Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

В конце второго сезона Элайджа вроде как хотел ему просто сердце вырвать... Но так как Клаус теперь ядовит для своих соплеменников (кусается сволочь не по детски, а по волчьи), то его нужно будет как-то обездвижить Dur Laughing Возможно этого достаточно Wink ведь и вампиры и оборотни умирают если им вырвать сердце

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
ведь и вампиры и оборотни умирают если им вырвать сердце

Зачем же они тогда так заморачивались с Майклом, если тупо могли ему сердце вырвать?

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Зачем же они тогда так заморачивались с Майклом, если тупо могли ему сердце вырвать?

Для драматичности эффекта Ar и нужно же что-то показывать фанатам Wink

...

Destiny:

ICE MOON писал(а):
Ну так, к нему еще подойти нужно чтоб "просто сердце вырвать", он ведь мало того что самый сильный(теперь, ну потому что самый старый) так еще и всех более слабых, то есть вообще всех загипнотизировать может, выходит сердце вырвать может только человек под вербеной, что вряд ли случиться.
ICE MOON писал(а):
Мне кажется убить Клауса можно только с помощью ведьмы
Я вот тоже к этому склоняюсь, раз ведьма их вампирами сделала, типа как заколдовала значит? Так ведь и расколдовать можно! Laughing

...

Инна Стоянова:

...

BellaBir:

Инночка спасибо за поздравления Laughing

Девочки это правда, что показ прервали до января? вот что за бред? я бы поняла если бы это в декабре было, а сейчас не вижу смысла, никто из актрис ГГ-нь не беременна, так в чём причина перерыва?

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
я бы поняла если бы это в декабре было, а сейчас не вижу смысла, никто из актрис ГГ-нь не беременна, так в чём причина перерыва?

Так вроде писали, что Иен ногу сломал. А может и еще чего... в общем сидим, курим бамбук, или на что-нибудь другое переключаемся Smile

Destiny писал(а):
раз ведьма их вампирами сделала, типа как заколдовала значит? Так ведь и расколдовать можно!

Так а может и Дэя со Стефом расколдовать можно? И все расколдовать? И будет хэппи-энд всем))) Ой а они случайно не должны будут тогда высохнуть no nus

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
раз ведьма их вампирами сделала, типа как заколдовала значит? Так ведь и расколдовать можно!

Так а может и Дэя со Стефом расколдовать можно? И все расколдовать? И будет хэппи-энд всем))) Ой а они случайно не должны будут тогда высохнуть no nus [/quote]

Вроде по книге есть какойто магический цветок, пыльца которого делает вампира человеком. Деймон вместо Стефана вдохнул ее в предпоследней части. Может сцинаристы внисут это в фильм. Хотя не знаю. Laughing

...

Инна Стоянова:

Разбавлю все это приятной музычкой Wink

...

krasa:

Мой любимый сериал продолжает оставаться на высоте. Как обычно закончили на самом интересном, перед тем, как уйти на перерыв. Жаль, что ждать придется до января.

...

Инна Стоянова:

«Нет» детям-вампирам в «Дневниках вампира»

Фантазия некоторых фанатов «Дневников Вампира» и их вопросы не перестают удивлять. В этот раз они решили провести параллель между выходящим в скором времени фильмом «Рассвет» и «Дневниками Вампира». «Будут ли у Елены и Стэфана дети?» – этот вопрос поставил в тупик даже даже Пола Уэсли.
Зато Нина Добрев не растерялась и нашла что ответить:
«Мы решили, что в нашем сериале у вампиров не может быть детей, поэтому у Елены могут быть дети от кого угодно, только не от братьев Сальваторе. И я полагаю, что сценаристы будут рассматривать такой поворот событий, только если я действительно забеременею. Чего точно не случится в ближайшие лет 10.»
P.S. Интересно, что по этому поводу думает Йен?

...

Nicoletta:

Как жалко что продолжения так долго ждать. Я тут начала только вот смотреть, интересно стало, полюбились актеры....а тут раз....и прервали до января....кошмар!!!!!!!!

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
«Мы решили, что в нашем сериале у вампиров не может быть детей, поэтому у Елены могут быть дети от кого угодно, только не от братьев Сальваторе.
Ну и слава Богу, если в эту кашу именуемую сериалом еще и детишек приплести то вообще рехнуться можно будет, тут в сюжете 2 сезона нормально про проклятье и древних разъяснить не могут, а если еще и дети....то это еще сезонов на 10 как минимум Laughing

...

Инна Стоянова:

Новые фото со съемок клипа «Слепая любовь»
Чуть более месяца назад поклонников Йена Соммерхолдера немало удивило его участие в сьемках клипа Димы Билана «Слепая любовь». В последнее время в сети появились новые кадры Юлии Крыловой с Йеном и пару фотографии драки Билана с Йеном из-за этой красавицы-блондинки.
Премьера клипа под названием состоится 24 ноября в Крокусе на сольном концерте Билана.

Поклонницам Делены клип от Ирины Русиновой

...

Инна Стоянова:

Дневники Вампира: новый персонаж в 13 серии
В сети появилась, пока не подтвержденная официально, информация о пополнении актерского состава «Дневников Вампира». На этот раз появление нового персонажа по имени Финн ожидается в 13 серии 3 сезона сериала.
Краткая характеристика: мужчина, 20 лет с лишком (возможно, около 30-ти). Красивый, высокий, выглядит внушительно, тихий, но имеет темную сторону. Возможно, что появится не в одном эпизоде.

График мероприятий для поклонников «Дневников вампира» 2012
Представляю вашему вниманию подробный график конвенций и встреч поклонников «Дневников Вампира» на 2012 год.
В названиях сделаны ссылки на официальные сайты мероприятий. Посмотреть список мероприятий можно чуть ниже под спойлером.

Актеры сериала «Дневники Вампира» проведут благотворительную акцию
Как известно, у актерского состава «Дневников Вампира» длинный список благотворительных дел, который они неустанно пополняют. Актриса Катерина Грэхэм, играющая Бонни, этим летом посвятила часть времени зарабатыванию денег для «The Water Project» – организации, которая доставляет чистую питьевую воду нуждающимся. Пожертвования финансируют строительство колодцев, в районах с недостаточным количеством питьевой воды.
10 декабря в Лос-Анджелесе Kатерина продолжит усилия по сбору средств с коллегой по съемочной площадке Йеном Сомерхолдером, который возглавит данное мероприятие. Кстати, благотворительный фонд Йена «ISF» также примет участие в акции «The Ripple Effect».
Билеты стоят 250$ и расходятся быстро.

Пол Уэсли в журнале «People»
Звезда сериала «Дневники вампира» Пол Уэсли появится на страницах ноябрьского номера журнала «People», по версии которого актер второй год подряд номинирован на звание «Самого сексуального мужчины».

Интервью Йена Сомерхолдера с ISF Empoweresque
Предлагаю вашему вниманию два коротеньких интервью с одним из любимых актеров сериала «Дневники Вампира» Йеном Сомерхолдером. Видео было снято на мероприятии ISF Empoweresque, которое состоялось в Атланте (США, Джорджия) 30 октября 2011 года.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню