Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Герда Сполетто Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>16 Июл 2025 14:42

Мне Арина понравилась в новом образе и Дава, а Дик слишком юный. Он постарше должен быть, как и Чешир.
У нас вроде и не так жарко уже, но духота страшная.

При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст).
Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>16 Июл 2025 15:13

Герда Сполетто писал(а):
Дава, а Дик слишком юный. Он постарше должен быть, как и Чешир.
Герда, я жду твоих вариантов. Какими ты бы создала этих персонажей?

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2025 15:41

Я с телефона, и интернета почти нет, не то что картинки, писать сложно. Дойду до компа, подумаю. Но навскидку по именам Чеширом может быть Милош Бикович, а Диком Александр Макогон.

При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст).
Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Фрог Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка")
>16 Июл 2025 16:40

А я зависла на Черноморе

Летиция Моретти Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.01.2024

>16 Июл 2025 17:38

Кай, прочитала посты, да уж, с женщинами у тебя не складывается. Жаль француженку Мишель, не смог ты ее зажечь.
А мне тоже очень понравился новый образ для Давида. Давид, ты должен всерьез обдумать это изменение. Обещай!
Поделюсь с вами своей идеальной вариацией Кая и Герды. В альтернативной вселенной они обязательно такие. И у меня есть чудесная фантазия на тему этого сюжета.

Ганс, я знаю, что этот человек-юмор живет где-то глубоко внутри тебя. И он идеальный близнец для Гретель.

Микеле, любовь моя, я пишу, подожди еще немного, и я вся твоя.

Кай (Снежок) Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева")
>16 Июл 2025 17:57

Летиция Моретти писал(а):
Кай, прочитала посты, да уж, с женщинами у тебя не складывается. Жаль француженку Мишель, не смог ты ее зажечь.

Я как раз смог, жаль она не готова была зажигаться, по-моему, ты не дочитала - все тридцать три удовольствия я доставил, остальное во власти высших сил😜
И вообще - верь в меня 😎
А так: она мне не нравилась особо - так что горевать не о чем. Если бы была такая любовь как у вас - другое дело, а так - просто девочка

Поделюсь с вами своей идеальной вариацией Кая и Герды. В альтернативной вселенной они обязательно такие. И у меня есть чудесная фантазия на тему этого сюжета.

Любопытно, но я никогда не был поклонником турецкого кино (да простят меня люди😅) и турецких мужчин, мне ближе образ Челентано - чуть красивее обезьяны 🙊,но море обаяния и харизмы
Но то, что я в фантазиях такой прекрасной девушки - не может не радовать 😉😊

Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда.
Боль прошла, но осколок остался. (c)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2025 18:07

Я вот как-то тоже турков не люблю - ни сериалы, ни актёров, для меня что турецкое, что индийское - не понимаю, что люди в этом находят.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>16 Июл 2025 20:47

Василиса Фрог писал(а):
А я зависла на Черноморе
я без зазрения совести признаюсь, что такому полицейскому дала бы себя арестовать и не один раз)

Для Герды тоже две кандидатки - в моем представлении, это очень сильная, независимая, но в то же время ранимая женщина с некоей чертовщинкой

идеальный близнец для Гретель.
братец скажет, что ему ближе доктор Мэтта Смита, но я-то знаю, что ты права)

Герда Сполетто писал(а):
что турецкое, что индийское - не понимаю, что люди в этом находят.
на каждую не любительницу найдется свой турецкий сериал, которого решишь глянуть полсерии, а потом неожиданно спустя 160 станешь думать, как оно так получилось)

Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева")
>16 Июл 2025 21:04

Гретель Краус писал(а):
идеальный близнец для Гретель.
Герда Сполетто писал(а):
что турецкое, что индийское - не понимаю, что люди в этом находят.
на каждую не любительницу найдется свой турецкий сериал, которого решишь глянуть полсерии, а потом неожиданно спустя 160 станешь думать, как оно так получилось)

Вот так со мной лично вышло на великолепном веке… но там историческое, я на это купился - люблю историю этой пары в тч))
А индийские - это почему-то про детство: Зита и Гита)) ну кто в моей возрастной категории))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2025 22:16

заранее сори - это только мои мысли и восприятия))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2025 22:33

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Герда Сполетто Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2025 22:56

не-не-не - блонд либо русый, брюнетки - не мое
а вот Вася брюнетка мне нравится
Дава мне понравился, что Ганс выкладывал, особенно с распущенными волосами, тоже подзависла
А этот мне кажется, ближе Чеширу будет
А вообще забавно вот так выбирать другую внешку чужому персу

Турецкое не смотрю от слова совсем, индийское кукловод однажды переводила в далекой юности на ММКФ. Дали монтажный лист на русском, привели в будку, в наушники - хинди или на каком языке был фильм. 2 серии. И вот в середине первой в монтажнике написано - разговор парня и девушки (там были имена) текст придумайте по ходу. Хорошо, это было уже не начало, и немного понятно - кто там кто и кого любит, придумала. И такая надпись была раза четыре. Вернулась - показала руководству. Мне ответили - ну не успел переводчик, ты же выкрутилась? Конечно, я выкрутилась, а что было делать)))

У нас снова ливень и громыхает, но от этого менее душно не становится, чуть посвежело, меньше 30.

И да, доктор с такой внехой уже был, и звали его Ад

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Летиция Моретти Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.01.2024

>16 Июл 2025 23:57

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Я как раз смог, жаль она не готова была зажигаться, по-моему, ты не дочитала - все тридцать три удовольствия я доставил, остальное во власти высших сил

Я запомню, что синоним слова оргазм - это все 33 удовольствия) ты говоришь на языке секса - это действие в среднем на 11 минут, а женщине важен еще и язык любви - эмоции. но это сложно, когда в сердце осколок льда, понимаю)

И вообще - верь в меня

Верю, именно поэтому буду с интересом следить за сюжетом

А так: она мне не нравилась особо - так что горевать не о чем. Если бы была такая любовь как у вас - другое дело, а так - просто девочка

В этом и дело: она не нравилась тебе, а ты - ей. Любовь же чувство обоюдное)

Но то, что я в фантазиях такой прекрасной девушки - не может не радовать

Прости, но в фантазиях Керем Бюрсин, а мужчину с твоей аватарки не припомню, чтобы где-то видела

Герда Сполетто писал(а):
Я вот как-то тоже турков не люблю - ни сериалы, ни актёров, для меня что турецкое, что индийское - не понимаю, что люди в этом находят.

Люди находят другую культуру, настолько отличную от привычной русской, что временами может казаться непонятной, сложной. Ее, как пресловутый английский юмор, нужно учиться воспринимать.

Гретель Краус писал(а):
Василиса Фрог, мне почему-то представляется рыжей бестией.

А мне очень нравится этот выбор) Василисе идет

Гретель Краус писал(а):

Мэтт Смит по мнению игрока слишком сексуален, особенно в ролях Филиппа и Деймона

Летиция - также сексуальна, но старше и от противного. Бизнес леди, которой надоело играть по мужским правилам

Интересно. Тебе симпатичны бизнес-леди, способные конкурировать с мужчинами и побеждать их?)

Герда - когда, она классическая итальянка ...

Это моя маменька))

Василиса Фрог Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка")
>17 Июл 2025 0:15

Гретель Краус писал(а):
я без зазрения совести признаюсь, что такому полицейскому дала бы себя арестовать и не один раз)
Будем сидеть рядом)))
Гретель Краус писал(а):
Василиса Фрог, мне почему-то представляется рыжей бестией. Какой-нибудь владелицей и дизайнером ювелирных украшений

А это мысль)))) поменять цвет волос и заняться чем-то новым))))
А индийские - это почему-то про детство: Зита и Гита)) ну кто в моей возрастной категории))
Дааааа)))))))
Васюша, как любительница в прошлом пиратов (т.е. чертовщинка в характере присутствует) - должна быть какой-нибудь умной и хитрой девушкой Бонда
Хммм... Кто у нас там спец по неожиданной смене внешности? (Хирургов не предлагать)

>17 Июл 2025 0:35

Я как раз смог, жаль она не готова была зажигаться, по-моему, ты не дочитала - все тридцать три удовольствия я доставил, остальное во власти высших сил
Я запомню, что синоним слова оргазм - это все 33 удовольствия) ты говоришь на языке секса - это действие в среднем на 11 минут, а женщине важен еще и язык любви - эмоции. но это сложно, когда в сердце осколок льда, понимаю)

Конечно, запомни - велик и могуч наш русский язык))
и на счет 11 минут я бы сильно поспорил… но впрочем, дело не мое. Каждая девочка развлекается как может и как хочет долго. По моему скромному мнению, Женщине важно, чтобы тот кто рядом понимал, что делать, если мы о сексе, а если мы о чувствах - прости, ты снова не дочитала - о чувствах там не было (ну или до них не дошло да и не хотелось..)) думается, что в силу юности тебе хочется видеть везде эмоции. Тем более, ты сильно влюблена. Это проходит))

И вообще - верь в меня
Верю, именно поэтому буду с интересом следить за сюжетом

Буду рад, если буду интересен.

В этом и дело: она не нравилась тебе, а ты - ей. Любовь же чувство обоюдное)

Не уверен, что так. Я о взаимности.
А в чем дело я, поверь, понимаю, правда, для меня дело немного глубже, чем нравилась- не нравилась, это как-то больно по-детски.

Но то, что я в фантазиях такой прекрасной девушки - не может не радовать
Прости, но в фантазиях Керем Бюрсин, а мужчину с твоей аватарки не припомню, чтобы где-то видела

Ну тебе и незачем, если в твоих мечтах сей мужчина (как там его) - это не про меня, как я сказал выше - не могу ассоциировать.
А, кстати, кто твой персонаж по внешке?))

Летиция - также сексуальна, но старше и от противного. Бизнес леди, которой надоело играть по мужским правилам
Интересно. Тебе симпатичны бизнес-леди, способные конкурировать с мужчинами и побеждать из?)

Странный вопрос - это означает лишь то, что, как я и написал, ты в противоположность твоему образу могла бы быть такой, задание ж такое? Ты представила меня сладким турком, я тебя - бизнес леди… следуя законам логики - тебе нравятся турки?) сразу вспомнил простой категорический силлогизм…
И нет, мне нравится то, что нравится, а бизнес леди или леди (только не джентельмены) - все равно.

Герда - когда, она классическая итальянка ...
Это моя маменька))

Да? Не знал, что у нас фото мам выкладывают, не хотел «воровать». У тебя крайне красивая мама, я бы сказал - божественно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 5:00

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Ой,я значит неправильно поняла, ну да это логично что колдун потомок ведьмы Да, ангел нашел своих родителей Марину и Евгения читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 950 951 952  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение