O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 15:11
Elka писал(а):
Ленни писал(а):
Красивые зеленые глаза Макнаба смотрели встревоженно. Всегда представляла себе Макнаба зеленоглазого! И вдруг: Ленни писал(а):
Кожа у него была белой, как молоко, глаза – серыми, как пыль. Ленни писал(а):
Макнаб улыбнулся Еве, ясные голубые глаза на его миловидном лице смотрели, как всегда, слегка нахально. Переводчики хулиганят? Или автор грешит? Не обязательно, чаще всего у зеленоглазых людей, при разном освещении цвет глаз разный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 19:47
Я кстати порылась среди фоток мужчин блондинов и нашла одно (лично для меня) идеально подходящего под Макнаба. Это Кристофер Мэйсон. Не тот кто играет в хоккей а тот кто модель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 21:41
Ленни писал(а):
Тася, он? Ух,ты! Красавчик! Макнаб ведь тоже красавчик. Хотелось бы видеть" в лицо " всех претендентов на Макнаба, чтобы выбрать пару к Делии. Делию тоже очень удачно выбрали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 13:44
А я Заю ещё немножко попиарю (не Макнабом, так другим героем выбрать можно)):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 13:59
Девочки, всем привет!
Раздумывала над вариантами актеров для Макнаба, вот такой вариант ещё хочу предложить . Яннис Нивёнер |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 22:20
Розамунда писал(а):
Раздумывала над вариантами актеров для Макнаба, вот такой вариант ещё хочу предложить . Яннис Нивёнер Ленни писал(а):
И в Трухарты его, если для Яна не подойдёт)) И опять красавчик! Трухарт ведь тоже по сюжету - красавчик. Так что подойдет в любом случае. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 23:32
Suoni писал(а):
Розамунда писал(а):
Раздумывала над вариантами актеров для Макнаба, вот такой вариант ещё хочу предложить . Яннис Нивёнер Ленни писал(а):
И в Трухарты его, если для Яна не подойдёт)) И опять красавчик! Трухарт ведь тоже по сюжету - красавчик. Так что подойдет в любом случае. Да, для роли Трухарта тоже очень даже, но взгляд у него ..... «макнабовский», такой парниша хулиган и под описание подходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2021 15:17
Ну вообще Робертс у них на "отлично" расходилась всегда, и Ева, и другие книги... И ещё: я Мию Киршнер ни на кого не предлагала? Если нет, то вот:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 16:30
» Кандидаты для Яна МакнабаИтак, начинаем выбирать Макнаба, бравого детектива электронного отдела и возлюбленного детектива Делии Пибоди))если кому-то поможет в выборе, для удобства и наглядности)) наша Собрали всех, кто предлагался-упоминался-выдвигался ранее, если есть ещё предложения - предлагайте))) Выбор из списка - по 3 кандидата, можно меньше продублирую)) Цитата:
Сформулирую ещё раз - пишите тех, за кого планируете голосовать в опросе - не ради красоты и количества, а из кого выбираете, если ещё не определились окончательно))
Если выбор из двух - пишите 2. Если точно определились за кого голос будет - пишите его. Если симпатий больше, то фильтруйте сейчас (хотя бы до 3)) Для этого и спрашиваем. P.S. Если какие-то фото хотите добавить-убрать-заменить) пишите. michalchik писал(а):
Если нет, то вот: для кого?))) O-Valentine-V писал(а):
У меня вопрос: книги о Еве хорошо продаются у Эксмо, или не очень? а кто его знает... у издателей дело может быть не только в продажах не интересовалась давно, как сейчас с обратной связью, раньше можно было вопросы задавать и на них отвечали, причём довольно оперативно... потом как-то затухло всё. а так хорошо бы у них и спросить) Ну и издают всякое... наверное кому-то на радость))) Розамунда писал(а):
Да, для роли Трухарта тоже очень даже, но взгляд у него ..... «макнабовский», такой парниша хулиган и под описание подходит нахальный, да - не отнять)) как ж мы про Гвенни забыли ))) Suoni писал(а):
И опять красавчик! Трухарт ведь тоже по сюжету - красавчик.
Так что подойдет в любом случае. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2021 17:38
Ну, попробую... Итак:
1.Марк Зайберт. 2.Александр Казьмин (он у меня ещё и Трухартом значится, если не ошибаюсь)). 3.Метин Акдюльгер. И да, Зайцев тоже плавно переходит в список на Трухарты... И по поводу Миа: может, Бренна О'Дуайер? Почему-то сразу на ум пришла)) Или Виктория из "Порочной невинности"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 18:51
Ленни писал(а):
Выбор из списка - по 3 кандидата, можно меньше Мой выбор: 1. Джейми Кэмпбелл Бауэр/Jamie Campbell Bower 2. Гарри Стайлс/Harry Styles 3. Яннис Нивёнер/Jannis Niewohner Ещё понравился Алекс Петтифер/Alex Pettyfer. Выбирала между Яннисом и Алексом долго. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 21:38
1. Ленни писал(а): Больше никто не подходит, у меня по крайней мере в воображении. Кристофер Мэйсон/Christopher Mason
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |