается у Ольги всё не так гладко, как показалось на первый взгляд.
Да, есть подводные камни. Отец совершенно не смирился с ее выбором, но вынужден пока терпеть, поскольку кандидат в предвыборную кампанию должен вести себя безупречно.
Марьяша писал(а):
Поездка в Алтай дарит им возможность побыть рядом. Но я думаю поход не обойдётся без приключений
Это уж точно - приключения будут. И чем дальше, тем страньше и страньше
Марьяша писал(а):
А у Егора кажется какие-то проблемы с женой или это как-то связано с тем, что Света волнуется за него...
Егор вынужден оставить Свету дома из-за болезни младшей дочки, вот и переживает. Ему, видимо, все не дает покоя то страшное видение с горящим морем. Предчувствует беду...
Марьяша писал(а):
Аня очень милая девочка, и Ольга быстро нашла с ней общий язык, уверена, что она будет такой же хорошей матерью для их с Вадимом детей, если они у них будут
Аня контактная, да и Ольга умеет найти подход к людям. Можно сказать, что они уже подружились.
Марьяша писал(а):
Описания природы дух захватывает, Наточка!
А твоя экскурсия добавила ещё больше красок, спасибо, дорогая
Спасибо!
Рада, что нравится.
*
Виктория,
Виктория В писал(а):
Так Якутию надо не в Якутии рекламировать, а за ее пределами
С этим, видать, сложнее.
Недавно директорам каналов сделали втык за то, что те отказывают пускать на центральном ТВ этносюжеты. Кажется, в стране что-то вроде заговора))
От издателя Эксмо также слышала, что лучше якобы продаются книги, где либо действие происходит в Москве, либо герои москвичи.
Но мне лично это все кажется странным и кособоким. Кто-то просто пытается навязать аудитории собственные, не самые лучшие вкусы.
Виктория В писал(а):
Нат, поздравляю с красотой от Маши. Очень интересные работы, приковывающие взгляд
От Маши и Наташи
Спасибо!
Виктория В писал(а):
Порадовало, что любовная связь Ольги и Вадима крепнет и никакие папашины козни ее разрушить не могут. А Ольга замечательно научилась справляться со своим грозным отцом
Ольга в папу пошла - не робкого десятка. И добьется своего любой ценой.
Но с Вадимом у нее сейчас и правда идиллия.
Виктория В писал(а):
Тема моя любимая - не укладывающаяся в рамки официальной науки седая древность и контакты с иными цивилизациями.
Во второй части романа будет и история, и география.
Мы с Танечкой Tannit как раз недавно закончили совещаться по очередному кусочку древней истории.
Натаниэлла, привет! Спасибо за новую главу и прекрасную фотоэкскурсию!
Ну вот, так я и думала, что отец Ольги не смирится легко с выбором дочери. Однако не ожидала, что он дойдёт до прямых угроз и даже покушения на жизнь Вадима. Ведь Ольга не простила бы отца, если бы с Вадимом случилось что-то ужасное по его вине. Но Химичев вряд ли это понимает, он слишком толстокож.
А сама Ольга молодчина! Не уступает давлению отца и отчаянно борется на любовь и счастье Жаль, что у них с Вадимом так мало возможностей оставаться вдвоём. Тут и впрямь хоть на необитаемый остров беги Да, предполагаю, что не получится в ближайшее время.
Прочла главу за завтраком. Вкусно.
Оля, добившись взаимности, кажется счастливой и романтичной, мягкой. Только конфликт с отцом портит ей жизнь, но думаю, того уже ничто не изменит, даже угроза войны с инопланетянами.
Улыбнулась, когда читала про добрые сказки, которые должны сбываться. Как верно и как жаль, что зачастую не так.
Благодарю
Увидела баннер, очень симпатично смотрится
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
И снова многообразие красивых описаний, чувств и эмоций и яркое вплетение сказаний и преданий древности.
И тут снова я мысленно возвращаюсь к моему любимому роману от Роджера Желязны, где научная фантастика умело маскируется под фэнтези, а герои являются по сути бывшими землянами в роли захватчиков-колонистов.
Очень понравилось, что Ольга и Вадим нашли в себе силы бороться за свое счастье.
И подобно Вике, повторюсь, что и моей любимой темой являются древние цивилизации, мистические тайны прошлого.
А мы тем временем дождались - легендарный капитан снова в строю вместе со своей не менее легендарной командой!
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение, коллажи и дополнительные материалы.
Спасибо за виды Бийска. Мне нравится старая архитектура, и очень импонирует идея сохранения исторических центров городов.
Спасибо за новую главу и прекрасную фотоэкскурсию!
пожалуйста!
Ольга Свириденкова писал(а):
Ну вот, так я и думала, что отец Ольги не смирится легко с выбором дочери. Однако не ожидала, что он дойдёт до прямых угроз и даже покушения на жизнь Вадима. Ведь Ольга не простила бы отца, если бы с Вадимом случилось что-то ужасное по его вине. Но Химичев вряд ли это понимает, он слишком толстокож
не сдержался папаша, выместил зло, хотя, конечно, поступок глупый. Надо было понимать, что Вадим не испугается, да и не так просто с ним справиться. Возможно, это был бандитский наезд с целью просто проучить наглеца. Не покалечить, а напугать. Но не сработало.
Ольга и так папе не простит ни давления на себя, ни шантажа, ни нападений.
Ольга Свириденкова писал(а):
Жаль, что у них с Вадимом так мало возможностей оставаться вдвоём. Тут и впрямь хоть на необитаемый остров беги Да, предполагаю, что не получится в ближайшее время.
увы, и правда на счастье им отведено очень мало времени. Но оно есть, и они стараются не потерять ни минуты.
Спасибо!
*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Прочла главу за завтраком. Вкусно
спасибо!
Ирэн Рэйн писал(а):
Оля, добившись взаимности, кажется счастливой и романтичной, мягкой. Только конфликт с отцом портит ей жизнь, но думаю, того уже ничто не изменит, даже угроза войны с инопланетянами
К сожалению, Химичев не смягчится. И эту проблему Вадиму придется однажды серьезно решать (после того, как он спасет мир, разумеется )
Ирэн Рэйн писал(а):
Улыбнулась, когда читала про добрые сказки, которые должны сбываться. Как верно и как жаль, что зачастую не так
Да... реальность часто бывает далека от сказки. К сожалению
Рада, что баннер понравился!
Спасибо!
*
Рита,
Margot Valois писал(а):
И снова многообразие красивых описаний, чувств и эмоций и яркое вплетение сказаний и преданий древности
Благодарю. Отрадно читать, что текст главы навеял приятные ассоциации.
Рита, спасибо за анонс новых серий Звездного пути про капитана Пикарда смотрела предыдущие части, очень нравилось. С удовольствием присоединюсь к зрителям новых сезонов.
Margot Valois писал(а):
Очень понравилось, что Ольга и Вадим нашли в себе силы бороться за свое счастье
а как же - за настоящую любовь надо бороться обязательно.
Margot Valois писал(а):
И подобно Вике, повторюсь, что и моей любимой темой являются древние цивилизации, мистические тайны прошлого
В таком случае надеюсь, что следующие отрывки придутся тебе по вкусу.
Спасибо!
*
michalchik,
michalchik писал(а):
Папочка у Ольги, конечно, тот ещё тип (мягко скажем)..
к великому сожалению, Ольге не повезло с амбициозным и самоуверенным отцом. К счастью, она взяла от него только хорошее.
michalchik писал(а):
. И да, очень понравилось сопровождение главы, как и всегда, впрочем
Спасибо большое!
*
Таня,
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение, коллажи и дополнительные материалы.
Tannit писал(а):
Спасибо за виды Бийска. Мне нравится старая архитектура, и очень импонирует идея сохранения исторических центров городов
Мне тоже нравится идея законсервировать для потомков уцелевшую старину. Столько прекрасных маленьких городов в России разрушается, пустеет. Уникальные усадьбы и церкви приходят в упадок. Вот бы это восстановить и сохранить!