"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Летиция Моретти | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
и на счет 11 минут я бы сильно поспорил Т.е. тебе нужно меньше на акт?)) или ты о чем? ![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Женщине важно, чтобы тот кто рядом понимал, что делать, если мы о сексе, а если мы о чувствах - прости, ты снова не дочитала - о чувствах там не было (ну или до них не дошло да и не хотелось..)) Значит, вечером деньги - утром стулья для тебя сначала секс, а потом все таки чувства? Или лучше без чувств? Для женщины сначала чувства, потом секс. Если, конечно, речь не о той, которую покупаешь, как Анору. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
думается, что в силу юности тебе хочется видеть везде эмоции. Мне хочется быть высшей ступенью эволюции в сравнении с животными и нынешним ии ![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
А в чем дело я, поверь, понимаю, правда, для меня дело немного глубже, чем нравилась- не нравилась, это как-то больно по-детски. Ты сам определил, что не нравилась, а теперь настаиваешь, что это по-детски. Я пыталась, но тебя сложно понять)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
А, кстати, кто твой персонаж по внешке?)) Дева Кассель Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Странный вопрос Нет, описанный образ и внешность напоминают Морозову. Поэтому спросила. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
тебе нравятся турки?) Мне нравится итальянец, но не заглядываю в паспорт, это расизм) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Да? Не знал, что у нас фото мам выкладывают, не хотел «воровать». У тебя крайне красивая мама, я бы сказал - божественно. Дева Кассель старшая дочь Моники Беллуччи _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Летиция, возможно, ты и права, но тут я говорю лишь о моих вкусах и предпочтениях, и не вижу смысла или необходимости вникать в культуру, которая мне не интересна.
Внешка Кая Антон Батырев. Часто играет в детективах и психологических триллерах, но хорош и в историческом кино. Вообще, очень разноплановый актёр. Я сейчас по роду работы много смотрю разное наше кино как отборщик кинофестивалей и рецензент, могу сказать, что он очень неплох и много снимается. И не столь слащав, как турок, тут могу согласиться с Каем. Насчёт чувства и секса, мне кажется, иногда это разное. Великолепно, когда сначала чувства, потом постель, и даже наоборот тоже неплохо, но не зря же существует пословица - вместе проведенная ночь ещё не повод для знакомства. Бывает, что банан это просто банан, то есть секс просто секс - по согласию, желанию, дружбе или просто так сложилось... _________________ ![]() При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василиса Фрог писал(а): две злостные правонарушительницы Будем сидеть рядом))) ![]() Василиса Фрог писал(а): ой, а мне очень нравится этот вариант!
Кай, но уже не Снежок) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): раритетная жена, которая хочет стать вдовой)))
Гретель - немного от противного и почему-то ты такая мягко-строгая в моем восприятии, этакая раритетная жена крутого бизнесмена, устраивает вечеринки и держит все под контролем больше мужа Герда Сполетто писал(а): у меня сейчас вьетнамские флешбэки пронеслись
внехой уже был, и звали его Ад _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | ![]() |
||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Гретель Краус писал(а): Держали бы весь Энск в своих наманикюренных ручках)))))две злостные правонарушительницы Smile Гретель Краус писал(а): Мне тоже)))) Этакий брутал-интелектуал-романтик (немножко)))))ой, а мне очень нравится этот вариант! Гретель Краус писал(а): Что нас опять отправляет к первому пункту)))))раритетная жена, которая хочет стать вдовой))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем доброго дня!
Летиция, сегодня в 5.30, когда встал на йогу - было время поразмыслить с улыбкой над твоими ответами-вопросами. Руки чесались сразу отвечать, но мой тренер очень не любит, когда я опаздываю)) Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Т.е. тебе нужно меньше на акт?)) или ты о чем? и на счет 11 минут я бы сильно поспорил ![]() точно могу сказать, что могу полежать в шавасане хоть 11 минут, хоть больше... сегодня засекал)) а вот по остальному - как то не приходило в голову ставить таймер, но теперь (при случае) обязательно попрошу Сири поставить таймер на 11 минут и уложиться (лишь бы все девчонки не сбежали потом от меня, покрутив у виска))) правда, не совсем представляю себе методологию отсчета, возможно ты меня просветишь - отчего стартовать и что считать финишем ... ох, нет, боюсь, лучше приходи полежать в шавасане)) так всем будет спокойнее)) Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Значит, вечером деньги - утром стулья для тебя сначала секс, а потом все таки чувства? Или лучше без чувств? Для женщины сначала чувства, потом секс. Если, конечно, речь не о той, которую покупаешь, как Анору.Женщине важно, чтобы тот кто рядом понимал, что делать, если мы о сексе, а если мы о чувствах - прости, ты снова не дочитала - о чувствах там не было (ну или до них не дошло да и не хотелось..)) лучше так - как лучше всем)) я далеко не эгоист в постели и вполне себе романтик, просто старею - мало верю во все это. на счет Аноры - как мне заполнилось, она не была представительницей древнейшей профессии, с мальчиком Анора спала не за деньги в прямом смысле слова, а потому что поверила во что-то (допускаю, что она была немного глуповата, но в фильме и не говорилось, что она гений мысли (а жаль), к сожелению, даже в "Красотке" был задел на большее, на стремление (хотя она точно спала за деньги), но кто сказал, что Анора не хотела верить в сказку? в общем, кино неоднозначное. Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Мне хочется быть высшей ступенью эволюции в сравнении с животными и нынешним ии думается, что в силу юности тебе хочется видеть везде эмоции. ![]() по моему скромному мнению, человеку слишком жмет звание "венец творения", пока мы просто потребители. многие животные гораздо более искренние и организованные, чем мы. ИИ - творение человека, а создатель не может сравнивать себя с творением, тебе не кажется?)) ну и лучше - быть лучшей версией себя, потому что человек рождается и умирает один, и только он несет ответ за себя. где-то там не спросят, чем были хуже или лучше Машка, Дашка и Пашка... или Гигачат или дельфин... Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Ты сам определил, что не нравилась, а теперь настаиваешь, что это по-детски. Я пыталась, но тебя сложно понять))А в чем дело я, поверь, понимаю, правда, для меня дело немного глубже, чем нравилась- не нравилась, это как-то больно по-детски. восприятие слов другого человека - всегда вопрос семантики - каждый судит о словах другого, пропуская через призму своего восприятия. но, в споре рождается истина, тем более мне приятно с тобой поболтать - так что - болтаем)) и пытаемся понять)) Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Дева КассельА, кстати, кто твой персонаж по внешке?)) не знаю, кто это - погуглил. весьма себе интересная девочка, хотя бы по рождению от двух таких интереснейших актеров. Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Нет, описанный образ и внешность напоминают Морозову. Поэтому спросила.Странный вопрос Не, Маша не бизнес-леди... у нее ж нет бизнеса, она тот, кто обслуживает мой бизнес и получает за это зарплату. так что - нет, это не Морозова. да и Мария помоложе. Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Мне нравится итальянец, но не заглядываю в паспорт, это расизм) тебе нравятся турки?) заглядывать в паспорт - это разумная предосторожность, расизм немного более жестоко, чем рассуждения о том, какая внешность кому нравится больше или меньше. Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Дева Кассель старшая дочь Моники БеллуччиДа? Не знал, что у нас фото мам выкладывают, не хотел «воровать». У тебя крайне красивая мама, я бы сказал - божественно. уже понял _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Дааааа)))))))
А индийские - это почему-то про детство: Зита и Гита)) ну кто в моей возрастной категории)) как в песенке: ты мой дург, и я твой друг)) Василиса Фрог писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Хммм... Кто у нас там спец по неожиданной смене внешности? (Хирургов не предлагать) Васюша, как любительница в прошлом пиратов (т.е. чертовщинка в характере присутствует) - должна быть какой-нибудь умной и хитрой девушкой Бонда нет, хирургов не надо, это просто фантазия на тему - ты итак прекрасна)) Гретель Краус писал(а):
раритетная жена, которая хочет стать вдовой))) это не запрещается)) тем более вы собрались сидеть и ждать очаровательного полицейского)) Василиса Фрог писал(а):
Кай, но уже не Снежок)))) Мужчина прошедший через многое, но до сих пор верящий в добро)))) ты хорошо уловила перемены во мне, внешка классная по цвету глаз к Каю Гретель Краус писал(а):
Кай. Если бы я создавала персонажа на основе этой сказки, то это был бы эдакий молоденький готичного вида бунтарь
имеет место быть - ведь в сказке он мальчишка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | ![]() |
||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Спасибо нет, хирургов не надо, это просто фантазия на тему - ты итак прекрасна)) ![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Если честно, я думала что ты возьмешь эту внешку для себя взрослого, но полистав вчера картинки хочу сказать что твой выбор лучше ты хорошо уловила перемены во мне, внешка классная по цвету глаз к Каю ![]() _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Василиса Фрог писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Спасибо нет, хирургов не надо, это просто фантазия на тему - ты итак прекрасна)) ![]() Василиса Фрог писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Если честно, я думала что ты возьмешь эту внешку для себя взрослого, но полистав вчера картинки хочу сказать что твой выбор лучше ты хорошо уловила перемены во мне, внешка классная по цвету глаз к Каю ![]() спасибо)) да, я в анкете тоже там прикинул пару фоток новых)) теперь-то я ас в фото _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Микеле Антинарри | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Герда Сполетто писал(а):
вместе проведенная ночь ещё не повод для знакомства. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ты снова не дочитала - о чувствах там не было я почитал и, кажется, понял из-за чего весь сыр-бор. Кай, просто у тебя в посте написано - Честно говоря, при прочтении меня этот момент тоже несколько смутил ибо когда женщине все нравится - она не убегает в туалеты, а словами через рот говорит какой ты молодец. Осколок в сердце, я понимаю, но даже к партнерше на одну ночь можно и нужно относиться с уважением, даже если ты ее не любишь и чувств у вас никаких нет. Я просто не в курсе - у вас в сюжете Кай под воздействием заклятия, как в сказке? Надеюсь, это такая задумка, потребительское отношение к женщинам? Летиция, спасибо за песню. Ты стабильно пополняешь мой плейлист. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Василиса Фрог писал(а): Василиса, будешь моим алиби? Когда он станет нас допрашивать?
отправляет к первому пункту)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Микеле Антинарри писал(а):
Герда Сполетто писал(а):
вместе проведенная ночь ещё не повод для знакомства. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ты снова не дочитала - о чувствах там не было я почитал и, кажется, понял из-за чего весь сыр-бор. Кай, просто у тебя в посте написано - Честно говоря, при прочтении меня этот момент тоже несколько смутил ибо когда женщине все нравится - она не убегает в туалеты, а словами через рот говорит какой ты молодец. Осколок в сердце, я понимаю, но даже к партнерше на одну ночь можно и нужно относиться с уважением, даже если ты ее не любишь и чувств у вас никаких нет. Я просто не в курсе - у вас в сюжете Кай под воздействием заклятия, как в сказке? Надеюсь, это такая задумка, потребительское отношение к женщинам? привет, мне, конечно, безумно лестно, что за мной следят мои итальянские сородичи с таким вниманием и пониманием)) мысль была о том, что эта женщина не хотела ничего знать о постеле, сексе и тд)) и этой женщине как раз это и не понравилось - ее не так воспитали, не тому учили и не к тому готовили, потому через рот она это и сказала, что не хочет больше оргазмировать и чувствовать такое вот по ее мнению "неудовольствие". и судить о том как мы расстались из моих мыслей не совсем верно - ведь, я не написал, что выгнал ее за дверь под дождь и даже такси не вызвал?))) это была констатация, что мне с ней не по пути. впрочем, поступать с кем-то так, как я считаю нужным и верным - мое ведь дело? я вроде как в рыцари не записывался, про жизнь свою пишу, а не средневековый роман сочиняю .... и сюжет - будет по ходу, немного терпения и принимайте человека таким какой он есть или стал, а не судите - цель ведь узнать меня, понять, принять, посмотреть что из этого выйдет)) а так +1 к уважению всех наших и не наших милых дам)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |