Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Laskiell:

marisa ага - и жнец и чтец и на дуде....)))) как говорится
но мне вот совсем не завидно - если подумать, что все будут такими как Ричард или Холод - обидчивыми и ревнивыми, то лучше сразу стреляться, чем такой кошмар....

...

Sayra-hafize:

Ласка,а мы таких как Ричард и Холод обидчивых и ревнивых брать не будем!!!! Wink

...

Mikaela:

Ну вы как хотите, а Холода я все же заберу, мне в хозяйстве пригодится

...

сольвейг:

А мне Холод нравится Wink [/url]

...

marisa:

Мне тоже Холод больше всего понравился, я б его ток одного и взяла ))))))
ну Рис есче ничаво..........но Холод-это да.....

...

сольвейг:

Ага, ага, Риииис!!!)))) Пролистывала третью и в конце наткнулась как Рис эротические байки остальным стражам про Мерри рассказывал Crazy РЖУНЕМОГУ!!!! Very Happy

...

Laskiell:

вот))) и мне поэтому Рис нравится - что не смотря на свою древность, он не потерял способность радоваться всяким мелочам - фильмам наур например Wink или строить из себя Богарта))))))
просто миляга)))))) а какой у него прес....мням)))))

...

marisa:

Я наконец-то прочитала 7ую книгу....чес слово,я плакала,когда они Холода спасли,и я ,как полнейшая дурочка, так радовалась,что он теперь с ними........эх......мне б такого мужика.........я бы тоже на него корону променяла...........Холод.....эх..... tender

...

Sonata:

Главное что гаремчик Мерри опять в полном составе Wink
Но с Гамильтовской фантазией не знаешь, что там ждет всех в восьмой книге...

...

сольвейг:

Надеюсь в восьмой наша Мерри родит, наконец-то! Уж очень интересно, что там за смесь гремучая получилась от Громовержца, Уневерсального оборотня, бога смерти, божества плодородия, от зимнего божества и Короля слуа в сочетании с Мерридит Laughing

...

Sonata:

Если Мерри родит в восьмой книге, то для Гамильтон это будет слишком быстро))) Но надеюсь затягивать она эту серию не обирается...

...

Laskiell:

Затягивать? Гамильтон? конечно нет! *машет руками* что вы! конец 14 книги - "Ой, - восклицает Мерри, - у меня кажется отошли воды...." конец 17 книги - "Уф, - вздохнул Дойл с облегчением, - вот мы и в больнице, не волнуйся, скоро родишь..." )))))))))) а так неееееет, разве Гамильтон любит затягивать? Wink

...

Sayra-hafize:

Ласка,упала под стол со смеху! rofl rofl rofl

...

Sonata:

Ласки, у тя еще событие достаточно быстро развиваются Tongue Wink

...

allissa:

Девочки, у вас тут так весело. Можно к дележу мужиков присоедениться? Если вам Холод не нужен, я заберу, с руками и ногами оторву. И Рича могу на перевоспитание взять, уверена его отдадут и еще приплатят Надо дурь из мужика выбить, к концу серии совсем распоясался, подлец так обидеть нашу девочку.
marisa, где ты седьмую прочитала. Я тоже хочу. А еще хочу Натаниэля А если серьезно, на русском где можно 7-ю прочитать? Подскажите плиз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню