girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 16:52
CMETAHKA писал(а):
а во сколько экзамен?????? буду тебя ругать))) Ругай!!! Только ты еще спать будешь - разница во времени как-никак Девочки, ваша поддержка мне очень помогла!!!! Надеюсь, что и дальше я буду ее чувствовать!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 16:55
Туся, girlfromsaturn писал(а):
Надеюсь, что и дальше я буду ее чувствовать!!!!!!!! можешь даже не сомневаться. girlfromsaturn писал(а):
CMETAHKA писал(а): а во сколько экзамен?????? буду тебя ругать)))
Ругай!!! Только ты еще спать будешь а мы и во сне можем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:08
светлая писал(а):
а мы и во сне можем Тогда - жду!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:25
Тусь, ты скажи, сейчас буду сидеть и высчитывать время))) и скорее всего я спать не буду))) _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:46
Туся, я в тебе не сомневалась. Поздравляю.
Ну, а продка супер. Такой накал. И эта оглушительная новость. Надеюсь, беременность подтвердится. Но Кире долго придется Настю уламывать на совместное проживание. Будет интересно это наблюдать. Спасибо! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 1:29
В 9 начало. Теория, автодром, город... Часов до 16, 17 наверное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 9:51
Туся Спасибо за продку!!! События не просто развиваются, они летят сшибая все на своем пути... Кирилл ,ух и дал...
Поздравляю с первым сданным экзаменом и конечно желаю удачи!!!! Я тебя во сне ругать буду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 11:15
Туся я тебя поздравляю со сдачей экзамена!!!!!
Спасибо за продку !!! Интересный вышел день рождения Ильи ))) и Кирилла наконец-то заставили задуматься! Жду проды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:25
Марина, Таня - СПАСИБИЩЕ!!!!!! Говорят, инспекторы сошли с ума - народ не может сдать нормально!!!!! А!!!!! Я в шоке!!!!! Начинаю истерить!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:30
girlfromsaturn писал(а):
Говорят, инспекторы сошли с ума - народ не может сдать нормально!!!!! А!!!!! Я в шоке!!!!! Начинаю истерить!!!!!! Туся! Отставить истерику! Все получится! Я в тебя верю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:38
Maniaka писал(а):
Отставить истерику! Все получится! Я в тебя верю! Ох... Так... Сейчас... Взять себя в руки... Глубоко вдохнуть... Кажется, получается Повторяю билеты и понимаю, что я их уже выучила!!!! Ура!!!!! Ошибок нет!!!! Вчера была на автодроме - повторное занятие. Тоже красота!!!! Остался город... А у нас еще снегопад обещают - для полного счастья только его не хватало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:38
girlfromsaturn писал(а):
! А!!!!! Я в шоке!!!!! Начинаю истерить!!!!!! Побольше уверенности и оптимизма!!!! Повторяй себе : У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:39
У меня все получится!!!!!! Да-да!! Я или сдам, или.... СДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 19:43
girlfromsaturn писал(а):
У меня все получится!!!!!! Да-да!! Я или сдам, или.... СДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не волнуйся, всё получится! и на счёт снега тож не волнуйся, у нас уже 3 неделю как зима вошла в свои права и ничего! я ведь с правами! Удачи и помни - ты всё знаешь и всё умеешь ! _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 20:46
Inuljka писал(а):
у нас уже 3 неделю как зима вошла в свои права и ничего! а у нас три снежинки сегодня выпало и уже.... и ваще первый день минусовая температура. girlfromsaturn писал(а):
У меня все получится!!!!!! Да-да!! Я или сдам, или.... СДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Туся!!!! Положительный настрой, так держать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |