Brili:
Legacy писал(а):для Айши и Ассоль
удаляю)))
Тигрёнок писал(а): Так что Туся срочно решила реабилитировать себя в глазах мамы и лежа в ее ногах, этой ночью песенки пела. Мама даже проснулась от этого)))
вот ведь хитрюга

знает что надо подлизнуться
Whitney писал(а):Может, ее прежние хозяева обижали, вот она и не привыкла, что поднятая рука - это не страшно.
да это точно, может она привыкла получать по морде когда руку поднимают... я видела одну кошку, я поднимала руку что бы погладить она сразу драться лезла, но у них дома было двое детей и я поняла откуда у кошки эта привычка
...
Тигрёнок:
Да стараюсь
Олечка, но когда перевес не в мою пользу, мне как-то тяжелова-то. Особенно когда киса так чудит.
...
Lorelei:
Всем привет!!!
Тигрёнок писал(а):Ма подняла руку, чтобы ее погладить. Так та кинулась на нее с шипением, задев лапой, ма, по щеке.
Танечка! Представляю законное возмущение твоей мамы! Но, как я заметила, большинство кошачьих воспринимает занесённую вверх руку как угрозу! И не важно с какой целью поднялась рука, погладить ли или ударить, кошка видит в ней движущуюся опасность...
Туся, наверное, не вполне отошла от стресса (перемена в жизни - это шок для них, кошки же при всём их природном любопытстве, привыкают к размеренному образу жизни). Ей нужно время, что бы понять, нет в этом доме опасности и она любима...
...
Ассоль:
Тигрик,
судя по поведению Туси, ее прежний хозяин наказывал и поэтому она так отреагировала на занесенную на нее руку!
Не надо ее наказывать, она только опять перестанет Вам доверять
Да вам с ней трудно, но вы у себя дома и в привычной обстановке, а она в чужом доме и у чужих, пока еще, ей людей.
Как бы ты себя чувствовала в такой ситуации, только попробуй себе это представить.
Очень жаль и вас и кошку.
Удачи вам всем!
...
Мерлин:
Diacat писал(а):Девочки, а где можно узнать победителей конкурса новогодних одежек?
Очень хочу посмотреть результаты. Голосование вроде закончилось, но я никакой инфы не нашла.
Простите за задержку, вот они, долгожданные результаты нашего конкурса
"Новогодние одежки для кошки"
1-е место - конкурсант под номером 19 набрал 74 голоса - хозяйка
Латурия
2-е место - конкурсант под номером 22 набрал 70 голосов - хозяйка
Лиса
3-е место - конкурсант под номером 20 набрал 65 голосов - хозяйка
Стасечка
4-е место - конкурсант под номером 13 набрал 61 голос - хозяйка
mariatos
5-е место - конкурсант под номером 11 набрал 60 голосов - хозяйка
Legacy
Конкурсант под номером 5 набрал 57 голосов - хозяйка Ameni
Конкурсант под номером 3 набрал 51 голос - хозяйка Мерлин
Конкурсант под номером 16 набрал 48 голосов - хозяйка Курносая
Конкурсант под номером 6 набрал 40 голосов - хозяйка Ameni
Конкурсант под номером 8 набрал 38 голосов - хозяйка Izobella
Конкурсант под номером 9 набрал 31 голос - хозяйка Feona
Конкурсант под номером 21 набрал 28 голосов - хозяйка Лиса
Конкурсант под номером 15 набрал 25 голосов - хозяйка naina
Конкурсант под номером 18 набрал 24 голоса - хозяйка Ассоль
Конкурсант под номером 10 набрал 19 голосов - хозяйка MaGic NeKo
Конкурсант под номером 17 набрал 14 голосов - хозяйка Ассоль
Конкурсант под номером 1 набрал 12 голосов - хозяйка Мерлин
Конкурсант под номером 14 набрал 11 голосов - хозяйка mariatos
Конкурсант под номером 12 набрал 10 голосов - хозяйка Legacy
Конкурсант под номером 23 набрал 9 голосов - хозяйка сун
Конкурсант под номером 24 набрал 8 голосов - хозяйка сун
Конкурсант под номером 2 набрал 6 голосов - хозяйка Мерлин
Конкурсант под номером 4 набрал 5 голосов - хозяйка Мерлин
Конкурсант под номером 7 набрал 2 голосов - хозяйка Izobella
Поздравляю победителей и всех конкурсантов!!!
...
Тигрёнок:
Всем доброго утра. Девочки мы пока решили к ним не прикасаться. Туся постоянно спит с ней, Алиса где-то в комнате со мной. Сегодня чихаю, а Алиска говорит мяу и зевает.
...
Legacy:
Девочки, поздравляю всех участников конкурса! ВСЕ КИСКИ ХОРОШИ! Все победители, независимо от места!
Все кисули такие трогательные и смешные, что всех бы затискала бы.
Одно огорчает, что наших клубных кисуль было не очень много.
Уважаемые Члены Клуба Обожателей Кошек! В следующем конкурсе проявите активность и участвуйте! Показывайте своих любимцев во всей красе.
Мусенька, спасибо, дорогая, что терпела наш пассивный подход, но конкурс состоялся.

Оформление классное. Страница с кисулями суперская! Наш Модератор просто УМНИЧКА!
Муся, это тебе, дорогая!
...
Legacy:
Оля, привет!
Whitney писал(а):Торжественно клянемся участвовать!!
Я паццталом!
Вот если бы ты своего сорванца выставила, тогда бы мы с тобой в одну дуду дудели!
...
Diacat:
Поздравляю всех победителей и их хозяек!
Все кисы такие красивые и сразу видно, что их любят и заботятся, выглядят они просто по-королевски.
Спасибо за море позитива.
...
Ameni:
Ассоль, твоя Ася прелесть!
Тоже решила выложить не вошедшие кадры
...
Legacy:
Марина, фото с
Ameni писал(а):да пошла ты, со своей снегурочкой Laughing
просто обалденное! И чего ты его не отправила? Это же такой эксклюзив! Отпад!
...
mariatos:

здравствуйте, девочки-кошОвладелицы ))
я наконец добралась до клуба, и оказывается наш ВасЫлий тож место занял ))
всем спасибо за участие- так прикольно было смотреть на милые сердцу, мохнатые морды..
Мусечка, спасибо большое за конкурс!
Brili поздравляю с прибавлением!

Береги себя!
...
Тигрёнок:
Действительно, классно.
Как твои хвостатики не вредничают?
...
Ассоль:
Леди,
вот о чем я вспомнила:
1 МАРТА ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК!
Надо бы что то устроить к этому дню обязательно!
Ваши предложения?
...
Brili:
Всем привет. весь день меня не было а тут объявили победителей.
Девочки не зависимо кто какое место занял, ваши киски просто прелесть и все заслуживали первое место. всех поздравляю... с окончанием такого прекрасного конкурса... жаль у нас не было возможности принять участие...
mariatos Флёр спасибо девочки

стараюсь беречь
девочки снова к вам с вопросами... и переживаниями...
в общем всего лишь дня 2-3 назад я сомневалась беременна ли вообще кошка, больше думала нет чем да...
но вот за последние сутки у нее живот Так округлился. уже конечно не нужно думать беременна или нет.
но вот что меня беспокоит...
она сегодня с вечера сильно хромает, это при том что она не прищемила лапу нигде, никто на нее не наступал. мы с ней одни весь день были, да и я никуда не выходила- она просто на ровном месте начала хромать.
но мало того что хромает- она сейчас еще и кричит периодически- я погладила ее, она тааааак крикнула на меня, при этом обернулась и это громкое очень недовольное мяукание продолжительностью в 10 секунд. и вот сейчас муж подошел гладит ее она так же громко и натяжно мяукает я сказала что бы он не трогал ее. она очень беспокойная ей плохо...
в прошлый раз перед родами такого не было...
по идее это у нее 66 день с первого дня вязки..
не знаю может там один очень крупный котенок и ей больно? просто кот очень крупный мускулистый был, очень. я таких раннее никогда не видела
...