Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Katriona:

Добрый вечер, леди!

Тоже читала серию "Бессмертных" заопем несколько недель.
Больше всего понравилась книги о Лаклейн - Эмма и Кейдеон - Холли (хотя кажется перевод там не очень, и книга заметно меньше остальных)

Потом я дошла до книги № 10 "Демон из тьмы".
Просматривала по диагонали текс, есть у меня такая дурацкая привычка. Wink
И наткнулась на вивисекцию, поскольку я не знала что это такое (а я любопытная), полезла в Вики читать... Shocked
На чем мое чтение Коул пока закончилось. Sad
Может когда соберусь с силами, прочитаю остальное, но как-то меня пока не тянет читать про пытки, слишком живое у меня воображение
Кошмариков сейчас и в реальности хватает.

...

TIMKA:

Katriona

"....На чем мое чтение Коул пока закончилось. ..."

Нет-нет Ooh нельзя останавливаться не прочитав Лотера Ar

можно пропустить Демона (хотя Малькольм мой любимец) и Наваждение (берсеркер тоже хорош, но здесь на форуме его не очень жалуют; и тут действительно все страшно), но ни в коем случае не Лотера. мне кажется это апогей всей серии
И я думаю со мной согласится большинство
Если перескочить через 2 книги сюжетную линию не потеряете, не бойтесь Smile

уговаривала бы активнее, но варю домашнюю карамель и набираю левой рукой с телефона, не смею отвлекаться Wink

приятного и захватывающего чтения Ok

...

Katriona:

TIMKA писал(а):

уговаривала бы активнее, но варю домашнюю карамель и набираю левой рукой с телефона, не смею отвлекаться Wink
приятного и захватывающего чтения Ok

Спасибо за подбадривание!
Я скорее всего, прочитаю все книги.
Просто мне нужно немного передохнуть.

Может к тому времени удастся найти "Лотера" в более приличном переводе (тот что у меня есть, не впечатляет никак Sad )

...

TIMKA:

Katriona

"Может к тому времени удастся найти "Лотера" в более приличном переводе (тот что у меня есть, не впечатляет никак )..."

Я тоже читала некачественный перевод, с матом, который был везде: к месту, не к месту и в других странных местах Smile. Иногда коробило, но так хотелось узнать, что будет дальше, что перестала замечать

...

Flora:

TIMKA писал(а):
можно пропустить Демона (хотя Малькольм мой любимец) и Наваждение (берсеркер тоже хорош, но здесь на форуме его не очень жалуют; и тут действительно все страшно), но ни в коем случае не Лотера. мне кажется это апогей всей серии

prv Парочка книг до Лотера слабоваты, но Лотер все компенсировал сполна, даже не в самом лучшем переводе! tender
А кто-нибудь знает, планируется ли вообще книга про Никс?

...

Тантьема:

Flora писал(а):
Парочка книг до Лотера слабоваты, но Лотер все компенсировал сполна, даже не в самом лучшем переводе!

Полностью согласна!!! Правда Макрива все равно люблю. Он же ликан, и этим все сказано.

...

vinSar:

Flora писал(а):

Мне тоже интересно!
А еще мне интересно, что это за летучая мышь появилась у Никс, кто-нибудь знает?

...

b-asema:

Flora писал(а):

Где то читала что книга про Никс будет последней в серии, так что и хочется и колется Laughing

А вообще так много про кого хочется почитать: Кристоф, Ядиан,Рок ...........

...

Flora:

b-asema писал(а):
Где то читала что книга про Никс будет последней в серии, так что и хочется и колется

Эх! Видимо еще долго ждать придется!
b-asema писал(а):
А вообще так много про кого хочется почитать: Кристоф, Ядиан,Рок ...........

Это да! prv Достаточно много потенциально-интересных персонажей остается! Wink

...

TIMKA:

b-asema

"Дакийцев переводят...."

А, что именно переводят, Тень? Или есть что-нибудь новое? И если есть, то можно ли где-нибудь достать оригинал?

Буду благодарна за инфу Ar
Ну очень хочется прочитать новое у Коул

...

b-asema:

TIMKA писал(а):
А, что именно переводят, Тень? Или есть что-нибудь новое? И если есть, то можно ли где-нибудь достать оригинал?

Да, Тень . В этой серии только одна книга . Поэтому я так и называю Дакийцы, я не знаю планируется или нет продолжение этой серии, но книгу Тень уже включают в БСПТ. Кто знает, может Коул все же напишет про братьев и сестру Треана.

...

TIMKA:

b-asema

Спасибо за ответ Smile

"...но книгу Тень уже включают в БСПТ..."

В принципе это радует, не люблю когда одна серия делится на части, и непонятно где сюжеты переплетаются, а где нет, говоря иносказательно когда фильм превращается в сплошную "Санта-Барбару". Главное, чтобы это не означало сокращение серии, хотя если автор позабрасывала удочек про родственников Треана, про Ядриана (уж больно интересно кто у него в ледяной пещере томится), Рока, Монро, ...и конечно про Никс (может ей в пару Кристофа поставят, хотя он и не такой древний, как нужно), то пусть отвечает за свои слова

Жаль, что так долго ждать надо, по всей видимости она совсем отвлеклась от этой темы Sad

...

yganka:

TIMKA писал(а):
и конечно про Никс (может ей в пару Кристофа поставят, хотя он и не такой древний, как нужно)

про Кристофа была инфо, что его пара будет Фьюри, плененная вампирами глава ньюорлеанского ковена валькирий.

...

TIMKA:

yganka

"...про Кристофа была инфо, что его пара будет Фьюри, плененная вампирами глава ньюорлеанского ковена валькирий..."

О, спасибо Smile
Так-так-так, значит каждой валькирии, да по одному обуздавшему жажду вампиру, интересненько, но как же долго ждать всего этого

...

Дели:

Из всей серии прочитала первые 2 романа. Совершенно не понравились. Скучно и неинтересно. На третий роман моего терпения уже не хватило. Полный бред.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню