мама лена:
Ну просто капец! На словах про РЕВ я заплакала. Сил нет у самой. Когда все сдвинется с мертвой точки. Ну он ведь понял, что там что-то не так. Почувствовал! Ну должно же сейчас меняться что-то!
Не пропадай так надолго! Очень хочется
Спасибо
...
Насёк:
О божечки, как же я ждала главу
...
ilnurovna:
Добавьте пожалуйста в читатели
...
AleksaAA:
Расстреляла бы Никиного отца

и этого придурка жениха

Спасибо 😘
...
ДарьяДи:
Ураааааа!!!!! Долгожданное продолжение!!! Спасибооооооо, дорогой автор!!!
...
Леди-З:
Всем привет)
Даже не знаю, что и сказать.... Впервые за все время мне стало искренне жаль козлика Ваню

В этой главе прям вся его боль и страдание

И, самое главное, что с каждым событием все хуже и хуже становится. Ситуация в тупике
И такой осадок тяжелый после главы, я даже готова простить Ваню)))
Бесит дико Виталик, обе семейки и то, как все наигранно...! Как все тяжело, прям очень тяжело, а герои в таком дне, что надо срочно их оттуда вытянуть! Ксанчик, хватит уже мучать их, смотри, уже и Ваня ревет во всю
Хотя, кому я говорю, там еще и Нику будет бить походу Виталий, так что все мясо впереди

Но знай, старают герои, старадаем и мы, очень страдаем
Одно удовольствие было читать Димкины приколы, настоящий человек-праздник)))
И еще хочу отметить один момент, который так тронул мою душу, я прям опять полюбила Ванечку)))))) Как он подбежал к Нике после её обморока и назвал малышкой

Такой душераздирающий момент, такая любовь, что сердце разрывается от такой боли героев....
Ксанчик, хоть глава такая грустная, но все равно спасибо огромное тебе за долгожданное продолжение и за то, что не оставляешь эту историю! Я жду хеппи энда
Надюша, спасибо за редактирование
...
Leonochka:
Наконец-то долгожданная главушка!!!!!!!
...
lorka:
Всем привет!
Я зла, аж до трясучки!
Что этот Васнецов о себе возомнил? Да какой он мужик???
Ни гордости, ни уважения!
Что вообще происходит? Ну, зачем ему Ника? Слияние капиталов?
Так эти капиталы боком тебе вылезут:жить с женщиной, которая тебя ненавидит,тот ещё гемор!
В общем, держись, Кирсанов!
Ксаночка, спасибо за ооочень долгожданное продолжение!
Надя,
...
Leonochka:
Спасибо огромное!!!!!!😭😪😭😪😪😰
...