Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Ну что сказать?...Вот так просто, без надрыва и "штилей", без лишнего пафоса и ярких эпитетов
рассказать историю, читая которую, и мысли не допускаешь, что это фантазия, вымысел, настолько
всё органично, где-то даже по-будничному, но так захватывающе и по-настоящему, что хочется
спросить: Бэс, ну и каково это, быть мужниной женой?))
Поздравляю! (и не только с замужеством))

...

Lady Elwie:

как только я смогу вставать.. и смогу отправиться вниз.. я непременно забегу к Аббадону
(вздохнула) кто-кто, а я никогда и ни за что не покину ПЗД

Бэс, с окольцовыванием))

...

Kiki:

Ой, да, Бэс, за всем этим совершенством, совершенно забыла:
добро пожаловать в клуб "Без меня меня женили")))
Хотя в твоем случае все прошло намного более... запоминающееся.

...

Arabeska:

Бодрое у... день. Ну, у кого что))
Щас я ещё немножко откомменчу... а потом вернёмся в день сегодняшний
Фэйтик, ты заметила, да?))) *хлопаю в ладошки* Да, та ава правда была не первой, а второй, но вот чёта откапала и на меня напало))) Ностальжи)))
Окси писал(а):
Полисемия являющаяся частным случаем омонимии.

А теперь, пожалуйста, по-русски, своими словами)))
Столько новых сетов... Русь, загадочная и такая чувственная)) Тира - плохая феффачка, настоящая ведьма и настоящий демон (ну я восхищаюсь твоим мужем))) Окси - не вижу авы, но вижу баннер - кошка! Муррр.... Ласки и Ким - опять спектакля? Кэт, с кого рубашку сняла, колись?))

И с днём учителя всех причастных!
Тира, Эми, с повышениями!
Эми, держитесь там все... это страшно и больно. И ведь сколько не смотри по сторонам и не будь осторожен...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...я непременно забегу к Аббадону

Лежи, Систер! И лечись там... Заглянула я уже. Он же тогда в Питер ломанулся. Наверняка всё видел, всё знает. "Надо бы посмотреть на выражение его лица", - подумала я. Но не тут-то было(( Нет его. Ни лица, ни демона... ни выражения. Точнее, выражения были. С моей стороны. Когда я шарила "прожектором перестройки" по всем уголкам Ада. Сейчас вот думаю к Гаррету подлизаться... м-дась... может, он че знает об Аббадоне... (Смотрит на фоту Бэс) А она еще и веселится... Мля)))))

...

Lady Elwie:

Систер, да я лежу.. прастити за подробности , в ванную меня на руках носят(( не могу ходить..эх...
но знаешь, стенка - та самая, волшебная, рядом со мной... писать я на ней могу.. могу и достучаться до Абби.. вопрос: захочет ли он реагировать или нет?
если стенка еще работает, канешн, давно ей никто не пользовался
только вот нужно, чтобы секьюрити отвернулись.. а Смерть не отворачивается
вот сидит щас.. смотрит на меня.. и ведь читает мои мысли!!!!

Смерть.. да я лежу, лежу.. уж и поразмышлять нельзя!
ваще... **надулась**

...

Харис:

Ну, я как всегда )))

Посмотрела "Команда "А" - это бомба! Крутой боевик - перестрелки, драки, спецэффекты, трюки, мозги.... Тут есть абсолютно все! Не только узнаваемые мордахи, голые торсы и кровь, но и закрученный сюжет, со сложным и подчас, просто неповторимым сценарием... Чего только их полет на танке стоит... И это одно из! Четыре человека "Дайте мне минуту и я хорош, дайте мне полчаса и я Непобедим".... Все именно так. Смотрела не отрываясь, с глупой улыбкой на лице, потому что не улыбаться не возможно, т.к. в фильме присутствует не только юмор и доля самоиронии, но и, так любимый мной, цинизм. Насмехательство над "дорогой" страной под названием Америка )))

В общем, если кто-то хочет посмотреть кач-ый боевик со всеми вытекающими, то данный фильм просто лучший образец современности. Да, давно такого не делали. Канеш и сравнивать с "Неудержимыми" "Команду "А" нельзя, пусть они и в какой степени из одной категории, но совершенно про разное и разные )))

А сейчас, я, наверное, пойду смотреть "Центурион"....

...

Arabeska:

По-моему, я уже лет триста стока не писала без помощи великого ворду...

*потянулОсь, хрустя шейными позвонками*
Спс всем за поздравления, бгг))
Тира писал(а):
(и не только с замужеством)

Пардон, а с чем ещё? Дайте повод выпить))
Руста, да, я веселюсь. Плакать, что ль? Нихачу, однако... Хааачу классический блудняк в лучших традициях ТэДэ: с солнцем, морем и коктейлями под пальмой!))
Элви писал(а):
я непременно забегу к Аббадону

Лежи и приходи в себя! И ваще, вряд ли Белет тебе даст по аду побегать...
Высочества, вы этта... не нагнетайте. Аха. Дайте хоть чутка передохнуть и всё такое...
и вообще... типа штамп, который в большинстве стран старушки Европы воспринимают как большую кляксу, в паспорте, - препятствие для демона? да он бровки поднимет недоуменно и в лицо мне посмеётся... наверное... если не придушит и вообще захочет со мной разговаривать...
И вообще, пойду смотреть тоже всякие "команды" и прочих неудержимых. Хотя пересмотрела на днях второго "Терминатора" и первого "Хищника" - вот он, кайф)))

...

Харис:

*опять закатила глаза* Оооо, Хищник, Терминатор.....песня, песняяя... )))) Щас же пойду пересматривать )) Держите меня, держите )))

А я тут на днях смотрела вроде как 3 Хищника, но точно сказать какой по счету не могу... ))) Не сначала сие дело было ))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):

Окси писал(а):
Полисемия являющаяся частным случаем омонимии.

А теперь, пожалуйста, по-русски, своими словами)))

Не отстанете, да?)) Разок решила блеснуть, так сказать, знаниями... и похоже никто-никто не поверил?)) *вздыхаю*

...

Руста:

Систер... Ох, какая же я дура... Мамаша озабоченная... Всё о себе да о себе... Мне вот сейчас только Гаррет сказал. Точнее, напомнил. (Орет куда-то в сторону) Но я всё равно ничего такого не знала! Меня никто не предупреждал! И потому я несогласная! (Снова обращается к подруге) Родная... Ты же могла там умереть не обычной смертью, а той - самой страшной. Когда после тебя ничего не остается: ни тела, ни души, ни точки возврата, ни памяти... И у нас всех, знавших и любивших тебя, отняли бы память о той, которую звали Элви... Это правда? Правда? ТЫ ЧТО, ОКОНЧАТЕЛЬНО СВИХНУЛСЯ, БЕЛЕТ?! Да ты бы сам первый взвыл, когда б ее не стало! А уже было бы поздно! И ее не смог бы вернуть даже сам Люциан! ТЫ ДУРАК, ДУРАК, ДУРАК, БЕЛЕТ!!! Боже, какой же ты дурак... (Рыдает)

...

Kiki:

Руста писал(а):
ТЫ ДУРАК, ДУРАК, ДУРАК, БЕЛЕТ!!! Боже, какой же ты дурак... (Рыдает)

Рустик, из твоих уст это звучит как комплимент и даже оправдание))))
Думаю, он и сам втихаря волосики на себе рвал, когда до него дошло, и плешку меж рогов образовывал...

...

Lady Elwie:

**отодвигает ноут**
Систер, не плачь! молоко пропадет!
все хорошо же.. ну все хорошо, правда!

**поворачивается к Смерти и повторяет вопрос, который задает с самого утра**
- Смерть, где Белет?
Муж молчит и продолжает листать какую-то книгу.
- Смерть?
Он откладывает книгу, подходит ко мне.
- Тебе надо поспать немного. Ты весь день провела за компьютером.
И снова шепот заклинания...

...

Tsvetochek:

А вот и мы, т.е. я)))
*почитала Элви* Не я конечно недавно выступала в пользу защиты Бальтазара, но после ТАКОГО я бы Белету стакана уксуса в пустыне не подала *выкинула флажек с надписью "Д-Е-М-О-Н-Ы", замахав флагом с надписью "Смерть forewer и даже больше"* Не знаю, чтобы он там Белет себе оторвал, а рога ему посвинчивать за это мало))))
Бэс, поздравляю Эк ты вовремя спохватилась))) как ты лихо с багажника на капот переместилась ёмоё и что ты там в ванной делала
*написала на бумаге и прикрепила скотчем под табличкой Харис* Все, кто хотят выйти замуж быстро, без особых заморочек со свадебным переполохом - ЗАХОДИТЕ! У нас Ваша половинка настигнет Вас быстрей цунами и прикуёт к себе навечно

...

Руста:

Kiki писал(а):
Рустик, из твоих уст это звучит как комплимент...

Да вот! Пусть лучше такой комплимент, чем "волосики" и "плешка меж рогов" - чета как-то пренебрежительно по отношению к Королю Ада и любимому Элви, не считаете? А уж за стакан уксуса одному из самых светлых демонов (которого, между прочим, довело до смертоубийства абсолютно безответственное поведение Систер), я сама йаду тут кое-кому подсыплю... И если уж я заступалась за Бальтазара (ну люблю я его, люблю... сестринской такой любовью), так неужели я за Лучика не заступлюсь, а?! Так что осторожней с риторикой при обсуждении. Или пишите письма. Лично Белету. Я передам, и он ответит. Обязательно ответит. Клянусь мамой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню