Elena G:
Да, деймон - это порода кошек. Она очень похожа на сфинксов, но имеет очень короткую плотную шерсть.
...
Lorelei:
Всем привет!!!
Elena G! У тебя шикарное семейство! Все такие экзотические симпатяги! У Сисси, мне показалось, глаза полны печали... А Ева смотрит строго (кстати, у неё с правой стороны видно кудрявые усы

) Наверное, большой плюс то, что они без шерсти - не надо постоянно вычёсывать и пылесосить! Ну а Кузя - это моя слабость! Тайчики вне всякой конкуренции!!!!
Тигрёнок писал(а): Алиска уже вроде как нормально, а Туську до сих пор ломает.
Танечка, планируешь их стерилизовать? Будет и вам спокойно и кошечкам...
Ассоль писал(а):считай весна на носу
Ассоль! И, правда, осталось февраль продержаться! Я сняла решётку пластиковую с батарей, теплее в тех комнатах стало... Так теперь моим близнецам улыбнулось счастье рыскать в нишах.
А ещё для Марс открылся "новый вид спорта" - паркур.
Паркур — искусство перемещения и преодоления препятствий. Главной идеей паркура является выраженный Давидом Беллем принцип «нет границ, есть лишь препятствия» и любое препятствие можно преодолеть.
Так вот этот "трейсер" разработал такие маршруты: 1. кухня: пол - столешница - холодильник - антресоль - там и залегает мурлыча... 2. зал: по всей мебельной горке и залегает на вершине с чувством выполненного долга! Когда насильно снимаем с вершин не понимает зачем!
сун писал(а): А Ваське хоть бы хны
сун! Неужели Василий чувствует приближение весны или выходит для порядка на своей территории? Крутой мужичок!
...
Тигрёнок:
Lorelei писал(а):Танечка, планируешь их стерилизовать? Будет и вам спокойно и кошечкам...
Если бы, на стерилизацию двух кошек надо около пяти штук и это еще по минимуму, так мне легче сделать им укол которого хватает на пол года. Но опять же все упирается в деньги, мне еще зарплату за декабрь не выплатили.
...
Мурлен:
Дамы, доброй ночи!
Сходила проголосовать на конкурс "одежек" )))
Все модели просто шикарны!
А голоса отдала за №№ 5- практически кошка Баскервиля ))) 13 - в номинации "Кошачья грация"

15 - отличнейшее фото, лакомство "домовенку" и мои комплименты ловкости фотографа ))) 21 - шикааарный подарочек, да и в бабочку легко обращается
ну и мой фаворит и, по совместительству, практически копия моей Ксяфы, - шикарный модник (-ца?) с фото 19.
...
Lorelei:
Танечка! Да... дорогая процедура... Кстати, у одной моей подруги восьмилетняя Кошка Мусичка не особо проявляла активность. А у другой подруги кошка Терра (4 года) тоже не стерилизованная, так, когда на неё нахлынет, она просто очень ласковой становится... Может, всё обойдётся.
Тут покопалась в инете и нашла...
С таким котом знаком каждый.
В любую отдельно взятую секунду какой-нибудь кот наверняка: просит есть, отказывается есть, спит, мяучит, спит, мяучит, спит, потрошит мусорку, делится мышью с хозяином, проявляет здоровый эгоизм и/или опасную для жизни нежность, учиняет максимум разрушений при минимуме усилий и так далее до бесконечности.
«Все началось, когда я раздумывал, какой бы новый мультфильм нарисовать, — признается
Саймон Тофилд.
– Однажды Хью ползал по мне и мурлыкал, и я подумал: это то, что надо!»
Четыре мультфильма про вечно голодного, надоедливого кота принесли мультипликатору из Бедфордшира всемирную славу.
Саймон Тофилд получил за «Кота» награды Animae Caribe 2008 и British Animation Award 2008.
Факты про кота Саймона:
У кота Саймона три живых прототипа – Хью, Мейзи и Джесс
Саймон сам мяукает в своих мультфильмах
Саймон любит рисовать, ходить в походы и кошек
Саймон сам прорисовывает каждые 25 кадров на секунду анимации.

...
Тигрёнок:
Лорелея, спасибо за информацию, про моего любимого кота)))
Ну и в виде знакомая ситуация, у меня так Туся отвоевывала себе место. и кошки поест и у себя и в свой туалет сходит хорошенько закопает и в Алискин заглянет. И если та не достаточно хорошо закопала свои эксперименты, закопает так что мама не горюй))) И главное не боится Алису как бы та на нее не рычала и не ворчала.
...
сун:
Lorelei писал(а):Кстати, у одной моей подруги восьмилетняя Кошка Мусичка не особо проявляла активность.
У меня у знакомой кот живет уже 8 лет и никаких проблем у него вообще охоты не бывает хоть и не стерилизованный
Тигрёнок писал(а):а стерилизацию двух кошек надо около пяти штук и это еще по минимуму,
Да дороговато. у нас кота стерилизовать стоит 500 рублей. Кошку не знаю, а вот собаку (даму) 1800 рублей. Так, что думаю кошечку дешевле.
Тигрёнок писал(а):так мне легче сделать им укол которого хватает на пол года
а что за укол?
Lorelei писал(а):Так вот этот "трейсер" разработал такие маршруты: 1. кухня: пол - столешница - холодильник - антресоль - там и залегает мурлыча... 2. зал: по всей мебельной горке и залегает на вершине с чувством выполненного долга! Когда насильно снимаем с вершин не понимает зачем!
Молодец, активный котейка! У меня так подруга на новогодние праздники не могла понять как ее кот сбрасывает игрушки с елки (дело обычно ночью бывало), оказалось он на стенку залезает и уже от туда сбрасывает игрушки.
Lorelei писал(а):Неужели Василий чувствует приближение весны или выходит для порядка на своей территории?
У него 2 недели уж как весна наступила.
.
...
Тигрёнок:
Сходила на ютуб и вот стащила чего))
...
Ассоль:
Всем привет, кто не спит!
Lorelei,
Да, коты у тебя шустрые, кошечки все же спокойнее! Сужу по Асе и Рыжику, и по твоим шустрякам ,это просто два разных животных. Наша правда паркур тоже обожает, но в основном летом на даче, а дома у нее нет каких возможностей, правда на холодильник залетает, а он выше меня ростом (я 166).
А весна действительно на носу, правда у нас около -20 пока!
15 февраля праздник Сретение, он считает перелом зимы на весну.
Танюша,
Тигрёнок писал(а):Туся отвоевывала себе место.
Молодец Туся! Так, глядишь, она и Алиску к порядку приучит!
...
Legacy:
Девочки, привет!
Мне рассылки вообще не приходят из клуба. А вы тут столько наговорили.
Elena G, какое у тебя замечательное семейство! Сфинксов просто обожаю! Они такие красивые!
Так хочется прижать к себе такого горячего котика или кошечку. Моя тоже красавица с шерстью длиной в 15 см, я ее люблю страшным любом, но сфинксы тоже моя давнишняя любовь!
...
Тигрёнок:
Наташ, не знала что ты сфинксов любишь)))
...
Elena G:
Legacy, семейство, конечно, замечательное, но хлопот с ними было... Из-за котят приходилось вставать в 6 утра и ложиться в 2 ночи....
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):не знала что ты сфинксов любишь
Танюша, ой, да ладно! Я вроде все уши прожужжала, что люблю этих кошек! Мы даже с дочкой собирались купить на Птичьем рынке, да не по карману оказался. А такой котенок хорошенький был! Нахальный, везде лез. Активный. Такой бы нам очень пришелся бы к дому.
Elena G писал(а):но хлопот с ними было... Из-за котят приходилось вставать в 6 утра и ложиться в 2 ночи....
Лена, ну так с малышами всегда хлопот полон рот. Но какие славные!
...
Elena G:
наташа, дело не в этом. У кошки молока вообще не было, котят приходилось кормить специальным кошачьим молоком.
...
Legacy:
Elena G писал(а):У кошки молока вообще не было, котят приходилось кормить специальным кошачьим молоком
О- ё-ёй-й! Даже такое у кошек бывает! роды были тяжелые? Надо же! Вот вам и маленькие детки-искусственники!
Я о таком и не слышала.
...