Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Darla:

Супер!!! Очень долго ждала! Спасибо!

...

Лентяйка:

Просто до мурашек) Так хочется счастья Нике и Ване. Спасибо за главу.

...

Ann-r:

Долгожданное продолжение Very Happy бегу читать!

...

katalina-ira:

Ура! Very Happy

...

Ефросинья:

Ваня прав, большая разница между "не хочу " и "не могу".

...

Лена Кулёминатор:

Нормальная жизнь...
Виталька, ты правда наивный или прикидываешься?!

"Милый"... как ножом в рану...
А потом провернуть рукоятку несколько раз...
Я бы этого жениха

Ксанка,

...

Yuga:

Ура!

...

Alpi Schrott:

Спасибо за такое долгожданное продолжение. Smile Замечательная глава Laughing

...

nataliy:

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!! Глава суперрр, эмоции зашкаливают, жду продолжения!!!

...

DiliKs:

Спасибо)

...

Ksu-Ksu:

Когда же они будут вместе. Сама затаила дыхание когда ждала от Никита решения уехать вместе с Ваней.

...

mwalena:

Отличный роман!

...

Руня:

Дорогой автор спасибо вам , мы так долго ждали ! Вы лучшая и безумно талантливая, читая ваши роботы переношусь в жизнь любимых героев , отчётливо понимая как они выглядят , о чем думают это доставляет массу приятностей . Не бросайте нас так на долго , побалуйте ещё своих верных читателей за нашу верность и ожидание .Вдохновения вам !!! Flowers

...

Букашечка:

Спасибо)) Ar

...

digori:

Ваня...даже злорадствовать (мол, хлебай то, что заварил) уже не тянет.
И вдруг впервые подумала, что это конец. Мертвецки трезв теперь Кирсанов. Мне кажется, это как морская волна : на гребне чувств не удержались, а теперь в пропасть, в бездну, где любовь - отвлеченное понятие.
Эх, надо было Нике в балагура Димку влюбиться.Васнецов в школьные годы был, наверное, таким же повесой. Хоть убей не пойму, как он может надеяться на счастливую семейную жизнь с Никушей. Или у него задача превратить ее жизнь в ад? С чего бы?
Оксана , спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню