dorfy:
Дика, Nara, Паутинка! Спасибо вам за новую главу!
Эви молодец! Молодец-молодец-премолодец!!!!!! Она одна из самых адекватных героинь из всех мне знакомых. Любовь любовью, но нельзя позволять с собой так поступать! Что она и делает!

А Роберт, конечно, злится, потому что ему никто не отказывал никогда, и его танконапроломная стратегия сбоев доселе не давала. Эви уважаю!
...
kabardinochka:
NatalyNN писал(а):нет, это я о Роберте! Потому что раз человек на пустом месте вообразил ее шпионкой, то на таком же пустом месте представит кем угодно, включая вышеперечисленное... А он, склонив голову, с любопытством, как за лабораторной крысой, будет наблюдать, как она барахтается, пока он ей подлянки будет устраивать...
Ты упрекаешь героя в том, что он делает необоснованные выводы, а сама поступаешь так же

Глупо думать, что ты знаешь мужчину лучше, чем он себя. Будет он делать ей подлянки - не будет... будет наблюдать как она барахтается. Если это так - то между ними нет любви и нечего обсуждать. Но судя по тому, что роман любовный, она все таки есть
Паутинка писал(а):уж очень серьезно ты сегодня настроена
Да, я такая дэушка... сурьезная
Паутинка писал(а):Все обошлось гораздо цивилизованнее
Поэтому позиция героини мне ближе, чем жажда крови
Паутинка писал(а):объединения "Роберт - гад"
...
Астрочка:
NatalyNN писал(а): Потому что раз человек на пустом месте вообразил ее шпионкой, то на таком же пустом месте представит кем угодно
Т.е. пословицы "В одну воду" и про "грабли" - это не про Роберта???
Я склонна считать, что больше он такой ошибки не допустит
...
MinaMurray:
NatalyNN писал(а):kabardinochka писал(а):NatalyNN писал(а):не любит он никого и никогда любить не сможет, потому что человек жестокий, и люди для него просто пешки. Сегодня он вообразил, что она шпиёнка, а завтра, когда похоть остынет, - что она торгует наркотиками, или еще лучше - что изменяет ему со всеми подряд, и таким образом придумает себе блестящее оправдание для ухода.
Сонце, ну это просто отсебятина... Или ты о ком то из реала?

нет, это я о Роберте!

Потому что раз человек на пустом месте вообразил ее шпионкой, то на таком же пустом месте представит кем угодно, включая вышеперечисленное... А он, склонив голову, с любопытством, как за лабораторной крысой, будет наблюдать, как она барахтается, пока он ей подлянки будет устраивать...

Согласна. Не имея никаких доказательств, кроме воображаемых, этот гад устроил просто минные поля вокруг Эви.
В следующий раз ему еще че-нить покажется.
Нет, если б это было в реале - спасайтесь от такого Роберта. Вот такое отношение к любимой - признак отсутствия любви(ИМХО), даже если б было замешано сто национальных безопасностей.
и если любишь такого - любовью просто надо переболеть. Это больно, страшно, не хочется, решение хочется отложить и все мы мастера убеждать себя в том, в чем хочется убедить.
Но, но, но... хэппи-энда, скорее всего, можно не дождаться.
...
Don Pepe:
codeburger писал(а):Дика, Nara, Паутинка, спасибо за новую главу.
Хорошо-то как
Цитата:Ее веки покраснели и опухли, но зато теперь она успокоилась настолько, что даже засомневалась, а наступит ли день, когда она вновь будет способна ощущать что-либо. И, о Боже, она надеялась, что нет!
Однако не вполне поняла причину окончательного отлупа. За что именно Эви выгнала Роберта? Раз уж она признала
Цитата:– Национальная безопасность важнее попранных чувств. Может, у тебя и не было другого выхода.
За то, что он оказался профессионалом?
Какой профессионал, да моя бабушка и то догадливее. ну посудите сами... ведь мотив причастности Эви к шпионажу высосан из пальца, судя по книге все побережье наводнено агентами ФБР и довольно долгое время и что они нарыли? пару внеурочных поездок? Да такой прфессионализемь называется просто профнепригодность....
Короче Роберт это умом не блещет, а жаль в первой книге о нем было лучше представление...
...
Mihasyova:
Как по мне, довести человека до истерики с выворачиванием внутренностей в унитаз и потом отделаться признанием и предложением руки и сердца? Малаваста будет! Нужен поступок с большой буквы. Что-нибудь с самопожертвованием)) Девочки, большое спасибо за перевод, просто высший пилотаж!
...
Seyadina:
NatalyNN писал(а):А он, склонив голову, с любопытством, как за лабораторной крысой, будет наблюдать, как она барахтается, пока он ей подлянки будет устраивать...
Вот и я об этом.
kabardinochka, ты говоришь о Любви. Как же можно любить и хладнокровно обдумывать в то же самое время, какую еще гадость сделать объекту своей любви?
О том, кто и в чем профи. Ни Роба, ни Ченса, ни Макса я профессионалами не считаю. Ховард прекрасно пишет лавстори, но бездарно примешивает в них шпионские и политические игры. Вышеперечисленные персонажи не могут быть компетентными, если привыкли раскрывать преступления в постели подозреваемых. Это я Вам говорю как юрист (правда, не практикующий

, но в ПО поработала) .
...
kabardinochka:
MinaMurray писал(а): Не имея никаких доказательств, кроме воображаемых, этот гад устроил просто минные поля вокруг Эви.
Don Pepe писал(а):мотив причастности Эви к шпионажу высосан из пальца
Умнички вы наши ненаглядные. Это не герой из пальца и минные поля, это Линда ваша любимая
MinaMurray писал(а):аже если б было замешано сто национальных безопасностей.
Представляю, как бы на ЛВН прокляли Штирлица, когда он остался в Берлине, вместо того чтобы вернуться к жене
Гы ))))
Seyadina писал(а):Как же можно любить и хладнокровно обдумывать в то же самое время, какую еще гадость сделать объекту своей любви?
Так ведь Эви любит? Ее поступок мы обсуждаем? На счет Роба не знаю - может он и не любит, не читала
Seyadina писал(а):Это я Вам говорю как юрист
Слава богу, Ховард не юрист. А то мы бы заскучали
...
Don Pepe:
Seyadina писал(а):
О том, кто и в чем профи. Ни Роба, ни Ченса, ни Макса я профессионалами не считаю. Ховард прекрасно пишет лавстори, но бездарно примешивает в них шпионские и политические игры. Вышеперечисленные персонажи не могут быть компетентными, если привыкли раскрывать преступления в постели подозреваемых. Это я Вам говорю как юрист (правда, не практикующий

, но в ПО поработала) .

согласна на сто процентов, именно эти три богатыря вызываю во мне стойкую неприязнь, ну есть же у нее хорошие мужчины, как ,например, Вульф Маккензи, так их и любить есть за что. а не вопреки всему...
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а): Так ведь Эви любит? Ее поступок мы обсуждаем? На счет Роба не знаю - может он и не любит, не читала
Нет, солнце, мы как раз Роберта обсуждаем!

Она-то, дуреха, влюбилась... и мне ее искренне жаль, ей столько горя досталось в жизни, а тут еще этот... Подарок ей решил с барского плеча сделать - жениться! Прям счастья полные штаны!
...
Enela:
Я не умею делать спойлера еще. Потому пишу открытым текстом!

почитала список имен к роману... Энжел - это мальчик или девочка? Наверное, все-таки девочка
...
kabardinochka:
NatalyNN писал(а):мы как раз Роберта обсуждаем! Она-то, дуреха, влюбилась... и мне ее искренне жаль, ей столько горя досталось в жизни, а тут еще этот... Подарок ей решил с барского плеча сделать - жениться! Прям счастья полные штаны!
Минуточку. Мы обсуждаем реакцию и поступки Эви в ответ на действия Роберта. Не так ли? И здесь важны
ее чувства.
Don Pepe писал(а):хорошие мужчины, как ,например, Вульф Маккензи
Я вообще до появления на ЛВН о таком персе как Вулф и 5 минут не вспоминала. Что за повальное увлечение этим типом ума не приложу. Не говорю что он плох, но восхищаться, сравнивать с ним других героев... мне бы и в голову не пришло.
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а): Минуточку. Мы обсуждаем реакцию и поступки Эви в ответ на действия Роберта. Не так ли? И здесь важны ее чувства.
Да нет, обсуждаем поступки Роберта...

а ее чувства ясны - влюбилась... к несчастью для себя...
...
Астрочка:
А по моему, тут разделение на "Роберт гад!" и на "Нет, вы подумайте, какой же он гад?"
...
kabardinochka:
NatalyNN писал(а):обсуждаем поступки Роберта
А чего их обсуждать. Он поступил так, как считал нужным. В процессе влюбился. Так бывает.
NatalyNN писал(а):влюбилась... к несчастью для себя...
Что-то мне все-таки подсказывает, что к счастью
...