d-Asha:
Вообще это конечно интересно, но я боюсь если начну играть - для мира буду потерена..

Хотя смотрела все фильмы, а от первой части была в абсолютном восторге
...
нелогичная:
d-Asha писал(а):Вообще это конечно интересно, но я боюсь если начну играть - для мира буду потерена..
Вовсе не обязательно))

У нас на форуме ведь не настолько высокий темп игры, чтобы теряться)
Могу помочь с выбором персонажа, аватаркой)

У нас будет альтернативный сюжет третьего фильма и далее) Пока нужны персонажи, так сказать, старшего поколения. Анакин, сенатор Мон Матме и Чубакка заняты)

Берем неканонов))
...
d-Asha:
нелогичная писал(а):Вовсе не обязательно)) У нас на форуме ведь не настолько высокий темп игры, чтобы теряться)
Могу помочь с выбором персонажа, аватаркой)
Не, ну я понимаю вы то люди

А вот я робот - как увлекусь чем-то - все, считай меня нет. Если не в сети, то буду в голове все прокручивать.

Так что в целях профилактики придется отказаться от столь заманчивого предложения

А за предложения большое спасибо
...
нелогичная:
d-Asha писал(а): А вот я робот - как увлекусь чем-то - все, считай меня нет. Если не в сети, то буду в голове все прокручивать.
Да я такая же

Вот придумала себе перса, не удержалась и нацепила авик в стиле

Вообще, это у многих так)

Подумай еще))
...
d-Asha:
Ага, вот такие несдержанные мы - ничего не делаем наполовину

Надумаю - обращусь к тебе
...
нелогичная:
d-Asha писал(а):Ага, вот такие несдержанные мы - ничего не делаем наполовину
Во-во))) Если погружение, то полное)
d-Asha писал(а):Надумаю - обращусь к тебе
Буду ждать) Я персов подбирать умею, обязательно помогу, если нужно будет)
...
Стасечка:
Всем новеньким привееет!))))
Лера, я надумала
...
нелогичная:
Стасечка писал(а):Лера, я надумала

Моя уже знает)) Я та еще пиарщица, умею затащить куды надо
...
Janny De Parker:
Всем приветик и Доброе Утро!
Недавно снова смотрела "Престиж" и поняла, что это один из моих самых любимых фильмов
...
Mysterious:
Аленка, я тоже буквально на днях смотрела "Престиж", я его обожаю...несколько раз пересматривала, хотя самый большой восторг был, когда смотрела первый раз

))
...
Janny De Parker:
Марина, тоже самое. Причем там ведь весь фильм так построен, что фиг догадаешься, чем все закончится)))) Поэтому для меня первый раз, тоже самый-самый.))))
...
Fifachka:
Девочки, доброе утречко!!!
...
Griffith:
Всем привет! новеньких приветствую! у кого повышения - поздравляю!
...
Janny De Parker:
Сегодня мне подарили диск с фильмом "Австралия". Сижу сейчас на него смотрю и думаю стоит ли смотреть или нет

Да, я еще не смотрела этот фильм(кусочки не считаются). Кто его смотрел, просвятите меня, плиз!))) Стоит ли его смотреть или же просто положить этот диск в кучу для коллекции?
...
Mysterious:
Аленка, я смотрела...правда давно, мне понравился фильм...
...