Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

dorfy:

Дика, Nara, Паутинка! Спасибо вам за новую главу!

Эви молодец! Молодец-молодец-премолодец!!!!!! Она одна из самых адекватных героинь из всех мне знакомых. Любовь любовью, но нельзя позволять с собой так поступать! Что она и делает! А Роберт, конечно, злится, потому что ему никто не отказывал никогда, и его танконапроломная стратегия сбоев доселе не давала. Эви уважаю! Flowers

...

kabardinochka:

NatalyNN писал(а):
нет, это я о Роберте! Потому что раз человек на пустом месте вообразил ее шпионкой, то на таком же пустом месте представит кем угодно, включая вышеперечисленное... А он, склонив голову, с любопытством, как за лабораторной крысой, будет наблюдать, как она барахтается, пока он ей подлянки будет устраивать...
Ты упрекаешь героя в том, что он делает необоснованные выводы, а сама поступаешь так же Laughing Глупо думать, что ты знаешь мужчину лучше, чем он себя. Будет он делать ей подлянки - не будет... будет наблюдать как она барахтается. Если это так - то между ними нет любви и нечего обсуждать. Но судя по тому, что роман любовный, она все таки есть Laughing
Паутинка писал(а):
уж очень серьезно ты сегодня настроена
Да, я такая дэушка... сурьезная Wink
Паутинка писал(а):
Все обошлось гораздо цивилизованнее
Поэтому позиция героини мне ближе, чем жажда крови
Паутинка писал(а):
объединения "Роберт - гад"
Tongue

...

Астрочка:

NatalyNN писал(а):
Потому что раз человек на пустом месте вообразил ее шпионкой, то на таком же пустом месте представит кем угодно

Т.е. пословицы "В одну воду" и про "грабли" - это не про Роберта???
Я склонна считать, что больше он такой ошибки не допустит

...

MinaMurray:

NatalyNN писал(а):
kabardinochka писал(а):
NatalyNN писал(а):
не любит он никого и никогда любить не сможет, потому что человек жестокий, и люди для него просто пешки. Сегодня он вообразил, что она шпиёнка, а завтра, когда похоть остынет, - что она торгует наркотиками, или еще лучше - что изменяет ему со всеми подряд, и таким образом придумает себе блестящее оправдание для ухода.
Сонце, ну это просто отсебятина... Или ты о ком то из реала? Laughing

нет, это я о Роберте! Gun Потому что раз человек на пустом месте вообразил ее шпионкой, то на таком же пустом месте представит кем угодно, включая вышеперечисленное... А он, склонив голову, с любопытством, как за лабораторной крысой, будет наблюдать, как она барахтается, пока он ей подлянки будет устраивать... Gun

Согласна. Не имея никаких доказательств, кроме воображаемых, этот гад устроил просто минные поля вокруг Эви.
В следующий раз ему еще че-нить покажется.
Нет, если б это было в реале - спасайтесь от такого Роберта. Вот такое отношение к любимой - признак отсутствия любви(ИМХО), даже если б было замешано сто национальных безопасностей.
и если любишь такого - любовью просто надо переболеть. Это больно, страшно, не хочется, решение хочется отложить и все мы мастера убеждать себя в том, в чем хочется убедить.
Но, но, но... хэппи-энда, скорее всего, можно не дождаться.

...

Don Pepe:

codeburger писал(а):
Дика, Nara, Паутинка, спасибо за новую главу.
Хорошо-то как
Цитата:
Ее веки покраснели и опухли, но зато теперь она успокоилась настолько, что даже засомневалась, а наступит ли день, когда она вновь будет способна ощущать что-либо. И, о Боже, она надеялась, что нет!

Однако не вполне поняла причину окончательного отлупа. За что именно Эви выгнала Роберта? Раз уж она признала
Цитата:
– Национальная безопасность важнее попранных чувств. Может, у тебя и не было другого выхода.

За то, что он оказался профессионалом?

Какой профессионал, да моя бабушка и то догадливее. ну посудите сами... ведь мотив причастности Эви к шпионажу высосан из пальца, судя по книге все побережье наводнено агентами ФБР и довольно долгое время и что они нарыли? пару внеурочных поездок? Да такой прфессионализемь называется просто профнепригодность....
Короче Роберт это умом не блещет, а жаль в первой книге о нем было лучше представление...

...

Mihasyova:

Как по мне, довести человека до истерики с выворачиванием внутренностей в унитаз и потом отделаться признанием и предложением руки и сердца? Малаваста будет! Нужен поступок с большой буквы. Что-нибудь с самопожертвованием)) Девочки, большое спасибо за перевод, просто высший пилотаж!

...

Seyadina:

NatalyNN писал(а):
А он, склонив голову, с любопытством, как за лабораторной крысой, будет наблюдать, как она барахтается, пока он ей подлянки будет устраивать...

Вот и я об этом.
kabardinochka, ты говоришь о Любви. Как же можно любить и хладнокровно обдумывать в то же самое время, какую еще гадость сделать объекту своей любви?

О том, кто и в чем профи. Ни Роба, ни Ченса, ни Макса я профессионалами не считаю. Ховард прекрасно пишет лавстори, но бездарно примешивает в них шпионские и политические игры. Вышеперечисленные персонажи не могут быть компетентными, если привыкли раскрывать преступления в постели подозреваемых. Это я Вам говорю как юрист (правда, не практикующий Embarassed , но в ПО поработала) .

...

kabardinochka:

MinaMurray писал(а):
Не имея никаких доказательств, кроме воображаемых, этот гад устроил просто минные поля вокруг Эви.
Don Pepe писал(а):
мотив причастности Эви к шпионажу высосан из пальца
Умнички вы наши ненаглядные. Это не герой из пальца и минные поля, это Линда ваша любимая Tongue Tongue Tongue
MinaMurray писал(а):
аже если б было замешано сто национальных безопасностей.
Представляю, как бы на ЛВН прокляли Штирлица, когда он остался в Берлине, вместо того чтобы вернуться к жене Ar

Гы ))))

Seyadina писал(а):
Как же можно любить и хладнокровно обдумывать в то же самое время, какую еще гадость сделать объекту своей любви?
Так ведь Эви любит? Ее поступок мы обсуждаем? На счет Роба не знаю - может он и не любит, не читала Laughing
Seyadina писал(а):
Это я Вам говорю как юрист
Слава богу, Ховард не юрист. А то мы бы заскучали Wink

...

Don Pepe:

Seyadina писал(а):

О том, кто и в чем профи. Ни Роба, ни Ченса, ни Макса я профессионалами не считаю. Ховард прекрасно пишет лавстори, но бездарно примешивает в них шпионские и политические игры. Вышеперечисленные персонажи не могут быть компетентными, если привыкли раскрывать преступления в постели подозреваемых. Это я Вам говорю как юрист (правда, не практикующий Embarassed , но в ПО поработала) .

Ok согласна на сто процентов, именно эти три богатыря вызываю во мне стойкую неприязнь, ну есть же у нее хорошие мужчины, как ,например, Вульф Маккензи, так их и любить есть за что. а не вопреки всему...

...

NatalyNN:

kabardinochka писал(а):
Так ведь Эви любит? Ее поступок мы обсуждаем? На счет Роба не знаю - может он и не любит, не читала

Нет, солнце, мы как раз Роберта обсуждаем! Laughing Она-то, дуреха, влюбилась... и мне ее искренне жаль, ей столько горя досталось в жизни, а тут еще этот... Подарок ей решил с барского плеча сделать - жениться! Прям счастья полные штаны! :scoff:

...

Enela:

Я не умею делать спойлера еще. Потому пишу открытым текстом! Very Happy почитала список имен к роману... Энжел - это мальчик или девочка? Наверное, все-таки девочка Tongue Tongue Tongue

...

kabardinochka:

NatalyNN писал(а):
мы как раз Роберта обсуждаем! Она-то, дуреха, влюбилась... и мне ее искренне жаль, ей столько горя досталось в жизни, а тут еще этот... Подарок ей решил с барского плеча сделать - жениться! Прям счастья полные штаны!
Минуточку. Мы обсуждаем реакцию и поступки Эви в ответ на действия Роберта. Не так ли? И здесь важны ее чувства.
Don Pepe писал(а):
хорошие мужчины, как ,например, Вульф Маккензи
Я вообще до появления на ЛВН о таком персе как Вулф и 5 минут не вспоминала. Что за повальное увлечение этим типом ума не приложу. Не говорю что он плох, но восхищаться, сравнивать с ним других героев... мне бы и в голову не пришло. Non

...

NatalyNN:

kabardinochka писал(а):
Минуточку. Мы обсуждаем реакцию и поступки Эви в ответ на действия Роберта. Не так ли? И здесь важны ее чувства.

Да нет, обсуждаем поступки Роберта... :scoff: а ее чувства ясны - влюбилась... к несчастью для себя...

...

Астрочка:

А по моему, тут разделение на "Роберт гад!" и на "Нет, вы подумайте, какой же он гад?"

...

kabardinochka:

NatalyNN писал(а):
обсуждаем поступки Роберта
А чего их обсуждать. Он поступил так, как считал нужным. В процессе влюбился. Так бывает. Laughing
NatalyNN писал(а):
влюбилась... к несчастью для себя...
Что-то мне все-таки подсказывает, что к счастью Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню