Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Всем привет!

Я на свою Асю сегодня в обиде, а она на меня!
Дело в том что я ей купила новые консервы, а мадам они не понравились, но я открыла баночку и оставила на ночь ее без сухого корма, так эта швабра всю ночь по нам ходила, пыталась за ноги ухватить, носом в нос тыркалась, голодной ей спать никак не хотелось, но к корму она не притронулась, вредина. Отнесла соседскому коту, так тот слопал за милую душу!

Elena G писал(а):
дело не в этом. У кошки молока вообще не было, котят приходилось кормить специальным кошачьим молоком.

Да, представляю каково тебе бло, не позавидуешь Sad Ну у следующего то помета все нормально, молоко появилось?
У нас Авер выкармливала из пипетки новорожденного котенка, там мы знаем эту эпопею, а сейчас у нее красавица Даринка!

...

Elena G:

наташа, Ассоль, и в первом и во втором помете молока не было. Кормили из специальной кошачьей соски. Взвешивали их каждый день.

...

Lorelei:

Всем привет!!!
Танюша! Рада, что у нас совпадают вкусы по поводу Кота Саймона! Получила удовольствие посмотрев твой ролик, как рисует Саймон, да ещё и послушала его милые комментарии! Чувствуется, что он с любовью всё делает.
сун писал(а):
Молодец, активный котейка!
Ассоль писал(а):
Да, коты у тебя шустрые

Точно, мальчишки - это мальчишки, что-то в одном месте играет... Но мне нравится, что они подвижные и немного нахальные...

...

Тигрёнок:

» Улыбнись: Покой нам только снится :)

Девочки пока читала ухахатывалась. Но как говориться со стороны смешно а вот когда в этом участвуешь ты и твоя киса, уже нет.
Но все же для поднятия настроения.

...

-Keylan-:

Танюша, большое спасибо за историю, посмеялась
У меня был случай, когда мой кот каждую ночь приходил в постель и нагло тыкался мокрым холодным носов мне в шею, не помогало даже одеяло, натянутое на голову, он и под него забирался. Выставлять его за дверь тоже не имело смысла, он все-равно умел ее открывать и снова лез на кровать. Закончилось все только тогда, когда ему самому надоело такое ночное развлечение

...

Legacy:

-Keylan- писал(а):
мой кот каждую ночь приходил в постель и нагло тыкался мокрым холодным носов мне в шею, не помогало даже одеяло, натянутое на голову, он и под него забирался

Оля, может, он есть просил? А ты его бедного игнорила!
А моя по мне начинает скакать среди ночи, когда я задыхаюсь или хриплю во сне. Тогда она меня будит и на другой бок поворачивает. А я ее успокаиваю, когда она во сне начинает скулить.

...

-Keylan-:

Legacy писал(а):
Оля, может, он есть просил? А ты его бедного игнорила!

Не, я этого паразита каждый вечер кормлю, перед тем, как спать ложиться. Просто его очень рано от мамы забрали и он еще когда маленьким был, как увидит голую кожу - начинает облизывать и носом тыкаться. Сейчас вырос, тушка такая неподъемная , а все-равно так делает))

...

Legacy:

-Keylan- писал(а):
Просто его очень рано от мамы забрали и он еще когда маленьким был, как увидит голую кожу - начинает облизывать и носом тыкаться.

Не кот, а детский сад! Ну и пусть бы он с тобой спал. Тебе что, жалко?
А у меня был кот знакомый, соседский. Звали его Бультик (умер, жалко), так он, когда спал, кончик своего хвоста сосал. Так забавно было наблюдать!

...

Ассоль:

Всем привет!

Какие вы забавные истории тут рассказываете Smile

Тигрик,
спасибо за историю, смеялась от души, но сама такого бы не хотела! Non

-Keylan- писал(а):
мой кот каждую ночь приходил в постель и нагло тыкался мокрым холодным носов мне в шею, не помогало даже одеяло, натянутое на голову, он и под него забирался. Выставлять его за дверь тоже не имело смысла, он все-равно умел ее открывать и снова лез на кровать. Закончилось все только тогда, когда ему самому надоело такое ночное развлечение

Оля,
да, досталось тебе!
А наша Ася и сейчас начинает тыкать свой мокрый и холодный нос в твой если ей надо чтобы мы проснулись.Есть у нее такая привычка нехорошая. Так что ты не одинока Laughing
Буквально пару дней назад она делала так потому, что я ей на ночь оставил консервы, которые она есть не захотела, а сухой корм убрала, так она нам пол ночи спать мешала.

У меня подруга долго мучалась с котом, который ее поднимал в 4-6 утра требуя еду, пока я ее не спросила, а кормит ли она его на ночь?
Та удивленно сказала, что конечно нет, зачем! А когда поняла, что кот ночное животное и что ему это надо и стала кормить, все ее страдания прекратились и кота тоже. Ok

...

-Keylan-:

Legacy писал(а):
Не кот, а детский сад! Ну и пусть бы он с тобой спал. Тебе что, жалко?

Неа, мне не жалко, только он у меня уж очень улицу любит, а особенно спать в огороде, а так как купать его каждый вечер - это не выход, то...вот так и выходило (дело все это летом было Smile)
Legacy писал(а):
А у меня был кот знакомый, соседский. Звали его Бультик (умер, жалко), так он, когда спал, кончик своего хвоста сосал.

У меня второй кот, когда спит уж очень любит язык высовывать)) Такая картина примечательная: белая мордочка, розовый носик и язычек Smile

...

Lorelei:

» Кошачья физика

Всем ПРИВЕТ!!!

Тут нашла интересные законы...

...

Alena-Alexa:

Привет всем!!! Я тоже люблю кошечек и котов. Так, что принимайте в клуб.

У меня есть кот по имени Фунтик. Ему 11 месяцев. Он очень любит играть в прятки, по кусаться и посмотреть мультики про котов.
Каждое утро он не даёт нам спать, начинает кусать ноги, руки и даже нос. От него даже под одеяло не спрячешься.
Полакомиться он любит арбузом, шоколадными конфетами, тортом и обожает фасоль. Вот такой у меня котик. Smile

...

Тигрёнок:

Алекса, добро пожаловать в нашу теплую кошачью семью.
А фотографиями своего Фунтика поделишся? Если конечно есть

...

Legacy:

Алекса, Добро пожаловать в Клуб.

Alena-Alexa писал(а):
Полакомиться он любит арбузом, шоколадными конфетами, тортом и обожает фасоль.

Ого! Не кот, а собачка! Собачки любят конфеты, а вот что кошки - в первый раз слышу!

...

Лелешна:

Alena-Alexa добро пожаловать!!!!
Девочки, привет!!!
Legacy писал(а):
Alena-Alexa писал(а):
Полакомиться он любит арбузом, шоколадными конфетами, тортом и обожает фасоль.

А у меня Барс любит жвачки!!! Если у кого-то она во рту, будет лезть или прыгать и мяукать до тех пор, пока ему эту жвачку не отдашь.. И ведь он ее съедает и хоть бы что.. Один раз прикусил мне палец, который пах жвачкой.. Хохма!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню