Руста:
Нет, мы не переубеждаем,
Крис)) Мы как раз обмениваемся мнениями. Поэтому я и начала со слов:
Цитата:А мне всегда нравились строгие, но справедливые учителя...
Такие, как наши Наставники))) Ну ладно, пойду-ка я спать...
(Выключает один за другим мониторы, но вдруг замирает перед экраном с видом замка Смерти) Черт! Да тут уже снова смена декораций! Пропавший наставник....
Решил, значит, навестить больную... А то, что она по твоей вине...
(затыкается и прибавляет громкость) Нет, ниче не слышно...
Систер, почему молчишь? Что там у вас происходит?
(Шарит камерой по всем углам в поисках Белета, но напрасно) Ладно, я подожду. Вот сейчас я сяду здесь и подожду. Хоть до утра.
(Орет) Мне кто-нибудь скажет, что происходит?!
(Плач детей и звук подзатыльника) Ой... Ну иду я, иду... Ладно, завтра... Да поняла я!
(С явным сожалением тянется к выключателю) Но если утром не будет атчота... Всё, дорогой, я уже здесь. Я уже близко. Я уже совсем рядом.
(Нежным голосом) И кто тут у нас плачет? Нехорошая мама... раскричалась... Тьфу на нее...
...
Lady Elwie:
Ласки, с повышением))
ну и то, что скрылось от вездесущих камер
Систер
Я снова проснулась ближе к вечеру. Как же мне надоело валяться в постели! Я вспоминала те дни, когда я стала Фавориткой, как мне было тяжело, но… Я не была настолько слаба!
Я посмотрела на стоящее у кровати кресло. Оно пустовало.
– Смерть? – позвала я. В душе стало тревожно.
Дверь приоткрылась. Принц заглянул в комнату.
– Родная, я здесь.
– Почему ты не перемещаешься?
– Любая магическая активность вблизи тебя может тебе навредить.
– Я люблю тебя, – прошептала я, приподнимаясь.
Смерть тут же подложил мне под спину подушки.
– Смерть? – Он посмотрел на меня. – Спасибо тебе. Спасибо за все.
Он не ответил, просто наклонился и поцеловал меня в нос.
– Мне нужно уехать, родная. Очень нужно. Я не собирался, но, к сожалению, так сложились обстоятельства.
– Я останусь одна? – испугалась я.
– Нет. Конечно, нет, – покачал головой Смерть. – К тебе гость, моя дорогая. Очень удачно. Если бы он не пришел, я бы отложил поездку.
Смерть повернулся в сторону двери. Я тоже. Дверь открылась.
– Еремушка? – ахнула я.
– Тихо, не волнуйся. – Смерть сжал мою руку.
– Эл! – Иеремиил шагнул к моей кровати.
– Я вернусь утром, – сказал Всадник Апокалипсиса. – Иеремиил, не оставляй ее одну. Она все время зовет демона.
Смерть вышел из спальни.
Я смотрела на своего Архангела. Мы расстались всего-то пару дней назад, а прошла будто целая жизнь. Я громко всхлипнула, Иеремиил обнял меня и прижал к груди.
– Мне надо было отправить тебя обратно, как только ты появилась в том мире. Мне так жаль, Эл.
– Глупости говоришь. Все равно бы это случилось. – Я откинулась назад, заглядывая в темные глаза своего Наставника. – Рано или поздно, но случилось бы.
– Мне нет хода в Ад, Эл. Но потом меня удержали остальные. Нам было нельзя встречаться в тот момент, ты была слишком слаба. И нашу связь ослабил Совет, когда принимал решение отстранить меня от занятий с тобой.
– Так я и знала, что без Неба тут не обошлось, – хмыкнула я. – Но неважно. Я же Фаворитка демона. Мне и так слишком много поблажек сделали.
– Не надо так говорить, Эл!
Длинные пальцы Иеремиила легли на мой затылок. Я почувствовала, как тепло льется их кончиков, проникая в меня сквозь кожу.
– Что ты делаешь?
– То, что могу, Эл. Но это такая малость. – Иеремиил отпустил мою голову и мягко взял за плечи. – К сожалению, я не в силах излечить тебя. И Смерть не может. И мы оба не можем. Ты должна справиться со всем сама. Мы можем лишь облегчить тебе это.
– Я понимаю. Спасибо за то, что ты пришел.
– Слишком поздно, Эл.
– Ты не мог раньше, я же знаю, я была там! Что может быть важнее того, чем ты занимался?! Ты вообще не должен был сейчас ко мне приходить.
– Меня подменил мой друг.
– Зера?
– Зера? – переспросил Иеремиил и тихонько рассмеялся. – Да, Зерачиил. Я ему скажу, как ты его называешь, ему понравится.
Я потерлась щекой о мягкую рубашку Иеремиила.
– Ты не знаешь, почему я так ослабла? Нет, я понимаю теперь, что почти умерла, но почему организм не восстанавливается?
– Ты – Фаворитка, Эл. Демон, который является Хозяином Фаворитки, запускает процесс разрушения. Он может быть мгновенным. Быстрым. Долгим. Много способов. Много средств. Но это механизм разрушения. Смерть остановил его. Я немного помог. Теперь ты должна лежать, позволяя организму постепенно восстанавливаться, понимаешь?
– Понимаю, – вздохнула я.
– Ночь, Эл. Тебе нужно спать.
– Ложись рядом? – Я провела губами по щеке Иеремиила.
– Мы не будем заниматься любовью, Эл, – напрягся Иеремиил.
– Ой, ну расслабься. Я не буду соблазнять Архангела, – не удержалась от ухмылки я. – Я знаю, что нельзя, Еремушка. Я знаю. Но пожалуйста, просто полежи рядом, ладно? Мне нужно, чтобы меня кто-то обнимал. Мне так легче. Правда. Ну не кто-то, конечно.
Иеремиил провел ладонью по моей щеке, затем начал раздеваться.
Спустя десять минут я лежала в коконе его рук и ног, прижимаясь к нему, как уже привыкла лежать за те несколько дней.
– Спи, Эл. – Теплое дыхание Архангела щекотало кожу за моим ухом. – Засыпай.
Он прижался к моей щеке губами и зашептал что-то. Снова заклинание.
Уже отключаясь, я почувствовала, как нагревается аметистовый амулет на моей груди, почти обжигая, но не делая мне больно.
– Лучик, – беззвучно, одними губами позвала я. – Лучик, любимый мой, ты мне нужен, ты мне так нужен...
– Ему не войти в замок, Эл. Близко не подойти. Я не позволю, – услышала я голос своего ангела-хранителя. Спи.
И я уснула.
...
Оксаночка:
Иеремиил писал(а):Ему не войти в замок, Эл. Близко не подойти. Я не позволю
Значит Белет не может войти в замок и положительных эмоций ему это не добавляет однозначно. А значит Фаворитке тоже? И кто тут кого пытается спасти?
Эх, жаль
Руста спать ушла(( Меня вряд ли кто слушать станет. Белета нужно звать, Белета!
Ласки, с повышением, да ещё каким)) Платина это же ого-го как ценно)) В общем поздравляю!))
...
Kiki:
Kriska писал(а):Kiki, ну поступать по велению сердца - это в моем духе и я устала отдавать свою душу тем, кому она не нужна. Лучше я оставлю ее при себе.
И это правильно. Душа - она вещь такая, сугубо индивидуального единичного производства, разбазаривать как-то не дело. Только не все это хотят понимать порой... *копируя жука из м/ф* Эээх! Мужики!
Kriska писал(а):план у меня уже есть))))
Многа? Тады делись)))
Тира писал(а):его примитивом полорогим
*рухнула со стула, забилась в конвульсиях*Мля-а-а-а, НК рулит!!! )))))))))
Тира, это у меня глюк или ты вернулась к хорошо забытому старому? А подпись какая))
Небось зашифрованное белыми нитями послание кое-кому "полорогому" (мля, не могу, меня штырит!)
Ой,
Тира, а ты скажи Благородию, что дохтур-то священник по жизни, ога)))
Оксаночка писал(а):Эх, жаль Руста спать ушла
Окси, в данном случАе правильней будет "ЕЁ ушлИ")))
*утирая набежавшую слезу* Ах, Ерема, как нам тебя не хватало
(ша, без претензий, я образно)!
И ловлю себя на мысли, что стало даже жалко Белета. Ему сейчас ох как несладко. Мало того что грызет мысль, что он сам чуть не лишил себя своего света (а я считаю, что для него
Элви именно этим и является), так еще и словом не обмолвиться, ни взглядом обменяться...
Систер, вот я так и знала, что они всё испортят! Какого черта?! Всем давно известно: клин клином вышибают, подобное лечится подобным. Верните Белета на авансцену, изверги! Снимите гадские заклинания!
Ласки, с повышением тебя)))
...
Тира:
*проснувшись от того, что на волосах иней, а нос посинел от холода,
дышит на окоченевшие руки и пытается негнущимися пальцами сдвинуть
фиксатор крышки ноута*
Цитата:– Ему не войти в замок, Эл. Близко не подойти. Я не позволю, – услышала я голос своего ангела-хранителя.
Ого! Вот это уже "слова не мальчика, но мужа".
Цитата:. Белета нужно звать, Белета!
Окси, я думаю, что его звать не надо, он сам уже в курсе, где его Фаворитка. И с кем.
Цитата:... грызет мысль, что он сам чуть не лишил себя своего света
Кики, а чего его должна грызть эта мысль? Он ведь сознательно лишал себя "своего света"
и лишил бы, кабы не Смерть.
*вооружившись советом непосредственной начальницы (она же плохого не посоветует))),
юркнула под одеяло к спящему благородию, прижалась к его теплой спине, подсунула
свои ледяные лапки под ноги Наставнику и зашептала ему в затылок:
"Благородие, тут говорят, что дохтур тот же священник, так что начинай исповедоваться".
Через пять минут нагретая за ночь постель вынуждено лишилась одного из тел. Сквозь толстые
стены доносились глухие удары из вне.
Завернувшись в одеяло, только-только начавшая согреваться ведьма, недовольно встала и прошаркала
в мужских тапках-лыжах к окну. На хоз.дворе благородие, отдавая паром от разгоряченного тела, колол дрова.* ...
Руста:
Ох,
Тира, напомнила)) Как я люблю фильм "Укрощение строптивого"... Там героиня с не меньшим азартом укрощает неподдающегося ее чарам Челентано)) И сравниться с сценой колки дров может только его "топтание" по винограду и знаменитый проход с телескопом по спальне соседа: "Двееерь! Постеель! Окноо!" и через минуту обратный отсчет: "Окноо! Постееель! Двееерь!")))) Как же мне нравятся твои зарисовки! И как же я болею душой за эту маленькую
Бабу Ягу ведьмочку))))
...
Arabeska:
Тирыч, ну прям доза позитива с утреца пораньше)) слуш, а Благородие надолго с тобой прописался? А долю за коммунальные услуги буит отстёгивать?)))
Слушайте, Ерёма Ерёмой, но насколько это полезно для
Элви? Насколько полезно для Фаворитки быть оторванной от Хозяина, а?
...
Тира:
Руста, сама люблю этот старый, но такой чудесный фильм. И вот эта сцена с проходом, таки да))) Классика!))))
*телепает, пританцовывая чечетку* Руста, Ваше Высочество, или телепортни карту замка, или на словах
телепни, где у вас тут бойлер находится. Экономия экономией, но такую громадину дровами не обогреть.
*шепотом* да и благородие жалко, будет дальше продолжать в том же духе с колкой дров,
рискует стать бодибилдером)))
Бэс, а Благородие меня опекает)) слушай, вот спасибо за подсказку, надо бы прокалькулировать расходы и впрячь в это дело
Наставника)))
...
Tsvetochek:
Руста, на тебе чашку для яду - сыпь, только моё мнение останется прежним! По поводу нецензурных высказываний касательно верхней части головы одного демона: намек понят, замечания принимаются))) И всё же окончательное лишение жизни - это
перебор!!!
Окси, это я так тонко намекаю на застольную часть прошедшей у
Бэс церемонии)))
Крис, стоп! Может я что-то пропустила, но насколько я помню,
Элви пошла на встречу с Наставником, потом в кустах затаился
Иеремил, потом
Элви схватила амулет и исчезла. Когда была измена?
Тира, классный сет

Киса, кис-кис-кис))) Ну вот лишила мужчину кровати

Зато дров на зиму заготовишь)))
Элви, я всё понимаю: любишь кататься, люби и саночки возить. Но одно дело избить до беспамятства, шкуру спустить чтоб впредь не повадно было и совсем другое - навсегда лишить жизни, души, без права на повторный шанс, пусть даже в другой жизни. Это моё ИМХО и я не собираюсь никого обращат в свою веру.
Ласки, с платиной)))
Вчера попала на клип Киркорова
Мы так нелепо разошлись и что-то меня зацепило)))
...
Arabeska:
*утирая слёзки буйного веселья* Знал бы Благородие, какой ему физкультурой святит эта опека...))) ничё, зато в форме будет)))
Может, тебе носки шерстяные выслать пока, а?
Ласки, я тормоз. С
платиной!
...
Тира:
*улетая на работу* Бэс, можно не только носки, а так же варежки шапку и шарф!)))
ЗЫ а одеяло с электороподогревом у тя случайно нигде не завалялось? ...
Оксаночка:
Тира, так ты его во дворе так и оставила? Нет чтобы обогреть, обобра... Кхе-кхе. Что-то я не туда)) Разве с гостем так можно? Ещё и бросила, убежав на работу))
...
Kiki:
Тира писал(а):а чего его должна грызть эта мысль? Он ведь сознательно лишал себя "своего света"
Ты думаешь? Хочешь сказать, что после всего он сказал: "А хрен с ним, с этим пальто!", и живет себе преспокойненько дальше? Ведь нет же. И чего ему тогда в замок Смерти ломиться? Не мимо же проходил.
Я вот считаю, что его попытка убить
Элви была НЕ сознательным, обдуманным и спланированным решением. Не знаю, может, я ошибаюсь и просто сужу по своим эмоциям в данных вопросах, но, мне кажется, что он совершил это в приступе гнева, это был сиюминутный порыв. Последняя капля. Так сказать, ревность взор застила. Шутка ли, мало того что ему приходится делить свою Фаворитку с принцем, и знать, что его она никогда не будет любить больше своего принца (что не раз было доказано), так еще и конкурент с той стороны баррикад настойчиво занимает позиции.
И всем вышесказанным я не оправдываю его поступка, но лишь говорю, что сейчас, когда его взор прояснился, сомневаюсь, что ему на все наплевать и он не жалеет о том, что сделал.
Вот это мое личное мнение. И изменить мою точку зрения может лишь
Элви, если скажет, что она ошибочна.
А про дохтура))) Я не то имела в виду.
Актер, который его играет, в жизни – священник)))
Но это уже не важно, судя по Благородию, результат эта новость вызвала обратный)))))
Флер, об оной нам
Элви поведает в следующем номере. А случилась она как раз, когда Элви поняла, что Ерема был рядом, и кинулась за ним следом в еще не закрытый портал. Дитиктива!
...
Kriska:
Ласки, с повышением!
Kiki писал(а):Крис писал(а):план у меня уже есть))))
Многа? Тады делись)))
тсс, нельзя раньше времени, кстати, если тебя спросят, куда я собираюсь, не могла бы ты ответить, что к тебе погостить на недельку?))))) И это, я там тебе посылочку послала,
ее зовут Крис, только не давай ей сыр, ей вредно, лучше огурцом угощай и не подпускай ее близко к кошкам, она их не любит - изведет всех... А через недельку Дэни ее у тебя заберет
вычеркнула еще один пунктик из списка... задумчиво покусала колпачок ручки, далее надо подготовить посылку
Окси ...