Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

Вот нашла еще одну рафинированную блондиночку. Кейт Босуорт.

Не совсем представляю ее в черном цвете... Может быть, вот так?
.

А на Джулию Стайлс я именно с темными волосами обратила внимание.

...

FAVORITKA:

Kimana писал(а):
Вот нашла еще одну рафинированную блондиночку. Кейт Босуорт.

какой ангел она -актриса,в знаменитых фильмах играла?

...

Nisa:

Брайана Браун вроде что то есть в ней от Мак, но все равно чего то не хватает!! хотя....

...

Kimana:

FAVORITKA писал(а):

какой ангел она -актриса,в знаменитых фильмах играла?

Да, она актриса, играла в "Правилах секса", "Возвращении супермена" и др. фильмах. Бывшая девушка Орландо Блума.

...

ОЛЯ:

Я ЗАШЛА НА www.kinopoisk.ru , НАШЛА КЕЙТ БОСВОРТ- ТАМ ФОТКИ КАК БУДТО КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА , ПОСМОТРИТЕ, ПРИКОЛЬНО

...

FAVORITKA:

вспомнила,на этом фото её не узнать. Да в ней что-то не хватает...возможно,Кейт Босворт слишком нежная,невинная на личико.На мой взгляд Мак более заметная,сексуальная,яркая.

...

Nisa:

Не знаю, девочки, я почему то думаю, что на роль Мак очень подходит Оля Куриленко, что то в ней есть такое от Мак...

...

просто мария:

Дамы, а Мак в вашем представлении блондинка или все-таки брюнетка? Smile

...

Sinner:

просто мария писал(а):

В моем, брюнетка!
То есть, я понимаю, что от природы она блонд, но с самого начала видела ее только брюнеткой))) даже, когда она ею еще не была)))

...

amouse:

просто мария писал(а):

Я почему-то ее все равно блондинкой представляю... Даже когда она брюнетка.

...

Nisa:

наверное все же брюнетка

...

Kimana:

просто мария писал(а):

Наверное все-таки блондинка, так как ее любимый розовый цвет у меня прочно ассоциируется с светловолосыми куколками.

...

Коша:

Для меня Мак тоже блондинка Smile

...

juli:

И для меня Мак 100%-ная блонди, она и ведет себя, и думает как блондинка. И я вместе с ней с нетерпением жду когда она сможет вернуться к своему цвету... Может, в 4-й книге, ведь эльфа, из-за которого ей пришлось перекраситься убила Дани...

...

Nisa:

juli писал(а):
И для меня Мак 100%-ная блонди, она и ведет себя, и думает как блондинка. И я вместе с ней с нетерпением жду когда она сможет вернуться к своему цвету... Может, в 4-й книге, ведь эльфа, из-за которого ей пришлось перекраситься убила Дани...

а разве она не перекрасилась из-за Серого человека, которого самаже и убила??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню