Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Василиса Фрог-Роббер:

Даааа, представляю как будут поиски бара проходить))))
Возьмём эту фотку и пойдем по всем зламным местам на пути)))) Да так и спиться не долго

...

Ричард Трашберд:

Ганс, Арина, соглашусь с Каем, прочел с большим интересом

Джоанна, солнышко, чаю?

А можно на яхте покататься

...

Женька Волкова:

Всех категорически приветствую) жара ппц, давайте уже дождик)
Сына эххехехе)))) Таки велкам ту клуб веселых и находчивых команду укурышных искателей приключений и бухла))
Готовсь слушать "кааааамунальную квартиру", матерные частушки и песни Укупника хддд))) И да пребудут с тобой кактусы, юный падаван))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Женька Волкова писал(а):
Сына эххехехе)))) Таки велкам ту клуб веселых и находчивых команду укурышных искателей приключений и бухла))
Готовсь слушать "кааааамунальную квартиру", матерные частушки и песни Укупника хддд))) И да пребудут с тобой кактусы, юный падаван))

привет привет!

у вас там хорошая тусовка, но не понятно с чего начать и к кому прибиться)))

вся моя жизнь в Укупнике rofl

красивая аватарка wo

...

Женька Волкова:

Круто быть шаманом) Дождь пошел) Позаливает сейчас, были дороги, станут речки хдд)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
у вас там хорошая тусовка, но не понятно с чего начать и к кому прибиться)))

Че ты паришься) Ты ж в Партии, значит, свой))) Мы как раз доиграли очередной квест так что дальше можно куда угодно х)
вся моя жизнь в Укупнике

Я никогда ни за что не женююююсь, я лучше съем перед ЗАГСОм свой паспорт (с)
Это у нас семейное, ага)))
Ганзель Краус писал(а):
В какой мир ты бы хотел отправиться? Есть любимое популярное кино, внутри которого ты хотел бы оказаться, к примеру?

Изумрудный город еще был) Не считая верблюдов) Идеи принимаются чем укурышнее, тем лучше хд) А вообще я таки когда сопру рога, ааааа, аааа?)

...

Герда Сполетто:

Анониму

...

Давид Моисеевич Черномор:

Летиция Моретти писал(а):
Давид, а может и тебе образ сменим на более популярный?

Летиция, спасибо за предложение! Wink Я задумался. Смена внешки никак не повлияет на персонажа. Хоть я буду Мистером Вселенная))). Суть в том, что сам персонаж изжил себя в условиях Сказки. Так бывает, и это нормально. И по хорошему его нужно вывести их игры, но красиво. Crazy В сегодняшних условиях ролевых , увы, нужно приходить в игру только парой. Если хочешь более-менее связный сюжет. Wink
Пойду почитаю всех. Ok

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

всем доброго!

что-то мне не приходят сообщения об активности в обсуждалке... потому я пропал))
итак, по мере поступления ответов:

Ганзель Краус писал(а):
в двух словах - мы с помощью волшебного дракона переносимся в популярные киношные-книжные франшизы и действуем там по обстоятельствам. Мы были (я точно все не перечислю - Дюна, Ведьмак, Игра престолов, Звездные войны, ДиСИ комикс, Зомби-Энск, Гарри Поттер, Доктор кто, Голодные игры, Пираты Карибского моря, Властелин колец,точно что-то забыл, но уже не вспомню).
Главное правило - отсутствие правил и логики. Нездоровое чувство юмора. Трэш и укур.

В какой мир ты бы хотел отправиться? Есть любимое популярное кино, внутри которого ты хотел бы оказаться, к примеру?

с логикой мне сложно не дружить, но тем и интересно попробовать)) Дюну и Голодные игры, Пиратов оч люблю, уже раз сто пересмотрел)) Ведьмака чел, но ... как-то не зашло чтобы прям вау, Ну Звездные, ДиСи, зомби - классика как говорится. Гарри Потера не читал и не смотрел - не мое. Ну и, конечно, Властелин колец - это ван лав форева энд эва Embarassed начал в детстве с Хоббита, а там оказлось еще целый мир))

в общем и целом - я на все готов, понять бы куда идти, потому как кратко пробежал - ни фига не понял... все же отсуствие логики сказывается Laughing

я вот подумал бы на счет Дюны или Голодных игр (это где оказаться)

Женька Волкова писал(а):

вот это лично мне не помешало бы, вчера 42!!! Карл!

Женька Волкова писал(а):

я был одно время зачетным КВН-щиком, правда, я все же всегда больше по орг части)) короче, это мне подходит, но пока что-то только крутится в голове не складываясь...
пы.сы. ну и прибухнуть - это я еще лучше, чем КВН-щик Wink

Женька Волкова писал(а):

так это ж все мое, родное... Ok

Женька Волкова писал(а):
Круто быть шаманом) Дождь пошел) Позаливает сейчас, были дороги, станут речки хдд)

согласен!

Уже и к Аиду желающие есть, жутковато там, похоже на дизайн Брома в книге Потерянные боги.

не читал и не обозревал, погуглил: по книге - можно и почитать под настроение мрачной эклектики. или не советуешь?
на счет Брома - безусловно, талантливо и интересно, но тоже не мое, я слишком позитивен, чтобы наслаждаться таким творчеством (мы староверы все больше по Моне Wink Smile )
сериал не смотрел, на сериалы времени нет особо, правда, как и обещал одному нашему игроку - с удвольствием пересмотрел пару творений Миядзаки - вот это да, можно смотреть сотню раз, как и выше обозначенные пересмотренные мною фильмы и их части
в остальном - про похожести не знаю, все плод исключительно моей фантазии с умелым зачином от Александра. Laughing

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Кай, не знаю, что вам, маньякам, можно советовать))) А если серьезно, мне понравилась книга Потерянные боги, но все на любителя жанра.

Не просто маньяки, а маньяки староверы, я попрошу)))))))
Нам все подходит, это ж с виду я злой и коварный, а так - у меня шелковое сердце))

Ну возьму на заметку.
А по вкусам да, я вот от одной книги встал недавно в ступор и не знаю - советовал бы или нет.

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Александр Хэйдс писал(а):
Кай, какая книга вызвала такую реакцию?

"Сто лет одиночества".

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Ричард Трашберд писал(а):
Маркес прекрасен и печален, но если брать эту вещь как семейную Сагу, мне ближе Голсуорси.

не читал. оооочень любопытно, у меня я так понимаю пунктик возник на тех, кто всем награжден)) началось с Оскара и пришло к Маркесу, к примеру.

На счет прекрасен и печален... у меня прямо вообще не такие впечатления. Он зыбучая пустыня - вот тогда он прекрасен и печален, потому что засасывающая красота его слова рано или поздно тебя поглотит... это про все его произвдения, он так пишет, что ты запутываешься и утопаешь, кирпичик за кирпичиком: и ты уже за стеной))
а вообще жаль, что иногда ты не можешь спросить: а вот что ты тут думал? ты, правда, все это задумал так? или просто это перо владело тобой и никаких глубоких смыслов?
ну и нет, Маркес в этом произведении ужасен как неотвратимая смерть и даже тлен... не знаю, у меня очень неоднозначные эмоции)) так-то, в первую секунду окончания чтения я сказал: да ну на хрен? все? серьезно? (кое-кто, кто знал, что читаю и был рядом оооочень поржал нало мной))

пы.сы. у меня итак провальное лето по чтению! а вы тут накидали! как теперь все это уложить в 24 часа?!

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Александр Хэйдс писал(а):
А Моне и Мане – это сложно. Я за Айвазовского, вживую его картины будто настоящее море, готовое через раму перелиться, завораживает.

упустил!

Айвазовский с какого-то там 2008 года в виде открытки путешествует со мной по жизни в уже сто тыщ раз поменявшихся ежедневниках, купил открытку, когда посетил музей, чтобы лично полюбоваться...
так что он априори даже не в сердце - всегда перед глазами
Мане- не мое. Я про Моне который, чтобы показать какое у меня нежное староверское сердце с толикой маньяка))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Все вам меня не остановить))

Про книги сшитые как игра мне удивительным образом зашел Данияр Сургалинов (я никогда ни во что не рубился, и мне было далёко, и мне казалось как можно о таком писать? Но на одном дыхании его Дисгардиум прочел… и еще перечитаю, как мне кажется))

Ну простите, ежели что))

...

Ганзель Краус:

Все вам меня не остановить))
намечается новый флешмоб? И это здорово! давайте, делитесь самым хорошим из прочитанного в последнее время.

Мой топчик
Цикл о графе Аверине - Дашкевича (все говорили что он хороший и он действительно хороший).

Божественные соперники - Ребекка Росс (очень необычное фэнтези про юных военкоров).

История Деборы Самсон - Эми Хармон (Мулан во время Войны за независимость США, реальная история).

Мартин Иден - Джека Лондона (это просто на разрыв, про то как сломался человек, которого в принципе невозможно было сломать).

А за околицей - тьма - Дианы Стрельченко (чистый славянский фольклор, хотя скорее удмуртсткий).

Рассказ служанки и Заветы - Маргарет Этвуд (то, что в сериале и продолжение).

Еще Их называли ночными ведьмами про тех самых знаменитых летчиц ВОВ - но это вне всяких топов.

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Ганс, что ты творишь, а?)))
Я сейчас подумаю и выдам))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню