Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Nalina:

Какая грустная глава. Просто невозможно не плакать , читая ее. plach Столько безысходности, печали, тоски, переживаний, а конец главы... plach Очень-очень грустно и тяжело, просто нет слов. Безумно жаль Тео и Лили. Теперь весь день буду отходить, думая и переживая за героев.
Описано все бесподобно, просто читаешь и полностью погружаешься в книгу, настолько все реально передано, что невозможно оторваться. Преклоняюсь перед твоим талантом. Буду с большим нетерпением ждать 10 главы, надеясь, на хороший конец.

...

kosmet:

Вика, да не за что А ты первые два тома читала? Жажда это ж третий том. Но я рада, что тебе нравится

Гуля, прости, что расстроила но я сама плакала Розк знает, я ей каждые десять минут в аську рыдала, как писала это
Гулия писал(а):
Восхитительно, прекланяюсь перед твоим талантом Оля

спасибо
Гулия писал(а):
Безумно жаль Лилиану, мне кажется она не сможет пережить ...

ну, она еще человек..., они не прошли слияния.... Держись, постараюсь как можно скорее восстановить 10 главу
Гулия писал(а):
прослушала клипы, мурашки бегали по коже, она на 110% подходит к главе...

да, я с тобой согласна, музыку Розик подобрала просто идеально

Наташа, прости, но иначе было просто нереально...
Nalina писал(а):
Очень-очень грустно и тяжело, просто нет слов. Безумно жаль Тео и Лили.

я знаю, что это тяжело, но этот момент был очень важным во всем романе...
Nalina писал(а):
Описано все бесподобно, просто читаешь и полностью погружаешься в книгу, настолько все реально передано, что невозможно оторваться.

СПАСИБО
Nalina писал(а):
Буду с большим нетерпением ждать 10 главы, надеясь, на хороший конец.

...

Cascata:

kosmet писал(а):
я плакала когда писала

после таких слов не хотела читать сразу..ведь еще впереди пол-рабочего дня , думала....распечатаю...почитаю по дороге домой, а еще лучше дома.....да мысли все возвращались...как там и что там....понимаю, что в любом случае нормально работать не смогу (благо успела сделать всю срочную работу)
прочитала............душа вывернулась наизнанку слезы текут...........под сильным впечатлением...отойду не скоро....
kosmet писал(а):
надеюсь, читать никто после этого не бросит

как можно? помню, верю и еще раз верю (по жизни оптимистка и верю в лучшее)!!! оторваться было невозможно (даже сквозь слезы)
Оля, преклоняю колени перед талантом

p.s. мой мозг и сердце пока отказывается принять/признать/осознать смерть моего любимчика Тео
время истерик пока не настало....еще ведь главы впереди....

...

kosmet:

Света. ой, я тебе еще и работать не дала... прости
Cascata писал(а):
рочитала............душа вывернулась наизнанку слезы текут....

ох, я знаю...

Cascata писал(а):
помню, верю и еще раз верю

МОЛОДЕЦ! ВЕРЬ МНЕ

Cascata писал(а):
Оля, преклоняю колени перед талантом

СПАСИБО

Cascata писал(а):
еще ведь главы впереди....

так, чувствую, что нельзя ждать до вечера, пока вернется муж... пошла перенабирать по памяти 10 главу

...

Юлианочка:

Оля прочитала слов нет сижу пишу, а слезы капают , ты так этой главой скалыхнула все их эмоции, всю любовь Лили и Тео. Но все равно я "хренов оптимист" и верю что будет все хорошо. Ведь для чего-то это маразматичка бабуль-ягуль, этот ритуал собирается сделать. Может будет чудо и девченки Тео вернут, для Лили. А бабульке нос накрутят на одно место, чтоб не лезла.

...

kosmet:

Юлианна, держись

Юлианочка писал(а):
. Но все равно я "хренов оптимист" и верю что будет все хорошо

верь, надежда - это правильно и хорошо и я с тобой буду верить

Юлианочка писал(а):
ты так этой главой скалыхнула все их эмоции, всю любовь Лили и Тео

спасибо, я старалась

...

Юлианочка:

Ой спасибо успокоила. Теперь уверена Лили и Тео будут вместе.

...

kitty115:

Грегор и Каталина потрясающая парочка! Они друг другу под стать.

Ужасно наслаждаюсь моментами с Максом и Элен. tender В этой части еще лучше видно, что больше никто им не нужен (мне кажется, что в этой паре это чувство сильнее чем у других), что один для другого целая вселенная.

Тео и Лилиана... я их обожаю! Такая любовь между ними, такая потребность друг в друге! Тео и Макс, кстати, сильно похожи. Только Тео, в отличии от Макса, боится своими действиями причинить не физическую, а моральную боль своей любимой. Как же он оберегает ее и готов сделать все, чтобы Лилиана была спокойна и счастлива.

Особенно это видно в последнем кусочке. *начинаю тихо рыдать* plach Сижу, вся обложенная платочками. Но, Боже мой, как же красиво написано! Got *рыдаю еще сильнее* Мой любимый Тео... ты правда давно это обещала... но надеяться то можно было... Wink

Ну и родственница у Сирины, хочется задушить собственными руками, а до этого еще лучше к Максику (до-эленного-периода) или Тео (хнык) отправить. :devil:

Нет сил дожидаться следующей главы!!! Это уже не просто ломка, скоро просто на стенку полезу... Stena

...

kosmet:

Юлианна,

Катя,
Да уж, Грегори и Катти идеальная пара
kitty115 писал(а):
Ужасно наслаждаюсь моментами с Максом и Элен. tender В этой части еще лучше видно, что больше никто им не нужен (мне кажется, что в этой паре это чувство сильнее чем у других), что один для другого целая вселенная.

это точно, они полностью поглощенны друг другом, им в самом деле больше ничего не надо
kitty115 писал(а):
Тео и Макс, кстати, сильно похожи.

точно, совершенно правильное наблюдение
kitty115 писал(а):
Сижу, вся обложенная платочками. Но, Боже мой, как же красиво написано! Got *рыдаю еще сильнее* Мой любимый Тео... ты правда давно это обещала... но надеяться то можно было... Wink

не плачь..., хотя я сама плакала но надеяться было можно... надеяться можно всегда
kitty115 писал(а):
Нет сил дожидаться следующей главы!!! Это уже не просто ломка, скоро просто на стенку полезу.

уже перенабираю ее

...

Nira:

Оленька, Это было так прекрасно! столько тоски, безисходности отчаянья, но вместе с тем и любви, нежности, благородства, да еще на фоне чужой подлости, коварства и расчетливости! Хотя у меня побеждает всеравно надежда!
Спасибо, золотая ты наша!

...

Жизель:

Оль, даже не знаю, как описать свои эмоции: ком в горле, хочется плакать, но при всем этом: тонко, чувственно. Клип идеально подходит к этой главе.

...

Хома:

...

Mairi:

Я рыдаю plach plach plach plach ! Бедная Лили. Каково же ей будет дальше без Тео - единственного во всём мире, кто так безумно любил и оберегал её. Тео... последние слова...я просто чуть ли не навзрыд плакала. Так его жалко!
И музыка ещё... сразу создаёт настроение...очень красиво получается...
А вот бабка эта Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad такая (так, вдох-выдох, иначе я щас тут некультурно разговаривать начну) такая тварь!!!! Буду надеяться её скоро наши мальчики-вампирчики укакошат Gun Gun !!!!!!!!!!!!!
Ну Макс в своём амплуа))) Элен всегда будет под защитой Wink )))

Оленька, глава, хоть и очень грустная, но очень-очень красивая. Я буду надеяться, что может как-то всё поправится...
Вобщем жду с огромным нетерпением 10-тую главу!!!!!

...

янат:

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Я просто не верю, ты не могла вот так его погубить. Это просто какой-то страшный сон, он закончиться и все встанет на свои места. Лили осталась совсем одна во тьме, так не должно быть и все тут. sos

...

Пушкарик:

Оля просто здорово! Я ревела когда читала, а потом еще раз перечитала и снова ревела!Неужели Тео мертв, эта злобная ведьма добилась своего?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню