Kimana:
Вот нашла еще одну рафинированную блондиночку. Кейт Босуорт.
Не совсем представляю ее в черном цвете... Может быть, вот так?

.
А на Джулию Стайлс я именно с темными волосами обратила внимание.
...
FAVORITKA:
Kimana писал(а):Вот нашла еще одну рафинированную блондиночку. Кейт Босуорт.
какой ангел

она -актриса,в знаменитых фильмах играла?
...
Nisa:
Брайана Браун вроде что то есть в ней от Мак, но все равно чего то не хватает!! хотя....
...
Kimana:
FAVORITKA писал(а):
какой ангел

она -актриса,в знаменитых фильмах играла?
Да, она актриса, играла в "Правилах секса", "Возвращении супермена" и др. фильмах. Бывшая девушка Орландо Блума.
...
ОЛЯ:
Я ЗАШЛА НА www.kinopoisk.ru , НАШЛА КЕЙТ БОСВОРТ- ТАМ ФОТКИ КАК БУДТО КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА , ПОСМОТРИТЕ, ПРИКОЛЬНО
...
FAVORITKA:
вспомнила,на этом фото её не узнать. Да в ней что-то не хватает...возможно,Кейт Босворт слишком нежная,невинная на личико.На мой взгляд Мак более заметная,сексуальная,яркая.
...
Nisa:
Не знаю, девочки, я почему то думаю, что на роль Мак очень подходит Оля Куриленко, что то в ней есть такое от Мак...
...
просто мария:
Дамы, а Мак в вашем представлении блондинка или все-таки брюнетка?
...
Sinner:
просто мария писал(а):Дамы, а Мак в вашем представлении блондинка или все-таки брюнетка?

В моем, брюнетка!
То есть, я понимаю, что от природы она блонд, но с самого начала видела ее только брюнеткой))) даже, когда она ею еще не была)))
...
amouse:
просто мария писал(а):Дамы, а Мак в вашем представлении блондинка или все-таки брюнетка?

Я почему-то ее все равно блондинкой представляю... Даже когда она брюнетка.
...
Nisa:
наверное все же брюнетка
...
Kimana:

Наверное все-таки блондинка, так как ее любимый розовый цвет у меня прочно ассоциируется с светловолосыми куколками.
...
Коша:
Для меня Мак тоже блондинка
...
juli:
И для меня Мак 100%-ная блонди, она и ведет себя, и думает как блондинка. И я вместе с ней с нетерпением жду когда она сможет вернуться к своему цвету... Может, в 4-й книге, ведь эльфа, из-за которого ей пришлось перекраситься убила Дани...
...
Nisa:
juli писал(а):И для меня Мак 100%-ная блонди, она и ведет себя, и думает как блондинка. И я вместе с ней с нетерпением жду когда она сможет вернуться к своему цвету... Может, в 4-й книге, ведь эльфа, из-за которого ей пришлось перекраситься убила Дани...
а разве она не перекрасилась из-за Серого человека, которого самаже и убила??
...