Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, привет.
Ширяев привык добиваться своего. Не хочет портить отношения с Настей своей настойчивостью, придумает, как иначе повлиять на Баеву. Хитрюган! Спасибо за дразнилку! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Я так за них рада! Любят друг друга! Ребенок родится! Настоящая семья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЯТатьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иногда мне кажется, что Настена это Франц в юбке. Ну, Андрею под силу раскрыть в ней глубоко скрытую романтичность. Совет да любовь молодожёнам. Спасибо, Настасья. И спасибо за 39 главу! Потому что всегда мало. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Романтика ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светлан-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nimfa писал(а): Так это же здорово Я тут это... писала Эпилог, а получилась 39 глава я просто гений в навыках планирования, над моим умением составляя план текста и глав, можете откровенно поржать ![]() nimfa писал(а): Ждём все!!! И эпилог и... даже от бонуса не откажемся Я Пы.Сы эпилог я все же написала ![]() Ох, и жалко прощаться с такими класснючими героями. Настя, спасибо за прекрасное продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя ![]() |
|||
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Ну вот и состоялась наконец свадьба Андрея и Насти! ![]() И как бы она не отбрыкивалась от подготовки к ней, всё прошло на достойном уровне. ![]() Благо было и без неё кому помочь. ![]() ![]() И хорошо всё-же, что Андрей не дал Насте забыть о свадебном платье. ![]() Платье Настя купила и можно не сомневаться, что невеста она была просто великолепная! ![]() Ну а Ширяев же тоже красавчик, так что пара получилась очень шикарная. ![]() Ну а теперь им, как говорится, совет да любовь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Настасья, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nimfa писал(а):
Я тут это... писала Эпилог, а получилась 39 глава ![]() ![]() Пы.Сы эпилог я все же написала ![]() И это потрясающе! Обожаю эту пару и автора благодарю от всей души. ❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, привет.
Ура, ура, Настя наконец-то вышла замуж ха Андрея! По-здрав-ля-ю! Молодец, Андрюха! Не хочет идти в ЗАГС подавать заявление, сделал все сам и поставил перед фактом. Хорошо, хоть платье купила, а с организацией справились Дина и Марина Федоровна. Спасибо огромное за продолжение! И я тоже рада, что у нашего Автора вместо эпилога получилась очередная глава. Жду окончание истории. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же хорошо, что Настя теперь отогреется в любви и заботе мужа и свекрови.
Настасья, спасибо за продолжение. Читаю с удовольствием, но в последнее время писать получается реже. Ждем эпилог. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свадьбы так утомляют, потому прекрасно понимаю Настю ![]() ![]() Настя, спасибо за главу! Ждём эпилог! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-другому и не могло быть! У такой Насти только такая свадьба)) Где ей особо нет дела до украшения зала, но зато есть дело до того, кто её сонную погрузит в такси, потом донесёт до квартиры, уложит в постель, разденет и укроет))) Андрей с каждой главой влюбляет в себя всё больше. И еще очень нравится, что Насте нравится Марина Федоровна. Нравится её отношение к ней) и приятно, что она видит в ней родственную душу) не зря же с бабушкой сравнивает)
Насте теперь не только не до клубов, ей теперь только под бочок к своему Ширяеву)) И довольная сама)) Анстасия Ширяева! Звучит! Интересно, кто у них родится? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |