Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Положив себе на тарелку в два раза больше сконов, чем обычно - во избежание последствий перенесенного накануне стресса) Повезло-то повезло, Систер. Надеюсь, никаких побочных действий не случилось? Ты сохранила стойкость духа и неприкосновенность тела? Я, конечно, не верю, что Зера мог воспользоваться создавшейся ситуацией и таким образом хоть как-то компенсировать потерю трех бочонков (ты же не больше одного прикончила, надеюсь?). Но ведь мы, женщины, существа слабые. А под воздействием паров виски так вообще(( Хочется верить, что ты выстояла.

А еще у меня за ночь назрел вопрос. Предположим (только предположим), что ты выбрала смертную жизнь с Мальком. Но он-то только на Земле Мальк! А так он останется бессмертным Зерачиилом, и что будет? Ты будешь стареть, а он нифига! И вот ты бабушка, а он нет. Так, что ли, придумали эти изуверы? Точнее, Ледышка Кай. Или они будут как-то корректировать эту разницу в возрасте? Нам, девочкам, это важно, ты ж понимаешь.

...

Loreley:

Ох, ведь что творится!
Долго переваривала-складывала-раскладывала... Странная награда кака-то получается. И все решается без ВА (мужа законного ,прежде всего)... Или по принципу "дареному коню..."?

С возрастом тут более менее ясно, мне кажется, вон Сашик в течение моей жизни взрослел/старел, а не только перевоплощался... Так и БА состарится и скинет обноски, а потом ему это тело и без надобности будет, поскольку все равно нельзя спускаться!
А вот меня вопрос уже рождённых Элви детей взволновал... Ну как они отреагируют на весь этот заговор и выбор?!

...

Lady Elwie:

Систер, докладываю.
напилася я пьяная в общем, проснулась в кресле.. под пледом
рядом стакан с запиской "выпей меня" - водка!! аааа - зато самый действенный опохмел
пришла на кухню - Зера сидит в наушниках, глаза закрыты
я так "кхе-кхе" - не слышит, я еще раз - снял наушники, оглядел (ну я, как обычно, нос задрала, ибо нефиг!)
налил кофе и велел валить на улицу, дескать, выхлоп
нуичо?? я канешн, свалила, но у двери спросила, было чего-то? он в ответ так зыркнул, что я поняла - какое там... в общем, хрена вам, мне не стыдно!
хочу напьюсь, не хочу не напьюсь
взяла из кармана зеркиной куртки сигареты и к себе на выступ курить
Буран, правда, тоже подальше держится
щас вроде ничего так, голова не болит, настроение боевое)) океанский воздух лечит))

Руста писал(а):
он-то только на Земле Мальк! А так он останется бессмертным Зерачиилом, и что будет?

а вот тебе там Лора совершенно верно ответила
пока-то он само собой архангел, а если я все-таки сделаю выбор в пользу смертной жизни, будем стареть вместе и умрем в один день
потом он просто вернется к себе..

Loreley писал(а):
у как они отреагируют на весь этот заговор и выбор?!

Лор, а я не видела никого из них - только вот Вита во сне (шантаж такой шантаж)
на звонки они не отвечают - а я первым делом попыталась дозвониться до Влада и Дара (по понятным причинам)
девчонки тоже молчат
я так подозреваю, дело не в них - я пока тут как бы в изоляции.. нас оставили двоих, чтобы ничто не влияло на мой выбор
как только я выберу, все снова станут доступны

я тут пофоткала немного окрестности, ну и Зера меня щелкнул, оказывается

название острову, что ли, придумать, но пока не хочется((
а то привыкну еще...
а не привыкнуть к нему сложно - Врио был прав - мне тут нравится(((

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
нас оставили двоих, чтобы ничто не влияло на мой выбор

Присутствие Зеры аж никак не влияет, ага)) Вот если б одну оставили...
Руста писал(а):
Нам, девочкам, это важно, ты ж понимаешь.

Так важно, что я сразу об этом подумала и распереживалась:
Цитата:
*в предобморочном состоянии втыкает в зеркало*
кремы, лосьоны.. или эликсир вечной молодости, чтоб всегда красивой.. омг! я теперь не усну..

...

Lady Elwie:

Присутствие Зеры выгодно Еремке!! ахаха!
заметь, ведьмочка, не первый раз он меня к нему в постель толкает - это уже было разок, когда они от меня избавиться решили - точнее симулировать жизнь без них и посмотреть, как я буду выкручиваться
видно, мало им показалось - сцуки!
••глубоко затягивается и выдыхает дым в Небеса••
но ничего! Всадник придет, порядок наведет!

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Всадник придет, порядок наведет!

"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что.." Зера топлес дрова рубит!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
вот немного видов нашего острова

Ох, красота! И "язык" этот - ну просто чудо природы, здорово на нем стоять или сидеть - понимаю тебя))

Lady Elwie писал(а):
потом он просто вернется к себе..

Чета это как-то... И думать не хочется((

Lady Elwie писал(а):
Врио был прав - мне тут нравится(((

А нельзя его застолбить? Ну как запасную базу. Будете бывать иногда, если не останешься там навсегда. Такое ж место! Или они тебя всего хотят лишить потом? И памяти о нем тоже? Заговор, настоящий заговор! А фиг им, я эти виды сейчас в папочку. Чтобы не забыть. И называй этот остров на здоровье! Мы и папочку так озаглавим. А если он тебе в конце концов и достанется, так и фоточек в этой папочке будет прибавляться с каждым вашим посещением. Агенты-то мне на что? (Поняла, что проговорилась) Ну я про виды, конечно. А вы с Зерой, будьте спокойны - неприкосновенность жилища и личной жизни индивидуумов я всегда блюду. Блюдю. Честное пионерское, короче.

Тира писал(а):
я сразу об этом подумала и распереживалась

А я-то как! А после слов Лоры:

Loreley писал(а):
вон Сашик в течение моей жизни взрослел/старел, а не только перевоплощался... Так и БА состарится и скинет обноски

Я уже и не только за себя переживаю. Вот, скажем, Асали - ну красавец же мужчина в самом расцвете лет! Только вы ему об этом не говорите, конечно. А вдруг он постареет? А дальше и шкурку снимет? Явится ко мне блондином, например. Щупленьким или, наоборот, качком. Я ж не вынесу таких метаморфоз! Все, сегодня ночью мне не уснуть((

...

Lady Elwie:

Память я свою никому не отдам! вон Смерть мне и то память сберег, и ведь я ему за это потом стопицот раз спасибо сказала!
кароч, я тут списочек составляю потихонечку, как только вернется мой любимый муж, а я ему сразу - кто меня обижал, сколько раз угрожал, каким тоном что сказал!!!
все расскажу! все запомню, а что не запомню - запишу!!!
а остров себе заберу, вот!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я тут списочек составляю

Списочек могут изъять. Ты под бальную книжицу его замаскируй и носи всегда при себе, на поясе. До нее точно не доберутся. В ней еще и страниц много - на всех места хватит. И тебе занятие. Все лучше виски. (С завыванием) Бооойтесь нас, ироды!

...

Lady Elwie:

я и бальная книжка??? отберут из любопытства, что я могла туда вообще записать)))

...

Руста:

Ну вообще-то я надеялась, что они подумают: "Офелия свихнулась" и выпустят тебя быстрее. Значит, недооценила я их((

...

Lady Elwie:

скорее запрут совсем в комнатке с уютными мягкими стенами, так хоть куда-то могу нос высунуть((

...

Тира:

Лора, с Днем рождения!
Счастья, любви и везения

...

Руста:

» Музыкальный уикенд "Водный парад"

С днем рождения, Лора!

Предлагаю в честь именинницы провести музыкальный уикенд. Да не простой, а тематический! И не просто тематический, а с феерией! Водной феерией. Почему, спросите вы? Как почему! Кто из темнодворянок больше всего привязан к водной стихии? Конечно, Лора! По морям, по волнам, так сказать)) Мы просто обязаны присоединиться к ней в этот уикенд. Да даже раньше. Объявляю ранний доступ! Привилегия в честь дня рождения подруги. Можно начинать прямо сейчас. Музыкальные композиции должны быть посвящены воде - в любых рамках, малых и больших. Главное условие: раз мы присоединяемся к Лоре, при выкладке роликов вы должны приложить и фотосвидетельство, что вы в это время находитесь

Или просто в тельняшках)) Выкладываем, не стесняемся!

А сейчас три... два... один...

МУЗЫКАЛЬНЫЙ УИКЕНД

объявляю открытым! Назовем его

И вот как раз в тему: Систер, как там у тебя на побережье? Не проникли руки сама знаешь кого суровые северные ветра под одежду? Держишься? Стоишь насмерть? Или так - на Смерть! Ждем вестей. В том числе и музыкальных))

...

Lady Elwie:

Нууу, я тут живая и пока держусь (хотя сложно)
В честь именинницы - Лора, я тут очередной бочонок потырила - как из Мариинки вернешься, лови! - объявляется дискотека!
••забирается на ближайшую скалу для лучшей слышимости и складывает ладони рупором••
С днем рождения, Лора!!!!

Руста писал(а):
вы должны приложить и фотосвидетельство, что вы в это время находитесь

да сколько угодно))

ну и следующим номером нашей программы объявляется песня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню