Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

аннита писал(а):
lorik писал(а):
Я из-за этой погоды отменила поездку Родители мне все уши прожужжали снегопадами и ситуацией на дорогах, каждый час, когда начинались очередные новости - кричали "иди, посмотри"... Я решила их не волновать и перенесла поездку на январь (где-нибудь числа 4-го туда, а 7-го обратно)

Родители не зря беспокоились! Мой любимый вчера в поезде ехал. Ситуация не смешная: отопление как бы есть, но в вагоне плюс пять, а из дыры в потолке и окон снег сыплет.

"Обожаю" в такие моменты нашу страну Gun

...

Светик:

lorik писал(а):
Я решила их не волновать и перенесла поездку на январь (где-нибудь числа 4-го туда, а 7-го обратно)

Ой, тогда обязательно встретимся. Как будешь ехать - напиши... Эээ, можно в зоопарк (хотя, там холодно), театр Пушкина (я посл. раз летом была ), можно в Дафи в кино (недавно открыли Кронверк, оч хороший кинотеатр), а могу и показать, где у нас в городе суперассортимент книг.
Ну или просто в кафе.

...

Lorik:

Лесная Фея писал(а):
Обидно будет, если КРАСОТЕНЬ за окном растает к Новому году. Sad

А если она после этого еще и замерзнет, то будет не просто обидно, а страшно выйти на улицу Погода скачет как ненормальная, до работы сегодня еле дошла, в двух местах уже думала, может, сразу на четвереньки встать

...

аннита:

Лесная Фея писал(а):
Обидно будет, если КРАСОТЕНЬ за окном растает к Новому году. Sad

Ах, Фея! У нас в Николаеве красота превратилась в горбы и ухабы. Погода сделала все для повышения травматизма на дорогах. sos

...

Оксаночка:

аннита писал(а):
Погода сделала все для повышения травматизма на дорогах. sos

Аня , ты как мой муж. Его фраза сегодня:"И зачем нужен был этот дождь вчера?" Как будто кто-то делает заказ на дождь, а мы страдаем))))))) Я обычно предлагаю звонить в небесную канцелярию с жалобой))))))))))))))

...

аннита:

Оксаночка писал(а):
Аня[/b] , ты как мой муж. Его фраза сегодня:"И зачем нужен был этот дождь вчера?" Как будто кто-то делает заказ на дождь, а мы страдаем))))))) Я обычно предлагаю звонить в небесную канцелярию с жалобой))))))))))))))

Я просто девушка южная, теплолюбивая. Для меня среднесуточная температура ниже плюс двадцати - уже холодно. А при поездке в Киев (летом) я постоянно мерзла.

...

Оксаночка:

Я к тому, что специально нам на зло погода ничего сделать не может))))))))) Как у классика:"У природы нет плохой погоды, каждая погода хороша!"
Вообще недавно услышала скандинавскую пословицу:"Нет плохой погоды, есть плохая одежда". Я полностью согласна!!!)))))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Temarka:

У меня в городе всё превратилось в ледяную страну, нужно искать сапоги с железными шипами)))

...

Оксаночка:

Мы по льду в кино ходили на Аватар. До сих пор под впечатлением от фильма и формата 3D. Какие пейзажи. Растения и животные просто впечатляют!!! А ГГерои вообще такие лапочки!!!)))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

аннита:

Оксаночка писал(а):
Мы по льду в кино ходили на Аватар. До сих пор под впечатлением от фильма и формата 3D. Какие пейзажи. Растения и животные просто впечатляют!!! А ГГерои вообще такие лапочки!!!)))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy

Тоже хочу пойти! Особенно из-за того что не только 3D, но и сюжет классической фантастики!

...

Оксаночка:

аннита, в кинотеатре как в старые добрые времена - аншлаг полный! Даже на 2012 столько народу не было. Свободен был только первый ряд. Остальные места все заняты. Видео и звуковые эффекты выше всяких похвал. Только одно очень мешало - хруст попкорна((((((( Я сразу понять не могла что за странный шум. Не вяжется с сюжетом и действием. Прислушалась... Хруст не из колонок, а в зале... Весь зал хрумкал)))))))) Кончается всё хорошо, но как-то нереально. Не верю что завоеватели-добытчики отказались бы от притязаний на прибыль. Но автору виднее)))))))) Wink

...

аннита:

Я очень люблю именно ту американскую фантастику, но не позже 60х. Она Добрая.
Тоже не люблю шелеста поп-корна и звонков телефонов во время сеансов. Однажды прямо поругалась с некими блондинистыми созданиями старшего школьного возраста, которые на сеансе светили мне в лицо. Подруга потом смеялась, что моя ругань оказалась интересней событий на экране.

...

Лесная Фея:

Оксаночка писал(а):

Мы в субботу тоже ходили на "Аватар". В IMAX! Как говорил Петросян: "Непередаваемые очучения!" Думала, что в конце кого-то из главных героев убьют, как в "Титанике".

...

Мечта:

А мы ждем,когда можно будет скачать фильм Sad,так как кинотеатр нам не светит!
Сегодня +5,после вчерашних -15,с крыш капает,идти невозможно! А мне припекло сегодня елку купить! Wink

...

Lorik:

Мечта писал(а):
А мне припекло сегодня елку купить! Wink

Удачного выбора и счастливой покупки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню