Гретель Краус:
Ричард Трашберд писал(а): то осень, осень три месяца, а кино вообще без даты))
Дик, тема кино, музыки в кино достаточно абстрактная. Может, конкретизировать и сузить? Допустим, пусть каждый напишет о фильме, который наиболее его впечатлил за последнее время, не важно новый это фильм или нет?
Про осень поняла - загляну в свой плейлист.
Ричард Трашберд писал(а):И моя любимая
кажется, намечается флешмоб летних песен? У меня тоже две любимые есть.
Это, конечно же про август
и ее же про лето, особенно обожаю бридж, в котором вайб, будто едешь утомленный с пляжа на заднем сиденье авто с арбузом и шампанским внутри)))
Александр Хэйдс писал(а):зачем используешь по отношению к себе прилагательное "ненужные"
было бы обратное за Августом стоял бы реальный человек, а нпс
Емельяна, с прошедшим!
...
Ричард Трашберд:
Всем привет
Гретель Краус писал(а):Дик, тема кино, музыки в кино достаточно абстрактная. Может, конкретизировать и сузить? Допустим, пусть каждый напишет о фильме, который наиболее его впечатлил за последнее время, не важно новый это фильм или нет?
Грети, у меня было два варианта - любимый фильм ( или тот, который впечатлил) или любимый саундтрек к фильму. Можно совместить, можно разделить))
Гретель Краус писал(а):Про осень поняла - загляну в свой плейлист.
буду ждать
Джоанна
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
всем привет!
пропал я немного))
Александр Хэйдс писал(а):Кай, согласен, человеку свойственно судить по себе, т.к. другая личность - это уже другая вселенная со своими особенностями. Конфликт Дивного нового мира.
в жизни - сплошь и рядом сталкиваюсь, стараюсь себя сдерживать в осуждении-обсуждении-типа понимании.
и, да, в этом произведении он хорошо раскрыт
Ганзель Краус писал(а):Наша очаровательная рыбка, Емельяна Щукина, прости подлеца, с прошедшим тебя!
Емельяна, с еще более прошедшим, но не менее от этого важным событием - с днем рождения! пусть новый год принесет массу нового и хорошего, а если и будет что-то не так - пусть ты сможешь это принять со словами: "сделаю выводу и пойду дальше"
Василиса Фрог писал(а):Каааай!!! Гердаааа!!! Дииииик!!! Кто нибудь!!! *жалобно всхлипываю*
прости паршивца, профукал твое появление!
Ричард Трашберд писал(а):Грети, у меня было два варианта - любимый фильм ( или тот, который впечатлил) или любимый саундтрек к фильму. Можно совместить, можно разделить))
Что в итоге отвечать?)) я готов, с саундами у меня сложновато - я их как-то с фильмами (кроме Титаника, пожалуй) не ассоциирую, а вот фильмы имеются_))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ричард Трашберд писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Что в итоге отвечать?)) я готов, с саундами у меня сложновато - я их как-то с фильмами (кроме Титаника, пожалуй) не ассоциирую, а вот фильмы имеются_))
Давай, что есть)

Ответил на Все))
...
Давид Моисеевич Черномор:
Кай, Лучшее Средство от Печали -

. Боюсь, что это средство заменит живые радости.
Очень понравились твои мысли о любви).
Ричард Трашберд писал(а):у меня было два варианта - любимый фильм ( или тот, который впечатлил) или любимый саундтрек к фильму. Можно совместить, можно разделить))
Гретель Краус писал(а):
надо подумать...Думать надо в личку?
...
Ричард Трашберд:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):надо подумать...Думать надо в личку?
ну, разумеется, голубчик, приват - наше все
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Ответил на Все))
благодарствую, царь-рыба (с)
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
всем доброго!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Кай, Лучшее Средство от Печали -

. Боюсь, что это средство заменит живые радости.
мне странно, почему никто такого еще не придумал ( а может и придумал, просто я не биолог, не фармацевт и так глубоко не вникал и не могу разобраться на 100%)). в целом, с точки зрения корректировки женского гормонального здоровья да и вообще человеческого это есть, но это скорее взгляд: подправить, чтобы вылечить болезнь, но не подправить настроение (понятно, что при лечении состояние пациента в целом улучшается, но это все же лечение болезни).... даже депрессию лечат гормонально как побочку болезни и проблемы с гормонами... ладно стоп - фармацевтика не мой конек))
но, когда придумают что-то подобное - будет очень страшно (к вопросу о замене живых радостей), потому что все ненастоящее и все заменители - путь в никуда, человек, как показывает практика, идеально может творить только другого человека и то по наущению матушки природы))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Очень понравились твои мысли о любви).
спасибо большое))
...
Ганзель Краус:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):понравились твои мысли о любви)
Кай, интересные у тебя продукты производят. Дело прибыльное, жди миллиардов на счету. За рекомендацию препарата с моей докторской стороны - буду требовать откат)))
Пишу большими буквами - НАШ ДИКИЙ ЗАПАД ЗАКАНЧИВАЕТСЯ через 2 недели. Успейте подвести к финалу все свои сюжетные линии и написать эпилоги!
Потом будет за новые приключения разговаривать и выбирать.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ганзель Краус писал(а):Давид Моисеевич Черномор писал(а):понравились твои мысли о любви)
Кай, интересные у тебя продукты производят. Дело прибыльное, жди миллиардов на счету. За рекомендацию препарата с моей докторской стороны - буду требовать откат)))
можем, кстати, как-то и отыграть, что думаешь?
а на откаты мы не жадные, тем более ,когда заключения дают такие профи!
Ганзель Краус писал(а):[size=18][color=red]Пишу большими буквами - НАШ ДИКИЙ ЗАПАД ЗАКАНЧИВАЕТСЯ через 2 недели. Успейте подвести к финалу все свои сюжетные линии и написать эпилоги!
принято))
спасибо, а то я никак не могу себя в кучу сложить от аллергии...((((((
...
Ричард Трашберд:
Емельяна Щукина писал(а):Дик, обозначь сроки, пж. Когда и что присылать?
Я там выше писал - хорошо бы до 10 сентября.
Первым будет то, чего больше пришлют
...
Гретель Краус:
Проводим лето горячей подборкой песен!
Для
Кая
Для
Уокенды
Для
Люка
Для
Анабель
Для
Патрика
Для
Ребекки
Для
Марго
Для
Джереми
Александр, спасибо за чудесный подарок. Очень неожиданно, но чертовски приятно. Тебе песня)
...
Ганзель Краус:
Лето – все!
Но, это не повод грустить. Проводим самое жаркое время года нашей
Августовской Доской Почета, на которой:
А также жители
Энск-сити
Голосуем мне в личку до конца Дня, когда горят костры рябин, то есть –
3 сентября.
(у вас также четыре голоса на всех). ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
всем доброго!!!
ну что ж - ученье свет как известно, надеюсь, все сопричастные готовы)) а не сопричастные готовы к росту пробок на дорогах из-за возвращения студентов и мамочек, отвозящих детей туда-сюда))
лично я - не готов, но деваться некуда)))
Александр Хэйдс писал(а):Кай, "Снежок" напоминает Сому, с виду все хорошо, но к 60 смерть. Интересная задумка.
конечно, все же хотят найти это идеальное лекартство для счатья или от несчастья (и определенный способ порабощения, пожалуй, потому что я пока не верю, что что-либо будет делаться реально для людей (вылечить всех больных, накормить голодающих и тд), в масштабе, мы так и не доросли до "светлого будущего" о котором писали философы древности или даже я в детстве читал в детской фантастике: великолепные спортивные здлровые добрые человеки, занимающееся развитием себя и сохранением планеты...).
и спасибо))
Ганзель Краус писал(а):Но, это не повод грустить. Проводим самое жаркое время года нашей Августовской Доской Почета, на которой:
пошел отдавать))
...
Ричард Трашберд:
Всех с первым днем осени
Гретель, очень красивое платье новое
Джоанна
...
Ганзель Краус:
А еще сегодня последний день приема голосов за Сказочников Августа!
Товарищи с Дикого Запада! Не забываем о завершении своих сюжетных линий - 14 сентября окончательный дедлайн! ...