Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lorik:
аннита писал(а):lorik писал(а):Я из-за этой погоды отменила поездку

Родители мне все уши прожужжали снегопадами и ситуацией на дорогах, каждый час, когда начинались очередные новости - кричали "иди, посмотри"... Я решила их не волновать и перенесла поездку на январь (где-нибудь числа 4-го туда, а 7-го обратно)
Родители не зря беспокоились! Мой любимый вчера в поезде ехал. Ситуация не смешная: отопление как бы есть, но в вагоне плюс пять, а из дыры в потолке и окон снег сыплет.

"Обожаю" в такие моменты нашу страну
...
Светик:
lorik писал(а):Я решила их не волновать и перенесла поездку на январь (где-нибудь числа 4-го туда, а 7-го обратно)
Ой, тогда обязательно встретимся. Как будешь ехать - напиши... Эээ, можно в зоопарк (хотя, там холодно), театр Пушкина (я посл. раз летом была

), можно в Дафи в кино (недавно открыли Кронверк, оч хороший кинотеатр), а могу и показать, где у нас в городе суперассортимент книг.
Ну или просто в кафе.
...
Lorik:
Лесная Фея писал(а):Обидно будет, если КРАСОТЕНЬ за окном растает к Новому году.

А если она после этого еще и замерзнет, то будет не просто обидно, а страшно выйти на улицу

Погода скачет как ненормальная, до работы сегодня еле дошла, в двух местах уже думала, может, сразу на четвереньки встать
...
аннита:
Лесная Фея писал(а):Обидно будет, если КРАСОТЕНЬ за окном растает к Новому году.

Ах, Фея! У нас в Николаеве красота превратилась в горбы и ухабы. Погода сделала все для повышения травматизма на дорогах.
...
Оксаночка:
аннита писал(а):Погода сделала все для повышения травматизма на дорогах.

Аня , ты как мой муж. Его фраза сегодня:"И зачем нужен был этот дождь вчера?" Как будто кто-то делает заказ на дождь, а мы страдаем))))))) Я обычно предлагаю звонить в небесную канцелярию с жалобой))))))))))))))
...
аннита:
Оксаночка писал(а): Аня[/b] , ты как мой муж. Его фраза сегодня:"И зачем нужен был этот дождь вчера?" Как будто кто-то делает заказ на дождь, а мы страдаем))))))) Я обычно предлагаю звонить в небесную канцелярию с жалобой))))))))))))))
Я просто девушка южная, теплолюбивая. Для меня среднесуточная температура ниже плюс двадцати - уже холодно. А при поездке в Киев (летом) я постоянно мерзла.
...
Оксаночка:
Я к тому, что специально нам на зло погода ничего сделать не может))))))))) Как у классика:"У природы нет плохой погоды, каждая погода хороша!"
Вообще недавно услышала скандинавскую пословицу:"Нет плохой погоды, есть плохая одежда". Я полностью согласна!!!))))))))))))
...
Temarka:
У меня в городе всё превратилось в ледяную страну, нужно искать сапоги с железными шипами)))
...
Оксаночка:
Мы по льду в кино ходили на
Аватар. До сих пор под впечатлением от фильма и формата 3D. Какие пейзажи. Растения и животные просто впечатляют!!! А ГГерои вообще такие лапочки!!!))))))))))
...
аннита:
Оксаночка писал(а):Мы по льду в кино ходили на
Аватар. До сих пор под впечатлением от фильма и формата 3D. Какие пейзажи. Растения и животные просто впечатляют!!! А ГГерои вообще такие лапочки!!!))))))))))

Тоже хочу пойти! Особенно из-за того что не только 3D, но и сюжет классической фантастики!
...
Оксаночка:
аннита, в кинотеатре как в старые добрые времена - аншлаг полный! Даже на 2012 столько народу не было. Свободен был только первый ряд. Остальные места все заняты. Видео и звуковые эффекты выше всяких похвал. Только одно очень мешало - хруст попкорна((((((( Я сразу понять не могла что за странный шум. Не вяжется с сюжетом и действием. Прислушалась... Хруст не из колонок, а в зале... Весь зал хрумкал)))))))) Кончается всё хорошо, но как-то нереально. Не верю что завоеватели-добытчики отказались бы от притязаний на прибыль. Но автору виднее))))))))
...
аннита:
Я очень люблю именно ту американскую фантастику, но не позже 60х. Она Добрая.
Тоже не люблю шелеста поп-корна и звонков телефонов во время сеансов. Однажды прямо поругалась с некими блондинистыми созданиями старшего школьного возраста, которые на сеансе светили мне в лицо. Подруга потом смеялась, что моя ругань оказалась интересней событий на экране.
...
Лесная Фея:
Оксаночка писал(а):Мы по льду в кино ходили на

Мы в субботу тоже ходили на "Аватар". В IMAX! Как говорил Петросян: "Непередаваемые очучения!" Думала, что в конце кого-то из главных героев убьют, как в "Титанике".
...
Мечта:
А мы ждем,когда можно будет скачать фильм

,так как кинотеатр нам не светит!
Сегодня +5,после вчерашних -15,с крыш капает,идти невозможно! А мне припекло сегодня елку купить!
...
Lorik:
Мечта писал(а): А мне припекло сегодня елку купить!

Удачного выбора и счастливой покупки
...