натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2022 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2022 14:58
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. В целом, ситуация на острове Свиней и предстоящий расклад понятен. Кроме "трех дверей Лафкрафта". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2022 15:57
Нат, спасибо за разговор Тимура и Юры!
Мне стало спокойнее, когда я прочитала эту главу. Все же наши герои на шаг, а то и на два впереди своих противников, и уже готов план как им попасть в другой мир, что будет их устраивать. Надеюсь, у Юры и Милы все получится, как получился у Тима защитный кокон с низкой энтропией и сдерживание де Трейси. Хорошо, что Тимур посоветовал сказать Элен о бесполезности Адель как оператора, нечего темным личностям калечить психику ребенка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2022 17:48
Нат, привет!
Расклад вроде понятен. План обрисован в теории, но как это всё будет происходить на практике? Тимур сделал лучшее в данной ситуации - спас Юру и изолировал остров, чтобы полностью его контролировать. И раскол между главарями "Прозерпины" всё сильнее, что на руку. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2022 18:23
Всем привет!
Таня, Tannit писал(а):
В целом, ситуация на острове Свиней и предстоящий расклад понятен. Кроме "трех дверей Лафкрафта" Спасибо. Хорошо, что понятно. Про три двери будет в 7 отрывке (через одну) в четверг. Адель и Демидов-Ланской объяснят. Вообще, три двери - это три выхода-входа в портал * Вика, Виктория В писал(а):
Мне стало спокойнее, когда я прочитала эту главу. Все же наши герои на шаг, а то и на два впереди своих противников, и уже готов план как им попасть в другой мир, что будет их устраивать Я рада)) иметь четкое представление, чем все должно закончиться - это важно. И для героев, и для читателей Виктория В писал(а):
Хорошо, что Тимур посоветовал сказать Элен о бесполезности Адель как оператора, нечего темным личностям калечить психику ребенка Конечно, Адель нужно держать подальше от загребущих ручек "Прозерпины" Спасибо! * Марина, The Loving Soul писал(а):
План обрисован в теории, но как это всё будет происходить на практике? Практика - это самый конец последней, 10(30) главы. Немножко уже осталось. Пока герои сосредотачиваются The Loving Soul писал(а):
Тимур сделал лучшее в данной ситуации - спас Юру и изолировал остров, чтобы полностью его контролировать Это да. Тимур молодец The Loving Soul писал(а):
И раскол между главарями "Прозерпины" всё сильнее, что на руку План-капкан начал реализовываться скоро главари вообще передерутся)) Дорогие леди, большое спасибо за ваши отзывы и сердечки читающим молча - тоже мой пламенный привет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2022 18:17
Нат, добрый вечер!
Спасибо за продолжение истории! Хорошо, что Юра и Тимур откровенно поговорили, - новая информация успокоит Юру и даст возможность ему действовать правильно. Однако, как много усилий необходимо приложить, чтобы смоделировать и реализовать мир, в котором Громов сможет жить вне "кокона"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2022 18:37
Добрый вечер!
Татинка, спасибо за коммент и лайк Татинка писал(а):
Хорошо, что Юра и Тимур откровенно поговорили, - новая информация успокоит Юру и даст возможность ему действовать правильно Все верно. Без Тимура не вышло бы многое из задуманного. Он лучший агент, который поможет нашим героям, не только Громову, но всем нашим хорошим людям выиграть эту гонку с "Прозерпиной". Татинка писал(а):
Однако, как много усилий необходимо приложить, чтобы смоделировать и реализовать мир, в котором Громов сможет жить вне "кокона"! Очень верное замечание! Ближайшие два отрывка будут посвящены Демидову-Ланскому, который приоткроет перед читателями тот невероятный объем задач, которые предстоит решить. Конечно, это будет командной работой и здорово поможет быстродействующий квантовый компьютер "Васька", но и роль двух гениев Ивана и Патрисии - не стоит сбрасывать со счетов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2022 19:04
» Позитивные новости из АнтарктидыЭкипаж Ил-76 завершил уникальную десантную операцию на Южном континенте Российские летчики в Антарктиде на самолетах Ил-76 закончили операцию по десантированию топлива и грузов для реанимации законсервированной британской полярной станции Halley VI. Оказалось, что только российские «илы» способны десантировать грузы в полярных условиях Когда я читала статью, у меня создалось впечатление, что журналистка, раз за разом задавая вопросы в стиле "а почему нас позвали" или "а почему иностранцы сами не могли" , словно не верит, что у России есть хоть в чем-то преимущество. Что не все мы разбазарили, распродали, уничтожили в лихие годы. Видимо, очень трудно представить, что Россия все еще способна конкурировать с другими странами. Но я уверена, что мы по-прежнему многое можем. И многое сохранили и приумножили. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В АНТАРКТИДУ! Я счастлива, что название этого романа и правда оказалось пророческим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2022 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2022 19:55
Нат, спасибо за статью!
Ух ты, как здорово! Знай наших! Настроение поднялось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2022 19:59
Nadin-ka писал(а):
Нат, спасибо за статью!
Ух ты, как здорово! Знай наших! Настроение поднялось! Да, знай наших! У меня тоже от этой новости радость на сердце Не весь мир впал в безумие. И мы по-прежнему держим марку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2022 22:57
Нат, спасибо за продолжение, Иван мне после чтения главы показался еще более привлекательным человеком, чем прежде!
Казалось, его чувство к Пат должны сделать его и Вика врагами, однако нет, Иван простил Вику ошибку, считая его другом. Очень хочется, чтобы Пат оценила Ивана и его чувство к ней по достоинству. Интересно, Демидов-Ланской в самом деле реинкарнация Соворотова, вопрос переселения душ всегда меня привлекал. Отдельная благодарность за статью МК, но она меня в общем не удивила. Миссия русских спасать всех и вся, несмотря ни на что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2022 11:09
Вика, здравствуй!
Спасибо за сердечки и отзыв! Виктория В писал(а):
Иван мне после чтения главы показался еще более привлекательным человеком, чем прежде! Он не самый плохой человек. Возможно, излишне замкнутый, нерешительный в отношении женщин, а так весьма надежный и с чувством справедливости Виктория В писал(а):
хочется, чтобы Пат оценила Ивана и его чувство к ней по достоинству Пат уже поглядывает в его сторону. Ключ вот отдала Соловьев прав: этим жестом она явно продемонстрировала, что считает Ивана исключительным. Виктория В писал(а):
Интересно, Демидов-Ланской в самом деле реинкарнация Соворотова, вопрос переселения душ всегда меня привлекал. Я не знаю. Но для тех, кто верит в реинкарнацию, то почему бы и нет? Образ мыслей этих двух совпал, даты жизни и смерти в принципе допускают... Виктория В писал(а):
Отдельная благодарность за статью МК, но она меня в общем не удивила. Миссия русских спасать всех и вся, несмотря ни на что. Согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2022 17:31
натаниэлла писал(а):
Пат уже поглядывает в его сторону. Ключ вот отдала Соловьев прав: этим жестом она явно продемонстрировала, что считает Ивана исключительным Ната, у меня тоже мелькнула такая мысль, но из высказываний Пат получается, что ею двигали рациональные соображения. натаниэлла писал(а): - Я просто смирилась с тем, что генерал прав, - ответила Пат. – Ключ должен оставаться у вас. При вас. Вы должны привыкнуть друг к другу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2022 17:54
Виктория В писал(а):
Ната, у меня тоже мелькнула такая мысль, но из высказываний Пат получается, что ею двигали рациональные соображения Рациональное имхо не исключает эмоционального. Во всяком случае это лучше, чем то, что она говорила Ашору в ледяной пещере: вот тебе Ключ и делай с ним что хочешь, ты лучше всех, только прости меня - а сама подсунула ему фальшивку. Ивану она честно все отдала, не соврала. Для Патрисии это верный знак, тут Вик правильно подметил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:30
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |