Katriona:
Добрый вечер, леди!
Тоже читала серию "Бессмертных" заопем несколько недель.
Больше всего понравилась книги о Лаклейн - Эмма и Кейдеон - Холли (хотя кажется перевод там не очень, и книга заметно меньше остальных)
Потом я дошла до книги № 10 "Демон из тьмы".
Просматривала по диагонали текс, есть у меня такая дурацкая привычка.
И наткнулась на вивисекцию, поскольку я не знала что это такое (а я любопытная), полезла в Вики читать...
На чем мое чтение Коул пока закончилось.
Может когда соберусь с силами, прочитаю остальное, но как-то меня пока не тянет читать про пытки, слишком живое у меня воображение
Кошмариков сейчас и в реальности хватает.
...
TIMKA:
Katriona
"....На чем мое чтение Коул пока закончилось. ..."
Нет-нет

нельзя останавливаться не прочитав Лотера
можно пропустить Демона (хотя Малькольм мой любимец) и Наваждение (берсеркер тоже хорош, но здесь на форуме его не очень жалуют; и тут действительно все страшно), но ни в коем случае не Лотера. мне кажется это апогей всей серии
И я думаю со мной согласится большинство
Если перескочить через 2 книги сюжетную линию не потеряете, не бойтесь
уговаривала бы активнее, но варю домашнюю карамель и набираю левой рукой с телефона, не смею отвлекаться
приятного и захватывающего чтения
...
Katriona:
TIMKA писал(а):
уговаривала бы активнее, но варю домашнюю карамель и набираю левой рукой с телефона, не смею отвлекаться
приятного и захватывающего чтения

Спасибо за подбадривание!
Я скорее всего, прочитаю все книги.
Просто мне нужно немного передохнуть.
Может к тому времени удастся найти "Лотера" в более приличном переводе (тот что у меня есть, не впечатляет никак

)
...
TIMKA:
Katriona
"Может к тому времени удастся найти "Лотера" в более приличном переводе (тот что у меня есть, не впечатляет никак )..."
Я тоже читала некачественный перевод, с матом, который был везде: к месту, не к месту и в других странных местах

. Иногда коробило, но так хотелось узнать, что будет дальше, что перестала замечать
...
Flora:
TIMKA писал(а):можно пропустить Демона (хотя Малькольм мой любимец) и Наваждение (берсеркер тоже хорош, но здесь на форуме его не очень жалуют; и тут действительно все страшно), но ни в коем случае не Лотера. мне кажется это апогей всей серии

Парочка книг до Лотера слабоваты, но Лотер все компенсировал сполна, даже не в самом лучшем переводе!
А кто-нибудь знает, планируется ли вообще книга про Никс?
...
Тантьема:
Flora писал(а):Парочка книг до Лотера слабоваты, но Лотер все компенсировал сполна, даже не в самом лучшем переводе!
Полностью согласна!!! Правда Макрива все равно люблю. Он же ликан, и этим все сказано.
...
vinSar:
Flora писал(а):А кто-нибудь знает, планируется ли вообще книга про Никс?
Мне тоже интересно!
А еще мне интересно, что это за летучая мышь появилась у Никс, кто-нибудь знает?
...
b-asema:
Flora писал(а):А кто-нибудь знает, планируется ли вообще книга про Никс?
Где то читала что книга про Никс будет последней в серии, так что и хочется и колется
А вообще так много про кого хочется почитать: Кристоф, Ядиан,Рок ...........
...
Flora:
b-asema писал(а):Где то читала что книга про Никс будет последней в серии, так что и хочется и колется
Эх! Видимо еще долго ждать придется!
b-asema писал(а):А вообще так много про кого хочется почитать: Кристоф, Ядиан,Рок ...........
Это да!

Достаточно много потенциально-интересных персонажей остается!
...
TIMKA:
b-asema
"Дакийцев переводят...."
А, что именно переводят, Тень? Или есть что-нибудь новое? И если есть, то можно ли где-нибудь достать оригинал?
Буду благодарна за инфу
Ну очень хочется прочитать новое у Коул
...
b-asema:
TIMKA писал(а):А, что именно переводят, Тень? Или есть что-нибудь новое? И если есть, то можно ли где-нибудь достать оригинал?
Да, Тень . В этой серии только одна книга . Поэтому я так и называю Дакийцы, я не знаю планируется или нет продолжение этой серии, но книгу Тень уже включают в БСПТ. Кто знает, может Коул все же напишет про братьев и сестру Треана.
...
TIMKA:
b-asema
Спасибо за ответ
"...но книгу Тень уже включают в БСПТ..."
В принципе это радует, не люблю когда одна серия делится на части, и непонятно где сюжеты переплетаются, а где нет, говоря иносказательно когда фильм превращается в сплошную "Санта-Барбару". Главное, чтобы это не означало сокращение серии, хотя если автор позабрасывала удочек про родственников Треана, про Ядриана (уж больно интересно кто у него в ледяной пещере томится), Рока, Монро, ...и конечно про Никс (может ей в пару Кристофа поставят, хотя он и не такой древний, как нужно), то пусть отвечает за свои слова
Жаль, что так долго ждать надо, по всей видимости она совсем отвлеклась от этой темы
...
yganka:
TIMKA писал(а):и конечно про Никс (может ей в пару Кристофа поставят, хотя он и не такой древний, как нужно)
про Кристофа была инфо, что его пара будет Фьюри, плененная вампирами глава ньюорлеанского ковена валькирий.
...
TIMKA:
yganka
"...про Кристофа была инфо, что его пара будет Фьюри, плененная вампирами глава ньюорлеанского ковена валькирий..."
О, спасибо
Так-так-так, значит каждой валькирии, да по одному обуздавшему жажду вампиру, интересненько, но как же долго ждать всего этого
...
Дели:
Из всей серии прочитала первые 2 романа. Совершенно не понравились. Скучно и неинтересно. На третий роман моего терпения уже не хватило. Полный бред. ...