Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ЕвгенияНтс:

Ксаночка,спасибо за главу!!! tender
Ужас,от этой безысходности душа болит..Героев затягивает все глубже и глубже в эту трясину...и нас вместе с ними Sad
Автор,когда нибудь появится свет в конце туннеля?? Бедные Ваня с Никой, у нее скоро нервный срыв будет..Так жалко и больно смотреть на все происходящее..(((
Это дурная комедия в ресторане Sad ,неужели мама Ники ,раз отец твердолобый такой,не видит,что ребенок несчастен,что дочь на грани..

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers Всё очень печально....С нетерпением жду просвета и положительного поворота в жизни Ники и Ивана. wo Very Happy

...

Saidka:

Очень тяжёлая глава
Так мучаться. Лучше бы сразу уехал Ваня..и эта драка ни кстати..что же будет с Никой..почему они не думают об этом.
Что Васнецов, что Ваня тянут ее, а то что ей итак больно никто не видит!?
Спасибо за такую долгожданную главу

...

olegka:

Всем привет

Как же с каждым разом все тяжелее и больнее читать во что их жизнь превратилась?... в кого они сами превратились?... это не просто тени... это ходячие "трупы"... и фраза это индивида
Ксанка писал(а):
– Я убью тебя, если что-то узнаю.

просто вызвала нервный смех... как можно убить того, кто уже не живет... он со своим альтер-эго и желанием получить желаемого, приткнув соперника, совсем не считается с Никой... а еще о светлом будущем мечтает
"встреча" с Димой хоть на немного разрядила созданное напряжение и дала передохнуть, но последующее просто совсем выбило... эта встреча словно насмешка судьбы... лишнее доказательство того, что они чужие друг другу и нет у них совместного будущего...
сердце разрывается за них

Ксана, дорогая, спасибо за долгожданное и такое пронзительное продолжение Надя, спасибо за редактуру [/quote]

...

Aydan:

Как же жаль ребят! О чем думает Виталий? Неужели не понимает, что насильно мил не будешь?

...

Елина:

Очень интересный и захватывающий роман. Собственно как и все как или данного автора!!!!

...

Tato-chka:

Ar новая глава наконец-то!!!!!

...

Lizza:

Спасибо большое за долгожданное продолжение! tender

...

Leka Ari:

Ох, вот так накал страстей!!!! Надеюсь Ваня, найдет выход..и у их истории будет счастливый финал!!!!

...

рес:

Ура!!! Продолжение! Так долго ждала. Спасибо, спасибо.

...

Елина:

Добрый день! Прошу принять меня в блог!

...

Осман:

Я в теме

...

Женька:

Ура!!!! Ar

...

bonij:

я с вами

...

Богиня:

Урааа, новая глава!!!!! Very Happy Спасибо Very Happy Got

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню