Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус:

Кай, какя итересная история у Дженни! Жду продолжения!

Жители Энск-сити, давайте просыпаться! Тема водки из кактусов не раскрыта!

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Божееееее! Это супер мило! И кое у кого прекрасный почерк так-то!))

Ганзель Краус писал(а):
Кай, какая интересная история у Дженни! Жду продолжения!

Спасибо, друг! Самое интересное дальше… кто она, кто она мне…))

Ганзель Краус писал(а):
Жители Энск-сити, давайте просыпаться! Тема водки из кактусов не раскрыта!

Ниче не знаю, мы с миссис Мерфи по кукурузе пошли)) присоединяйтесь 🙌🏻

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Вам доброго!

Александр Хэйдс писал(а):
Кай, Джен выглядит как Хайек времен фильма "Отчаянный"? Хроника семьи из города Пусоль напоминает семью Буэндиа флером фатализма.

Да, для Валенсии выбрал Хайек, она удивительно подошла в итоге по возрасту)) и национальной принадлежности на этом фото. фильм не помню, выбрал просто по внешнему своему представлению.
На счет Буэндия, возможно, стилем повествования: перечитал, подумал, да. Хотя у них вроде история для меня немного не в том ключе, дальше может понятнее будет. плюс история включает достаточно личных моментов, известных из жизни (не одного человека, но они, эти истории, вполне скооперировались в персонаж в моей голове)), кроме Испании, она выбрана в свете необходимости встречи со мной, да и, в любом случае, все уже придумано и написано до нас))

...

Давид Моисеевич Черномор:

Ганзель Краус писал(а):
Оживим немного обсуждалку пламенным приветом

Круто! wo
Так, читаю все, что пропустил.
Александр Хэйд, что же привело вас в столь…эээ…отдаленное от жизни место? Smile
Р-рабочий день зак-кончился, профсоюз Грет-тель не одобряет сверхур-рочку,- rofl rofl rofl

Арина, Ганс, вы снова окунулись в приключения).
когда Ганзель крикнул «Прыгай!», я не задумываясь шагнула вниз, как будто уже делала нечто подобное раньше - завидую Гансу, что его слушаются женщины)).
Вдруг меня вообще звали Фендипёкла![/i] - ничего себе имячко! lighten

- С какой стати мы оба должны ложиться на полу, если есть удобная кровать?!
- Именно.
- Черт…да просто оба ляжем на кровати, мы же взрослые люди!

Чудный диалог! wo

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Чудный диалог! wo

Вот прям мне это тоже зашло! И да! В этой фразе много и милоты, и юмора, и все же эротического подтекста

Почерк у меня, Ганс, до третьего класса - был жуть, потом руку поставили и я задолбался оформлять все доклады и стенгазеты… а теперь тоже пишу как врач - практики нет и лень - долго это, рукой писать …

Всем привет, ребята/девчата! Че тишина? Надо пить коктейли что ли?

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
же эротического подтекста
да мне хочется больше эротического подтекста, причем от каждого из вас, в каждом посте (даже если он о выборе молока в супермаркете)

звучит как призыв!)))))

[/quote]

ой я не могу... просто сполз под стол и ржу, где ты такое берешь?))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Александр Хэйдс писал(а):
Кай, выбор прекрасный. А фильм старый, я смотрю стерперское кино.

спасибо! а "старперские фильмы" - это прекрасно. поскольку "царь" у нас - ты, тогда я "король" "старперских фильмов", у меня в семье все ржут, что какой фильм не скажет старшее поколение - я в курсе)))
причем мне это действительно нравится))
да и вообще... сейчас крайне мало достойных фильмов... и актеров. я вот из последнего посмотрел "Ирландца" Скорсезе - да, он не больно старый, просто актеры все "старые", каких сейчас не делают))
а еще из новинок "старья" - фильм Копполы "Апокалипсис сегодня" (да это вообще классика, но я раньше не сталкивался и очень актуальнт в сегодняшних реалиях, снято, конечно... ))

...

Ганзель Краус:

Граждане и гражданки Энск-сити, ну что, будем закругляться? Давайте поднатужимся и потихоньку станем подводить свои сюжетные линии на Диком Западе к завершению. Думаю, недели три в среднем нам хватит?

...

Гретель Краус:

Да - да, та самая, которой нечего делать, кроме как строчить ненужные посты, как из пулемета - пришла подарить вам немного музыки.

Для Летиции

Для Микеле

Для Кая

Для Джереми

Для Люка

Для Анабель

Для Кристофера

Для Ребекки

Для Анри

Для Элис

Для Уокенды

Для Патрика

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

всем привет

Гретель, пост с неожиданным поворотом... Фей - Франкенштейн? Детектив? такое я люблю!
и спасибо за мух приветы - они, как всегда, в точку! с удовольствием слушаю!

...

Гретель Краус:

как всегда, в точку!
спасибо, Кай. Я всегда рада стараться.

Детектив? такое я люблю!
огромная благодарность за комментарий. Я тоже люблю детективы, особенно паранормальные.

У тебя такой интересный пост, была рада видеть Билли и Вилли (и меня! меня! упомянули Smile ). Я прям начала за тебя переживать. Наверное, самая жуткая пытка, которая может быть, это не когда тебе делают больно, а прочувствовать как сам сделал больно любимому человеку. Жду с нетерпением продолжения.

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Гретель Краус писал(а):
как всегда, в точку!
спасибо, Кай. Я всегда рада стараться.
Детектив? такое я люблю!
огромная благодарность за комментарий. Я тоже люблю детективы, особенно паранормальные.

не знаю, застала ли ты в силу возраста, но "истина где-то рядом"))) а до этого "Твин Пикс" - я так и не понял, кто убил Лору Палмер))
а из последнего такой направленности (но не сказал бы, что это детектив в прямом смысле слова), но подсел на Татьяну Корсакову, особенно "Гремучий ручей" серия. такой... закрученный, в меру пугающая нежить и магия, потому что ужастики я вообще не люблю (после девочки из "Звонка"))))

Гретель Краус писал(а):
У тебя такой интересный пост, была рада видеть Билли и Вилли (и меня! меня! упомянули Smile ). Я прям начала за тебя переживать. Наверное, самая жуткая пытка, которая может быть, это не когда тебе делают больно, а прочувствовать как сам сделал больно любимому человеку. Жду с нетерпением продолжения.

ну тебя я не могу не упомянуть - они же у тебя на попечении так понимаю, ты для них - ГГ)) а в целом да, мы очень часто не задумываемся насколько делаем больно, потому что человеку свойственно судить по себе. спасибо, будем ваять))

...

Давид Моисеевич Черномор:

Все еще не могу привыкнуть к новым внешкам))
Гретель, поздравляю с питомцем! Август отличная кличка для котика. Wink
Впечатлен твоим приключением с красавчиком Кингом. wo Не хотел бы я встретить на своем пути Голема...
Гретель Краус писал(а):
я гериатрический миллениал

Shocked оспади...
Гретель Краус писал(а):
Мне нравится сам принцип забавных напарников МЖ, сейчас такие сериалы практически не снимают

Да). Милейший Касл Mr. Green , например. Малдер и Скалли - это навсегда!
я так и не понял, кто убил Лору Палмер))

А это неважно! Там важна атмосфера!

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Гретель Краус писал(а):
я гериатрический миллениал, я все застала Но признаю, что Твин пикс прошел мимо меня, а вот Секретные материалы - это знаковый сериал моего детства, я не только смотрела, но и книжки читала и собиралась в напарницы к агенту Малдеру, заняться уфологией. А так-то меня воспитала Баффи - истребительница вампиров.

ну я тоже - игрек)) я обожаю Скали, она и внешне, и внутренне мне очень близка
ну а Малдер красавчик разбил в то время сотни девичьих сердец

Гретель Краус писал(а):
Мне нравится сам принцип забавных напарников МЖ, сейчас такие сериалы практически не снимают. А из оккультного в последнее время, кроме Уэнсдей, Сабрины и Очень странных дел, я больше ничего и не припомню. Ужастики не смотрю совсем.

сейчас вообще черти что снимают)) Уэндсдей смотрел, остальное - мимо прошло, при случае вспомню - гляну
да, я тоже максимально не фанат ужастиков

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
А это неважно! Там важна атмосфера!

согласен на все сто! и эта музыка!

Герда Сполетто писал(а):
Из детективов я воспитана на Пуаро, и ещё был такой немецкий, где красавец с овчаркой - капитан Рекс, не то майор Рекс.

Пуаро прекрасно снят и актер там, вот как по мне - сто из ста Пуаро)) и Комиссара смотрел, не могу сказать, что осознанно - его крутили просто по телеку.

Гретель, история с Августом явно обещает быть интересной! Имя - зачетное, после одной книги и одной песни оно мне очень нравится)) И мне очень понравился диалог про имя, день рождение в декабре и родителей, увлекающихся Древним Римом

...

Ганзель Краус:

Чистим подковы и вспоминаем, что конец Мира Дикого Запада не за горами. Следовательно, обдумываем завершение своих сюжетных линий!

И задумываемся над новыми историями, которые можем воплотить осенью.

Как насчет всем вместе отправиться в Далекую-далекую галактику на космическом корабле, переживая метеоритные дожди и повоевать с враждебными инопланетянами?

Или провести Маска: осень - где простор вашей фантазии будет ничем не ограничен, лишь временем года?

Или же разбить вас на случаные пары, чтобы поиграть в ТАРДИС: времена, то есть забросить вас в конкретную эпоху?

А что если все вышеперечисленное?

Думаем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню