В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
13 Фев 2022 19:56
Доброго дня!
Мирелла, я могу после экскурсии подвезти до бара, без проблем) тогда постараюсь не затягивать с постом Эрик, Бен, из-за чего сыр-бор?) Приглашения в кино?) _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
13 Фев 2022 22:04
Эрик Нортон писал(а):
Шатц, что ты тут делаешь???????? У тебя же завтра экзамен... *рука-лицо* Неужели спасти задницу Филдинга было важнее? Может я твою задницу спасаю) А вообще хотела признаться тебе в любви или же побить... я ещё не решила. Вот если завтра завалю экзамен, обвиню вас с Бенджамином! Тебя - потому что ты такой ревнивый, а Бенджамина просто так, чтобы ему скучно не было) Жители Между с наступающим праздником всех влюблённых Пусть ваша любовь греет вас в самые холодные моменты жизни! Ушла дальше грызть гранит науки) Любимый мой, не вредничай тут. Я потом приду проверю) »» 14.05.22 23:06 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2022 22:06
Настя, удачи на экзамене )))
Эрик Нортон писал(а):
Джон, дело не в билетах. Разве это нужно объяснять?) Главное, не переборщить _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
14 Фев 2022 12:09
Доброго)
Всех с праздником красной плюшевой *опы, как когда-то сказал Кэмерон) Влюблённых! Будьте счастливы) »» 25.02.22 01:49 Лондон _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 13:21
Ну какая же красота вышла такие красивые валентинки!!!
Софи, паук в восторге!!!!! И пост просто обалденный Керри, спасибо, дорогая. Ты просто чудо Джеймс, мне тоже жалко _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
14 Фев 2022 13:41
Доброго денечка!
сколько красоты на стене появилось! Рассматривать не перерассматривать) Огромная благодарность Эстель, Джеймсу, и конечно же тебе, турист мой дорогой! за потрясающую красоту сотворенную для меня лично! Не знаю, как у народа с чувством юмора, но я смеялась) »» 15.02.22 01:18 Шаг в будущее _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 13:53
Я забыл всех поздравить! Ребята, желаю вам всем бесконечной любви! И счастья! С праздником!!
Ребекка, весело) надеюсь, у меня такое не скоро случится _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Мирелла Риччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2014 |
14 Фев 2022 17:15
Привет Между!
Очень понравилась страница с валентинками! Джеймс и мистер Аноним спасибо за внимание! Мистер Аноним приходите к нам играть? ) Ребекка Рейнолдс писал(а):
Как тебе приспичило У меня был суперплан!!! но уже все _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
14 Фев 2022 21:40
Доброго вечера миру Между! Всех поздравляю с праздником любви!
Не буду оригинальной и скажу, что страница в валентинками - это потрясающее эстетическое наслаждение! Пересматривала несколько раз - все до единой! Не могу выделить, какие понравились больше, потому что понравились ВСЕ! Огромное спасибо моим личным дарителям - вы сделали мой праздник в три раза слаще! Детектив, большое спасибо! Дорогой брат, это ты у меня есть! Аноним, вы загадочны, спасибо вам!)) »» 24.02.22 03:52 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джульетта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2018 Откуда: по большей части из конюшни |
15 Фев 2022 0:18
Доброй ночи, МПиБ. Реал не отпустил немного раньше и я чуть-чуть припозднилась Спасибо огромное за валентинки. Джеймс очень круто! Какую все делают красоту!!! А так как я не особый специалист в картинках, но на меня снизошло вдохновение,
»» 01.03.22 03:27 Окрестности Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2017 Откуда: Лондон |
15 Фев 2022 0:34
Доброго всем вечера
Поздравляю всех с 14-ым февраля. На странице валентинок очень много красивых артов. Очень понравились цвета подарка Мэри Энн для Гая, Кэролайн для Джона, арт Эрика для Анастасии и все прекрасные девушки. Софи, Меган, благодарю вас за валентинки, очень приятные сердцу неожиданные подарки Эльза, спасибо за подарок, для меня это много значит Ребекка, ответы очень забавные, встретил там хорошо знакомый) »» 21.02.22 23:46 Отголоски прошлого _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
15 Фев 2022 16:36
Джеймс Таунсенд писал(а):
Всех с праздником красной плюшевой *опы, как когда-то сказал Кэмерон) И кто скажет, что я не прав? Кстати, Кэр, что-то я не увидел валентинки для любимого кузена. Джульетта, счастье моё, спасибо тебе за поздравление и подарки. Ты лучше всех! Пы.Сы. Страница с валентинками бесподобна! _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2022 18:21
Вечера!
Ребекка Рейнолдс писал(а):
Как это? Никто не отправит вам смс со словами любви? это ж пичалька) Не напугает такой смской))) Мирелла Риччи писал(а):
У меня был суперплан!!! но уже все Мне вас подвозить до паба или уже нет?) »» 15.02.22 22:30 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
15 Фев 2022 18:23
Всех с праздником ЛЮБВИ!!!
Страничка просто чудесная и красивая! Мэйр, спасибо за такую классную валентинку! Люблю тебя |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
15 Фев 2022 19:35
Привет, Между!!! Любви, счастья и всем-всем крепкого здоровья!
Страничка валентинок шикарная! А мы с Гаем особенно классные!!! Дорогие Мастера, спасибо большое!!! Редколлегии за замечательный номер Пульса море благодарностей и пожеланий всего самого наилучшего!!! Отдельно хочу сказать Джеймс, спасибо за то, что ты есть в Между , ты-суперорганизатор, надеюсь объявленный к 8 марта конкурс доставит всем массу удовольствия! Гай, я тебя люблю, спасибо за валентинки, за пост и за то что ты рядом _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |