Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Pty:

Большое Спасибо!!!

...

Killit:

Лилька, блин, опять занимаешься подпольной агитацией! Покусаю! Laughing

...

ANTONINA:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ !!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy УХ ТЫ И я ХОЧУ про ЗИ читать !!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

alin:

LaLunaLili Спасибо!!!! Что обрадовала, насчет продолжения... ты меня заинтриговала, прям слюнки потекли, охота почитать. Я всегда больше симпатизровала героям, с непростой судьбой. Wink

...

Тэри:

Lili солнышко не трави душу. У меня интернет подключен пока муж не защитил диплом, а потом... :scoff: По этому наслаждаюсь переводами пока могу и как можно больше и больше.

...

Moonlight:

Как-то я умудрилась пропустить новую главу, уведомления не приходили совсем! Поэтому с опозданием, но скажу спасибо девочкам-переводчицам за продолжение!
Спасибо вам огромное!

...

Geba:

Lili, Killit, вы так яро отстаиваете интересы своих любимчиков Laughing Very Happy Very Happy , что с нетерпением жду возможности тоже определить в своей симпатии среди этих красавчиков *томно мурчу*. tender Пока остается только облизываться, пускать слюнки и с надеждой в глазах посматривать на Вас, девочки! Снова и снова огромное Вам спасибо за знакомство с таким шикарным автором! Flowers Poceluy rose

...

Таха:

LaLunaLili писал(а):
Я рада, что его хоть как-то заметили. А то по реакции на главы с ним, как-то и не скажешь, что он запал кому-то...

А там....там не просто история, там душещипательная история, и начнется она во второй книге. Девочки, затягиваем пояски и ждем, уже скоро. Я верю, что это будет прорыв в блокаде фанов... Равнодушным не останется никто... Зи это….*Вздох*, *Вздох*…

Скажем так, за всей мрачностью и агрессией скрывается столько боли, что хватит на все братство вместе взятое, если поделить его страдания по частям…

Ладно, молчу… Скажу лишь, для меня он The best…. Надеюсь, вы дождетесь и поймете почему...

Думаю заметили многие. Мне он тоже очень нравится. Есть в нем что-то очень и очень притягательное. И это что-то к нему притягивает больше, чем к другим.

...

heilen:

День не день, если нет агитации под девизом "Зейдист!" А так - значит все впорядке

...

Catherina:

LaLunaLili писал(а):
Я рада, что его хоть как-то заметили. А то по реакции на главы с ним, как-то и не скажешь, что он запал кому-то...

А там....там не просто история, там душещипательная история, и начнется она во второй книге. Девочки, затягиваем пояски и ждем, уже скоро. Я верю, что это будет прорыв в блокаде фанов... Равнодушным не останется никто... Зи это….*Вздох*, *Вздох*…

Скажем так, за всей мрачностью и агрессией скрывается столько боли, что хватит на все братство вместе взятое, если поделить его страдания по частям…

Ладно, молчу… Скажу лишь, для меня он The best…. Надеюсь, вы дождетесь и поймете почему...

LaLunaLili,а ты уже начала переводить?
ЗЫ:слёзно прошу прощения за оффтоп Embarassed

...

LaLunaLili:

Так, значит, сразу тут Lili враг народа, е-мое.
Killit, меня спросили, я ответила Tongue
И вообще, вот дождетесь, когда фанов Зи станет больше, и тогда не я одна буду отстаивать интересы любимца.
А на деле, я выражаю свое мнение, которое совпадает с мнением автора...

Катерина, перевод второй книги начнется после окончания этой. Если я сяду за вторую, то первая пойдет в треть медленнее, мы ж пытаемся закончить Любовника. Так что потерпите, пожалуйста, усе будет. Просто сложность стиля не дает переводить быстрее, как бы нам этого безумно не хотелось.

...

Killit:

Лили, кто ж говорит про врага народа?! Shocked Мы тебя любим сильно-сильно! Я в особенности, о чем все время повторяю)))

...

kosmet:

Девочки, я представляю, насколько будет интересно читать сами книги при том, как интересно читать ваши споры об этих героях

...

Dara:

Привет дефффченки!Я тут лицо новое, но мне очень нравятся ваши переводы!Эта книга мне особенно понравилась!Спасибо вам,глава супер!Буду ждать продолжения))))))))))))))))) Ok

...

alin:

LaLunaLili я с тобой согласна на все 100%!!! Что надо по порядку книги переврдить, когда нтриги больше, это лучше. Wink Так понимаешь, что к чему, а выборочно, как будто порезали на кусочки и пытаешься склеить. Так что Будем ждать!!! Smile Smile Ням.... Ням...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню