Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

*уставший приполз в тд и упал в креслице в углу*

ага!!!! А мне всегда Смерть больше нравился!
И ваще я тут задумалась кто по идее раньше в мире возник Смерть или Белет? а то второй по сравнению с первым ( еще одни аплодисменты ВА) ведет себя не зрело имхо....
Цитата:
и плешку меж рогов образовывал...

представила и чуть не упала из своего креслица - зато Элви могла бы заботливо протирать эту плешинку бархатной тряпочкой)))
Ну а на самом деле, я как то уже филосовски отношусь к демонским эскападам...а что с них взять....демоны, не котятки...пока...
апдейт - может это и пренеббрежительно, но хаять я его не собираюсь - против природы не попрешь, а радоваться/жалеть/порицать тем более - остается только пошутить, чтоб не было так обидно за случившееся и жить дальше имхо

Бес?! мааать!))) ну ты даешь))
*поет* окольцована, оклолдаванааааа! с Риорданом повеееначана)))) поздравляю в общем))) такс ну свадьба была - теперь вперед к обществу колясочниц?)))))

Руста...чот я припоздала с ответом...но я не думала, что прям так официааально все надо - мол приглашение - жду там то и там то...Но раз я сболтнула то...в общем - да. Мне бы хотелось с ним встретится. Скажи ему, что если он будет свободен, то я буду ждать его сегодня на развилке, ведущей к моему дому.

и Хариииииис!)) гыыы)) как я рада, что ты посмотрела "Команду-А")) была уверена, что те понра!)))) я просто ен могла остановится ржать когда
на вопрос "Что они делают?!" Тетка мрачно отвечает - пытаются лететь на танке )))) И как они потом из воды выкатились и невинно так - "А в какой стороне Берлин?" )))
Еще юмор меня несказанно порадовал - все их побеги из тюряги и конечно как они обманывали их чернокожего приятеля, когда пытались посадить его на самолет)))
"Центурион" я не смотрела так что жду твоего отзыва, да)))

...

Оксаночка:

Tsvetochek писал(а):
Все, кто хотят выйти замуж быстро, без особых заморочек со свадебным переполохом - ЗАХОДИТЕ! У нас Ваша половинка настигнет Вас быстрей цунами и прикуёт к себе навечно

Баба Яга против)) Церемония хотя бы в ТД должна быть! Мы даже не выпили за счастье молодых))

Руста, не плачь. Всё хорошо, что хорошо кончается.

Lady Elwie писал(а):
где Белет?

Думаю после осознания того, что чуть не натворил, он зализывает душевные раны. *задумалсо* А применительно к демонам можно сказать душевные?

...

Kriska:

Попивая кофе с корицей и слегка приправленный гвоздикой, я открыла ноут, чтобы прочитать обо всем, что я пропустила в ТД.
Двор, приятно всех видеть в добром здравии, не смотря на то, что кое-кому пришлось туго. Хорошо то, что хорошо заканчивается.

Спасибо всем за поздравления.

Кики, твой танец просто заворожил меня. Вы с Дэрроком не хотите поучаствовать в соревнованиях по бальным танцам? Первое место в европейской программе вам было бы обеспечено))))

Бэс, однако поздравляю!

Элви, ты жива и это главное! А вот Белет, ну от него нужно было ожидать чего-то в этом роде, но он меня удивил. Согласна с Рустой, что он
Руста писал(а):
сам первый взвыл, когда б ее не стало!

Я бы тоже сейчас кричала, что он дурак, и себя бы этим наказал сильнее, но пока я не готова сменить постоянное место жительства на Асгард))

Но вот был ли у него выбор? Его Фаворитка ему изменила, полагается ли за это наказание? Да, полагается и жестокое. Но ведь она не просто ему изменила, она изменила ему с его врагом. А какое наказание достойно за такое? Белет избрал достойное наказание, самое жестокое, но его любовь сильна и поэтому он был милосерден в своей жестокости. Элви умирала, не зная о том, что умирает и уверенная в его любви к ней, а это ли не счастье, умереть на руках любимого, который тебя любит в ответ, легко и не зная о том, что это конец?
Флер, ты защищаешь демона, который причинил муки и оставил умирать за то что, ему изменили, после того как он сам же бросил (по крайней мере она так искренне считала), и хочешь свинтить рога тому, кто наказал за реальную и сознательную измену и при этом не терзал свою жертву напрасно. Где тут логика?

Наконец, придвинула к себе письмо, которое отложила напоследок и скрепя сердце села писать ответ.

...

Тира:

Arabeska писал(а):
пересмотрела на днях второго "Терминатора" и первого "Хищника" - вот он, кайф)))

*радостный стон из избушки* О-о-о....это настоящий кайф!
Цитата:
Пардон, а с чем ещё?

как это? С возвращением к жизни!)))

Руста, а твой замок сейчас пустует?

...

Kiki:

Рустик, да я ж любя-а-а))) Ты же знаешь, я язва))) Но да, ляпнула, не подумавши, по сему:
Белет... кхе... Ваше величество (если вы меня слышите), искренне прошу прощения за фамильярность.
Надеюсь, мое словесное недержание не вызовет с вашей стороны "веселых" последствий в мой адрес.
Мне и с вашим братом (образно) проблем доволе

Кри-и-ис!!! Ну ты прямо с плеча рубишь!
За комплиман спасибо, но по поводу конкурса...
Я бы и рада, но вот партнер вряд ли воспылает аналогичным энтузиазмом)))

...

Lady Elwie:

**в очередной раз проснувшись, лежит, смотрит в потолок и теребит пальцами амулет**
Лучик.... я тоскую по тебе.... ну где же ты.. это все Смерть, я знаю....
но ты ведь куда-то далеко ушел.. куда ты ушел... вернись...

**поворачивается к ноуту**

Ласки, а кому обидно-то?

Кики, я поддерживаю идею Крис насчет конкурса танцев))))

Крис, не пора бы тебе устроить бунт, а? ))) а то эти викинги.. ну зашкаливает у них борзометр
вот я немного оклемаюсь.. я видела в библиотеке Смерти книжку.. там про такие сети что-то есть.. контр-заклинание..
заныкаю книжку для тебя)))

и.. вот ты понимаешь, да)))

...

Kriska:

Kiki, ну поступать по велению сердца - это в моем духе и я устала, что все норовят меня подчинить. Я привыкла вкладывать душу в то, что я делаю, я устала отдавать свою душу тем, кому она не нужна. Лучше я оставлю ее при себе.
Lady Elwie писал(а):
Крис, не пора бы тебе устроить бунт, а? ))) а то эти викинги.. ну зашкаливает у них борзометр

ну вот ты меня понимаешь))) сейчас главное, чтоб они раньше времени не прознали, что я задумала... не ну конечно можно было бы попросить помощи у демона, но потом от него фиг избавишься, так что я уж сама как-нибудь...

Пошла дальше готовиться к претворению своего плана в действие... В этом деле главное что?.. Главное - хороший стратегический план и правильная подготовка, план у меня уже есть)))))

...

Laskiell:

Элви - мне обидно, кому же еще?
Потому как ведь это ваши мужья или любимые и вы готовы примирится с любым их поведением, оправдать, простить, найти логическое и понятное объяснение тому или иному поступку...
А мне все далеко не так понятно - поэтому я имею право быть иррациональной и сожалеть о случившимся или злится на мужика, который все решает подобными способами...
Просто какой бы он хороший и любимый для тебя не был, я всегда в первую очередь на стороне женщины и моя солидарность тоже с ней, в независимости от того, накосячила она или была в своем праве...
Поэтому я разумеется не хочу никого обидеть и помню тот стааааааарый разговор с Рустой - мол сами мы можем смеяться над своими мужьями, но посторонним этого не позволим,
Но я все равно буду придерживаться своего мнения - Смерть форева ибо он лучший, а Белету пусть хотя бы приснится внезапная плешинка! ;)

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста, а твой замок сейчас пустует?

(С азартом ищейки) А почему это вдруг тебя заинтересовало? Хочешь поселиться? Он пустует, да... Помнишь чехлы на мебели? Ну вот они по-прежнему на своих местах. Прислуга вся в отпусках. И только бесхозные привидения бродят по залам замка...))))

Народ, получите-распишитесь:

Ласки, а тебя уже ждут:

...

Lady Elwie:

Ласки, понимаешь, какое дело))
можно сто раз сказать, когда любишь - прощаешь все
но на это есть стандартный ответ: все простить нельзя.. нужно, чтобы уважали твое достоинство, твое право на личную свободу и тд и тп
но это в обычных, традиционных отношениях
но если женщину устраивает такая несвобода, если она отдала осознанно и добровольно право решать свою судьбу, и ей это нравится.. она знала, на что шла, она взвесила все "за" и "против", прежде чем сделать последний шаг и дать согласие на такого рода отношения... ее все устраивает, она счастлива.. и... она знала, что за преступлением всегда последует наказание, почему же за нее обидно?
ее право жить так, как ей нравится, и любить так, как нравится))

быть Фавориткой - честь и тяжелая ноша.. и.. осознанный выбор с пониманием последствий различных проступков
ужасно для Фаворитки - равнодушие, отсутствие наказания
а уж какое конкретно наказание выбирает Хозяин для своей Фаворитки... решать Ему)

...

Тира:

*сложила ладони домиком и хитро улыбается*
Руста, ну... приведения меня как раз таки меньше всего пугают,
я с ними пачтишта дружу))) а ключики от замка не телепортнёшь?
*читает по бумажке* порядок и своевременную оплату гарантирую,
а так же обязуюсь своевременно оплачивать коммунальные услуги, забирать
почту.

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
можно сто раз сказать, когда любишь - прощаешь все
но на это есть стандартный ответ: все простить нельзя.. нужно, чтобы уважали твое достоинство, твое право на личную свободу и тд и тп

Я за Белета! Такого какой он есть. Истинный демон. И за то, чтобы уважать его достоинство. Можете начинать говорить, что женской солидарности нет, потому как я полностью на стороне Белета!

Тира, решила пожить по-королевски?))

...

Тира:

Окси, я могу лишь только мечтать об этом))

...

Kriska:

Прочла ответ Рагуила и печально вздохнула… Значит, я действительно была ему обузой и он никогда не хотел быть мне другом… Эээх…

Ушла паковать чемодан

...

Руста:

Ну, Тира... Правила ты знаешь: не бухать, мужиков не водить, краны закручивать, свет зря не жечь, продукты не переводить (если таковые найдутся) ))) Лови:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню