Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОльгаЛарина:

Танюшка писал(а):
Да, это действительно обидно... Вместо того, чтобы по работе обратить внимание на новую книгу, выбирают именно книгу, которая узналась... В конце концов для голосования по книгам у нас есть леди.вебнайс.авардс...

Полностью согласна. На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но вот реально обидно, что голосуют в основном за воспоминания о тех впечатлениях, которые остались от книги, а не за исполнение. Странно это, если честно.
Но тур получился очень хорошим, не смотря на это.
Я сегодня жутко злой что-то, поэтому возможно напишу имхошку. Если конечно сумею дипломатично и корректно высказаться.

...

Vampirochka:

Танюшка писал(а):
La comtesse писал(а):
Эх, а все-таки очень обидно, что большинство голосует не за работы, а за книги... Sad

Да, это действительно обидно... Вместо того, чтобы по работе обратить внимание на новую книгу, выбирают именно книгу, которая узналась... В конце концов для голосования по книгам у нас есть леди.вебнайс.авардс...

Обидно, но такова человеческая натура и как не прискорбно изменить мы это не можем
Зато мы будем голосовать исходя из красоты и качества исполнения.

...

Laskiell:

от автора работы номер 16
Цитата:
Dizzy, Suoni и все остальные мои почитатели, сохранившие свою анонимность. Спасибо, что отдали свой голос за мою работу.
La comtesse, На-та-ли – спасибо за лестный отзыв. И пусть я только новичок, но старалась.

La comtesse писал(а):
Эх, а все-таки очень обидно, что большинство голосует не за работы, а за книги...

Камешек в мой огород, понимаю и принимаю.
Когда делала работу, даже не подумала, что некоторые члены «Клуба поклонниц Рорка…» сочтут своим долгом проголосовать за мою работу. Сейчас поздно что-то менять, да я бы и не стала – уж очччень люблю эту серию у Норы Робертс.

Девушки, ну в самом деле все мы взрослые люди должны понимать - форум у нас женский и так или иначе... полная объективность бывает редко. Все равно голосуют за то, что нравится по странным порой (для конкретного человека) причинам.
Но за книги, думаю голосуют меньшинство. Конкурс графический надо видеть разницу что именно выставляется и по каким критериям оценивать.
Но опять же...против симпатий никакая объективность не поможет)))

...

Topaz:

La comtesse писал(а):
Эх, а все-таки очень обидно, что большинство голосует не за работы, а за книги...

За всех,то не скажу. Но по работам выбирала, что-то узнала, написала, а многие и нет. Угадать не стремилась.))) Какие понравились и зацепили те и выбрала.))) Печалька, что всего только 3 можно.)))

П.с. Автор 21 работы, тут долго думала и в инете рылась перебирая всяких классиков. Перечислю нескольких: Гончаров "Обрыв", Толстой "Анна Каренина", Чехов "Чайка", Чернешевский(мы его мельком в школе проходили и единственное произведение которое смутно помню это "Что делать?" Оно как-то с революцией связано, переменами в стране, но и любовь вполне могла там быть) Честно полностью не читала. И точно сказать,то или не то не могу. Пошла дальше мозги ломать. Crazy

...

Lady Blue Moon:

La comtesse писал(а):

Да уж....может, некоторые действительно перепутали графический конкурс с конкурсом на любимый роман?))))))
Ну, всякое бывает))
Думаю, что все-таки большинство голосов, или среднее арифметическое покажет правильный результат))
Laskiell писал(а):
против симпатий никакая объективность не поможет)))

Тоже так считаю...если голосующего ничто и никак не зацепило, он проголосует по литературным предпочтениям, но если уж комплект понравится чисто эстетически - лично меня ничто бы не остановило

...

Танюшка:

Laskiell писал(а):
Девушки, ну в самом деле все мы взрослые люди должны понимать - форум у нас женский и так или иначе... полная объективность бывает редко. Все равно голосуют за то, что нравится по странным порой (для конкретного человека) причинам.
Но за книги, думаю голосуют меньшинство. Конкурс графический надо видеть разницу что именно выставляется и по каким критериям оценивать.
Но опять же...против симпатий никакая объективность не поможет)))

Ласки, ты всё правильно пишешь... но всё равно это очень заметно, именно в плане пристрастности. Есть несколько работ, за которые лично бы я не поставила больше тройки за качество, композицию итд... Но вокруг них ажиотаж "потому что это же моя любимая ХХХХ"... большинство голосует за книги.

...

Alesia:

Девчата, сейчас буду оправдываться, хотя ни в чем не виновата Smile
Лично я голосовала именно за работы. И мотивировала свой выбор. Я не читала серию об Альдо Морозини (ну разве что один роман, сто лет назад, название не помню), но комплект № 2 мне безумно понравился. И я совершенно не знаю, передал ли автор атмосферу этих романов, или нет. Точно также и 4, и 11.
При всем моем уважении к Гоголю, я не считаю "Вечера..." своим любимым произведением, но комплект - просто очарователен. Немного бесшабашный, немного авантюрный, но - мой, затронул чувства где-то далеко в душе.
Я даже не сразу идентифицировала № 11, уже в процессе написания сообщения поняла, о каком романе речь. Но сам комплект просто магнитом притянул к себе.
Так что я изложила свой восторг по поводу именно этих комплектов, а не произведений. Не преувеличивайте! Smile
А то, что все ищут свои любимые произведения - это вполне ожидаемо, естественно и понятно.
Да, некоторая субъективность все равно присутствует - на любимые романы реагируешь иначе, ведь их ощущаешь и чувствуешь душой, ее всеми струнами.
Зато благодаря конкурсу я нашла для себя очень интересные произведения, в частности - "Вампиры Северного Рима".
Кстати, он у нас в СТ есть? Может, кто ссылочкой поделится?

...

ОльгаЛарина:

Laskiell писал(а):
Девушки, ну в самом деле все мы взрослые люди должны понимать - форум у нас женский и так или иначе... полная объективность бывает редко.

Да все понятно, это так... Мысли вслух, скорее.

Lady Blue Moon писал(а):
Думаю, что все-таки большинство голосов, или среднее арифметическое покажет правильный результат))

Это конечно.
Этот тур самый... живой, что ли, лично я никогда там много не размышляла ни о работах, ни о конкурсе вообще. По-моему, не зависимо от того, что нет всеми излюбленных популярных произведений, или от того, кто как голосует, тур получился очень хорошим.
Искренне желаю победы своему фавориту №5

...

На-та-ли:

La comtesse писал(а):
Эх, а все-таки очень обидно, что большинство голосует не за работы, а за книги... Sad
ну может не большинство ? Тем более почему не может совпадать комплект и книга ?
Каюсь , грешна. Сразу проголосовала за комплект по любимой Вилар ,но ведь и работа же хорошая. Думаю будь
этот конкурс в
прошлом году ,когда я Вилар ещё не читала ,я бы всё равно проголосовала.
А вот за книгу про Алису никогда бы не голосовала ,в то время как понравился именно комплект. Ну а насчет 9й работы ,то я даже не представляю о чем эта книга ,просто я сидела и завороженно смотрела на этот волшебный комплект. Жаль что не успела его попросить ((( plach

...

La comtesse:

Та-та-та, девочки сразу все решили, что это камень в именно их огородец!
Автор работы по Еве и Рорку, вы тут совсем не при чем! Вы все сделали правильно - а именно комплект на любимый роман.
Я тут немного пожурила тех голосующих, кто писал по поводу своих голосов так: "Не могу не проголосовать за этот роман..." или "Мой любимый роман! Вам голос!". Ну хотя бы ради уважения к автору хоть парочку слов о том, что понравился именно комплект!
Я ни в коем роде никого конкретно не виню, и понимаю, что может быть и совпадение любимый роман/любимый комплект, но... честно, по некоторым отзывам видно, что голосуют за роман, а не за работу.
Авторы-мастерицы, предлагаю вам в следующем туре этого конкурса по данной теме выбрать Вилар, Бенцони, Уорд, Кеньон - все тут же урвете первые места!!!

...

Сrimpson:

Цитата:
Аля, комплект не занят, с удовольствием подарю тебе его после голосования

Как мало надо человеку для счастья!!!! Спасибо огромное! За мной не заржавеет
Читая развернувшуюся дискуссию, испытала стойкое чувство "дежа вю" Сразу всплыл тур по "Голодным играм" когда пошли комментарии- типа "они в книге вместе не стояли" Laughing Мне еще повезло быть устроителем и защищать мастеров от подобных нападок. нда...
Зато после этого я поняла, как не бейся головой, а голосовать большинство все рано будет исходя из личных ассоциаций- воспоминаний, клановости и пр., не глядя на качество, композицию и тд. Ну это дело каждого, конечно мастерам обидно - ты стараешься, каждый кадр выстраиваешь, деталюшки прорабатываешь, а голосуют по принципу- "не могла не отдать свой голос- это же Вася Пупкин - обожаю его"
Но согласна с Наташей
Lady Blue Moon писал(а):

И верю, что настоящее искусство все равно не подвластно подобному "отбору" и отличная, качественная работа не останется не замеченной.
La comtesse писал(а):
Автор работы по Еве и Рорку, вы тут совсем не при чем!

Да, нас еще ждет волна от Уорд и Кеньон (видимо не просекли еще)
Но будь у меня еще голос- отдала бы его работе по "Любовнику" - но не из-за него вовсе- книга мне сосем не понравилась, удивляюсь, как я вообще стала дальше читать. Подозреваю, что автор комплекта еще остальные не читал- и тихо ему завидую- по мне эта самая слабая во всей серии.

...

La comtesse:

Аля, лови сердечко - понравились твои слова: верю, что настоящее искусство все равно не подвластно подобному "отбору" и отличная, качественная работа не останется не замеченной.
Кстати, по поводу работы по Кеньон - с тобой тоже согласна, потому что сама работа просто превосходная, очень красивая! Мне тоже не хватает галочки на нее. Sad Как не хватает и на многие другие, а уж как из четырех фаворитов выбрать - ума не приложу.
Ну а тур все равно удался - смотрите, как оживленно в темке у нас! Very Happy

...

Руста:

В связи с тем, что источники вдохновения доброй половины конкурсных работ мне неизвестны, а вершины фотошопа еще ждут моего восхождения, то я голосовала, как всегда, по принципу - что придется по душе и доставит эстетическое удовольствие)) Но сначала признаюсь, что в этом туре я, как никогда часто, увеличивала масштаб изображения и внимательно рассматривала все детали комплектов. Настолько насыщенно и ювелирно сделано большинство сетов. А сейчас о своих голосах:

№ 4 - несомненно! Хорошо все: и сугробы, лежащие на крышах домов, и летящий снег, и огни там внизу, и месяц. А полет Вакулы на чёрте... ну это просто что-то! От ощущения высоты, движения захватывает дух. А объемность? Это просто 3D какое-то! Выражаю свое восхищение))

№ 5 - эта работа и так бы привлекла мое внимание, она похожа на мини-кино, но, прочитав аннотацию к работе, я еще больше заинтересовалась ею, и должна сказать, что автору, судя по всему, удалось передать весь накал этого произведения.

№ 11 - на огонь могу смотреть бесконечно)) Но нравятся и опаленные края комплекта, и горящий глаз кота. Всего в меру, очень стильно.

Также очень понравились работы под №№ 9 и 10, и будь у меня еще два голоса, отдала бы их этим комплектам. Удачи всем мастерицам, спасибо за приятные минуты созерцания))

...

greta-nata:

Сюда и не прорваться, прям столпотворение. Зашла полюбоваться, но и голосовать-то ведь надо. А это уже сложнее. Пока решила только с одним голосом. Многих авторов можно поугадывать, но уверена что:
2 - автор Тала. Я не читала эту серию, даже не знаю как она называется, но я твёрдо решила, что обязательно должна прочитать книгу в которой есть драгоценности, приключения, лямур и... Венеция. Стиль мне очень нравится! Кстати, где вы там увидели Делона..? Shocked
3 - мой однозначный голос. Потому что я люблю эту серию и мне очень нравится этот комплект! Сначала я перепутала авторство, но присмотревшись к работе, я поняла, что, однозначно, это работа Кэйт Вайн, Тоси. И потом только вспомнила, что Тося читала серию и даже делала по ней красивенные баннеры с похожими мотивами. Я только не знала, что, оказывается, это твоё любимое произведение, однако... Wink
4 - автор Леди Блу Мун угадывается и в технических моментах и в стиле исполнения и в своей собственной манере передавание настроения работы. Красота! Smile
9 - Алина. Я бы сказала, работа с изюминкой, очень нежная и глубокая. Тоже сходу очень захотелось почитать книжку.
16 - Янита, она как раз собиралась делать работу не в ФШ, вроде так и есть. Герои подобраны интересно. Котик тоже имеет какое-то отношение к роману, просто интересно? Smile
19 - Латурия. Стильная работа, красивое исполнение! Very Happy
15 - Ленара; (?) Мне очень нравится, что комплект сделан в одном тоне. Очень глубокая работа, книга тоже не должна уступать Smile.
12 - Ольга Ларина (?). Оригинальная работа, мне сразу приглянулась. Сначала думала, что это Деверо и её книга о том как девушка влюбилась в литературного персонажа. Smile

...

фьора:

Прочитала всю дискуссию и могу с радостью для авторов и для самой себя сказать, что я честна перед собой в этом туре, поскольку я выбирала именно качественную работу, а не любимый роман .

На №2 я могу смотреть почти бесконечно - в ней так все здорово, я думаю Автор просто любил и пылал своим творением - это очень сильно заметно. Грешная мысль мелькнула даже попросить работу, но поскольку свой комплект я так скоро менять не собиралась, то не захотела попрошайничать впрок, причем уверена, что Автор сам хотел поносить это прекраснейшее творение.

№11 -
аналогично, и здесь же не могу не отметить насколько здорово передан дух самого произведения, ведь и этот момент не надо забывать - мы все пытаемся оценить насколько удачным в комплекте было воплощение именно романа и его главной идеи, чтоб он узнавался влет. В этом случае могу сказать, что Автор сделал максимум возможного и даже больше.

№21 - вообще лишь смутные догадки о книге, как оказалось, что я и не знаю что за роман, но какая же сильная работа сама по себе. Тем сильней, что ни одной цитатной привязки, только визуальный ряд. (тоже подумывала на Анну Каренину, мне уже и грезится Софи Марсо в роли девушки на балу, но до конца не уверена, после провала с ВТМЖ Laughing ). И какое же нежное и воздушное впечатление от этого комплекта - очень и очень здорово!

П.С. Конти наконец то, когда уже никто не ждал, прочла Голубую звезду - основу №2?! пошла читать отзыв, надеюсь она его не замылила

Ласки, Эля, ну как же здорово, что родилась идея этого тура!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню