Laskiell:
marisa ага - и жнец и чтец и на дуде....)))) как говорится
но мне вот совсем не завидно - если подумать, что все будут такими как Ричард или Холод - обидчивыми и ревнивыми, то лучше сразу стреляться, чем такой кошмар....
...
Sayra-hafize:
Ласка,а мы таких как Ричард и Холод обидчивых и ревнивых брать не будем!!!!
...
Mikaela:
Ну вы как хотите, а Холода я все же заберу, мне в хозяйстве пригодится
...
сольвейг:
А мне Холод нравится

[/url]
...
marisa:
Мне тоже Холод больше всего понравился, я б его ток одного и взяла ))))))
ну Рис есче ничаво..........но Холод-это да.....
...
сольвейг:
Ага, ага, Риииис!!!)))) Пролистывала третью и в конце наткнулась как Рис эротические байки остальным стражам про Мерри рассказывал

РЖУНЕМОГУ!!!!
...
Laskiell:
вот))) и мне поэтому Рис нравится - что не смотря на свою древность, он не потерял способность радоваться всяким мелочам - фильмам наур например

или строить из себя Богарта))))))
просто миляга)))))) а какой у него прес....мням)))))
...
marisa:
Я наконец-то прочитала 7ую книгу....чес слово,я плакала,когда они Холода спасли,и я ,как полнейшая дурочка, так радовалась,что он теперь с ними........эх......мне б такого мужика.........я бы тоже на него корону променяла...........Холод.....эх.....
...
Sonata:
Главное что гаремчик Мерри опять в полном составе
Но с Гамильтовской фантазией не знаешь, что там ждет всех в восьмой книге...
...
сольвейг:
Надеюсь в восьмой наша Мерри родит, наконец-то! Уж очень интересно, что там за смесь гремучая получилась от Громовержца, Уневерсального оборотня, бога смерти, божества плодородия, от зимнего божества и Короля слуа в сочетании с Мерридит
...
Sonata:
Если Мерри родит в восьмой книге, то для Гамильтон это будет слишком быстро))) Но надеюсь затягивать она эту серию не обирается...
...
Laskiell:
Затягивать? Гамильтон? конечно нет! *машет руками* что вы! конец 14 книги - "Ой, - восклицает Мерри, - у меня кажется отошли воды...." конец 17 книги - "Уф, - вздохнул Дойл с облегчением, - вот мы и в больнице, не волнуйся, скоро родишь..." )))))))))) а так неееееет, разве Гамильтон любит затягивать?
...
Sayra-hafize:
Ласка,упала под стол со смеху!
...
Sonata:
Ласки, у тя еще событие достаточно быстро развиваются
...
allissa:
Девочки, у вас тут так весело. Можно к дележу мужиков присоедениться?

Если вам Холод не нужен, я заберу, с руками и ногами оторву. И Рича могу на перевоспитание взять, уверена его отдадут и еще приплатят

Надо дурь из мужика выбить, к концу серии совсем распоясался, подлец

так обидеть нашу девочку.
marisa, где ты седьмую прочитала. Я тоже хочу. А еще хочу Натаниэля

А если серьезно, на русском где можно 7-ю прочитать? Подскажите плиз.
...