Kalipso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 13:15
Нашла статью. Вот:
«Сумерки» стали комиксом И хотя дата выхода комикса по роману Стефани Майер до сих пор не оглашена, сегодня стало понятно, что герои не будут похожи на Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Автор манги, корейский художник Юнг Ким, брал за основу книжных персонажей. Превращение «Сумерек» в комикс было всего лишь вопросом времени. Правда ещё в декабре прошлого года это было не настолько очевидно. Как правило, автор теряет контроль над сюжетной линией, если его книга начинает жить в виде комикса. Именно по этой причине «Гарри Поттер» до сих пор не нашел своё воплощение в этом столь популярном в Америке жанре. Сайт журнала Entertainment Weekly сегодня показал, на что будут похожи герои комикса «Сумерки». Реакция поклонников не заставила себя ждать. Автор уже первого комментария признаётся, что любит фильм, но комикс-воплощение героев никуда не годится: «Я их представляю себе совсем другими». Скорее всего, таких комментариев будет много: Эдвард и Белла Юнг Кима совсем не похожи на Паттинсона и Стюарт. Однако не стоит строчить гневные письма автору романа: Стефани Майер самым тщательным образом контролировала процесс работы над комиксом и лично заверяла каждую страницу. Сколько книг станут комиксами, пока что неизвестно. Эдвард Белла Хотелось бы посмотреть этот комикс |
|||
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 14:49
А я чесно говоря в создании комикса не вижу ни какого смысла. Мне кажется это совершенно лишнее. Может я в этом просто ничего не понимаю, это мое сугубо личное мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 16:32
Вообще-то, интерестно взглянуть на этот комикс
Euphony, ты авку сменила! Прикольная! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
KATIZONA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 18:38
я вступаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pushnifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 22:25
shellen писал(а):
Том Фелтон, который сыграл злодея Драко Малфоя в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка», возможно, присоединиться к актерам фильма «Затмение». Как сообщает MTV Hollywood, по слухам 21-летнему актеру предложили роль Райли, нового партнера вампирши Виктории. Кажется скоро весь Поттер постепенно перекочует в экранизацию саги и это не не может не радовать Euphony писал(а):
А вы представляете, каким Лотнер станет лет через 5? Когда исчезнут эти мягкие детско-юношеские линии во внешности??? Уххх...ёёё...лучше не пытаться представить))))))...он даже в детско-юношеских линиях волнующий)))))) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 7:05
» Крис Вейц приподнимает завесу тайны "Новолуния"Крис Вейц приподнимает завесу тайны "Новолуния"Появилось замечательное новое интервью с режиссёром «Новолуния» Крисом Вейцем на сайте Hitflix, где содержится куча новой информации, за которую фанаты будут готовы отдать всё, что угодно. Среди прочего там написано о том, что: - Даже Вейц был удивлён тем, как быстро компания Фила Типпета изменила сцену превращения Джейкоба в волка, которая была в конце первого пробного трейлера. Было сделано множество повторов сцены, и сейчас она гораздо более фотореалистична, чем первая версия. - Он предоставит режиссёрскую нарезку фильма киностудии Summit в течение следующих двух недель. - Том Йорк и Kings of Leon хотят записать саундтрек к фильму. - Фильм в фильме, “Facepunch”, можно будет только услышать, но не увидеть. - То, какими он видит Вольтури, больше похоже на образ из книги, чем на множество фанатских изображений, заполонивших Интернет. Он также видит их немного обезумевшими после 2000 лет жизни. - Он встречался с Дэвидом Слэйдом и предполагает, что представление этого режиссёра о «Затмении» отличается от его «Новолуния», но будут те же актёры и команда по спецэффектам. - Он польщён тем, что фанаты хотят видеть его режиссёром «Ломая рассвет», не видев ещё даже «Новолуния», но думает, что когда выйдет «Затмение», то фанаты захотят, чтобы режиссёром следующего фильма был Слэйд. - Вейц должен сдать фильм к 30 октября, чтобы можно было подготовить постеры, иначе будет очень сложно всё успеть к дате релиза. Rotten Tomatoes также поделились своей информацией от Криса Вейца, где он сообщает о том, что сцену предложения руки и сердца всё же оставят: «Она не будет вырезана, это я могу точно сказать», - осторожно признаётся Вейц. Он выдерживает небольшую паузу, формулируя свой ответ, чтобы не сказать слишком многого. «Это не станет чем-то таким, чем они предполагают, но я скажу вот что: как я могу выбросить это? Это ведь нечто особенное. В этом моменте практически весь смак. Я не думаю, что всё это должно пропасть». Что скажете? Ваше мнение о предстоящем "Новолунии" стало более четким? _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 20:12
shellen писал(а):
Том Фелтон, который сыграл злодея Драко Малфоя в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка», возможно, присоединиться к актерам фильма «Затмение». Как сообщает MTV Hollywood, по слухам 21-летнему актеру предложили роль Райли, нового партнера вампирши Виктории. Мне кажется ему бы больше подошла роль Кайуса,беловолосого Вольтури _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 8:24
» Биография Тейлора ЛоутнераБиография / Тейлор ЛотнерТейлор Дэниел Лотнер родился 11 февраля 1992 г. в Гранд-Рапидс, Мичиган, США. Сын Деборы и Дэна. В его роду были французы, нидерландцы и немцы. Когда он играл коренного американца Джейкоба Блэка в «Сумерках» в 2008 г., то уточнил, что в его крови также течет кровь американцев, коренных жителей Оттавы и представителей индейского племени потаватоми. Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. На следующий год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата, когда Тейлору было всего восемь. Его попросили представлять свою страну от Международной ассоциации каратэ, и он доказал свое мастерство, став Мировым юниором по каратэ и Чемпионом борьбы с оружием – и выиграл 3 золотых медали. Тейлор начал свою актерскую карьеру после того, как инструктор по боевым искусствам убедил его пойти на прослушивание лос-анджелесской рекламы «Burger King», сети ресторанов быстрого питания. Хотя опыт оказался неудачным, ему понравился этот эксперимент и послужил толчком к действию. Вскоре Тейлор и его семья стали мотаться туда-сюда из Мичигана во Флориду, чтобы Тейлор мог как можно чаще проходить прослушивания и получать игровые роли постоянно. Когда Лотнеру исполнилось десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог посвящать все свое время актерскому искусству. Мальчик продолжал успешно показывать себя и в деле боевых искусств; в 2003 г. в возрасте одиннадцати лет он стал номером один в мировых открытых состязаниях на черный пояс NASKA, соревнованиях с традиционными видами оружия и др., а также в 12 лет стал Мировым чемпионом-юниором. В 2001 г. Лотнер сыграл Кисмета в телевизионном фантастическом экшне Макото Йокойамы «Тень убийца». Впоследствии он получил роли в сериалах «Вечное лето», «Шоу Берни Мака» (Аарон) и «Моя жена и дети» (Тайрон). Тейлор не раз принимал участие в съемках мультсериала «Danny Phantom», где получил закадровую роль ЯнгБлуда. Но настоящий успех пришел к любителю каратэ только со звездной ролью в трехмерном детском фильме Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», где, собственно, он сыграл Шаркбоя, который прекрасно демонстрирует свои навыки боевых искусств. Лотнер заявил, что, продолжая преуспевать в его актерской карьере, он также хочет окончить среднюю школу. Тейлор получал небольшие роли в нескольких телевизионных шоу и фильмах, включая «Час варьете Ника и Джессики». Мало того, юный актер успешно работает за кадром, озвучивая различных персонажей. Кроме голоса ЯнгБлуда из «Danny Phantom» он работал над озвучиванием нескольких персонажей в эпизодах мультсериала «Что новенького, Скуби-Ду?» и мультфильма «He’s a Bully, Charlie Brown», а также стал голосом Сайласа в анимированном сериале «Сайлас и Британи». Несколько месяцев он проходил прослушивание на роль Элиота, чтобы попасть в комедийную семейную ленту Адама Шенкмана «Оптом дешевле 2». Участвуя в четвертой новелле «Breaking Dawn» (часть сериала «Сумерки»), полуночном релизе партии «Barnes & Noble», в своем родном городе в Мичигане, Тейлор представил зрителям новое шоу, дебют которого должен состояться 13 октября 2008 г., а одной из главных звезд нового сериала объявлен Кристиан Слейтер. ТВ-сериал был назван «My Own Worst Enemy» и стал неким миксом двух популярных сериалов – «Шпионка» и «24 часа». Тейлор говорит, что очень взволнован по поводу участия в этом шоу, потому что это дает ему еще один шанс показать свои навыки боевых искусств. У Тейлора есть младшая сестра Макена. В свободное время он любит играть в футбол и бейсбол. Он фанат команд «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines». Лотнер играет за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актер-каратист участвует в делах хип-хоп танцевальной группы «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группы «Hot Shots». _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 15:20
С каждим днем люблю Лотнера все больше... Чувствую, что под конец сьемок саги он переплюнет Паттинсона, хотя это, наверное, невозможно _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 8:01
О саундтреке к "Новолунию"
В интервью LA Times, режиссер фильма "Новолуние" Крис Вейц подтвердил то, что в звуковой дорожке к фильму мы снова услышим Muse, а также к вселенной Twilight присоединятся Radiohead и Band of Skulls. Кроме того Вейц говорит о том, что в ближайшее время помимо саундтрека, должна быть закончена работа над 450 сценами фильма, в которых используются спецэффекты. В первую очередь он пообещал завершить 2 момента: первый - сцена боя, в которой будут показаны спецэффекты и второй - любовная сцена, которая он уверен вызовет восторг публики. На сайте newmoonmovie.org разместили вот такую композицию "I Know What I Am" коллектива Band of Skulls, которая вполне возможно будет звучать в "Новолунии". Слушайте и не забывайте делиться своими впечатлениями! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Олеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 8:05
Всем привет!)) Рада вступить в этот клуб)) |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 8:11
Олеля, Тася, добро пожаловать! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Супер модная девченка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 19:48
Всем привет! Я вступая. Примите меня. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|