Астрочка:
Мэсса писал(а):нет Лиза так не поступит, она как мне кажется очень любит Беатрис и не станет так с ней поступать
Буду на это уповать. Потому что, если он так поступит, у меня может пострадать... монитор
...
m-a-r-i:
Девочки- переводчицы поздравления ВАМ - перевод удался. Подтверждение- такие интересные дебаты.

Буду ждать с нетерпением продолжения. А если в сарае будет так?
...
Тигрёнок:
Дина, не плох, не плох.
...
Мэсса:
Руби, нет, по мне Венворт на аристократа 19 века ну никак не тянет, тут я всё-таки останусь при своём Джесси более подходит на эту роль. Могу ещё предложить Александра Скарсгарда, в молодости, да и впринципе сейчас он очень даже подходит, красавец мужчина=)))
...
Ka-Chi:
Руби, сейчас будет имхо. Не обижайтесь, ежели что.
Абсолютно незамутненное интеллектом лицо у парня, и совершенно не аристократичное. Вот если бы героем был трудяга-работяга-крестьянин, я бы еще поверила.
...
natalyk:
Девочки-переводчицы, вы - прелесть. Я очарована этим романом (особенно письмами и диалогами). И, кстати, мне кажется у современных мужчин тоже дрогнет сердце, если девушка напишет:"Вы - мое личное созвездие". Только бы сюжет остался на уровне!
...
Руби:
Правда?

а мне он приглянулся..просто в нем чувствовалось что-то военное

...ок)еще поищу)
Ka-Chi
не обижаюсь...)..просто я слишком современная что-ли)))и не ярая фанатка аристократии

..ладно,посмотрим что девчонки найдут)правда интересно как его остальные представляют)
...
ALino:
Большое спасибо за первод новой главы
...
Ka-Chi:
Мужчины, которые мне глянулись
Стас Светличный

Джейсон Морган

...
Тигрёнок:
По мне так Джейсон Морган чудо как хорош.
...
Джасинда:
Цитата:– Какого дьявола вы там едите? – Лео, лорд Рэмси, стоял в семейной гостиной в Рэмси-Хаус, наблюдая за своими детьми – темноволосыми близнецами Эдвардом и Эммелин, игравшими на ковре.

О, Лео неподражаем даже став семейным мужчиной!))
...
LUZI:
Спасибо за перевод!
К вечеру еле найдешь сам перевод.Девочки очень бурно обсуждают этот роман!
Он и прада классный!
...
Цыганочка:
Девочки спасибо за очередную главу!!!
А Криса я таким представляю:
...