Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

колючка:

Не успела ответить на на лукоморье, а это Двеннадцать месяцев!!!

Алюль привет, целый клан шотландцев с собой прихватила, молодец!!!

...

Лиса:

"Двенадцать месяцев"?
Травка зенелеет...

...

whiterose:

12 месяцев

...

Temarka:

12 месяцев

...

Spate:

Алюль, замечательно, что вы до нас добрались! Да еще такие красивые!!! а какое у тебя платье - просто сказка!

Дорогие гости, даже если вы не успели осмотреть все наши залы, не переживайте! В нашем салоне обязательно будет уголок, где мы сохраним этот вечер Открытия весь, целиком!

...

Temarka:

Ух, на свежую голову интересно будет почитать)))

...

Spate:

Тэмари, и постараемся сделать это еще в этом году! Так что если кто захочет сделать перерыв Вов время чтения Рождественских историй - сможет заглянуть и сюда, насладиться музыкой и угощением (хотя нас есть и Музыкальный салон, и Волшебный горшочек, конечно же - в общем, у нас можно гостить вполне комфортно сколь угодно долго! Smile))

И раз уж у нас особой популярностью на вечере пользуются коты и пираты Wink , они решили спеть для нас дуэтом Дуэт кота и пирата

...

Izobella:

Мирна, конечно! А это Мастер за фортепьяно?

...

Танюшка:

Ну конечно же "12 месяцев"

Как вы полагаете, не слишком мы частим? А то я смотрю многие не успевают ответить. У меня меня осталось 4 шарады, предлагаю сделать маааленький перерывчик и послушать музыку http://www.youtube.com/watch?v=cV3UyEES_3s

...

Лиса:

Izobella писал(а):
Мирна, конечно! А это Мастер за фортепьяно?
Мастер, что поете?

...

Arven:

12 месяцев.

...

Laskiell:

уффф, кажись я вернулась уже к концу вечера....
*посылая воздушный поцелуй затанцевавшему до упаду гусару*
ах, какая музыка! какие танцы! мммм)))))

Мирна - а запросто споем)))
*прокашливаясь* нуссс....

...

Мирна:

Наверное, он был)))
Исчез куда-то, а гости все прибывают.

...

Temarka:

Песни, да ещё под аккомпанемент!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню