Сетониэль:
Ты меня можешь увидеть, если очень хорошо всмотришься в то место, где я есть. Да и то не полностью, а лишь прозрачный силуэт.
...
Очерон:
*заунывным голосом*
Владыкааааа,
Молушкааааа где вы?!
...
Очерон:
И ти-ши-на. Паучок, хоть ты появись.))
...
Сетониэль:
Я здесь, и тоже жажду действий) Слушай, а может как-нибудь потом (когда тебя наконец примет Владыка в ученики) вы и меня обучите, а? Точнее Варинга) А он возьмет и уйдет от вас, когда почувствует Силу?)
...
Очерон:
*горестно вздохнув* Владыка весь в делах. Сейчас с документами для институтов разберется и весь наш будет. Жду этого момента с замиранием сердца.
Сетониэль писал(а):Слушай, а может как-нибудь потом (когда тебя наконец примет Владыка в ученики) вы и меня обучите, а? Точнее Варинга)
Надо будет владыку спросить, я же за него не могу решать.
И кстати, а почему Варинг должен уйти? Может ему печеньки с пивом понравятся.
...
Сетониэль:
А борьба за Высшую Справедливость? Ведь идеи Палпатина не вяжутся с идеями Варинга)
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Ведь идеи Палпатина не вяжутся с идеями Варинга)
Это смотря как вязать.

А владыка у нас такой затейник,.......... и опять же, печеньки с пивом.
...
Сетониэль:
Цитата:Это смотря как вязать. А владыка у нас такой затейник,.......... и опять же, печеньки с пивом.
А Варинг, такой с**ко идеалист, уже твердо устоявшийся в своих убеждениях... А Кос может его так толкнуть в нужную сторону, что он начнет резать всех. Ситхов за из беспредельщество, джедаев за бездействие...
...
Сетониэль:
Йода, давай уже отправляй джедаев на дело. А то Варинг скоро сам от скуки застрелится)
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):что он начнет резать всех
*в ужасе* Ты кого к нам привел?!
А теперь серьёзно. Чей нужен пост чтобы дело сдвинулось с мертвой точки?
...
Асока Тано:
Очерон писал(а):Чей нужен пост чтобы дело сдвинулось с мертвой точки?
Если речь про джедаев, то требуется пост Йоды, как правильно заметила
Сетониэль.
...
Очерон:
Уф! Ну что же вы молчали? Он просил сказать ему, когда пост нужен будет. Ушла писать в личку.
P.S. Написала.
...
Варинг:
Цитата:Ты кого к нам привел?!
"Не мы такие. Жизнь такая."
Высшая Справедливость, знаешь ли, особенная штука...
...
Очерон:
Варинг писал(а):Высшая Справедливость, знаешь ли, особенная штука...
Да поняла уже. *ушла заказывать броню и шлем* Хотя, зачем заказывать, когда можно у
Эни взять. Ему то теперь всё равно, без надобности. А меня, в такой амуниции, возможно минует хмммм..... Высшая Справедливость.
...
Граф Дуку:
влаааадыкааааааа!!! Прошу почтите нас своим вниманием!! Мы ж без вас тут зачахнем, в депрессию впадем.
...