Lady Elwie:
••для профилактики эпидемии режет корень имбиря сантиметров в 10 для ВРИО••
чтоб пробрало так пробрало!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):корень имбиря сантиметров в 10
ппц... у Зеры шерсть во рту вырастет)))))
...
Lady Elwie:
его проблема!!!
...
Lady Elwie:
Пока суть да дело,
продолжаю рассказывать, что случилось со мной дальше - как я оказалась там, где я сейчас и с кем я сейчас
и что, блин, меня ожидает
ну и настроение дня
...
Тира:
Lady Elwie писал(а): продолжаю рассказывать
так рассказываешь, что эмоции на грани. Перепуганная прислуга шарахается по углам, служанка боится зайти к в кабинет, когда оттуда доносится "... твою мать! Сволочи!"
Смерть vs Зера
Момент истины
Если еще кто-нибудь не вмешается.
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):Если еще кто-нибудь не вмешается.
ага, мне еще кого-то не хватает для полного комплекта))
сопьюсь!!! я тут в погребе в тайнике закладку вискаря обнаружила!! ааааааа
...
Тира:
Элви, если Зера не конфискует спиртное, то можно оторваться за все время сухого закона!))
А мб таким макаром и Смерть накличешь...
...
Lady Elwie:
ага, заначка-то чья? зеркина!
надо перепрятать!
завтра, как он свалит, я и...))
а там мб и.. точно!! настигнет... кара за нарушение закона))) от кого надо кара
...
Тира:
ВА Смерть не зря закон для ТД придумал. Наперед знал о происках архангелов.
Виски - как сигнал СОС и палочка-выручалочка
...
Руста:
Тира писал(а):"... твою мать! Сволочи!"
Вот тоже прорывалось, рвала и метала я здесь. Только в единственном, а не во множественном числе, потому как к Зерачиилу - совершенно неожиданно для себя - я прониклась сочувствием, пониманием, а местами даже восхищением. Но когда где-то чего-то прибыло, обычно в другом месте того же самого убыло, поэтому я люто - просто люто! - возненавидела Ерему. Иеремиила, точнее. Высота Божия здесь настолько оторвался от земли, что прям вообще: не слышит, не видит, только руководит сверху. Будто Кай с ледяным сердцем паззлы собирает: тук, тук, тук-тук, дзынь - ой, разбилось... да и пофиг! Разочаровалась я в нем горько. Хирург прям - отрезать да зашить. А как же старая добрая терапия? Да и мануальная - погладить, подуть, можно даже слегка нажать, конечно. Да даже уколоть! Но потом же надо снова подуть, а еще лучше крепко поцеловать. Где все это, я спрашиваю? Архангел, называется! И ведь не только сны, наверняка и ураган он наслал! Зная, как ты,
Систер, боишься грозы. Можно вообще "телегу" в НК накатать! Если надумаешь,
Систер, я поддержу. Направлю самому Ему. А Зеру можно вместо него в Хранители. Только про боязнь грозы его заранее предупреди, чтобы быстрее являлся, если вдруг не дай бог снова.
Тира писал(а):Смерть vs Зера
Ох,
ведьмочка, точно. Придумали тоже! Противопоставили. А почему нельзя Смерть & Зера? Или Смерть feat. Зера? Ведь было же, и всех устраивало! Лучшее - враг хорошего, господа!
Ну, и единственное приятное во всем этом. Ты,
Систер, тоже в Шотландии! Землячка! А уж если переедешь на материк...
(бьет себя по губам) Прости. К черту видения, посланные Высотой Божией! Хотя мальчик - это было очень трогательно. Ну а Зера так вообще - кудри, подвязанные банданой, обнаженная спина и капли воды, медленно стекающие по шее и дальше... Фух. Картина, от которой и меня в жар бросает,
Систер)) А тебе-то каково пришлось.
И ты это, не теряйся там. Помни, что есть не только Смерть. Точнее, его сейчас нет, но есть же братья его! Может, что-нибудь передать через них Его Высочеству? Уж не знаю, дойдет ли оно до Хаоса, но попробовать же можно?
(Выходит в коридор и озадаченно смотрит на ставшую вдруг призрачной дверь в кабинет Войны) Ну ничего. Сейчас за шваброй сбегаю и потыкаю - если она останется невредима, то и со мной ничего не сделается.
(Воодушевленно) А вдруг за ней сразу Хаос? И я прям раз - и там! Ох, наведу порядок! И от тебя заодно весточку передам. Но сначала... Тяпнуть, что ли, для храбрости? У тебя там как с заначкой? Ну и телепорт, может, какой у Зеры имеется? Было вашим, стало нашим, так сказать. Сюрпрааайз!
(Нервно хихикает) А я пока за шваброй. Ну и закусить. У нас тут маринованные перцы имеются, ох вкусные!
...
Lady Elwie:
не думаю, что грозу Еремка наслал, хотя хрен его знает..
видать, так шибко я его достала за все время нашего знакомства в реале, что он меня спасти с глаз долой из сердца вон решил.. эх
и ребенком меня уже шантажировали морально - проходила я это.. в общем, ультиматумы - это не те методы(( но наверху ж видней, блин
ладно, заначку я нашла
ща быстренько и отправим... конечно, много артефактов у меня отобрали, но сам зера кое-чем пользуется, а я ж наблюдааааательная
в общем, ловите, дорогие принцессы, по бочонку
и пусть им всем шандарахнет
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):ловите, дорогие принцессы...
*подпрыгивает от нетерпения и потирает ручки от предвкушения:
целый бочонок! ВИСКАРЯ! Потыренного у архангела!!
Это вам не кот начхал.
В телепорте гул, скрежет.. и нифига не выпадает*
Шо такое??
*заглядывает в магический девайс* где мой презент??
*за окнами виллы проносится какой-то кругло-продолговатый предмет. Прыгает на метлу и вылетает на улицу*
Ипть.. бочонок!
*летит следом.. Догоняет и пытается схватить. Емкость кувыркается, внутри слышен плеск... Замечает на берегу рыбацкую сеть на просушке... Носится с сеткой за вискарем.. Поймала!.. Бочка выпадает и летит над морем. Погоня продолжается*
Руста писал(а):Только в единственном, а не во множественном числе...
Нет,
Руста, они все - ВСЕ!
*пальцем, унизанным перстнями с самоцветами, тычет вверх* - сво...чи! Это их проделки, что я тут как шизанутая белка из "Ледникового периода". Та за желудем, а я за.. Стой! Все равно поймаю!
*закидывает сетку*
И я уверена, что гроза это происки Еремы. Как и шаровая молния - Миши.
...
Lady Elwie:
вот где Злодеи - в НК!!
а вискарик-то шикарнейший!!! ик
...
Руста:
Ну так как? Еще не сработало? Вискарь вискарем? В чай не превратился? Смерть не явился?
(Телепорт гаджета вдруг задребезжал и затрясся) А вот и мой бочонок прибыл!
(Подвинула поближе блюдо с перцем и расставила пошире руки) Ловлю!
(Свет в комнате замигал и что-то грохнулось на пол)
Роберт! Ты же должен быть в саду, подвязывать деревья. Что ты делаешь в этой бочке? А где виски? Ты что, все вылакал?!
(Замечает вдруг скалящого зубы пса) А это кто?
(Заикаясь) Ббб-буран?! Это ты?
(Пятится к выходу из комнаты) Я сейчас, только принесу... кость или миску похлебки... А ты, Роберт, побудь пока здесь. Только стой смирно и постарайся не шевелиться. Я скоро!!!
(Выбегает в коридор и устремляется на первый этаж, за ней, пыхтя и придерживая на себе бочку, бежит садовник, а за ними с лаем несется пес) Ааа!!!
...
Lady Elwie:
Нда, похоже, с вискарем повезло только мне ))
...