Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Legacy писал(а):
а в этот раз будет два. Раз ищет место, значит скоро роды. Если только не ложные. Но понаблюдай за Боней. Что про Дуду слышно?

ой прикинь точно беременна!!!! Я ее уложила на живот и приложила руку к ее животу, там на самом деле шевелюшки были. Там сто процентов один котенок, живот маленький очень.
я ей коробку приготовила ...
так прикольно она у меня на животе лежит... и я живот чувствую шевеления и думаю это мой или ее потому что ощущаю то слабо животом и так и не поняла чей это малыш шевелился
а про Дуду каждый день спрашиваю, нормально, довольная у подруги она ...
вот фото недавно выложила она в одноклассники

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
Я сейчас совершенно безобидна!»

вчера такое было когда моя Боня с воровала около полкило мяса как только я вышла с кухни.... стоило мне зайти а она в этой позе )
конечно же ругать ее не стала , виновата сама

Правильно, нечего было оставлять мясо без присмотра, а она быстренько за ним присмотрела!
Brili писал(а):
в прошлый раз у нее животик был такой что никаких сомнений, только я думала что там двое котят а оказалось 4...

Вот видишь, я об этом и говорю, что ты зря волнуешься, до 7 марта еще далеко, подрастут!

Дуда, прелесть, спасибо за фото!

Девочки, очень рада, что статья вам понравилась tender

Diacat писал(а):
Голосование вроде закончилось, но я никакой инфы не нашла.

Мне тоже интересно.

...

Legacy:

Brili писал(а):
так и не поняла чей это малыш шевелился

О! Так у тебя тоже малыш зашевелился! Здорово! Подожди, скоро пинаться будет!
Brili писал(а):
про Дуду каждый день спрашиваю, нормально, довольная у подруги она .

На фотках Дудик такая толстенькая, мордаха наетая! Ушки завернутые. Да, хорошо ей там, спокойно. Так что, не волнуйся. Ее там, сразу видно, любят. А тебе и Бони хватит, тем более, что малыш скоро свой появится. Будет тебе не до кошек.

...

Тигрёнок:

Дудочка такая классная, мордой очень напоминает Туську, тоже такая вечно недовольная))))
Айша как я рада за тебя и Бониту)))

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Правильно, нечего было оставлять мясо без присмотра, а она быстренько за ним присмотрела!

самое смешное то знаешь что?
в общем она весь день толком ниче не поела потому что корма не было... вечером пришел муж купил мясо, а корм ей забыл. ну я мясо на пол положила, и накрыла на стол. сели поели все. Боня все это время с нами на кухне и это зараза один раз подошла к пакету на расстояние полтора метра- клянусь ближе не подошла даже. я еще подумала нюх потеряла что ли, не почувствовала мясо. мы около получаса сидели на кухне. у нас еще гость был. я первая ушла, потом муж с другом. и все это время Боня делает вид что не замечает пакет с мясом, но стоило всем выйти как она принялась за еду )))
через минут 10 муж вернулся за чем то на кухню и меня зовет- захожу а она оттуда большой кусок вытащила и больше половины от нее съела....
вот так муж поймал ее на месте преступления. И мне говорит Ладно не ругай ее, она своего малыша кормит- ну и я ему говорю Ну конечно ты же забыл купить корм, она то бедная в чем виновата.
почувствовав что хозяева то и не рассердились, она прижавшись к полу, точно так же уши прижав очень медленно подходит к своему куску )))))
я грозно сказала ей КУДА! она поняла и ушла , но я ей дала конечно оттуда все что она испачкала .

Наташа да я уже недели две , чуть больше чувствую какие то шевеления, а на этой неделе ( 18) я уже начала чувствовать не прикладывая руку на живот. Просто когда лежу чувствую но очень слабо)))

Ассоль писал(а):
Вот видишь, я об этом и говорю, что ты зря волнуешься, до 7 марта еще далеко, подрастут!

да нет, она по идее 7 февраля должна родить - ведь два месяца проходит в феврале ....
Legacy писал(а):
Так что, не волнуйся. Ее там, сразу видно, любят

посмотрим когда подруга замуж выйдет, надо будет с ней что то делать...

Тигрёнок писал(а):
ордой очень напоминает Туську, тоже такая вечно недовольная))))

я что то пропустила ??? у тебя пополнение ???

...

Тигрёнок:

Айшик, ага пополнение тетка взрослую кошку в дом притащила))) Вот счас дам ссылку где я выкладывала видео и фото с ней)))

Видео раз
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5975&start=14205
фото два
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5975&start=14175

...

Legacy:

Brili писал(а):
посмотрим когда подруга замуж выйдет, надо будет с ней что то делать...

Айша, не думаю, что подруга ее выбросит. Если ей Дуда дорога, то она ее с собой возьмет. Как ты Боню.

Мне уведомления перестали приходить, только некоторые. Вот и приходится самой искать новые сообщения. Так что, если пропаду, знайте - я не получила уведомления.

...

Ассоль:

Айша,
я рада, что у тебя все в порядке!

Танюша,
с огромным удовольствием посмотрела еще раз видео о твоих питомцах!
Какие же они у тебя красавицы, одно удовольствие на них смотреть!

У нас днем было солнечно и Ася попросилась на балкон, чего давно не делала и как только она понимает, что там сейчас нагрето солнцем и тепло Shocked

...

Brili:

Танюша очень красивая кошка. А с Алиской как? Поладили? я видео смотрю вроде Туська хочет подружиться

Legacy писал(а):
не думаю, что подруга ее выбросит. Если ей Дуда дорога, то она ее с собой возьмет. Как ты Боню.

надеюсь что заберет, если же нет то надо будет думать о ней, постараюсь к себе забрать

...

Тигрёнок:

Да не скажу что очень ладят. Раньше Алиска шипела, теперь эта когда играются и вдруг Тусе деваться некуда она начинает на Алиску шипеть, а какие гонки по утрам у них начинаются.

...

Ассоль:

Танюша,
но когда они играют, то вполне нормально то, что периодически шипят друг на друга!

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Да не скажу что очень ладят. Раньше Алиска шипела, теперь эта когда играются и вдруг Тусе деваться некуда она начинает на Алиску шипеть

ниче скоро они так привыкнут друг к другу, что будет не оторвать...

...

Legacy:

А моя Звездень ко мне то липнет, то лапкой замахивается. То курлычет, то коготки показывает. Вот ведь Обезьянка!

...

Тигрёнок:

Brili писал(а):
ниче скоро они так привыкнут друг к другу, что будет не оторвать...

Ооо как я на это надеюсь. Мама от Туси не в восторге ей хотелось котенка а тут, принесли взрослую кошку. (Нам почему-то на них последнее время везет). А тут она еще вчера утром сама себе навредила, сидела на спинке дивана. Почти рядом с мамой. Ма подняла руку, чтобы ее погладить. Так та кинулась на нее с шипением, задев лапой, ма, по щеке. Мама сильно разозлилась и выгнала ее из комнаты с криком "Это я хозяйка а не ты! Ты посмотри на нее, будет она еще на меня кидаться!" Так что Туся срочно решила реабилитировать себя в глазах мамы и лежа в ее ногах, этой ночью песенки пела. Мама даже проснулась от этого)))

...

Whitney:

Танюша, вы с мамой на Тусю не обижайтесь. Может, ее прежние хозяева обижали, вот она и не привыкла, что поднятая рука - это не страшно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню