Malora:
Pat писал(а):Катя ты его не сильно толкай то)))) Мы его и таким любим)))
Точно, а то между глаз получил, сейчас еще и синяки остануться от толкания
...
julis:
Кать, а Жорик то твой на последних фотках и правда ого-го какой мен))
Malora писал(а):И ничего он не замученный, мы даже поспать успели, правда не долго
Молодцы, что сильно не переутомляетесь))
Патя, я видела твой блог)) Ты умничка, что решила собрать все в кучку, намного удобней стало (хотела сказать это в соответствующей темке, но там сейчас такой дурдом твориться, что я не рискнула)))
...
Malora:
Конечно, я же понимаю, что он после концерта, да, еще, и вечером сил сколько надо будет. Таня вернется и ты, Юль, ох, бедненький Томше
...
TanikaBenka:
Пать, я коды с шопингу вернулася, Биляш был у ся в комнате, дремал. У них седня самолет, воть я чемоданы пакую, Томка сидит жрет пиццу...
покопалась в ежедневнике Томки
-Тоооооооооооооооооооооооооом! А ну тащи сюда свою задницу! Чо за номера у ття в ежедневнике???
выглянул из-за угла, полетела ваза...Черт, жалко её... Побежал в ванную, заперся... Бегу следом...
-Б**я, открой гаденыш! Все равно достану! Говории.. Чо за номера....
извиняется, просит прощения.... обещает исправится....
-Тебя ничего уже не исправит, хватит заливать!
обиделась, ушла доставать Билла... Тот спит в комнате...
-Биииииил!!! *ору на ухо*
подпрыгнул и свалился с кровати....
-Билча, твой брат - больной, сексуально-озабоченный извращенец! У него номеров бабских в тел.книжке, больше чем в любом справочнике вообще!
-Удивила... Ты его второй телефон видела, там книга на 5000 номеров, и все девчонок...Ой....
долбанула по шее..
-Дурак! Спасибо, успокоил!
побежала на кухню, достала бутылку вискаря, села за стол и стала пить.....
...
Гвэнди:
julis писал(а):там сейчас такой дурдом твориться, что я не рискнула)))
ага, у меня такое ощущение, что мы чем -то какому-то другому форуму не угодили, вот они и пошли "стенка на стенку" или кто-то из новеньких за собой своего личного врага притащил случайно
...
Pat:
Юльча спасибо)) правда работы конечно прибавилось а учитывая что времени у меня и так мало что приходиться работат и работать)))) А в темке дааааа....опять двадцать пять((((
*подойдя к Таньке, приобняла ее*
- Солнышко, ну стоит ли переживать? Томка ведь здесь с тобой. Пойдет налево ты не переживай я ему кости так помню что будет сидеть на кое каком волшебном кресле..
*грозя кулаком Тому*
*заодно и Билу, на что он выпучил глаза и указал пальцем себе на грудь**
...
TanikaBenka:
Насчет дурки, я рассказик напишу не большой, я эту идею не закопаю... А вот чонто по больше буит типа лавкамеди))))
-ох Пать... да я знаю... Ну б**я по шее буит получать!!!
Том спрятался за угол....
-Можешь не прятаться, я тя достану куда бы ты не делся! Иди гуляй, у нас девичник! И вообще, так как мы седня уезжаем с этой страной страны, предлагаю девки, сходить на мужской стриптиз! Тута такие парни в клубах, ну малость страшненькие, но ничего, после пятой рюмки, усе равно на чо смотреть)))
Тем временем...
Наши мальчики прилетели в Тайвань!
фотки с аэропорта
...
julis:
Гвэнди писал(а):ага, у меня такое ощущение, что мы чем -то какому-то другому форуму не угодили, вот они и пошли "стенка на стенку" или кто-то из новеньких за собой своего личного врага притащил случайно
Кать, я таких людей никогда не понимала и не пойму, наверное. Зачем лезть? Мы себе тихонечко общались в дружественной атмосфере и никого не трогали. Ну, не буду об этом...
Тань, не переживай, записывать то он записывает)) Но при наличии трех жен (ТАКИХ жен), у него сил еще на кого-то точно не хватит))
А на стриптизик моно и сходить, развеяться так сказать))
...
Pat:
* разговор из спальни на повышенных тонах*
- Еп*** чью то мать то есть как это я не пойду на стриптиз?!
- Не фига смотреть на других мужиков когда есть я!
- Ты о "разнообразии" что нить слышал?
- Я те дам разнообразие!
*шум, крик Била*
- Лицо не трогай! И вообщек я маруське и Валери пожалуюсь что меня бьешь!
- Вот ведь...****** Я тя ****** Ты у меня ******* Ты **** понял***** нет *****????
...
Malora:
*слышу крики из спальни*
-Ой, блин, надо на балкон валить!
-Нет, надо, Пате виски приготовить, пригодиться!
кричу с кухни
-Паааать, иди сюда!
...
Pat:
*завершающее крещендо удивленный возглас из спальни...мой...*
- И вот какого хрена строишь из себя этакого милого мальчика если в состоянии так скрутить кого то?
- А че на каждом углу орать?
- Охххх а вот это меня заводит...
- Даже и не думай!
- То есть как это не думай? Не пустил развлекаться так будь любезен.
...
Malora:
Не, я лучше сама выпью!
Кажись, они успокоились, щас будет бурная сцена примирения
...
TanikaBenka:
После третьего стакана...
- Тоом!
подошел с опаской посмотрел.. - Успокоилась???
киваю..
-Ага! успокоилася я, ага....Томча, тыж мени любишь?
усердно кивает...- да, конечно люблю!!!! кивает еще усердней....
- вот и хорошо, мы идем с тобою в стрипклуб!!!!
выпучил глаза... - нет! нет и нет!!!
-да котик, да!!! А не то..... Сам знаешь!
испугался, закивал...
-отличненько! Тебе какая разница где бухать, а я хоть удовольствие получу от твоей пьянки! Посмотрю, посравниваю... говорят у малайзийских мужчин ниже пояса все очень даже ничего!
покраснел, отвернулся - сравнивать будешь? ну ну, давай! все равно лучше меня не найдешь! и пошёл одеватьсяя...
кричу вслед..
- слышала, что Ламберт тут тоже ошивается)))))
остановился...
-этот пи**р достал! он Билла преследует, урою гада!
-А может он и девушек предпочитает? Посмотрим...
-я тебе дам Ламберта, я тебе так его дам, я его с*ку закопаю, чтоб на брата не лез и на мою девочку не поглядывал!
ушел...
Как хорошо, прям стало радостнее на душе...пошла вслед за ним, надо тоже одеть что-нибудь эдакое соблазнительное....
...
Гвэнди:
Жор, а Жор, *бужу своего ненаглядного поцелуем * тут девочки в стрип клуб собрались, может и мы сходим? так хочется посмотреть на мальчиков-девочек, говорят пока не разденутся-не поймешь кто есть кто. пошли а!
там и Ламберт вроде будет, правда откуда у Тани такая инфа не знаю, хотя у нее шпионы везде. эй эй, чего это ты взъерипенился? говоришь Ламберта сцуку голыми руками? да руки у тебя действительно классные. к Биллу говоришь пристает, не ну Билла грех не защитить. собирайся, только стилиста не забудь позвать, чтоб мне за тебя стыдно не было
Таааааааааня, нас подожди. пойдем с вами с Ламбертом разбираться, пущай нашего Биллку не трогает
...