Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

d-Asha:

Вообще это конечно интересно, но я боюсь если начну играть - для мира буду потерена.. comp Хотя смотрела все фильмы, а от первой части была в абсолютном восторге tender

...

нелогичная:

d-Asha писал(а):
Вообще это конечно интересно, но я боюсь если начну играть - для мира буду потерена..

Вовсе не обязательно)) У нас на форуме ведь не настолько высокий темп игры, чтобы теряться)
Могу помочь с выбором персонажа, аватаркой) У нас будет альтернативный сюжет третьего фильма и далее) Пока нужны персонажи, так сказать, старшего поколения. Анакин, сенатор Мон Матме и Чубакка заняты) Берем неканонов))

...

d-Asha:

нелогичная писал(а):
Вовсе не обязательно)) У нас на форуме ведь не настолько высокий темп игры, чтобы теряться)

Могу помочь с выбором персонажа, аватаркой)

Не, ну я понимаю вы то люди Wink А вот я робот - как увлекусь чем-то - все, считай меня нет. Если не в сети, то буду в голове все прокручивать. Так что в целях профилактики придется отказаться от столь заманчивого предложения А за предложения большое спасибо thank_you

...

нелогичная:

d-Asha писал(а):
А вот я робот - как увлекусь чем-то - все, считай меня нет. Если не в сети, то буду в голове все прокручивать.

Да я такая же Вот придумала себе перса, не удержалась и нацепила авик в стиле Вообще, это у многих так) Подумай еще))

...

d-Asha:

Ага, вот такие несдержанные мы - ничего не делаем наполовину Надумаю - обращусь к тебе prv

...

нелогичная:

d-Asha писал(а):
Ага, вот такие несдержанные мы - ничего не делаем наполовину

Во-во))) Если погружение, то полное)
d-Asha писал(а):
Надумаю - обращусь к тебе

Буду ждать) Я персов подбирать умею, обязательно помогу, если нужно будет)

...

Стасечка:

Всем новеньким привееет!))))

Лера, я надумала

...

нелогичная:

Стасечка писал(а):
Лера, я надумала

Моя уже знает)) Я та еще пиарщица, умею затащить куды надо

...

Janny De Parker:

Всем приветик и Доброе Утро!
Недавно снова смотрела "Престиж" и поняла, что это один из моих самых любимых фильмов

...

Mysterious:

Аленка, я тоже буквально на днях смотрела "Престиж", я его обожаю...несколько раз пересматривала, хотя самый большой восторг был, когда смотрела первый раз Smile))

...

Janny De Parker:

Марина, тоже самое. Причем там ведь весь фильм так построен, что фиг догадаешься, чем все закончится)))) Поэтому для меня первый раз, тоже самый-самый.))))

...

Fifachka:

Девочки, доброе утречко!!!

...

Griffith:

Всем привет! новеньких приветствую! у кого повышения - поздравляю!

...

Janny De Parker:

Сегодня мне подарили диск с фильмом "Австралия". Сижу сейчас на него смотрю и думаю стоит ли смотреть или нет Да, я еще не смотрела этот фильм(кусочки не считаются). Кто его смотрел, просвятите меня, плиз!))) Стоит ли его смотреть или же просто положить этот диск в кучу для коллекции?

...

Mysterious:

Аленка, я смотрела...правда давно, мне понравился фильм...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню