Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Ланочка:

kabardinochka писал(а):
Я расскажу тебе факты

ну давай удивляй меня, я вся внимание Shocked

...

FairyN:

Ланочка, я и сквозь оперение всееееееееееееееееее вижу..:-)

kabardinochka писал(а):
FairyN А как второй роман называется? Жаркие полудни? )))))))))))))))))) Брукс и Кара занимаются любовью на залитом солнцем поле? ))))))))))))

На залитом солнцем - это фиялки...:-))) Трилогия-то Полуночная...:-)

Вторая книга называется "Полуночные грехи"....

...

kabardinochka:

Ланочка Так я же многое писала уже. Что осталось не понятным? Спроси - я все скажу )))) Я тут никем не работаю, я делаю что хочу )))))))))) Я тут всего то... 2 недели ))))))))))))
FairyN писал(а):
"Полуночные грехи"....
ну я почти угадала.... Грех всегда жаркий... а полудень полуночь - мелочи жизни )))))))))))))))

...

Ланочка:

kabardinochka писал(а):
Спроси - я все скажу

может я что и пропустила из того что ты рассказывала, но как ты думаешь, убийцу мы знаем - это кто-то из действующих лиц, или это будет новый персонаж?
FairyN писал(а):
Ланочка, я и сквозь оперение всееееееееееееееееее вижу..:-)

мы сейчас тебе перьев то подрисуем ranting

...

kabardinochka:

Ланочка писал(а):
убийцу мы знаем - это кто-то из действующих лиц, или это будет новый персонаж?
Убийца нам уже известен. И давно. Я могу назвать тебе его имя, я могу подкинуть тебе пару наводок, и ты сама догадаешься. Что выберешь?

...

Ланочка:

kabardinochka писал(а):
И давно

Shocked интересно где была я?
kabardinochka писал(а):
я могу подкинуть тебе пару наводок, и ты сама догадаешься.

давай попробуем так, авось у меня что и получится

...

FairyN:

kabardinochka. а третья называется "Хозяин Полуночи"

Ланочка, и кста, опять по секрету..:-) Все книжки, которые я перевожу, уже мною прочитаны. Я перевожу только то, что мне действительно понравилось..:-)

...

kabardinochka:

Ланочка писал(а):
интересно где была я?
не переживай так )))
Ланочка писал(а):
авось у меня что и получится
Конечно получится... Надо просто найти персонажа, который был на месте всех преступлений. Ага м?

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
я могу подкинуть тебе пару наводок

Покусаю, чесслово. Ведешь подрывную деятельность?..:-)))) Так с твоей помощью все догадаются и читать дальше не будуть....
А я тада.... а я.... а я... не буду переводить книгу, в которой главной подозреваемой будет Кара. Воть.....

...

Arven:

FairyN писал(а):
kabardinochka писал(а):
я могу подкинуть тебе пару наводок

Покусаю, чесслово. Ведешь подрывную деятельность?..:-)))) Так с твоей помощью все догадаются и читать дальше не будуть....
А я тада.... а я.... а я... не буду переводить книгу, в которой главной подозреваемой будет Кара. Воть.....

Во-первых, после того как Вы её покусаете, то в кого она превратится??? Варианты: а) вампир; б) оборотень. Если второй вариант - то какой именно зверь у нас тут появится: вервольф, вертигр или же верхомячок. Хи-хи-хи!!!
Во-вторых, не надейтесь даже!!! Не перестанем читать!!! И так же настойчиво будем выпрашивать продолжение перевода как этой, так и всех последующих книг серии.
Вот!!!

...

kabardinochka:

Arven писал(а):
Во-первых, после того как Вы её покусаете, то в кого она превратится???
Я ни в кого не превращусь!!!! Обещаю!!!!!!! Я наоборот, Энни из злыдня обратно в девушку превращу, силой любви !!!! Вот!!!!
Arven писал(а):
Во-вторых, не перестанем читать!!!
А вот это точно!!!!

...

Ланочка:

По-моему я очень тупая или в лучшем случае очень невнимательная, про Ниммонта я вообще не помню, пока на ум пришло только то, что убийца мужчина. Я раньше думала, что МакНил убийца, но из последней главы сделала вывод, что убийца не полицейский, значит не МакНил. Ночью придется перечитать все заново Shocked

...

FairyN:

Arven писал(а):
Во-первых, после того как Вы её покусаете, то в кого она превратится??? Варианты: а) вампир; б) оборотень. Если второй вариант - то какой именно зверь у нас тут появится: вервольф, вертигр или же верхомячок. Хи-хи-хи!!!

От меня можно заразиться либо вампиризмом, либо бешенством..:-))))))))) Я тож гибрид, видимо..:-)

Arven писал(а):
И так же настойчиво будем выпрашивать продолжение перевода как этой, так и всех последующих книг серии.

Вот в начале второй книги и начнем дискутировать снова. Хотя можно прям щас начать... *напевает* "Я суккубою родилась, не на шутку рассердилась, мужики мне надоели, кроме...."

...

Ланочка:

FairyN писал(а):
Я тож гибрид, видимо..:

Ага, ага, вредная голая бабочка rofl

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Я тож гибрид, видимо..:-)
Я сделаю тебя человеком, любимая ))
FairyN писал(а):
*напевает* "Я суккубою родилась, не на шутку рассердилась, мужики мне надоели, кроме...."
*подпевает* Бруксиииикааа....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню