эля-заинька:
Печально как-то, девы, печально. Особенно результаты Слепцовой, Богалий и Романовой. Но если последние две особых надежд не вызывали, то Слепцова с ее отвратным пиаром опять разочаровывает.
...
vamp:
эля-заинька писал(а):К выступлению наших девушек сегодня лучше всего подходят слова ослика Иа: "Печальное зрелище"
я вот смотрела вчера *гонку*, смотрела и не досмотрела... Ушла.
Chelsea писал(а):А вот как-то не переживаю, пускай плохо стартуем, для меня главное ЧМ
у нас как всегда плохо стартуем, пока в форму придем и т.д и т.п. Только почему то другие начинают показывать нормальные результаты с первых гонок.
И мне как то все равно , стараюсь смотреть все.
...
Annabell:
Фух, девченки, добежала до темы.
Сегодня кто-нибудь смотрит?
эля-заинька писал(а):о Слепцова с ее отвратным пиаром опять разочаровывает.
Да уж, пока девочки выступили очень не хорошо. Ну всякое бывает. Норги вот тоже, мужчины провалились, меня это больше удивляет
...
Santi:
Ну что, девочки, со стартом нового биатлонного сезона нас.
Весьма интригующее начало , как мне показалось. В борьбе за первые места пух и перья уже активно летят. Куда девалась ленивая вкатка?
Обидно, что русские-украинцы выступают не совсем удачно(ну да, приуменьшила я

) Но все-таки надеюсь на лучшее.
У женщин меня вчера Кайса впечатлила с 4 промахами в индивидуалке умудрилась 4 стать. Вот это скорость.
Нойнер, видимо, еще форму не набрала, бег у нее слабоват пока. Хотя, это и не удивительно. Раньше она вообще первый этап пропускала.
А Шведы так прямо с места в карьер рванули. Как женщины, так и мужчины. Красавцы. Есть у кого учиться
...
kabardinochka:
Я другого не ждала, а потому результатами не расстроена. Зато расстроена самими спортсменами, их кислыми рожами во время стартов, их загнанными глазами во время стрельбы. Не могу больше на это смотреть, и не хочу. Здесь недостаточно просто "делать свою работу", надо быть спортсменом, надо чтобы вместе со стартовым сигналом уходило все, кроме жажды победы. Где же это видано - спорт без азарта, без огня, без шампанского в венах? Потому и не везет, ведь везет только храбрым.
Начинаю думать, что никто из наших не любит биатлон сам по себе, вообще спорт. Большие спортсмены как наркоманы, без этого адреналина уже не могут. А наши прям с тонкой душой, видите ли. Но нам то уже давно рассказали, что тонкость души напрямую зависит от физической формы.
Даешь меньше бравады и идиотского хихиканья в кулуарных съемках, но больше радости от того, что ты стартуешь среди лучших, представляешь страну, имеешь шанс за шансом завоевать медаль! Кураж нужен, куража нет.
...
Annabell:
Что-то мне тоже кажется, что ребята загнанные без азарта. Хотя в межсезонье смотрела наблюдала за сюжетами о тренировках и так даллее, и все было очень радужно. Физика физика, где же она если ходом полторы минуты проигрыш.
...
kabardinochka:
Физика физикой, но если в груди нет пыла и в глазах огня - на кой такая физика нужна? Можно быть готовым на 100%, и не показывать никакой результат, потому что в спорте нужно что-то еще, кроме очков и секунд. Нужен пятый элемент. Без этого никак.
...
Nara:
Девочки, кто смотрит женский спринт: Богалий раньше стартующего сигнала ушла? Что там Евроспорт показал? Бывает, что за фальстарт потом штрафуют? Что-то не помню такого, но...
...
kabardinochka:
Старта Богалий не видела. Только ее лишние 20 кг
А вообще за фальстарт в биатлоне дают 30-сек штраф, в итоговый протокол. На последнем ЧМ Бирнбахер, например, был оштрафован. Гараничев на Универсиаде золота лишился. И так далее.
Вот как можно не восхищаться Леной?
Вот кто СПОРТСМЕН!
...
Nara:
kabardinochka писал(а):А вообще за фальстарт в биатлоне дают 30-сек штраф, в итоговый протокол. На последнем ЧМ Бирнбахер, например, был оштрафован. Гараничев на Универсиаде золота лишился. И так далее.
Спасибо за разъяснения, посмотрим, чем закончится, может, простят...
kabardinochka писал(а):Вот как можно не восхищаться Леной?
Вот кто СПОРТСМЕН!
Да, Нойнер - красавица, 0,2 секунды! Молодец!!!
...
шоти:
Старта Богалий не видела.
Но когда стреляла Нойнер, смотрела внимательно - она делает все в удовольствие. Готовилась к стрельбе и улыбалась сама себе.
+ характер и огромное желание победить.
...
эля-заинька:
kabardinochka писал(а):Старта Богалий не видела. Только ее лишние 20 кг
Да, Анна Ивановна широка, ничего не скажешь. Вроде летом была инфа, что она и Романова скинули лишние кг, но не видно этого.
kabardinochka писал(а):Вот как можно не восхищаться Леной?
Лена. она и есть Лена, не могу за нее не болеть)
шоти писал(а):Но когда стреляла Нойнер, смотрела внимательно - она делает все в удовольствие. Готовилась к стрельбе и улыбалась сама себе.
+ характер и огромное желание победить.
Когда эфир начался Губерниев сказал, что Нойнер и Гесснер единственные, которые перед стартом смеялись и шутили. Для них работа в удовольствие, поэтому и результаты есть. Гесснер моя новая любимица, думаю еще свое возьмет
А слушали, что Домрачева сказала про приглашение в российскую сборную? Она ответила, что в России спортсменов выжимают, как лимон, поэтому она останется в Белоруссии, где на нее не давят.
...
kabardinochka:
эля-заинька писал(а):Она ответила, что в России спортсменов выжимают, как лимон, поэтому она останется в Белоруссии, где на нее не давят.
Это интерпретация. А дословно так: "Россия и Белоруссия это две разные спортивные страны. Россия имеет больше возможностей..., и в этом есть и плюсы, и минусы, - когда многие спортсмены становятся отработанным материалом. Это очень важный вопрос, я считаю. С моей точки зрения не совсем правильно обстоят дела в этом плане. Российская команда наверно больше похожа на завод, никого не хочу обидеть. А белорусская как семья. Мне приятнее в семье"
...
vamp:
привет всем!
Я так и не поняла( а то вчера не смотрела гонку) кто выиграл, НОЙНЕР?
А наших, как всегда

не видно и не слышно
...
Chelsea:
Я вчера тоже не смотрела
Сейчас смотрю Преследование, как-то всё печально, что вчера, судя по результатам, что сегодня, плохо всё
...