Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 15 и 16 серии 2 сезона
М-да, бедолага Ч., не повезло ему с родственником, потерял президентское кресло компании и Б., Б. он конечно вернёт, она его любит поэтому всё ровно простит, но вот что будет с компанией ![]() ![]() Я ошиблась, Дэн не сплетница, сегодня он был с С. когда девочки послали новость и её опубликовала сплетница, блин теперь по новой гадать ![]() Лили призналась в любви, так здорово, очень за них с Руфусом рада. Жаль конечно, что им про ребёнка наврали, теперь понимаю, что ты имела ввиду, когда написала про конец сезона, значит там всё откроется, подождём ![]() Ого, Б. вышла на тропу войны. С одной стороны её жаль, учительница могла и не портить ей её будущее, но с другой, за, что боролось, на то и напоролась. А ты на чьей стороне была?? Кстати, а учительница случайно не подбивает клинья к Дэну, или мне показалось?? Лили молодчинка, так помочь Ч., а вот дядя Джон бяка, он ещё появится, да?? Будет мстить?? Идиллия в отношениях В. и Н. как-то раздражает, эхх...не ту он девушку выбрал, зато отношения Л. и Р. очень радуют, они уже не скрываются)) У них свадьба будет?? ayrin писал(а):
Нет, она родила ребенка. Смотри, скоро узнаешь. Угусь, только им наврали, что он умер, я так поняла, что к концу сезона они узнают правду, да?? ayrin писал(а):
Смотри, скоро узнаешь. Я ничего не скажу, пусть это будет тайной пока. Ааа...ты меня мучаешь ![]() ayrin писал(а):
Они просто потом его поедут искать в Бостон. А это будет ближе к концу сезона. Сейчас им сказали, что он умер, значит они ещё раз поедут, да?? ayrin писал(а):
Джек себя тоже не раз покажет во всей своей красе. Показал уже, значит ещё светиться будет, да?? Кстати Ч. узнает, то у них с Б. что-то было?? ayrin писал(а):
По поводу смерти Барта, ничего сказать не могу... Опять тайны, подождём)) ayrin писал(а):
Могу сказать только, что у Чака и Лили будут очень хорошие родственные отношения. Ага, он уже изъявил желание переехать к ним, очень за них рада, а то Ч. всю жизнь был один, а так хоть может почувствует себя в семье. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Что-то мне этот дядя Джон не нравится Вообще-то дядя Джек. ![]() Chelsea писал(а):
Ого, Б. вышла на тропу войны. С одной стороны её жаль, учительница могла и не портить ей её будущее, но с другой, за, что боролось, на то и напоролась. А ты на чьей стороне была?? Да учительница тоже не так проста как кажется на первый взгляд... Меня лично учительница очень раздражала... Chelsea писал(а):
Кстати, а учительница случайно не подбивает клинья к Дэну, или мне показалось?? Подбивает... Там целая история будет скоро... Chelsea писал(а):
Лили молодчинка, так помочь Ч., а вот дядя Джон бяка, он ещё появится, да?? Будет мстить?? Он еще вернется и не раз... Chelsea писал(а):
отношения Л. и Р. очень радуют, они уже не скрываются)) У них свадьба будет?? Будет, но не в этом сезоне, а в начале следующего. Chelsea писал(а):
Угусь, только им наврали, что он умер, я так поняла, что к концу сезона они узнают правду, да?? Нет, это я немного перепутала... Правду, они в следующем сезоне узнают. Chelsea писал(а):
Показал уже, значит ещё светиться будет, да?? Кстати Ч. узнает, то у них с Б. что-то было?? Нет, он себя еще не так покажет... Да, узнает. В последней серии все друг про друга много тайн узнают... Благодаря Сплетнице, конечно. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nevertheless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела наверно сезона 2 и бросила. Дальше стало как-то не интересно. Нравилась Серена и Нейт. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Nevertheless писал(а):
Нравилась Серена и Нейт. А в третьем сезоне они как раз начнут встречаться... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 17 и 18 серии 2 сезона
И всё таки сплетни и стукачество у них поставлены на поток, блин, так меня эта училка бесит, притворяется кроткой, а сама, Боже, серия так закончилась, что я прибываю в шоке ![]() ![]() ![]() Ч. в какую-то тайную-сексуальную организацию влезь, как бы ему это не аукнулось)) Последствия будут, да?? Гениальная серия, я сейчас про ту, где они пьесу играли, моя в полном восторге ![]() ![]() ayrin писал(а):
Вообще-то дядя Джек ![]() ayrin писал(а):
Да учительница тоже не так проста как кажется на первый взгляд... Меня лично учительница очень раздражала... Да вообще, меня она так взбесила, надеюсь она больше не появится. ayrin писал(а):
Он еще вернется и не раз... О Господи, грядут испытания. Во втором вернётся или позже?? Наверное будет мстить, да?? ayrin писал(а):
Правду, они в следующем сезоне узнаю Долго ждать ![]() ayrin писал(а):
Нет, он себя еще не так покажет... Ещё хуже или лучше?? ayrin писал(а):
Да, узнает. В последней серии все друг про друга много тайн узнают... Благодаря Сплетнице, конечно. Ого, уже не терпится до неё добраться)) Nevertheless писал(а):
Посмотрела наверно сезона 2 и бросила. Дальше стало как-то не интересно. Нравилась Серена и Нейт. Ой, а у меня чем дальше, тем интересней ![]() ayrin писал(а):
А в третьем сезоне они как раз начнут встречаться... Очень этого жду, не нравится мне В. ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
А в третьем сезоне они как раз начнут встречаться... Ой, тогда слава богу, что перестала смотреть - они мне нравились по раздельности ![]() Кстати, читала спойлер, кто в итоге оказался Сплетницей и поняла, что правильно сделала, что бросила - имхо, бредовая концовка. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
С. в очередной раз рассталась с Дэном, они в ближайшее время не сойдутся, да?? Да. нет в этот раз они расстались надолго... Chelsea писал(а):
Ч. в какую-то тайную-сексуальную организацию влезь, как бы ему это не аукнулось)) Последствия будут, да?? Да нет, особых последствий не будет, но эта организация еще в пятом сезоне всплывет. Chelsea писал(а):
надеюсь она уехала с концами?? Да, ее больше не будет. Chelsea писал(а):
Блин, пришёл ведь к Б., а она с Картером, мама мия, неужели у них что-то будет?? У Блэр с ним ничего серьезного не будет. Chelsea писал(а):
Во втором вернётся или позже?? Наверное будет мстить, да?? Во втором нет, а вот в третьем будет. Да и потом он будет периодически появляться. Nevertheless писал(а):
Кстати, читала спойлер, кто в итоге оказался Сплетницей и поняла, что правильно сделала, что бросила - имхо, бредовая концовка. Но кто это пока говорить не надо. У нас в теме есть еще не посмотревшие все сезоны. А я спойлеры не читала, так как большую часть, точнее первые четыре сезонов посмотрела еще почти два года назад. А в этом году пересмотрела их и досмотрела пятый и шестой. Лично мне сериал понравился. Ничем не хуже многих тех, что сейчас идут по ТВ, а иногда даже лучше. Мне этот сериал немного напомнил популярные в 90-е "Беверли-Хиллз" и "Мелроуз Плейс". Тоже свои интриги... Марика, я надеюсь, что ты спойлеры не читаешь? ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Но кто это пока говорить не надо. У нас в теме есть еще не посмотревшие все сезоны. Не-не, не буду, конечно, я поэтому и написала без имен ![]() ayrin писал(а):
Мне этот сериал немного напомнил популярные в 90-е "Беверли-Хиллз" и "Мелроуз Плейс". Тоже свои интриги... БХ я очень любила в свое время, он по-серьезнее. Но конечно на вкус и цвет)) Сплетницы мне хватило и просмотренного) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Nevertheless писал(а):
Но конечно на вкус и цвет)) Сплетницы мне хватило и просмотренного) Я не фанат сериалов вообще. И меня очень сложно ими заинтересовать. Но иногда смотрю. А вообще-то я предпочитаю просто фильмы, чтобы посмотреть один вечер и все. А то сериалы я по две-три серии в день смотреть не могу. Мне надо все и сразу. На "Сплетницу" попала случайно. Она у нас шла по ТВ днем, но днем я обычно на работе, а потом ее начали показывать ночью, а так как иногда приходится допоздна сидеть за компом... Начала смотреть. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Я не фанат сериалов вообще. И меня очень сложно ими заинтересовать. А я наоборот предпочитаю сериалы, но не мыльное мыло, преимущественно фантастику)) ayrin писал(а):
На "Сплетницу" попала случайно. Она у нас шла по ТВ Я тоже случайно начала смотреть. В принципе, если особо не вникать, смотрится легко. Я обычно смотрела под глажку там или под готовку)))) Актеры красивые и места, так что с эстетической стороны, приятный сериал)) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() 19 и 20 серии 2 сезона
Ухх..., ну и серии пошли, столько всего происходит, что мама не горюй)) Лили с Руфусом решили списками обменяться, у кого сколько было, м-да...интересно получилось)) Б. ударилась во все тяжкие, пошла по рукам, блин, с Н.-то зачем, бедный Ч., у него такое лицо было когда он пиджак нашёл, хотя с другой стороны правильно всё, сколько она за ним бегала, ждала его, но всё ровно мне как-то это не приятно. С. узнала всю правду про Дэна и гардеробную, моя так рада ![]() Хосподи, как всё перемешалось ![]() Nevertheless писал(а):
бредовая концовка. С ума сойти, значит это тот, кого показывают, а то я начала думать, что это какая-нибудь серая мышь ![]() ayrin писал(а):
Да нет, особых последствий не будет, но эта организация еще в пятом сезоне всплывет. Жаль, так-то можно было что-нибудь с ней интересное придумать, люблю всё тайное, тут прям целый закрытый клуб)) ayrin писал(а):
У Блэр с ним ничего серьезного не будет. Он уехал, но наверное ещё вернётся, они снова на краткий миг не сойдутся?? ayrin писал(а):
Во втором нет, а вот в третьем будет. Да и потом он будет периодически появляться. Ага, поняла, ты не ответила, дядя будет мстить или нет?? ![]() ayrin писал(а):
Но кто это пока говорить не надо. У нас в теме есть еще не посмотревшие все сезоны. Ой-ой, мой мозг лихорадочно работает чтоб узнать кто это ![]() ayrin писал(а):
Лично мне сериал понравился. Ничем не хуже многих тех, что сейчас идут по ТВ, а иногда даже лучше. Сериал отличный, кстати ты обратил внимание, что Дороти говорила вроде по-украински?? ayrin писал(а):
Мне этот сериал немного напомнил популярные в 90-е "Беверли-Хиллз" и "Мелроуз Плейс" А ты новую версию Беверли-Хиллз не смотрела?? ayrin писал(а):
Марика, я надеюсь, что ты спойлеры не читаешь? Марика настолько любопытна, что не может себе в этом отказать, но в этой теме их нет ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Вот ведь судьба Дэну написал письмо его брат, мир тесен))) Это не случайность... Chelsea писал(а):
Б. ударилась во все тяжкие, пошла по рукам, блин, с Н.-то зачем Насколько я помню, в этот раз у нее с Нейтом ничего не было и не будет. Chelsea писал(а):
В. с Ч. ааа...за что, она, как репей, не отстаёт, надеюсь у них недолго всё продлится?? У них ничего не будет серьезного. Chelsea писал(а):
С ума сойти, значит это тот, кого показывают, а то я начала думать, что это какая-нибудь серая мышь Но учитывая, что показывают многих... Chelsea писал(а):
Он уехал, но наверное ещё вернётся, они снова на краткий миг не сойдутся?? Дальше у Картера с Блэр ничего не будет. Chelsea писал(а):
Ага, поняла, ты не ответила, дядя будет мстить или нет?? Будет, еще как... Chelsea писал(а):
Сериал отличный, кстати ты обратил внимание, что Дороти говорила вроде по-украински?? Вообще-то она говорила на польском. Вообще актриса, играющая Дороту, Сюзанна Шадковски, сама польская эмигрантка. Кстати, правильно ее имя должно звучать Дорота, а не Дороти. В русском переводе его неправильно перевели, точнее неправильно произносят... Chelsea писал(а):
А ты новую версию Беверли-Хиллз не смотрела?? Нет, не смотрела. Судя по отзывам сериал не фонтан. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
С ума сойти, значит это тот, кого показывают, а то я начала думать, что это какая-нибудь серая мышь Если хотите небольшой тизер, загляните под спойлер ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() 21 и 22 серии 2 сезона
Всё интересней и интересней)) До меня только в конце серии дошло, что Габриэль вроде, как парень С. подруги, ну да, поругались, но это же не значит, что нужно с ним что-то мутить, как то не хорошо, да ещё и чуть замуж не выскочила. Или всё таки выскочила, хоть он и говорит, что это шутка была, но мало ли, они же пьяные были ![]() Б. учудила, чуть Н. не продала, но дед у него тот ещё, старый змей, они кстати в будущем в каких отношениях будут?? Ч. что-то жалько, опять один, кстати роман Н. и Б. долго продлится, а то что-то за Ч. переживаю, не нравится мне его настроение, хочется чтоб они с Б. сошлись по скорее)) М-да...значит Габриэль мошенник ![]() ![]() ![]() ![]() ayrin писал(а):
Это не случайность... Ого, ты меня заинтриговала, мне так хочется поскорее на него посмотреть. ayrin писал(а):
Насколько я помню, в этот раз у нее с Нейтом ничего не было и не будет. Тогда-то не было, но сейчас уже встречаются, мне кажется спят наверное, как-то мне не хорошо от этого, они там между собой все того ![]() ayrin писал(а):
Но учитывая, что показывают многих... Я не теряю надежды его или её вычислить ![]() ayrin писал(а):
Будет, еще как... Вся в предвкушении, нравится мне смотреть про всякие махинации ![]() ayrin писал(а):
Вообще-то она говорила на польском. Ох, извини, мне эти языки чужды ![]() ayrin писал(а):
Кстати, правильно ее имя должно звучать Дорота, а не Дороти. В русском переводе его неправильно перевели, точнее неправильно произносят... Ты знаешь я не помню, как в нашем переводе ![]() ayrin писал(а):
Нет, не смотрела. Судя по отзывам сериал не фонтан. Ага, просто я заранее уже думаю, что после него смотреть ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Или всё таки выскочила, хоть он и говорит, что это шутка была, но мало ли, они же пьяные были Нет, они не поженились. Chelsea писал(а):
Б. учудила, чуть Н. не продала, но дед у него тот ещё, старый змей, они кстати в будущем в каких отношениях будут?? Нейт и его дедушка? В нормальных. С переменным успехом. Chelsea писал(а):
мне Руфуса жалко, он не вернёт деньги, да?? Эту шайку не разоблачат и не поймают?? Нет, не вернет и не поймают, насколько я помню. Chelsea писал(а):
Я так понимаю её не выведут из сериала?? Нет. Она периодически будет появляться. Хотя в последних сезонах ее будет больше. Chelsea писал(а):
Тогда-то не было, но сейчас уже встречаются, мне кажется спят наверное, как-то мне не хорошо от этого, они там между собой все того Нет. Я точно помню, что в их разговоре проскользнуло упоминание о том, что они не спали вместе, не в этот раз. Chelsea писал(а):
Ох, извини, мне эти языки чужды Просто в сериале не раз говорилось, что она полячка... Chelsea писал(а):
Ты знаешь я не помню, как в нашем переводе может и правильно перевели, а я как обычно путаю)) Я просто смотрела пятый и шестой сезоны в русском переводе, так что Дороту там все время называли Дороти. Марика, сегодня три серии смотришь, чтобы сезон "добить"? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |