Кай (Снежок) Карлеоне:
Привет, мне третий нравится))
Хотел писать завершение Запада, а написал новый пост)) так что - я в процессе … поиска времени… жаль, все же, что люди не обосновались на Венере))
...
Женька Волкова:
Всем хелоу) И снова дожди))
Тов. Лидер недавно подсел на видео о космосе, да и внеха времен картошки есть, не пропадать же добру) Так шта если будете стартовать - маякуйте) По Маскам оленей бы дописать хд)
...
Давид Моисеевич Черномор:
Ганзель Краус писал(а):ТАРДИС: времена, то есть забросить вас в конкретную эпоху?
Ганзель Краус писал(а): Маска: осень - где простор вашей фантазии будет ничем не ограничен, лишь временем года?
Я за эти варианты.
Гретель Краус писал(а):А когда мы от тебя что-то новенькое почитаем? Я уже соскучилась.
Надеюсь, скоро.
...
Ганзель Краус:
Перебирал я тут свои записи и понял, что жестко провтыкал один день рождения, опять... ((( *записал, чтобы не забыть, но забыл, куда записал*
НО лучше все-таки поздно, чем никогда - ведь это повод поесть тортик
. Наша очаровательная рыбка, Емельяна Щукина, прости подлеца, с прошедшим тебя!
...
Ричард Трашберд:
Вася, привет
Емельяна, с прошедшим
Я вот что тут подумал - лето кончается, вот-вот осень, сплин, будь он неладен.
Предлагаю эфир
1. Ваши любимые песни о лете - почему это
2. Ваши любимые песни об осени и тоже почему это
3. Ваши любимые саундтреки из кино. можно без обоснования. а я об этом фильме расскажу
4. Вообще можно о кино поговорить - кто что смотрел, что понравилось, приходите, звоните
5. Есть еще вариант провести совместный эфир - тема любая
Жду в личке, ваш
...
Ричард Трашберд:
Василиса Фрог писал(а):Хммм... Надо подумать)))) Что-нибудь да всплывет))))
Давай вместе, как в старые добрые?
...
Герда Сполетто:
Василиса Фрог писал(а):Я и не шуми?))) Счаз))))))
А чего шуметь? Посидим, выпьем,

песенки послушаем, потом подпоем))
...
Ганзель Краус:
Ричард Трашберд писал(а):Предлагаю эфир
привет всем!
Дик, отличная мысль - это нам тему одиного эфира из 5 надо выбрать или все темы в одном будут? А то только про одно кино я могу трещать долго и много.
...
Ричард Трашберд:
Василиса Фрог писал(а):Можно попробовать)))) Но ты ведь знаешь, что у меня отпуск через неделю))) И времени в обрез((
а на море не пишется? Самое то, я щитаю
Ганзель Краус писал(а):это нам тему одного эфира из 5 надо выбрать, или все темы в одном будут
по очереди, я думаю, или вообще что-то одно, если наберутся желающие, потому что приветы послать никто не пожелал, я клич бросал тому назад с месяц
Я просто кинул темы, которые могли бы быть интересны
...
Меля, с прошедшим!
Ганзель Краус писал(а):Ну, или за кто что смотрел, но это будут долгие разговоры))
А не сыграть ли нам в кино? Типа режиссер, оператор, актеры - все мы участвуем в съемках. Короче, про киношное закулисье))).
Ричард Трашберд писал(а):. Ваши любимые песни об осени и тоже почему это
3. Ваши любимые саундтреки из кино. можно без обоснования. а я об этом фильме расскажу
Нравится.
...
Герда Сполетто:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):А не сыграть ли нам в кино? Типа режиссер, оператор, актеры - все мы участвуем в съемках. Короче, про киношное закулисье)))
Поддерживаю. Это было бы круто. Если бы ещё снимали исторический фильм *мечтательно*
...
Герда Сполетто писал(а):Поддерживаю. Это было бы круто
Зимой можно было бы).
Герда Сполетто писал(а):Если бы ещё снимали исторический фильм *мечтательно*

ретро-детектив
...
Ричард Трашберд:
Ганзель Краус писал(а):я голосую за осенние песни - это проще всего, только пиши крайний срок сдачи.
Ну, или за кто что смотрел, но это будут долгие разговоры))
Значит, делаем первый осень, второй кино, годится?
Вон и Дава согласный
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Ваши любимые песни об осени и тоже почему это
Ваши любимые саундтреки из кино. можно без обоснования. а я об этом фильме расскажу
Дава, пошли ко мне в соведущие?
Думаю - хорошо бы числа до 10 сентября написать мне - причем на оба эфира. И если кино будет больше - сначала кино, если осени - то осень, осень три месяца, а кино вообще без даты))
...
Герда Сполетто:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Зимой можно было бы), ретро-детектив

Согласна, согласна, бегу записываться))
...