Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль:

Ты меня можешь увидеть, если очень хорошо всмотришься в то место, где я есть. Да и то не полностью, а лишь прозрачный силуэт.

...

Очерон:

*заунывным голосом* Владыкааааа, Молушкааааа где вы?!

...

Очерон:

И ти-ши-на. Паучок, хоть ты появись.))

...

Сетониэль:

Я здесь, и тоже жажду действий) Слушай, а может как-нибудь потом (когда тебя наконец примет Владыка в ученики) вы и меня обучите, а? Точнее Варинга) А он возьмет и уйдет от вас, когда почувствует Силу?)

...

Очерон:

*горестно вздохнув* Владыка весь в делах. Сейчас с документами для институтов разберется и весь наш будет. Жду этого момента с замиранием сердца.
Сетониэль писал(а):
Слушай, а может как-нибудь потом (когда тебя наконец примет Владыка в ученики) вы и меня обучите, а? Точнее Варинга)

Надо будет владыку спросить, я же за него не могу решать.
И кстати, а почему Варинг должен уйти? Может ему печеньки с пивом понравятся.

...

Сетониэль:

А борьба за Высшую Справедливость? Ведь идеи Палпатина не вяжутся с идеями Варинга)

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Ведь идеи Палпатина не вяжутся с идеями Варинга)

Это смотря как вязать. А владыка у нас такой затейник,.......... и опять же, печеньки с пивом.

...

Сетониэль:

Цитата:
Это смотря как вязать. А владыка у нас такой затейник,.......... и опять же, печеньки с пивом.

А Варинг, такой с**ко идеалист, уже твердо устоявшийся в своих убеждениях... А Кос может его так толкнуть в нужную сторону, что он начнет резать всех. Ситхов за из беспредельщество, джедаев за бездействие...

...

Сетониэль:

Йода, давай уже отправляй джедаев на дело. А то Варинг скоро сам от скуки застрелится)

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
что он начнет резать всех

*в ужасе* Ты кого к нам привел?!
А теперь серьёзно. Чей нужен пост чтобы дело сдвинулось с мертвой точки?

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
Чей нужен пост чтобы дело сдвинулось с мертвой точки?

Если речь про джедаев, то требуется пост Йоды, как правильно заметила Сетониэль.

...

Очерон:

Уф! Ну что же вы молчали? Он просил сказать ему, когда пост нужен будет. Ушла писать в личку.
P.S. Написала.

...

Варинг:

Цитата:
Ты кого к нам привел?!

"Не мы такие. Жизнь такая."
Высшая Справедливость, знаешь ли, особенная штука...

...

Очерон:

Варинг писал(а):
Высшая Справедливость, знаешь ли, особенная штука...

Да поняла уже. *ушла заказывать броню и шлем* Хотя, зачем заказывать, когда можно у Эни взять. Ему то теперь всё равно, без надобности. А меня, в такой амуниции, возможно минует хмммм..... Высшая Справедливость.

...

Граф Дуку:

влаааадыкааааааа!!! Прошу почтите нас своим вниманием!! Мы ж без вас тут зачахнем, в депрессию впадем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню